Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    1,860
  • Просмотров
    326,029
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +2,110
1 90 91 92 93 94
  •  IGORSHIPS, Дота 2, вар тандер. На ХВОХ прошел почти ведбмака, сейчас фалаут4 скачал. 

Кстати, просцена почему-то никогда не вставляла. Да, они там хорошо играют, но как будто бы удовольствия я не получаю от того, когда смотрю как другие играют

Ответить Цитировать
    390/403
    + 2
  •  StratoLifter

Воля ваша, у меня всегда вызывали лёгкое презрение люди, "ушедшие в семью". Ведь у тебя есть друзья, чёрт возьми, ты должен и им уделять время, а не забивать на всё хер и с головой уходить во всякие сопли.

Теперь тейк понятен)

Тут каждому свое как мне кажется, но у меня есть мнение, что если человек к 35 годам не смог построить никаких отношений, вел нигиллистический образ жизни, с ним строить бизнес/работать/дружить не получится. Человек он не надежный как минимум.

Скорее всего ментально он остается на уровне человека с максималистично-эгоистичными взглядами на жизнь, бескомпромиссно следующим только своим желаниям и интересам. Как большой ребенок.

Все-таки когда ты в браке/бизнесе/ работаешь в команде тебе бесконечно приходится договариваться, выстраивать отношения, терпеть эмоциональный дискомфорт, проходить сложности и учитывать особенности твоего партнера (или нескольких). 

По поводу твоего презрения - это лишь твои чувства. Тем, кто "ушел в семью глубоко", обычно пофиг на мнение людей.У них есть дела поважнее, чем переживания по поводу мнения окружающих. 

А что касается друзей - это, как мне кажется, зависит от реальных желаний "семьянина". Я с гОраздо большим удовольствием провожу время дома с семьей, чем на попойке в баре. Да и не со всеми друзьями из молодости хочется общаться, с кем-то просто неинтересно, и это - нормально.

Ответить Цитировать
    391/403
    + 5
  •  Sibarit87

Если чела это устраивает, он чувствует себя счастливым, не хочет строить карьеру и заводить семью, то может это гораздо более нормально, чем строить карьеру, жениться, рожать детей только потому, что это обществом признаётся как норма, а потом в 35 думаю о том, что вроде на мерсе боком раздать охота, а надо бизнес развивать и две ипотеки платить.

Это да, каждому свое. Но, как написал выше, ответ Стратолифтеру, в моей картине мира в 35 нужно идти к другим целям. Но это лишь моё миропонимание и только в конце жизни я смогу понять прав я был или нет)

Ответить Цитировать
    392/403
    + 2
  •  npoBop, расскажи пожалуйста про аварию. И восстановление

Ответить Цитировать
    393/403
    + 1
  • Насколько я понимаю, кризис среднего возраста - это когда приходит осознание что "у меня всё впереди" уже не актуально, в силу достижения определенного возраста. Человек осознает, что некоторые цели в жизни ему либо уже не осуществить, либо осталось совсем чуть-чуть. 

Кризис в некотором роде неизбежен, поскольку человек больше всего хочет того, чего ему больше всего не хватает. И тут у всех по разному. Карьерист, заработавший кучу денег, к 40 годам внезапно понимает, что надо срочно заводить семью, ибо он один. Семьянин с женой и тремя детьми понимает, что профессионально не реализовался, денег не заработал, а вокруг столько соблазнов и желаний вагон.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 23
  • Zavarych @ 16.02.26 

а так мы видим в программе остатки и брони:

привет, это же посифлора, верно? расплылся в улыбке от умиления и ностальгии, больше года проработал в этой компании менеджером по продажам. Твой кейс там часто вспоминают, мол программу можно использовать даже раз в году.

в 2023 с другом тоже решили попробовать торговать тюльпанами на 8 марта, мы же с цветочниками общаемся, считай опытные) купили полторы тысячи тюльпанов в теплице под армавиром, везли на моей легковушке в Ростов, было забавно, когда они в дороге стали раскрываться) 

складом был гараж брата друга, розничная точка  возле торгового центра, две с половиной бессонные ночи, все продали, очень устали и довольны)

желаю тебе большого успеха в этом году!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • RYSHER @ 21.02.26  

Насколько я понимаю, кризис среднего возраста - это когда приходит осознание что "у меня всё впереди" уже не актуально, в силу достижения определенного возраста. Человек осознает, что некоторые цели в жизни ему либо уже не осуществить, либо осталось совсем чуть-чуть. 

