Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    2,638
  • Просмотров
    581,308
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,095
1 90 91 92 93 132
  • volgoNike @ 01.08.24 

А вообще ты братец ещё и фартовый, 2 приза сегодня урвал😽

ну наконец-то хоть где-то диспа отдавать начинает) 

спасибо!

Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    303-ий день - ТИЛЬТ ТИЛЬТ ТИЛЬТ💩💀👎

Только закончил играть, сегодня прям очень и очень плохо играл👎 Появился turbowolf, один достаточно нитовый рег по тенденциям 50+ лимитов, но тем не менее я почему-то сегодня решил ему задонатить  Причём очень сильно задонатил, минус 20 чип ев за сегодня💩 И мне кажется дальше будет всё хуже и хуже🙈 И сколько не настраивался не смотреть на чип ев, 3-ий день позволяю себе посмотреть, и сегодня как начал смотреть - появился сильный крик, я прям сильно кричал и материл БОГА, прям очень жёстко и изощрённо, и так чтобы все соседи слышали 

Радует, что все цели выполнил и достаточно продуктивно день провёл, не считая качества самой игры💩 Причем turbowolf, это тот товарищ, который в хедз апе меня в топ джеке выиграл  Я не понимаю, почему я сейчас опять парюсь сильно по поводу того, что я сыграю месяц в минус?!  Из-за и зачем я вообще продолжаю мониторить чип ев?!  Ладно по поводу месяца ещё можно переживать, потому что решил на пару дней в Сочи съездить в сентябре, и лишние 30-40к уйдут.. Но тем не менее запас есть в деньгах, банкрол на 50 лимит есть, впритык, но есть💪 Но уверенности в игре особой нет, как-то красная слегка вниз пошла у меня, хотя до этого месяца она вверх очень сильно была  Хотя не сказал бы, что мне плохо раздают эти 400 турниров, как-то много вопросов в игре появилось и не знаю как заполнить быстро пустоты  Наверное надо попросить постримить мне топ рега или посмотреть тренировку Exusemya от Фила  Чел очень нестандартно играет, очень полезно будет посмотреть комментарии 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация 

- Залечить зуб😽

- Посмотреть тренировку 

- Отыграть 150 турниров (отказ от просмотра + работа с состоянием) 

Ответить Цитировать
    940/1332
    + 10
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    304-ий день - ТЯЖКО ЖИТЬ 🤬💩

Очень тяжелый день выдался, я бы даже сказал очень тяжелый первую половину дня💩 Надеюсь, что конфликт мы исчерпали с человеком близким и теперь в безопасной обстановке будем то, что не нравится... Сегодня прям пару слов и я вспыхнул как спичка, как выяснилось это вчерашние крики дали о себе знать😬 С одной стороны надо выплескивать наболевшие эмоции, но можно этим и навредить себе💀 

Ну кто-нибудь наколдуйте ТОП ДЖЕК И ЗАНОС В НЁМ ПОЖАЛУЙСТА😘😇🤑 Хочется закончить этот марафон и начать новый😹 Тренировку я так и не посмотрел, потому что там было интервью оказывается этого чела, но несколько раз помедитировал, почитал книгу и сейчас 50 раз присяду💪 В последнее время слушаю ребят и мне кажется, что я как-то лучше них работаю над своим состоянием и у меня всё гораздо лучше них, а по факту они такие же крутые как и я🤩 Есть подозрение, что это завышенное самомнение о себе и есть причина беспокойства насчёт денег и причина гневной реакции  Ведь надо же марку держать, и естественно неприемлемо играть в минус и чтобы со мной пренебрежительно говорили😶

Решил себе картину заказать😋

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация😽

- Присесть 100 раз 

- Прочитать главу книгу 

- Отыграть 150 турниров 

Ответить Цитировать
    941/1332
    + 6
  • volgoNike @ 03.08.24 

несколько раз помедитировал

Ответить Цитировать
    8/32
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    305-ий день - ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ 🤫💔

Наконец-то этот спусковой крючок высокомерного мышления обсудил с другом и весьма благодарен ему, что "поставил" на место моё самомнение😇 После этого стало гораздо проще воспринимать происходящее, ну ещё конечно сейчас дофамин зашкаливает, потому что сегодня очень хорошее поле и мне заходило👻 Надеюсь получилось эту установку из Самары проработать по поводу того, что я знаю больше чем остальные и гораздо лучше пониманию происходящее в мире🙊 Ведь из-за этого и беспокойство из-за результатов и гневная реакция на невезение и на советы, упрёки и нравоучения  Какой-то мне кажется блок нудный, хоть многие и пишут, что прикольно, что я пишу и многим нравится, что я "почти" восстановил все сферы жизни, мне кажется особой пользы вам не несёт он 

