PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 90 91 92 93 174
  • Если не сложно пример для 2 долларового турнира и для 11,не очень разбираюсь в формуле)
    Очки для турнирной гонки вычисляются по формуле 10 * [sqrt(количество игроков)/sqrt(занятое место)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)]
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0

• Если не сложно пример для 2 долларового турнира и для 11,не очень разбираюсь в формуле)
    Очки для турнирной гонки вычисляются по формуле 10 * [sqrt(количество игроков)/sqrt(занятое место)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)]

Я вчера разбирался могу подсказать.
    2$ турнир, всего было 15 человек, ты занял 2 место, твои очки: 10 * sqrt (15 / 2) * (1 + lg (2+0.25)) = 37.03
    10$ турнир, 10 человек, 1ое место, твои очки: 10 * sqrt (10 / 1) * (1 + lg (10 + 0.25)) = 67.86 очков

Очки начисляются только за призовые места.
    Ответить Цитировать
    26/73
    + 1

• Я вчера разбирался могу подсказать.
    2$ турнир, всего было 15 человек, ты занял 2 место, твои очки: 10 * sqrt (15 / 2) * (1 + lg (2+0.25)) = 37.03
    10$ турнир, 10 человек, 1ое место, твои очки: 10 * sqrt (10 / 1) * (1 + lg (10 + 0.25)) = 67.86 очков

Очки начисляются только за призовые места.

Благодарю)
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • Зарегался и в первые пол часа наловил 2 каре и стрит флеш , неплохо)
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0

• Ну может быть и стоило, но, как и в случае соглашения с долевым участием, большинство игроков разобрались - и к соглашению присоединились, и промоакции себе включили самостоятельно.

У меня, например, до сих пор не отображается шкала бонуса на депозит, буквально недавно изменился статус на "6" вместо "Iron" и починились ссылки акции на официальный сайт, да и непонятно, что за баллы вообще, путем которых включаются промо. Написано было, что баллов 10 (можно подключить только одну акцию - SUPER PRO BATTLE), так как вторая (PROGRRESSIVE PRO DUEL) уже стоит 15 баллов. Как получить оставшиеся 5? Как понять, что вообще стоит что-то там нажимать, когда этот раздел выглядит совершенно недоработанным?! Я просто решил играть в надежде потом получить возврат накопленных очков, когда ситуация прояснится. И думаю, что не только я пришел к такому выводу, пользуясь по сути сырым продуктом. Предугадать, что CGP-очки сейчас набираются впустую, было практически невозможно, поэтому предлагаю рассмотреть вариант как-то учесть уже набранные CGP для тех, кто оказался не настолько сообразительным, чтобы повключать себе промоакции самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 4
  • Я так понял, что в выходные у вас всего 2 фришника за билеты. Что делать с остальными билетами которые истекают?
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • Cyberhero, +1 нет шкалы отбитого бонуса, ориентируюсь самостоятельно по очкам из "кассы". я только сейчас понимаю, что надо было нажать "принять участие", тря дня рейка непонятно куда пошли. накоплено рейка на 5 билетов.
    а про вторую акцию за 15 очков, понимаю, что одновременно невозможно и там, и там участвовать?
    2) согласно сайту "Big Poker Millions" сегодня должен был открыться в магазине... у меня его нет
    3) - не работают ссылки на PokerJob
    4) *говорилось ранее* - при посадке на позицию между кнопкой и блайндами, снимают анте, но не раздают карты.
    zzzzzzzzzz, выше отвечали, ничего с ними не будет, больше двух билетов в неделю нет смысла получать
    Сообщение отредактировал Alexey-92 - 5.4.2016, 21:59
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0

• Cyberhero, +1, я только сейчас понимаю, что надо было нажать "принять участие", тря дня рейка непонятно куда пошли. накоплено рейка на 5 билетов.
    а про вторую акцию за 15 очков, понимаю, что одновременно невозможно и там, и там участвовать?

За каждый статус дается 5 баллов для магазина акций:

1. Вначале дается 10 баллов
    2. 25$ рейка - 15 баллов (теперь можешь частвовать в акции про дуэль)
    3. 50$ рейка - 20 баллов
    4. 100$ рейка - 25 баллов (Участвуешь в обеих акциях)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Но эти акции такое дерьмо что просто стыд. Я пожалуй тоже сдаюсь до лучших времен. Буду отыгрывать свой покерджобовский контракт, а так же вначале каждой недели пытаться выстрелить в турнирах чтобы попробовать отобраться на джипситим лайф.

Я писал отдельно администрации(в ветке покерджоб) разбор их акций, но боюсь они их считают нормальными.

