PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
PokerMatch, мой ник такой же, как и здесь на форуме: strongho в личке ответить не могу, так как сайт не дает возможности писать в ЛС тем, у кого "маленькая репутация" на сайте
PokerMatch, очень приятно, что данная проблема так быстро решилась, надеюсь, что этим решением ПокерМатч ещё раз подтвердит свою открытость и желание сделать рум, в котором будет комфортно играть максимальному количеству игроков. Ну а всех игроков, которые заходили в призы в данных турнирах, поздравляю с приятным пополнением банкрола ... можете не благодарить :)
Уже завтра зал спортивного покер-клуба Full House Kyiv заполнится игроками со всех уголков Украины и из других стран!
На протяжении 11 дней нас ждут новые знакомства, много покера, интересные раздачи и победы!
В программе Гранд-финала серии PokerMatch UA Millions — 13 турниров с общим призовым фондом 10,000,000 грн. Из них в PokerMatch Millions и Main Event гарантированно разыграют 2,500,000 и 3,000,000 гривен!
И 23 ноября мы сможем увидеть финальный стол, за которым девушки будут бороться за место в национальной сборной Украины по спортивному покеру!
NIMOGLIVO, обычно мы стараемся искать баланс между необходимым для начала количеством участников и гарантиями. А если какие-то турниры регулярно не собираются — делаем выводы и вносим со временем изменения в турнирную сетку. Ваше предложение также рассмотрим, спасибо.
PokerMatch, Ребят 2 просьбы удивлена как еще Вас об этом не просили.. 1) Можно сделать окно кассы выносным к примеру а не тягать его и окно акций только в пределах главного окна лобби ? как столы когда открываются в отдельных окнах , оч было бы удобно играя 4 стола к примеру видеть в отдельном окне справа вверху окно кассы отслеживая реал тайм баланс , и вторая просьба аналогичная про акции сделать окном тоже отдельным и по возможности увеличенным чуть чуть уж сильно мелкое окно..Надеюсь поняли о чём я , отметьте пжл это пожелание при след обновах спецы может сделают такое??? P.S.продублирую через месяц пока не добьюсь желаемого)))
KatyaStar777, да, понятна ваша просьба, обязательно зафиксируем ваше пожелание, спасибо. Пока что же вы можете переместить окна кассы и акций в любое место экрана вместе с основным окном клиента.
PokerMatch @ 17.11.2019 KatyaStar777, да, понятна ваша просьба, обязательно зафиксируем ваше пожелание, спасибо. Пока что же вы можете переместить окна кассы и акций в любое место экрана вместе с основным окном клиента.
Я про Фому а Вы про Ерёму , да понятно что можно громадину окно всего клиента с кассой + еще и окном акции тягать, а ничё что бесит что они там всё перекрывают и нихрена за ними не видно ни турниров какие ни столов нормально не разглядеть , Не удивлена Вашим ответом тягать весь мейн клиент Гениально от БОГА ответ...Просто бы сказали сделаем ребятки передадим а то что тягать мейн клиент это мы и так знаем..Будет хоть чем там вашего программиста софтера занять пусть поработает над след обновлением)))
PokerMatch @ 11.11.2019 RobinHood-spb, приветствуем! В случае выявления - проводится компенсация. Однако плюсовым сам по себе бот бывает крайне редко.
leshick @ 13.11.2019 Естественно, ведь все боты запускаются Санта Клаусом, чтобы дарить подарки, не выходя из дома.
Не важно плюсовый или нет. Компенсируется из средств на счету бота в момент блокировки. Если он играл, то деньги там есть. Ни разу не слышал, чтобы ПМ кому-то компенсировал за ботов. Пусть люди отпишутся.
Определилась девятка финалисток отбора в национальную сборную Украины!
Вчера на PokerMatch прошёл захватывающий турнир Team Ukraine Online Challenge Final, где 30 девушек сражались за право попасть в национальную сборную Украины по спортивному покеру!
Турнир длился 3 часа, и за это время, благодаря открытому игровому чату, множество игроков заходили поддержать своих фавориток.
Чип-лидером начнёт финал Яна Коноваленко, которая играет под ником sonmoy. А второе и третье места занимают стримеры PokerMatch Светлана Svetarik и Алёна Alohahaloha.
Также в топ-9 вошли: 4. Ирина Фалзон — nairasska 5. Анна Мазно — abusha 6. Тамара Омельченко — havidj888 7. Ольга Лысенко — foxglance 8. Иванна Яцюк — ivannessaa 9. Инна Кононенко — undefinedbet
Молодцы, девчонки!
Все участницы девятки уже попали в призы и гарантировали себе минимум по 3,500 грн.
Теперь ждём самый захватывающий этап — финальный стол в субботу, 23 ноября, в 14:00 на Гранд-финале серии PokerMatch UA Millions в Киеве!
Победительница турнира получит 30,000 грн призовых, постоянное место в национальной сборной и отправится с командой в Перу на чемпионат мира по матч-покеру!
Удачи всем финалисткам, и пусть победит сильнейшая!
