PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-299
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    843,580
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,677
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 90 91 92 93 335
  • strongho, благодарны вам за выявление бага и помощь по исправлению недочётов.

На данный момент более 300 игрокам выплачены компенсации на баланс с учетом недостающей суммы призовых в указанных турнирах.
    Ответить Цитировать
    826/1369
    + 1
  • PokerMatch, мой ник такой же, как и здесь на форуме: strongho
    в личке ответить не могу, так как сайт не дает возможности писать в ЛС тем, у кого "маленькая репутация" на сайте
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • PokerMatch, очень приятно, что данная проблема так быстро решилась, надеюсь, что этим решением ПокерМатч ещё раз подтвердит свою открытость и желание сделать рум, в котором будет комфортно играть максимальному количеству игроков.
    Ну а всех игроков, которые заходили в призы в данных турнирах, поздравляю с приятным пополнением банкрола ... можете не благодарить :)
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 6
  • Уже завтра зал спортивного покер-клуба Full House Kyiv заполнится игроками со всех уголков Украины и из других стран!

На протяжении 11 дней нас ждут новые знакомства, много покера, интересные раздачи и победы!

В программе Гранд-финала серии PokerMatch UA Millions13 турниров с общим призовым фондом 10,000,000 грн. Из них в PokerMatch Millions и Main Event гарантированно разыграют 2,500,000 и 3,000,000 гривен!

И 23 ноября мы сможем увидеть финальный стол, за которым девушки будут бороться за место в национальной сборной Украины по спортивному покеру!

Всех ждём!
    Ответить Цитировать
    827/1369
    + 2
  • PokerMatch, сделайте для турнира омаха по 550 грн. минимум игроков для старта 4, а не 8 как сейчас. При 8 игроках он вряд ли когда начнется,
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • И это турнир))) NIMOGLIVO, без обид! Просто нафига такие турниры если даже 4 человека стартануть не могут?
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 0
  • NIMOGLIVO, обычно мы стараемся искать баланс между необходимым для начала количеством участников и гарантиями. А если какие-то турниры регулярно не собираются — делаем выводы и вносим со временем изменения в турнирную сетку. Ваше предложение также рассмотрим, спасибо.
    Ответить Цитировать
    828/1369
    + 0
  • PokerMatch, Ребят 2 просьбы удивлена как еще Вас об этом не просили.. 1) Можно сделать окно кассы выносным к примеру а не тягать его и окно акций только в пределах главного окна лобби ? как столы когда открываются в отдельных окнах , оч было бы удобно играя 4 стола к примеру видеть в отдельном окне справа вверху окно кассы отслеживая реал тайм баланс , и вторая просьба аналогичная про акции сделать окном тоже отдельным и по возможности увеличенным чуть чуть уж сильно мелкое окно..Надеюсь поняли о чём я , отметьте пжл это пожелание при след обновах спецы может сделают такое??? P.S.продублирую через месяц пока не добьюсь желаемого)))
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • KatyaStar777, да, понятна ваша просьба, обязательно зафиксируем ваше пожелание, спасибо. Пока что же вы можете переместить окна кассы и акций в любое место экрана вместе с основным окном клиента.
    Ответить Цитировать
    829/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 17.11.2019
    KatyaStar777, да, понятна ваша просьба, обязательно зафиксируем ваше пожелание, спасибо. Пока что же вы можете переместить окна кассы и акций в любое место экрана вместе с основным окном клиента.

Я про Фому а Вы про Ерёму , да понятно что можно громадину окно всего клиента с кассой + еще и окном акции тягать, а ничё что бесит что они там всё перекрывают и нихрена за ними не видно ни турниров какие ни столов нормально не разглядеть , Не удивлена Вашим ответом тягать весь мейн клиент Гениально от БОГА ответ...Просто бы сказали сделаем ребятки передадим а то что тягать мейн клиент это мы и так знаем..Будет хоть чем там вашего программиста софтера занять пусть поработает над след обновлением)))
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • PokerMatch @ 11.11.2019
    RobinHood-spb, приветствуем!
    В случае выявления - проводится компенсация. Однако плюсовым сам по себе бот бывает крайне редко.

leshick @ 13.11.2019
    Естественно, ведь все боты запускаются Санта Клаусом, чтобы дарить подарки, не выходя из дома.