Блин, сегодня просили за дочкой последить, возникло такое ощущение, что она меня готовит к этому 👎 Ещё к одной девчонке хотел подойти, проговорить обиду🤣 Но что-то меня отговорил кореш, такое ощущение, что ему не кайф наблюдать, когда я общаюсь с девушками  Что-то если честно меня это начинает беспокоить Не, ну друзья в любом случае мою жизнь делают лучше, но без девочек не так классно как мне кажется😿 Кстати не всё идеально прошло, 138 турниров сыграл, ну у меня цель была 50000 очков за неделю набить, если завтра набью, то штрафовать не буду 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Чайная в 16:30👋

- Присесть 100 раз 

- Добить 50000 очков👻

Ответить Цитировать
    942/1332
    + 6
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    306-ий день - НУ КОГО ТЫ СЛУШАЕШЬ?!👎😶👿

Знаете обычно рекомендует 3 темы не обсуждать: политику, религию и секс... И знаете почему секс?! Потому что заебут советами😆 Второй день хотел создать кринжовой момент с девчонкой, которая мне пару недель сказала, что общается только с ровесниками🤪 И я второй день туплю, обсуждаю этот момент с людьми, у которых нет таких проблем как у меня💩 Короче надо просто брать и делать, иначе в Москве я к Кате точно не смогу нормально подкатить🙈

Сегодня в чайной встретил легенду, 2-х кратный чемпион мира по кикбоксингу🙀🤩💪 Думаю это намёк на то, что надо возвращаться на тренировки, к тому же вчера кореш такую речь мне сказал, что я реально захотел скинуть свой животик и привести себя в форму👻 К тому же посещаю тренировки где несколько чемпионов мира и других это очень сильно заряжает, зеркальные нейроны же на автомате работают🤝

ЦЕЛИ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ:

- 30000-50000 очков (упор на отказ от просмотра чип ев и пребывания в зоне)💪

- Сходить на тренировку по кикбоксингу🙄

- Пройти программу медитаций по отношениям 

- Посетить тренировку по покеру + конспект 

- Выбрать себе тренера по плаванию 

Решил что надо ходить раз на плавание, раз на кик и ещё раз на танцы... Помнится 3 тренировки по кику не так по кайфу было  Есть опасения, что спорт немного будет уводить в плане трат, в неделю примерно 6000 будет уходить на тренировки... Как я не пытался контролировать свои траты и отказаться от компульсивных трат, так ничего и не смог поделать... Ну сейчас в 10-ый шаг зашёл, пройду 12 шагов, пойду в АНЗ пройду 12 шагов... Там непосредственно работа с этим симптомом болезни  

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Посетить с бабушкой выставку картин 

- Медитация отношения 

- Сходить на фильм Росомаха против дедпула😍

- Отыграть 100 турниров 

Ответить Цитировать
    943/1332
    + 10
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    307-ий день - ХОРОШИЙ ДЕНЁК🤗😊😇

День прошёл легко достаточно, особо нечего и рассказывать вам. Единственное надо было в галерею позвонить и узнать насчёт работы, сегодня выходной был😬 Ещё мне понравилось, что вчера было весьма тяжелое состояние в первую половину дня и не смог удержаться от крика на маму, но вчера принял решения такие ситуации разбирать по дневнику КПТ💪 Сегодня похожая ситуация и я сразу же обозначил, что давай дистанцию будем держать, а то плохое состояние💔

Сегодня тренеру позвонил, договорились на среду на 17:00 на тренировку  Сначала он не понимал с кем говорил, а потом перезвонил и радостно обозначил, что вспомнил меня  В общем, не хочется писать какие-то бытовые дела сюда сегодня, чувствую, что покерный блог, особенно во время этого марафона перешёл в бытовуху  Ну тем не менее - всё состоит из мелочей, и помнится я не понимал как мне помогут штрафы, а теперь я всё делаю, что планирую и постепенно улучшаю одновременно несколько сфер💪 Надо бы себе ещё найти партнёршу для танцев и надо научится со скакалкой прыгать, думаю надо этим вопросом потихоньку заниматься😸