Что касается рейкбека и акций. Их просто нет, и даже рейкбек 30%, который мне должны были выплачивать в течении 120 дней за депозит до официального открытия отменили. Все акции и рейкбеки находятся где-то далеко. Чтобы начать получать прямой рейкбек нужно сначала наиграть 100$ рейка за месяц, а чтобы дойти до последних уровней акций нужно заплатить столько рейка и убить столько времени, что подумать страшно, и не факт что вообще наберется народ на последние степы хотя бы через год. Механизмов для привлечения и главное удержания игроков попросту нет! Идея с долями может привлечь игроков как интересная штука, но тут тоже есть нюансы, о которых напишу позже.

На данный момент есть три хороших акции:
    1. Ежедневные, еженедельные и ежемесячные фрироллы, которые помогут игрокам которые не хотят депать в неизвестный рум сделать банкролл (ну или для тех кто принципиально не депает, таких тонна) - однако фрироллы врятли интересны тем кто уже имеет банкролл (ну разве что недельные и ежемесячные)

2. Пакеты на джипситим лайв - хорошая акция, и пожалуй единственная ради которой народ будет готов депать. В ней я с удовольствием поучаствую. Правда для успешного участия в ней, сейчас надо вгружаться в турниры на 70$ в день, так что депозитеров на 25$ (коих в процентном соотношение больше всего) вы ею привлечете врят ли, хотя кто знает..

3. Баунти за про - просто хорошая акция, которая стимулирует регаться в дорогие турниры)

Вы говорите что для малых статусов нет рейкбека, его роль занимают акции.. Давайте рассмотрим каждую по отдельности:

MTT Jackpot $1,000 - для участия необходимо чтобы в турнирах с бай-ином от 1-го доллара участвовало от 100 человек. Такого не будет еще долго, поэ\тому отсеиваем сразу

FreeBuy Jackpot $1,000 - здесь необходимо, чтобы в фрибаях участвовало от 300 человек. Такое пожалуй будет через пару дней. Однако для того чтобы выиграть 75$ от джекпота (750$) надо занять 3 первых места: 300*300*300 = 27000000! Вероятность один на 27 миллионов! Даже если я участвую не в 3-ех, а скажем в 6-и фрироллах, то вероятность будет 1 к 13 500 000. Чтобы выиграть 5% от джекпота (50$) надо дважды попасть в топ3. Это в теории возможно, вероятность всего 1 к 10 000, а если я решу убить на фрироллы весь день, то вероятность достигнет 1 к 3333. То есть если я буду каждый день вгружаться в 6 фрироллов и играть их, убивая на это около 8-и часов в день, то за почти за 10 лет, я может быть получу в этой акции 50$. Ладно, так как это фрироллы, вероятность джекпота из-за уровня игроков можно сократить на порядок, что правда очень грубо, но в таком случае могу расчитовапть на 50$ в год при каждодневной катке фрироллов по 8 часов

Super PRO Battle - По данной акции необходимо пройти сначала 5 этапов по 6 человек, чтобы потом пройти в последний финальный этап, так же на 6 человек, но у которого есть призовой фонд 8700$, от этого получается стоимость каждого этапа:
    Финальный этап - 1450$
    Этап 4 - 241,66$
    Этап 3 - 40,27$
    Этап 2 - 6,27$
    Этап 1 - 1,12$
    Этап 0 - 0,18$

Для того чтобы получить билет на какой-нибудь этап необходимо наиграть 4,25$ рейка, в 96% игрок получит билет на этап 0, то рейкбек получается 4,2%, но так в теории игрок может получить билет на любой этап, то можно округлить и до 5%, то есть 0,21$ (хотя понимаю что перебарщиваю с округлением). Таким образом для того чтобы дойти до финального этапа, игроку в среднем игроку необходимо заплатить 33048$ рейка, да и еще по пути встретить людей что прошли в глубокие этапы, которых возможно ждать придется оочень долго. Таким образом в конце концов этой акцией не смогут воспользоваться 99,99% игроков, остальные 0,01% получают рейкбек 5% (ну на самом деле меньше)

Progressive PRO Duel - здесь рейкбек больше, и даже приемлемо, однако опять-таки почти никто не сможет наиграть такое большое количество рейка чтобы дойти до дуэлей с профессионалами. Исходя из того что хедзапы будем выигрывать с вероятностью 50%, пройдя все отборочные этапы игрок получает грубо 1539,75$. Для того чтобы получить билет на степ1 надо наиграть 3$ рейка. В первом степе надо обыграть 9 человек, во 2-ом - шесть, в 3,4,5-ом по четыре. Итого стоимость каждого степа:
    Финальный степ(перед дуэлями) - 398,43
    Степ 4 - 99,6
    Степ 3 - 24,9
    Степ 2 - 4,15
    Степ 1 - 0,46

