Давно ничего не писал, кроме инфы о продаже долей.
Разгребаюсь с проблемами, работаю над тем, чтобы настроить нужным образом финансовые потоки и оживить WinTeam.
По всем направлениям есть положительная динамика, но результаты будут уже только после праздников. Если бы на ФТОПСы не подсел так прочно, то уже до НГ что-то успело бы начать работать скорее всего, но как-то я после удачного начала поверил, что ФТОПСы опять меня порадуют и основной приоритет сделал на игру в покер. Эта ставка не сыграла, концовка неудачная вышла, а финальное воскресенье так и вовсе худшее за все время моей игры в покер. Такого жуткого результата не припомню.
В общем со всех сторон идут знаки, что игра в покер должна быть в очень низком приоритете у меня сейчас и надо основное время тратить на совсем другие занятия.
По WinTeam после долгих и непростых согласований наконец-то решили все основные вопросы и выходим на финишную прямую по перезапуску команды.
Скоро расскажу подробнее в теме о долгах. Примерно пол БРа у нас уже есть, на $30k примерно нужны еще инвесторы (за выкуп доли платить ничего не надо, просто инвестиции на определенных условиях на определенный период времени). Если у кого-то есть интерес вложить от $10k на период минимум 2 месяца - пишите в личку, расскажу о деталях предложения.
И еще такой вопрос. Вряд ли конечно, но вдруг... если среди читателей моего дневника у кого-то есть контакты в московском посольстве Финляндии к которым можно обратиться с просьбой ускорить буквально на пару дней рассмотрение вопроса о визе - это было бы очень круто :)