А, сегодня ещё был у Таролога🤣 Дали мне бесплатную консультацию на 7 минут, вопрос с Катей разбирали🤣 Короче это была моя последняя консультация🤭

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация👻

- Постричься в новом БАРБЕР-ШОПЕ 

- Присесть 100 раз + скакалка 3-5 минут 

- Отыграть 150 турниров (работа по КПТ с навязчивым желанием просмотра чип ев) 

А ещё на Росомаху сходили с корешом, ожидал конечно большего, переводчик Дэдпула был другой, не как обычно. Ну поржать на разок отличное зрелище😽

Ответить Цитировать
    944/1332
    + 9
  • duraknadurake @ 23.07.24 

Сразу после "биохакера" можно к тарологу обратиться)

как в воду глядел😅

ты консультации не даешь 

Ответить Цитировать
    25/68
    + 3
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    308-ий день - ПОРА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ🙃😉👋

Сегодня со скакалкой попрыгал около 3-х минут, устал конечно очень сильно🤣 Не умею просто правильно это делать и по итогу ноги сильно забиваются😬 Я помню ездил в Сочи на пару дней на сноуборде поучиться кататься. Друзья не смогли меня поставить на ноги и я их послал кататься по-своему. Сам остался и ко мне тренер подошёл. Он меня научил на заднем канте спускаться, я буквально пару раз съехал с горы и спина сильно забилась, хотя он говорил, что там мышцы не задействованы🙃 А у меня всё задействовано, когда я в стрессе😂

Ещё потихоньку дочитываю книгу Терапия настроения, кстати это лучшая книга по КПТ на мой взгляд. Решение основных проблем в тильте теперь имеют научных подход в моём арсенале и потихоньку очень мало вещей болезненно в покере воспринимается и мне кажется если преодолеть навязчивое желание смотреть чип ев, то психология покера будет пройдена🤣

как в воду глядел😅

Ещё бы, это мой ученик. Я любил его и тесно общался даже после обучения... Но в какой-то момент он отдалился от меня, по непонятным мне причинам и я как-то немного до сих пор оскорблён этим моментом, но зла не держу  Правда непонятно почему он столько времени ждал тренировку, выиграл её и не идёт на неё))) Я все возможные форматы ему предложил, но говорит боится мне игру показывать, я его раздену  Ну ладно, хозяин-барин, может не надо было этого говорить, ну челик крутой👍 Помогает мне как может💔

Прошу не закидывать помидорами, понравилось название, надо будет посмотреть... на Ютубе не грузит, поэтому сюда выкладываю💪 Сегодня немного повёлся и купил себе за 2000 рублей книгу, книгу по НЛП😬 И сейчас читаю и вижу, что это не научная тема И в последнее время СВП начинаю обесценивать, уж очень странная концепция и требует больше данных как мне кажется, а людей собирающих и обрабатывающих эти данные  нет,  концепция не улучшается с научной точки зрения👎 Ну думаю всё равно надо изучить этот бесплатный курс😎 

Блин, хотел вообще в посту написать про то, что потихоньку появляется готовность начать изучать английский язык. Но пока только на фазе обдумывания, но думаю надо потихоньку готовиться к следующему марафону: переехать в Тай с определёнными навыками, финансами, девушкой и девайсами🙈

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Тренировка по кикбоксингу🙈

- Медитация про отношения 

- Отыграть 150 турниров (работа с тревогой/навязчивым просмотром) 

Ответить Цитировать
    945/1332
    + 5
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    309-ый день - НЕУЖЕЛИ ВЫЖИЛ😶🤕😭

Просто наверное самый тяжелый день за последние 19 месяцев, ну возможно я и преувеличиваю💀 Наверное просто недосып плюс тренировка первая по кику и у меня было болезненное состояние, причём я его вообще не отследил, мне казалось было хорошо. Вечером приехал на группу, там спикера одна знакомая, и меня просто очень сильно накрыло, ещё после группы пообщался с девушками и получил легкий отказ и игнор, и мне всё - жить не хочется, ну не то, чтобы жить, просто казалось, что я не смогу выдержать эту боль💀 Но помедитировал, там как раз тема была про меланхолии и отношении к ней и получилось отпустить установку КАТАСТРОФИЗАЦИИ + покурил как обычно CBD через вейп, отыграл норму и сейчас могу ложиться спать со спокойной душой💪

Решил показать всё-таки, а то если честно самому не верится, что смог все цели выполнить🙄 Хотя самая сложная цель была отыграть 150 турниров в таком состоянии, на удивление справился хорошо и можно сказать в зоне отыграл, но 3-ий день не смотрю - тревога есть, что очень плохо. Ещё сейчас случайно увидел, что 30% ИТМ, мне кажется банкрол может закончится... 