Не важно плюсовый или нет. Компенсируется из средств на счету бота в момент блокировки. Если он играл, то деньги там есть. Ни разу не слышал, чтобы ПМ кому-то компенсировал за ботов. Пусть люди отпишутся.

Просто оставлю это здесь.
    Ответить Цитировать
    7/92
    + 0

• Определилась девятка финалисток отбора в национальную сборную Украины!

Вчера на PokerMatch прошёл захватывающий турнир Team Ukraine Online Challenge Final, где 30 девушек сражались за право попасть в национальную сборную Украины по спортивному покеру!

Турнир длился 3 часа, и за это время, благодаря открытому игровому чату, множество игроков заходили поддержать своих фавориток.

Чип-лидером начнёт финал Яна Коноваленко, которая играет под ником sonmoy. А второе и третье места занимают стримеры PokerMatch Светлана Svetarik и Алёна Alohahaloha.

Также в топ-9 вошли:
    4. Ирина Фалзон — nairasska
    5. Анна Мазно — abusha
    6. Тамара Омельченко — havidj888
    7. Ольга Лысенко — foxglance
    8. Иванна Яцюк — ivannessaa
    9. Инна Кононенко — undefinedbet

Молодцы, девчонки!

Все участницы девятки уже попали в призы и гарантировали себе минимум по 3,500 грн.

Теперь ждём самый захватывающий этап — финальный стол в субботу, 23 ноября, в 14:00 на Гранд-финале серии PokerMatch UA Millions в Киеве!

Победительница турнира получит 30,000 грн призовых, постоянное место в национальной сборной и отправится с командой в Перу на чемпионат мира по матч-покеру!

Удачи всем финалисткам, и пусть победит сильнейшая!
    Ответить Цитировать
    830/1369
    + 1
  • Имел радость зарегистрироваться в Вашем замечательном руме и даже выиграть что-то.
    Делал депозиты со скрилла и карт и это было очень просто.
    Сегодня решил вывести, попросили документы- отправил, платежные средства- верифицировал(не только те на которые выводить, А ВСЕ с которых были депозиты), а так же платежки, комуналки, скриншоты скриллов балансов и данных с адресом, фото загранника, фото 1-2 страницы ру паспорта. Ок, парни, следите за безопасностью, но Б$@!% это что такое?
    image.jpg?f=658159f11bcd493ee8b54a6c683dbee6.jpg

Вроде как я без рейкбека играю, бонусов от вас я не видел,
    Я не хочу мыть рейк, что дальше?

Руководство, надеюсь это была какая-то ошибка, и ваша Александра, не является представителем
    P.S Ах, да вы же еще берете 1% за вывод комиссии
    и еще чисто по православному
    download.php?f=b681070a39211ab9a1a7034edfc404d6.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rustam4uk @ 19.11.2019
    Имел радость зарегистрироваться в Вашем замечательном руме и даже выиграть что-то.
    Делал депозиты со скрилла и карт и это было очень просто.
    Сегодня решил вывести, попросили документы- отправил, платежные средства- верифицировал(не только те на которые выводить, А ВСЕ с которых были депозиты), а так же платежки, комуналки, скриншоты скриллов балансов и данных с адресом, фото загранника, фото 1-2 страницы ру паспорта. Ок, парни, следите за безопасностью, но Б$@!% это что такое?
    image.jpg?f=658159f11bcd493ee8b54a6c683dbee6.jpg

Вроде как я без рейкбека играю, бонусов от вас я не видел,
    Я не хочу мыть рейк, что дальше?

Руководство, надеюсь это была какая-то ошибка, и ваша Александра, не является представителем
    P.S Ах, да вы же еще берете 1% за вывод комиссии
    и еще чисто по православному
    download.php?f=b681070a39211ab9a1a7034edfc404d6.jpg

rustam4uk, приветствуем!
    Рейкбек есть у абсолютно всех игроков, он зависит от текущего VIP-уровня. Вы можете использовать полученные VIP-баллы для регистрации в любых турнирах, включая Windfall, или обменять их на деньги (от 1000 VIP-баллов).

