Если не сложно пример для 2 долларового турнира и для 11,не очень разбираюсь в формуле)
Очки для турнирной гонки вычисляются по формуле 10 * [sqrt(количество игроков)/sqrt(занятое место)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)]
Если не сложно пример для 2 долларового турнира и для 11,не очень разбираюсь в формуле)Очки для турнирной гонки вычисляются по формуле 10 * [sqrt(количество игроков)/sqrt(занятое место)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)]
Я вчера разбирался могу подсказать.
2$ турнир, всего было 15 человек, ты занял 2 место, твои очки: 10 * sqrt (15 / 2) * (1 + lg (2+0.25)) = 37.03
10$ турнир, 10 человек, 1ое место, твои очки: 10 * sqrt (10 / 1) * (1 + lg (10 + 0.25)) = 67.86 очков
Очки начисляются только за призовые места.
Ну может быть и стоило, но, как и в случае соглашения с долевым участием, большинство игроков разобрались - и к соглашению присоединились, и промоакции себе включили самостоятельно.
Cyberhero, +1, я только сейчас понимаю, что надо было нажать "принять участие", тря дня рейка непонятно куда пошли. накоплено рейка на 5 билетов.
а про вторую акцию за 15 очков, понимаю, что одновременно невозможно и там, и там участвовать?
Более того, эта фигня стала последней каплей, я пожалуй поставлю на вывод все деньги, и забуду про рум, по крайней мере пока что-то интересное не появится.
К сожалению, единственная нормальная акция на данный момент - это путевка на серию GT, но турниров так мало и поле настолько плохое, что оно того не стоит.
Джекпоты формально есть, реально они не разыгрываются, так как количество человек сильно меньше необходимого.
Pokerjob - смешно, во-первых в лучшем случае нулевая для игрока затея (по моим прикидкам чтобы иметь шансы на первые места в дневном рейтинге на ребаи-аддоны нужно порядка 12-15$ в день, призами удастся отбить максимум половину, примерно столько же игрок получит потом с контракта) и надо играть по 16 часов в день, чтобы иметь шансы на рейтинг.
Доли - очень смешно, во-перых много долей не набить, во-вторых по моим ощущениям они все-равно ничего не стоят, так как прибыли в обозримом будущем не будет.
Турниров интересных нет. Спины не собираются, кеша мало.
К сожалению я пока не понимаю что делать в этом руме.
Посмотрим заодно, как работает вывод средств.
У меня, например, до сих пор не отображается шкала бонуса на депозит, буквально недавно изменился статус на "6" вместо "Iron" и починились ссылки акции на официальный сайт, да и непонятно, что за баллы вообще, путем которых включаются промо. Написано было, что баллов 10 (можно подключить только одну акцию - SUPER PRO BATTLE), так как вторая (PROGRRESSIVE PRO DUEL) уже стоит 15 баллов. Как получить оставшиеся 5? Как понять, что вообще стоит что-то там нажимать, когда этот раздел выглядит совершенно недоработанным?! Я просто решил играть в надежде потом получить возврат накопленных очков, когда ситуация прояснится. И думаю, что не только я пришел к такому выводу, пользуясь по сути сырым продуктом. Предугадать, что CGP-очки сейчас набираются впустую, было практически невозможно, поэтому предлагаю рассмотреть вариант как-то учесть уже набранные CGP для тех, кто оказался не настолько сообразительным, чтобы повключать себе промоакции самостоятельно.
Я так понял, что в выходные у вас всего 2 фришника за билеты. Что делать с остальными билетами которые истекают?
Но эти акции такое дерьмо что просто стыд. Я пожалуй тоже сдаюсь до лучших времен. Буду отыгрывать свой покерджобовский контракт, а так же вначале каждой недели пытаться выстрелить в турнирах чтобы попробовать отобраться на джипситим лайф.
Я писал отдельно администрации(в ветке покерджоб) разбор их акций, но боюсь они их считают нормальными.
Не знаю кто у вас придумывает акции и систему рейкбеков (держу пари что Тайлер и ко), однако ваши придумыватели акций делают прекрасное ощущение что вы держите игроков за идиотов. Покергрант до открытия был намного лучше. Тогда там был действительно справедливый рейкбек и интересные акции (Лаки спин - эта акция интересна и фишам, и гриндерам, и вам, потому что всегда весело прокрутить эти спины, и засталял, например меня, играть больше)
Простите, не сразу понял, что это вопрос. В личку можно обращаться ко мне, но предупреждаю, что служба поддержки работает 24/7, а я - в гораздо более свободном режиме: постоянно на ДТ я не сижу, и ответ может занимать до суток, плюс бывают выходные... Т.е. со срочными вопросами - лучше всё-таки к ним. С техническими тоже лучше в саппорт - я сам на них также отвечать не смогу и буду просто перенаправлять... А если что-то хотите уточнить, притом не срочно - пожалуйста, пишите, с радостью отвечу.
было бы не плохо, если бы в спинах сделали разный фон под множители, как и везде, это же круто
В акции Super Battle PRO, постоянно меняется число CGP (рандомно),которые нужно заработать чтобы получить попытку, было 425 , 256 ,330, 405 !!!
Гайз , помогите посчитать сколько за первое дают в турике за 1$ где было 3 участника и за первое 5 долларов где было 3 участника, не получается в формуле посчитать (10 * [sqrt(количество игроков)/sqrt(занятое место)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)]