Ну всё это беспочвенные беспокойства:

1. Я ОТЫГРАЛ НЕ СТОЛЬКО МНОГО, ЧТОБЫ ЗАЛИТЬ ВЕСЬ БАНКРОЛ!

2. Я ИГРАЛ ДОСТАТОЧНО В ПРИЛИЧНЫЙ ПОКЕР ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!

3. СОСТАВЫ БЫЛИ +- БЬЮЩИЕСЯ!

4. ЗАХОДИЛО ПО ПАМЯТИ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО (как мне кажется)!

Ещё сегодня кореш пришёл на группу в очень крутом наряде, и мне тоже захотелось шорты себе нормальные купить. А то недавно погнался за акцией от Озона (всё надеюсь выиграть квартиру🤪) и купил себе шорты Champion💩 Гавно редкостное оказалось и я в них действительно выгляжу как Вассерман🤣 Надо завтра поехать купить с ним себе других, ну или придётся одному поехать на свой риск, шорты особо не понимаю какие надо брать, чтобы выглядеть круто 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя медитация + зарядка (+ отжимания и пресс утром) 

- Поехать в торговый центр и посмотреть шорты 

- Медитация отношения 

- 100 приседаний + скакалка 3 минуты🤝

- Отыграть 100-150 турниров (работа с тревогой/просмотром чип ев)👋

Ответить Цитировать
    946/1332
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    310-ый день - ВАЛЕРА_НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ (с) ПАВЛИК НАРКОМАН😶🤫🤓

Сегодня максимально странная была консультация с моим специалистом - 15 минут я ей рассказывал, и 45 минут была медитация со внутренним ребёнком😬 И после консультации дали рекомендацию каждый день уделять по 15 минут в день на медитацию в таком формате😱 Я конечно долго игнорировал этот момент, но вчера на спикерской ярко всплыла эта тема, она касается случая, когда родители развелись, мы переехали от отца и я потерял возможность с ним общаться😭 Я помню работал по программе ВДА, и там основной упор идёт на общение со внутренним ребёнком🙄 Я долго с высока смотрел на них после своего возвращения к нормальной жизни, а теперь понимаю, что с моей историей без этой практики мне нормально не пожить🤬

Как видите я сегодня отыграл опять 150 турниров, плюс выполнил остальные цели. Единственное смущает это опять 30% ИТМ, но хорошо, что сегодня в книге Терапия настроения читал опыт работы с неопределенностью, и оказывается можно же предположить, что я играю в плюс и всё нормально у меня с банкролом🤣 И от этого уровень тревоги и стресса снижается, ну это сугубо для ситуации когда: вы бьёте поле, играете в хороший покер, работает над игрой и своим состоянием в игре!!!

Опять  видео для себя залил в первую очередь, посмотрел и немного напомнил себе о необходимости ИНФОРМАЦИОННОГО ДЕТОКСА + грамотно выстраивать обучение в различных сферах, хотя если честно за эту неделю походу не смогу тренировку посмотреть от тренера😳 Ещё я переживал по поводу того, чтобы ехать за шортами, в общем купил себе нормальные шортики, завтра поеду ещё себе возьму, и минус 20к как с куста😹 Те что у друга были с Глории джинс не захотел, они из полиэстера, а этот материал явно не соответствует моему статусу🤣 А вообще, если без шуток, то держаться на уровне по качеству жизни тема из коучинга, и она действительно работает💪 Я вот примерно 8 месяцев это практикую и вижу, что раньше я тратил свою энергию на беспокойство о том как я потрачу или залью все деньги, а сейчас я сосредоточен на приобретении определенных навыков в игре и других сферах 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя медитация + зарядка (+отжимания/пресс) 

- Съездить за шортами и сандалиями 

- Медитация отношения/медитация со внутренним ребёнком (после завтрака) 

- Провести группу и сразу поехать домой 

- 100 приседаний + скакалка 3 минуты 

- Отыграть 100-150 турниров 

Ответить Цитировать
    947/1332
    + 4
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    311-ый день -  НЕУДАЧНЫЙ РАН? ИЛИ ЭТО КОНЕЦ?!😱  