Имел радость зарегистрироваться в Вашем замечательном руме и даже выиграть что-то. Делал депозиты со скрилла и карт и это было очень просто. Сегодня решил вывести, попросили документы- отправил, платежные средства- верифицировал(не только те на которые выводить, А ВСЕ с которых были депозиты), а так же платежки, комуналки, скриншоты скриллов балансов и данных с адресом, фото загранника, фото 1-2 страницы ру паспорта. Ок, парни, следите за безопасностью, но Б$@!% это что такое?
Вроде как я без рейкбека играю, бонусов от вас я не видел, Я не хочу мыть рейк, что дальше?
Руководство, надеюсь это была какая-то ошибка, и ваша Александра, не является представителем P.S Ах, да вы же еще берете 1% за вывод комиссии и еще чисто по православному
rustam4uk @ 19.11.2019 Имел радость зарегистрироваться в Вашем замечательном руме и даже выиграть что-то. Делал депозиты со скрилла и карт и это было очень просто. Сегодня решил вывести, попросили документы- отправил, платежные средства- верифицировал(не только те на которые выводить, А ВСЕ с которых были депозиты), а так же платежки, комуналки, скриншоты скриллов балансов и данных с адресом, фото загранника, фото 1-2 страницы ру паспорта. Ок, парни, следите за безопасностью, но Б$@!% это что такое?
Вроде как я без рейкбека играю, бонусов от вас я не видел, Я не хочу мыть рейк, что дальше?
Руководство, надеюсь это была какая-то ошибка, и ваша Александра, не является представителем P.S Ах, да вы же еще берете 1% за вывод комиссии и еще чисто по православному
rustam4uk, приветствуем! Рейкбек есть у абсолютно всех игроков, он зависит от текущего VIP-уровня. Вы можете использовать полученные VIP-баллы для регистрации в любых турнирах, включая Windfall, или обменять их на деньги (от 1000 VIP-баллов).
Что касается ввода и вывода средств - мы оплачиваем за игроков комиссию за ввод и предполагаем, что деньги будут использованы для игры. Именно поэтому пунктом правил 3.4.10 оговорено, что при наигранном рейке меньше 15% от размера депозита при игре в покер, или меньше 70% от депозита при игре в другие игры 10% от выводимой суммы могут быть удержаны в качестве расходов на проведение платежей.
Вы можете вывести сначала свой выигрыш без дополнительной комиссии, а потом депозит уже с ней. Но оптимальным вариантом в вашей ситуации будет набрать оставшиеся VIP-очки, это не больше пятнадцати долларов рейка, в зависимости от вашего VIP-уровня.
Предложения : 1. Добавить, хоть, пару промежуточных турниров в день, по ананасу, между 5 и 110 гривнами, за 10-15-25-55 гривен. Как игрокам подниматься по лимитам?? 2. В мобильном приложении не видно сколько дают за нокаут игрока...приходиться с компа запускать и смотреть, такой бред... 3. Раз в полгода или год проводить супердорогой турнир с впечатляющей гарантией, как в некоторых других румах. (С несколькими входами, либо с несколькими входными днями).
Добрый день Покерматч,за весь ноябрь вы так и не сделали акцию для кешовиков!Я понимаю что Iron man в месяц забирает от 3 до 5 млн оверлэя и вы готовы терпеть,но при этом не вкладывать в кешь!За лето акции на кешь были 5 млн,а за осень 2 млн это все огорчает! Кешовикам трудно бить лимит и рейк ваш без плюшек,на столах любители по 20 бб ставят и под них сидят по 5 регов!Вы говорили что у вас акции придумывают группа людей!Так вот скажите за целый месяц они придумали акцию сыграть с Качаловым 3 часа,вы это серьезно?Я думаю вы поняли что уже в топ 10 с таким подходам вам не попасть!Вы мне напомнили новую власть,на которую были надежды но она так быстро о..сралась!
PokerMatch, Сделайте, пожалуйста, возможность выгрузки в Excel истории игр. Но если это вызывает серьезные проблемы, то хотя бы возможность эти данные копировать через ctrl-c. Выделять-то можно.
rapnytiu31, я тебе напомню, если ты забыл!))) СКОРООО, очень скоро! ахахахахаха
PokerMatch @ 11.11.2019 на сегодняшний день вернулись на 11 место. А чтобы не опускаться ниже, а только подниматься к поставленной цели - наши ребята с отдела гейминга уже разрабатывают новые акции для кэшевиков, поэтому очень скоро анонсируем детали и саму акцию.
А на самом деле, я уже давно проблевался, ноябрь как ты заметил пролетел не заметно, а скоро так и не настало(( здесь бы хоть что-то на декабрь сообразили!!!)))) Тут то в принципе сильно расстраиваться не придется, потому как остальным румам Новый Год только подавай, новогодних акций везде будет завались! А тут можно еще немного подождать, до Апреля осталось совсем "скоро"!
rapnytiu31, Reznik4, понимаем ваше желание поскорее увидеть акции для кэш-игроков. Подготовка акций требует определённого времени и анализа достаточно большого объёма информации, в несколько дней тут не уложиться. Ноябрь ещё не закончился, поэтому предлагаем набраться немного терпения и всё же дождаться анонса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент более 300 игрокам выплачены компенсации на баланс с учетом недостающей суммы призовых в указанных турнирах.