Кризис в некотором роде неизбежен, поскольку человек больше всего хочет того, чего ему больше всего не хватает. И тут у всех по разному. Карьерист, заработавший кучу денег, к 40 годам внезапно понимает, что надо срочно заводить семью, ибо он один. Семьянин с женой и тремя детьми понимает, что профессионально не реализовался, денег не заработал, а вокруг столько соблазнов и желаний вагон.

Наверное у всех по разному - у меня получилось что это больше про эмоции. Пришёл такой момент, когда всё, ты уже не можешь больше так как раньше) и тебе хочется и то и это, и пятое десятое. 

Я столкнулся с этим в 39, при этом в жизни было всё хорошо. Есть семья, дети и финансовая независимость. 

Захотелось как и многим байк. 

В такие моменты многие советуют найти какое то  хобби/увлечение, которое я вскоре и нашёл в игре в падел. Байк отпал в силу этого и некоторых других обстоятельств. Спорткар и байк конечно тоже хочется где-то в глубине души, посмотрим ещё)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  RYSHER, примерно также понимаю его

Ответить Цитировать
    394/403
    + 1
  • Мне понравилась фраза: сила воли это уметь говорить себе нет. А потом думаешь, ну если не купить (мотоцикл) это в моем случае сейчас а мне под 40, то когда)? И буду ли я об этом жалеть в старости?!! скорее всего пиздец как да) да и в чем смысл жизни если не баловать себя хоть иногда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  4ekmenev, она самая) Благодаря ей можем обрабатывать 700-800 заказов, иначе бы с ума сошли. Реально крутой продукт!

в 2023 с другом тоже решили попробовать торговать тюльпанами на 8 марта, мы же с цветочниками общаемся, считай опытные) купили полторы тысячи тюльпанов в теплице под армавиром, везли на моей легковушке в Ростов, было забавно, когда они в дороге стали раскрываться) 

складом был гараж брата друга, розничная точка  возле торгового центра, две с половиной бессонные ночи, все продали, очень устали и довольны)

классическая история) Надеюсь, заработали хорошо, коллеги!) В следующих годах уже не торговали?

желаю тебе большого успеха в этом году!

Спасибо! И тебе!)

Ответить Цитировать
    395/403
    + 2
  • Zavarych @ 21.02.26 

развитие личности тоже важный и естественный процесс. Тоже не нормально, когда чел 35 лет тусит как в 20: там либо карьеры нет, либо с семьей не ок все

Тусить можно по разному. Не обязательно каждый день бухать вместе. Можно заниматься спортом, ходить вместе в зал, в выходные собираться семьями дома или куда то погулять, перекусить.  Оставаться частью жизни друг друга.

Сначала зовешь друга куда то, у него планы на выходных. Зовешь второй, третий или четвертый раз, а потом уже забиваешь стучаться в закрытую дверь. Хотя еще совсем недавно с легкойстью вписывались во все движухи. Людям свойственно стареть и становиться ленивыми. Я такое поведение только возрастом могу объяснить, когда человек хочет просто полежать на диване после работы или в выходные поспать до вечера.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • lekki @ 21.02.26 

А потом думаешь, ну если не купить (мотоцикл) это в моем случае сейчас а мне под 40, то когда)? И буду ли я об этом жалеть в старости?!! скорее всего пиздец как да)

Рано или поздно каждый окажется на смертном одре и будет оценивать - как он прожил жизнь. Понятно, что всего не успеть и где-то всегда будут просадки. Ключевой момент тут, как и всегда - баланс. Если везде успел, пусть и не на максимум, то это лучше, чем когда всю жизнь чего-то хотел, но так и не сделал, потому что был занят достижением другой большой цели. 