Всё-таки не выдержал напряжения сегодня и посмотрел и банкрол и чип ев  Банкрол почти весь залился по факту, по ев 21 фишка на 1500 турниров💩 Я кстати особо не переживаю, залится я точно не смогу, но могу допустим просрочить, а точнее взять каникулы - сейчас загуглил этот вопрос😎

Да даже если я потеряю 700к, которые вложил на первоначальный взнос, ничего страшного в этом не вижу - дерьмо периодически со всеми случается🤔 Радует, что я не парюсь по этому вопросу, хотя конкуренция на моём лимите меня начинает смущать  Конечно не было причин сегодня срываться на просмотр, но тем не менее по факту именно конкуренция заставила меня чувствовать сильную тревогу и я поддался ей👎 Самое прикол что 3-ий день у меня сильно душа болит, реально такая боль и покинутость внутри, что появляются идеи, точнее я сам себе говорю, что лучше сдохнуть, чем жить в таком состоянии  Сейчас выделю себе 30 минут и пропишу за всё, что я благодарен, а вообще надо бы к психиатру идти  Ну нет никаких искажений внутри, чтобы было такое тяжелое состояние, это явно нарушена биохимия мозга, ну и плюс конечно усталость и много на себя обязанностей добавил💀

А вообще я доволен своей продуктивностью последние 2 недели💪 Сегодня даже немного успел тренировки посмотреть, правда сквозь сон, потому что реально плохо было, но какие-то моменты на вооружение взял  Сегодня ещё в чайной все 3 девушки, к которым я подкатывал оказались, самая взрослая оказалась проворнее - я так не смог подойти к молодой и уже с ней договорился идти на танцы Завтра свадьба у друга моего, надо какой-то разгрузочный день сделать и добить 50000 очков👻

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя медитация + зарядка (+ пресс/отжимания) 

- Медитация со внутренним ребёнком 

- Получить посылки 

- Набить 50000 очков 

- Медитация отношения 

Ответить Цитировать
    948/1332
    + 8
  • Тут как раз недавно обсуждали кредитные каникулы:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176708&view=findpost&p=7864389

надеюсь, ты правильно понимаешь как это работает

Ответить Цитировать
    26/68
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    312-ый день - СТОИЛО ОТПУСТИТЬ И ПРИШЛО ИЗОБИЛИЕ🤗🤫🙄

Отпускание это и вправду рабочая концепция. Стоит только что-то захотеть и начать предпринимать действия не ожидая ничего конкретного, так спустя время это появляется в твоей жизни с ещё большим размахом как ты это предвидел🙈 Стоило мне отпустить париться насчёт девушек, их просто куча вокруг меня, и все хотят со мной как минимум общаться😋 Я конечно продолжаю тупить, ну я думаю для моего типа характера это нормально, кто наблюдал за блогом - знает с кем я хочу связать свою жизнь, и пускай пока до этого очень далеко, я хочу к этому идти👻 А размениваться на мимолетные отношения не хочу, хотя по сути 99% людей рекомендуют этим заниматься😨 Но исходя из прошлого опыта, это сильно мне навредит😾

Загадочно написал, боюсь отпугнуть удачу в этом аспекте и как назло он совпал с тем, что по финансам запланированные траты и не везёт в покере  Надо отпустить своё желание, и мне кажется спустя время чудесным образом я буду в шоке от того, что марафон закончен  Хотя появилась вероятность, точнее она чуть увеличилась, вероятность потерять первоначальный взнос  Ещё в попытках добиться своей судьбы, как мне кажется судьбы, надо потратить в этом месяце минимум 50к, а может чуть больше  Ну посмотрим как разговор пойдёт, я вообще собираюсь рискнуть и съездить в попытках завоевать сердечко💔

Вроде бы все цели за неделю выполнил и сейчас понимаю, что приоритеты расставлены не очень правильно  Хотя я чувствую, что поляну бью в таких составах, но большой риск поймать большой стрик по ев  Сейчас просто поляна супер классная, а я не играю, потому что выполнил все цели и сосредоточился на выполнение бытовых задач🙈

Тут как раз недавно обсуждали кредитные каникулы:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176708&view=findpost&p=7864389