Что касается ввода и вывода средств - мы оплачиваем за игроков комиссию за ввод и предполагаем, что деньги будут использованы для игры. Именно поэтому пунктом правил 3.4.10 оговорено, что при наигранном рейке меньше 15% от размера депозита при игре в покер, или меньше 70% от депозита при игре в другие игры 10% от выводимой суммы могут быть удержаны в качестве расходов на проведение платежей.

Вы можете вывести сначала свой выигрыш без дополнительной комиссии, а потом депозит уже с ней. Но оптимальным вариантом в вашей ситуации будет набрать оставшиеся VIP-очки, это не больше пятнадцати долларов рейка, в зависимости от вашего VIP-уровня.
    Ответить Цитировать
    831/1369
    + 0
  • Предложения :
    1. Добавить, хоть, пару промежуточных турниров в день, по ананасу, между 5 и 110 гривнами, за 10-15-25-55 гривен. Как игрокам подниматься по лимитам??
    2. В мобильном приложении не видно сколько дают за нокаут игрока...приходиться с компа запускать и смотреть, такой бред...
    3. Раз в полгода или год проводить супердорогой турнир с впечатляющей гарантией, как в некоторых других румах. (С несколькими входами, либо с несколькими входными днями).
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Что нового после обновления?
    Ответить Цитировать
    8/92
    + 1
  • Добрый день Покерматч,за весь ноябрь вы так и не сделали акцию для кешовиков!Я понимаю что Iron man в месяц забирает от 3 до 5 млн оверлэя и вы готовы терпеть,но при этом не вкладывать в кешь!За лето акции на кешь были 5 млн,а за осень 2 млн это все огорчает! Кешовикам трудно бить лимит и рейк ваш без плюшек,на столах любители по 20 бб ставят и под них сидят по 5 регов!Вы говорили что у вас акции придумывают группа людей!Так вот скажите за целый месяц они придумали акцию сыграть с Качаловым 3 часа,вы это серьезно?Я думаю вы поняли что уже в топ 10 с таким подходам вам не попасть!Вы мне напомнили новую власть,на которую были надежды но она так быстро о..сралась!
    Ответить Цитировать
    9/95
    + 3
  • PokerMatch,
    Сделайте, пожалуйста, возможность выгрузки в Excel истории игр.
    Но если это вызывает серьезные проблемы, то хотя бы возможность эти данные копировать через ctrl-c. Выделять-то можно.

p.s.
    И пофиксите серверное время. Если запускать видеисторию в период с 23:00 до 00:00 по Киеву, то автоматом в календаре выбирается следующий день
    Ответить Цитировать
    9/97
    + 0
  • rapnytiu31, я тебе напомню, если ты забыл!))) СКОРООО, очень скоро! ахахахахаха
    PokerMatch @ 11.11.2019
    на сегодняшний день вернулись на 11 место. А чтобы не опускаться ниже, а только подниматься к поставленной цели - наши ребята с отдела гейминга уже разрабатывают новые акции для кэшевиков, поэтому очень скоро анонсируем детали и саму акцию.

А на самом деле, я уже давно проблевался, ноябрь как ты заметил пролетел не заметно, а скоро так и не настало((
    здесь бы хоть что-то на декабрь сообразили!!!))))
    Тут то в принципе сильно расстраиваться не придется, потому как остальным румам Новый Год только подавай, новогодних акций везде будет завались!
    А тут можно еще немного подождать, до Апреля осталось совсем "скоро"!
    Ответить Цитировать
    25/61
    + 0
  • rapnytiu31, Reznik4, понимаем ваше желание поскорее увидеть акции для кэш-игроков. Подготовка акций требует определённого времени и анализа достаточно большого объёма информации, в несколько дней тут не уложиться. Ноябрь ещё не закончился, поэтому предлагаем набраться немного терпения и всё же дождаться анонса
    Ответить Цитировать
    832/1369
    + -1
1 90 91 92 93 335
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.