Есть вроде даже термин для обозначения состояния когда человек достигает большой цели, но впадает в депрессию от того, что кайф совсем не тот, которого он ожидал на своем пути к ней.

fraerok @ 21.02.26 

Приходит такой момент, когда всё, ты уже не можешь больше так как раньше) и тебе хочется и то и это, и пятое десятое. 

Всё равно всего не успеть. Да и сама человеческая природа так устроена, что наши желания и устремления на всём протяжении жизни не постоянны и меняются в зависимости от доступности и "насыщения". Захотелось много денег, получил много денег - теперь хочется кутить с тёлочками по легкому. Нагулялся - захотелось семейного тепла, серьезных отношений. Получил всё предыдущее - захотелось освоить новую профессию, или может научиться музыке, стать гроссмейстером, получить лицензию пилота... И так до бесконечности. 

Если человек не осознает эту особенность своей природы, то он постоянно будет испытывать неудовлетворенность. Нивелируются все предыдущие достижения и психика начинает внушать, для достижения истинного счастья нужно теперь вот это, что бы это ни было.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • Zavarych @ 21.02.26 

npoBop, расскажи пожалуйста про аварию. И восстановление

Авария: в гололед с товарищем обняли тополь. 8 месяцев носил головодержатель. Эта история лишила меня возможности работать полноценно и заставила зарабатывать деньги в инете картами.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Zavarych @ 21.02.26 

Тоже не нормально, когда чел 35 лет тусит как в 20: там либо карьеры нет, либо с семьей не ок все

А кто определяет критерии "нормальности"?

Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  •  Дизель, В какой сфере?

Ответить Цитировать
    396/403
    + 1
  •  Zavarych, ну мне просто тоже часто рандомные люди говорят, что если в 43 не был женат нет детей - то это "не ок", что-то тут не так и т. д. 

Поэтому триггернула чуток цитата )

Ты вот тоже считаешь ненормальным, судя по всем, если в 35 "не завел" семью.

Zavarych @ 21.02.26 

Тут каждому свое как мне кажется, но у меня есть мнение, что если человек к 35 годам не смог построить никаких отношений, вел нигиллистический образ жизни, с ним строить бизнес/работать/дружить не получится. Человек он не надежный как минимум.

Прочитал дальше. В реальности отсутствие семьи в бизнесе, менеджменте чаще считают плюсом, чем минусом.

Ты, скорее всего, просто ищешь более близких и понятных тебе людей.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Zavarych @ 21.02.26  

если человек к 35 годам не смог построить никаких отношений

В наше время построение отношений - очень не тривиальная задача. Есть глобальный тренд, идущий из соцсетей - мужчина должен до фига всего, а женщине достаточно просто быть. И если мужчина закрывает 99 потребностей из 100, то оставшуюся потребность женщина вправе получить на стороне.

Мужчина в плане отношений может быть вполне нормальным, адекватным, но успех отношений зависит ещё и от женщины. А женщины по своей природе всегда жаждут эмоций и легко внушаемы. Поэтому легко подвергаются всевозможным инстаграмным советам и рекомендациям. 

Так что тут не всегда дело в мужчине, уверен, вы понимаете.

Одна психологиня дала интересный совет - изучайте женскую психологию, а для этого подписывайтесь на женские паблики и изучайте, что и как там женщины обсуждают. Пишет, например, девушка "Я люблю своего мужа, мне с ним хорошо, но я ему изменила. Теперь меня мучает совесть. Я плохо поступила. Сказать мужу или нет?" И далее там женщины начинают её убеждать, что в её измене виноват муж, потому что ей от него чего-то не хватало и она вправе получить это у другого мужчины. Я не шучу, там реально такие разговоры. И, разумеется - "ни в коем случае ему не говори!" :)

Я немного отступил от сути, но на мой взгляд, критерием надежности человека является скорее его профессиональный путь, его достижения в области работы.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • перепись дедов за 30, анализирующих прожитую жизнь запущена

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я вот слыхал, что брак - это вообще не про любовь. Это про совместное хозяйство и взаимопомощь. Так что тут даже слово "отношения" не слишком уместно. Отношения - это то, что до брака.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  •  MisterGreen, чего уж сразу дедов? Мы пока не деды, просто скуфы

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
1 90 91 92 93 94
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.