надеюсь, ты правильно понимаешь как это работает

valley123, знаешь братец, я почти смирился с тем, что могу потерять свой первоначальный взнос... Я конечно не сдамся без боя, мама сказал если что будет помогать... Думаю к папе можно обратиться с этим вопросом, ну есть вероятность, что 6 месячный стрик я могу прожить, больше вроде бы не бывает судя из расчётов. Сегодня был на свадьбе у друга, там были работники банков, так вот в моём случае мне никак не получится бесплатно взять эту услугу, а за деньги не выгодно брать

ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ😇

- Утренняя зарядка + медитация🙃

- Сходить к психиатру (кстати, нижу напишу почему решил сходить)🙄

- Посмотреть уретральный вектор (желательно все 5 часов + задание) 

- Сходить к психиатру

Меня же несколько дней назад, так накрыла покинутость тяжесть и невыносимая боль, что я начинал думать, что лучше сдохнуть, чем жить в таком состоянии. Я все эти дни, точнее 3 пребывал в этой тяжести - продолжая медитировать, молиться, работать над своими мыслями... Естественно никакого эффекта не было💩 Вчера всё-таки выделил время на написание благодарностей Богу, писал благодарности за то, за что я испытываю в текущем моменте, это были в основном ситуации по дню, которые показывали на мою признательность человеку, или тому, что я имею на данный момент. Это не были банальные благодарности - за еду, здоровье и тд и тп... Я считаю подобного рода благодарности, написанные от ума и не вызывающие определенного эмоционального потрясения не имеют никакой терапевтической ценности  Так вот я написал, правда не все, хотя планировал все написать, но тем не менее написал которые сильно резонируют с моим внутренним👍 Невыносимая тяжесть, боль прошла, но я заметил ещё вчера, что у меня в районе щитовидки болят толи гланды, толи боль от щитовидки идёт. И периодически эта физическая боль переходит в тяжесть в душе. Так я понимаю, что основная причина этого состояния скорее всего нарушение биохимии и этот вопрос надо уточнить со специалистом  Что-то мне кажется банальную вещь написал, если коротко - ПИШИТЕ БЛАГОДАРНОСТИ ПО ДНЮ И МЕДИТИРУЙТЕ ПО 10 МИНУТ (ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОХУЕЕТЕ ОТ ТОГО, КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ )

Ответить Цитировать
    949/1332
    + 7
  • ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!

Тем кто поставит ПЛЮСИК под этим постом, будем иметь возможность выиграть процент от профита + сумма штрафов!

Тем кто поставит МИНУС - будет иметь возможность личного общения в телеграмме на протяжении месяц на разные темы!!!

На этом пожалуй всё😂

А дополнительные билеты в розыгрыше получать те люди, которые ответят на мой запрос и внесут ясность в ситуацию:

на группе задал тему: как вы принимаете решение сближаться в отношениях с человеком или исключать его из общения? На что 2 консультанта (парень и девушка лет 38) ответили: что это как с веществом, последствия всё равно будут! 

За доп билеты надо ответить на мой запрос и внести пояснение что за ху#ню они сказали? Я оценил их высказывание как чёрно-белое мышление, продеформация на фоне постоянной работе в реабилитации... Требуется понимание зачем они так вообще говорят? Почему они взаимоотношения людей сравнивают с наркотиками? И почему вместо того, чтобы поделиться своим отношением к делу дают непрошенный совет в виде наставления?

Ответить Цитировать
    950/1332
    + 28
  • -как вы принимаете решение сближаться в отношениях с человеком или исключать его из общения?

ответили: что это как с веществом, последствия всё равно будут! 

Надо было потом спросить, а как вы думаете будут ли потом последствия и схоже ли это с веществом?

😂

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    313-ый день - ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ МУСОРА😈😎🤠

Есть такая практика, избавляться от ненужных вещей в личном пространстве. Сегодняшний день мне показал, что надо избавляться и от ненужных контактов, пользы от которых вообще никакой💩 Ну я про людей продолжающих жить в срыве, постоянно жалующихся об одном и том же и ничего не делающих💩 К выводу такому долго приходил, но теперь понял, что нет смысла вообще держать у себя телефонной книге людей, с которыми вообще ничего не связывает и они продолжают жить той жизнью, которая им не нравится и при этом ничего не делают за изменений👎 Да если по честному, таких надо вообще исключить из любого рода общения, но думаю категорично рубить сплеча в живых встречах не стоит, всё-таки компаниями общаемся, а вот из телефона убрать, чтобы не было не нужных мыслей при виде списка контактов явно в плюс пойдем💪 Будет возможность сосредоточиться на более важном😎