Таким образом рейкбек получается 15,33%, что в принципе нормально, однако чтобы дойти до дуэлей в среднем надо заплатить 10041$ рейка, что под силу может быть уже 0,1% игроков

Big Poker Millions - ради интереса загуглил о самом большом лотерейном выигрыше в мире. Это американская лотерея Mega Millions, там необходимо угадать 5 шаров от 1 до 75 + угадать 6-ой Мегашар от 1 до 15. стоимость лотереи так же 1 доллар, вероятность джекпота не намного меньше вашего, однако там выигрыш 640 миллионов) Но суть не в этом. Суть в том, что вероятность выиграть хотя бы 10 долларов за 1 доллар рейка равно 5/52 * 4/51 * 3/50, то есть 0,045% - один раз из 2000

Доли проекта - очень интересная акция, которая вызвала много интереса у игроков, понятно что случайные залетные фиши по большому счету ничего не получат, однако так же ничего не получат и рейкмашины, ибо за каждого за каждый доллар рейка этой рейкмашины получает одну долю реферал, а ведь реферал не прилагал совсем никаких усилий почти. Таким образом получается что половина пущенных в оборот долей пройдет мимо игроков рефералам, и даже самый отчаянный задрот рейкмашина не получит хоть микроскопически ощутимую часть долей. Получается доли лишь маркентинговых ход

Ответить Цитировать
    5/9
    + 23
  • Не знаю кто у вас придумывает акции и систему рейкбеков (держу пари что Тайлер и ко), однако ваши придумыватели акций делают прекрасное ощущение что вы держите игроков за идиотов. Покергрант до открытия был намного лучше. Тогда там был действительно справедливый рейкбек и интересные акции (Лаки спин - эта акция интересна и фишам, и гриндерам, и вам, потому что всегда весело прокрутить эти спины, и засталял, например меня, играть больше)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• Более того, эта фигня стала последней каплей, я пожалуй поставлю на вывод все деньги, и забуду про рум, по крайней мере пока что-то интересное не появится.
    К сожалению, единственная нормальная акция на данный момент - это путевка на серию GT, но турниров так мало и поле настолько плохое, что оно того не стоит.

Джекпоты формально есть, реально они не разыгрываются, так как количество человек сильно меньше необходимого.
    Pokerjob - смешно, во-первых в лучшем случае нулевая для игрока затея (по моим прикидкам чтобы иметь шансы на первые места в дневном рейтинге на ребаи-аддоны нужно порядка 12-15$ в день, призами удастся отбить максимум половину, примерно столько же игрок получит потом с контракта) и надо играть по 16 часов в день, чтобы иметь шансы на рейтинг.
    Доли - очень смешно, во-перых много долей не набить, во-вторых по моим ощущениям они все-равно ничего не стоят, так как прибыли в обозримом будущем не будет.
    Турниров интересных нет. Спины не собираются, кеша мало.

К сожалению я пока не понимаю что делать в этом руме.
    Посмотрим заодно, как работает вывод средств.

Мне кажется, Вы принимаете поспешное решение. Полноценное продвижение рума началось фактически только сегодня, подождите неделю-другую, посмотрите, как изменится траффик, ведь 90% Ваших претензий как раз именно к траффику относятся.

У меня, например, до сих пор не отображается шкала бонуса на депозит, буквально недавно изменился статус на "6" вместо "Iron" и починились ссылки акции на официальный сайт, да и непонятно, что за баллы вообще, путем которых включаются промо. Написано было, что баллов 10 (можно подключить только одну акцию - SUPER PRO BATTLE), так как вторая (PROGRRESSIVE PRO DUEL) уже стоит 15 баллов. Как получить оставшиеся 5? Как понять, что вообще стоит что-то там нажимать, когда этот раздел выглядит совершенно недоработанным?! Я просто решил играть в надежде потом получить возврат накопленных очков, когда ситуация прояснится. И думаю, что не только я пришел к такому выводу, пользуясь по сути сырым продуктом. Предугадать, что CGP-очки сейчас набираются впустую, было практически невозможно, поэтому предлагаю рассмотреть вариант как-то учесть уже набранные CGP для тех, кто оказался не настолько сообразительным, чтобы повключать себе промоакции самостоятельно.

шкалу починим, многое уже поправили. Насчёт баллов уже написан подробный поясняющий текст, отдан в вёрстку, появится на сайте в ближайшее время.
    Баллы соответствуют статусу. Чем выше статус, тем больше баллов.
    Также в ближайшее время (вероятно до конца недели) добавятся ещё несколько акций в Магазин, выбор станет поинтереснее.
    Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш ник и сколько CGP Вы набрали до включения акции, мы подумаем, как можно их учесть.