ЦЕЛИ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ:

- 30000-50000 очков (упор на отказ от просмотра чип ев и пребывания в зоне)💪

- Сходить на тренировку по кикбоксингу🙄

- Пройти программу медитаций по отношениям 

- Посетить тренировку по покеру + конспект 

- Выбрать себе тренера по плаванию 

50к очков набил, но под конец сорвался на просмотр - вернулась одержимость просмотром👎

На тренировку сходил, особо кайфа не получил🙃

Тренировку по покеру посетил, последние 30 минут, конспект не писал, но основные концепции услышал даже в полудрёме👍

Под вечер сегодняшнего выбрал тренера по плаванию (дилемма, не знаю по каким дня делать?!)🙄

ЦЕЛИ НА НЕДЕЛЮ:

- 50000 очков (отказ от просмотра/работа с тревогой)😶

- Сходить на тренировку по кикбоксинг/плаванию🙀

- Досмотреть тренировку + конспект с неё 

- Новая тренировка с тренером (конспект) 

- Досмотреть уретральный вектор (ответы на вопросы) 

- Прослушать серию медитаций на тему ОДИНОЧЕСТВО 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА?

- Утренняя медитация + зарядка 

- Сходить к психиатру 

- Позвонить массажисту (посетить сеанс) 

- Досмотреть вектор (выполнить задания) 

- Купить хлеб из зеленой гречки 

- Отыграть 100 турниров 

Сообщение отредактировал volgoNike - 12.8.2024, 7:21
    Ответить Цитировать
    951/1332
    + 5
  • как вы принимаете решение сближаться в отношениях с человеком или исключать его из общения?

Ну если речь про отношения с девушкой, то в себе нужно разобраться, что ты ищешь в моменте.

Если про знакомых , то все проще . Беспонтовых убираем)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • volgoNike @ 12.08.24 

как вы принимаете решение сближаться в отношениях с человеком или исключать его из общения? На что 2 консультанта (парень и девушка лет 38) ответили: что это как с веществом, последствия всё равно будут! 

Да вроде норм ответ. Меня вот больше постановка твоего вопроса в ступор ввела, чем их ответ. У тебя просто максимально размытый вопрос. Если человек тебе интересен, тебе в кайф с ним общаться, и его образ жизни и жизненные принципы не противоречат кардинально твоим, то сбилижайся. Если конечно есть потребность в общении. А если нету, то нафиг они все нужны эти новые люди.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
    314-ый день - НЕУЖЕЛИ Я СПРАВИЛСЯ ?!😬😱 

Выполнил все цели, кроме массажиста, потому что под сомнение поставил мой психиатр и я решил проверить последнего остеопата в городе, нежели идти непонятно к кому без медицинского образования😼 Но состояние очень разбитое, сильно спать хочу, а завтра опять надо пораньше встать сходить в магазин, ещё другу надо найти работу, в общем тяжеловато будет эту неделю🙃 Сегодня самое трудное было, это помедитировать 35 минут на тему одиночество😬 Я прям чуть ли не клюнул несколько раз от того, что засыпал сидя😂 Радует, что досмотрел уретральный вектор СВП, за это очень большой и жирный плюсик себе ставлю💪

постановка твоего вопроса в ступор ввела

Скорее всего нет у тебя осознанности в этом момент и ты скопировала программы с своего окружения в детстве. И скорее всего адаптивные они у тебя💪

У тебя просто максимально размытый вопрос

Вроде максимально прямой вопрос, можно было конечно задать более конкретно про качество, образ жизни и тд, но думаю и такая формулировка достаточно прямая... Это уже ты ко мне придираешься 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Утренняя зарядка + медитация😑

- Сходить в магазин (орехи, туалетная бумага, гель для мытья)🧐

- Поискать работу другу😽

- Медитация Одиночество/Внутренний ребёнок💪

- Посмотреть 20-60 минут тренировки (конспект)🙀

- Отыграть 150 турниров (работа над тревогой😳)😾

Беспонтовых убираем)

EDO, спс братец, сегодня сделал чистку контактов на телефоне и удалил всех тех, при виде которых у меня появляется бешенство и отвращение (те кто в срыве, те кто постоянно жалуется и ничего не делает, те кто не приятен...)😺

Ответить Цитировать
    952/1332
    + 6
1 90 91 92 93 132
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.