Я так понял, что в выходные у вас всего 2 фришника за билеты. Что делать с остальными билетами которые истекают?

Ничего, они истекут. Причины этого описаны в этом посте

Но эти акции такое дерьмо что просто стыд. Я пожалуй тоже сдаюсь до лучших времен. Буду отыгрывать свой покерджобовский контракт, а так же вначале каждой недели пытаться выстрелить в турнирах чтобы попробовать отобраться на джипситим лайф.

Я писал отдельно администрации(в ветке покерджоб) разбор их акций, но боюсь они их считают нормальными.

Акций будет гораздо больше, и они будут гораздо более разнообразными. Первые из них должны появиться уже к концу недели, потом будут добавляться ещё акции. Также, как я уже писал, имейте в виду, что фактически продвижение рума началось только сегодня. Давайте через пару недель посмотрим и на траффик, и на наполнение Магазина акций.
    Ответить Цитировать
    29/171
    + 0

• Не знаю кто у вас придумывает акции и систему рейкбеков (держу пари что Тайлер и ко), однако ваши придумыватели акций делают прекрасное ощущение что вы держите игроков за идиотов. Покергрант до открытия был намного лучше. Тогда там был действительно справедливый рейкбек и интересные акции (Лаки спин - эта акция интересна и фишам, и гриндерам, и вам, потому что всегда весело прокрутить эти спины, и засталял, например меня, играть больше)

Лаки спин стоит первым в очереди акций на внедрение в Магазин.
    Ответить Цитировать
    30/171
    + 0
  • 10 * [sqrt(количество игроков)/sqrt(занятое место)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)] .

lg(2+0.25) - это сколько будет?
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0

• Простите, не сразу понял, что это вопрос. В личку можно обращаться ко мне, но предупреждаю, что служба поддержки работает 24/7, а я - в гораздо более свободном режиме: постоянно на ДТ я не сижу, и ответ может занимать до суток, плюс бывают выходные... Т.е. со срочными вопросами - лучше всё-таки к ним. С техническими тоже лучше в саппорт - я сам на них также отвечать не смогу и буду просто перенаправлять... А если что-то хотите уточнить, притом не срочно - пожалуйста, пишите, с радостью отвечу.

Итак, так получилось, что мой вопрос связан одновременно и с Покергрант и с Покерджоб. Grant_PokerGrant мне ответил, что к нему и к СП Покергранта можно обращаться только с вопросами чисто по Покергранту и с моим вопросом уже надо писать в СП Покерджоб (хотя инфо по предмету моего вопроса размещена на сайте Покергранта ).
    Т.к. проекты взаимосвязаны, хотелось бы сразу получать полный ответ от одного лица, а не собирать по кусочкам, обращаясь то к одному, то к другому. Посему, есть тут всё-таки кто-нибудь из представителей, владельцев, акционеров и т.п. кто в курсе всего в комплексе и может уделять время на ответы через ЛС или по скайпу?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BabySharkl4,
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • Гайз , помогите посчитать сколько за первое дают в турике за 1$ где было 3 участника и за первое 5 долларов где было 3 участника, не получается в формуле посчитать (
    10 * [sqrt(количество игроков)/sqrt(занятое место)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)]
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • В акции Super Battle PRO, постоянно меняется число CGP (рандомно),которые нужно заработать чтобы получить попытку, было 425 , 256 ,330, 405 !!!
    Ответить Цитировать
    12/50
    + 0
  • было бы не плохо, если бы в спинах сделали разный фон под множители, как и везде, это же круто
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Выложили на сайт описание магазина акций, там всё подробно объясняется про Баллы, статусы и подключение акций.

было бы не плохо, если бы в спинах сделали разный фон под множители, как и везде, это же круто

сделаем обязательно.

В акции Super Battle PRO, постоянно меняется число CGP (рандомно),которые нужно заработать чтобы получить попытку, было 425 , 256 ,330, 405 !!!

полагаю, что это общая проблема с визуализацией чего бы то ни было. Собственно из-за неё не работает шкала бонуса на депозит, не у всех отображаются доли и т.п. Эту проблему сейчас решают.
    Ответить Цитировать
    31/171
    + 0
  • Grant_PokerGrant, mosfet,

Гайз , помогите посчитать сколько за первое дают в турике за 1$ где было 3 участника и за первое 5 долларов где было 3 участника, не получается в формуле посчитать (
    10 * [sqrt(количество игроков)/sqrt(занятое место)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)]

Для тех кто плохо считает, но много играет, а также хочет понять что ему выгодно играть, а что нет , ответ можно дать?
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
1 90 91 92 93 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.