larsen, бутылка это тюрьма, срок, тебе нужно интерпретировать все? Как-то очень сильно тебя бутылка задевает, может у тебя у самого фетиш и ты уже в который раз возбудился от слова бутылка?
Возбужден тут один человек - ты.
На Латикса и уже давно.
А тебе тюрьму тюрьмой вера не позволяет называть? Или блатного пытаешься из себя строить?
Блатные так не говорят.
larsen, так кто же знал что ты так тупить будешь, тогда бы ради тебя по другому тюрьму назвал бы
scottyrae @ 10.05.22ukrainianfla, у нас в стране на бутылку сажают, за поддержку хохлов, поэтому и удалил. Но и в любом случае, поддерживать таких как латикс, будучи русским, будет только куколд
Правильно, рационально поступаешь. Тогда тебе совет - лучше из своей страны не выезжай в цивилизованный мир, знаешь, хохлов сейчас везде хватает, тоже могут на бутылку посадить. Тем более, что-то мне подсказывает, что таких как Латикс уже большинство. Будет рационально жить на родине/в дружественных странах.
scottyrae,
Я как-то не привык общаться с сопливыми недоумками, пытающимися что-то несуразное с претензиями на блатную крутость нести.
Уж не обессудь.
ukrainianfla, за меня ты не переживай, я люблю свою страну(так же как и вы свою) и буду здесь находиться пока можно покером зарабатывать, а потом если мне захочется, уеду куда посчитаю нужным, спасибо за советы...
larsen, привыкать долго не придется, сейчас меня тут забанят и будете дальше спокойно плюсики ставить нацику на латиксе
Скотти уже пошёл во все тяжкие. Теперь полностью состоит из ваты
scottyrae,
А самоудалиться силы воли не хватает?
Развивай.
В местах, где "сажают на бутылку", может пригодиться.
Ты пост Латикса читал, что в его дачу прилетело?
larsen, да, читал, но у меня нету эмпатии к нацистам, они 10млн+ наших людей положили во второй мировой. Сначала они скандируют москалей на нож, а потом плачутся что им в ответку дачи сносят. Это если обобщать, как у вас принято, на этом форуме
scottyrae,
Украинцы положили?
Тыб книжки, что ли, почитал
Полезное занятие.
larsen, не, тогда это были немцы
UPD: жэсть ты опять тупишь, давай разжую для тебя. У меня нету эмпатии к нацистам (латикс нацист), а нацисты во время второй мировой наших людей убивали миллионами
scottyrae, для того, чтобы ваших людей не убивали им надо покинуть границы страны, на которую они напали
А чтобы ваших людей не хотели убивать, не надо отжимать в соседней страны часть территорий (2014 год). При этом делать всё, чтобы подмять эту страну под себя
А ещё можно не угрожать всему цивилизованному миру
Ладно, спорить на укр русофобском форуме о том что нацики которые хотят москалей на нож не заслуживают эмпатии и должны порицаться - гиблая идея. Так что варитесь в своей ненависти тут сами
scottyrae @ 10.05.22
Почему-то когда в твоей стране орали москоляку на гиляку, москаля на нож, кто не скачет тот москаль,
что скажешь по поводу кричалок в рф "ебать хохлов , ебать"
что скажешь по поводу массовой истерии и пропаганды на тв на протяжении десятка лет, которые превратили население рф в управляемых нацистов, для которых жизнь человека в другой стране равна нулю. население которое хавает всё что пропаганда скажет, вчера враг Украина, сегодня - Польша, завтра все страны НАТО .
что скажешь о вскормленной нации которая будет вместо развития выбирать путь в закрытое нацисткое общество
scottyrae @ 10.05.22когда боевики азов учили маленьких детей стрелять из оружия чтобы убивать москалей
пожалуйста , предоставь пруф этого заявления
scottyrae @ 10.05.22ukrainianfla, у нас в стране на бутылку сажают, за поддержку хохлов
кроме эфемерного сравнения тюрьмы и бутылки, пытки через засовывания в человека бутылки и швабры действительно существуют в рф. и ужасно что вы данные факт приводите как шутки или само собой разумеющиеся примеры жизни в рф. ты можешь понять что это не только нарушение прав человека, но античеловеческое поведение к нации. власти к своей же нации
scottyrae,
Тогда я тебе разжую тоже.
Сегодня именно россия является тем самым государством с нацистским руководством, с оголтелой нацистской пропагандой и оболваненным ими гражданами.
Кототорые не только орут - убей хохла , но и пришли делать это.
Прикрываясь памятью погибших в ВОВ, нац.безопасеостью, особой миссией русских и прочей хуйней.
scottyrae, спасибо.
Будем ненавидеть тех, кто по доброте душевной разрушает соседнюю страну, убивает её людей, а ещё попутно угрожает всему цивилизованному миру, который уже тоже вас ненавидит
https://www.youtube.com/watch?v=Ymw6kKsQUvk
Сразу видно, нацистов в Украине нету, только мирные жители. Возможно среди них затесался и наш герой Латикс. Шествие сука в центре Киева, где власть должна была этих уродов разогнать в первую же минуту, но как известно на Украине полтора нациста и во власти их нету, а не выгоняли их потому что потому.
пожалуйста , предоставь пруф этого заявления
К сожалению я не сохранил видео, ты его можешь сам поискать на ютубе или других ресурсах. Если ты мне не веришь на слово и тебе сильно принципиально увидеть пруф, то напиши в личку на джипси, я поищу вечером
scottyrae,
От этих прыжков и кричалок хоть один русский умер?
Тут не всех с боевым опытом берут.
Это я тебе, как ходивший в военкомат, говорю.
Хотя нахуя я тебе это говорю - шило-мочало бесконечное.
У тебя бутылка - фетиш, что ли?
Ты о сажании на бутылку в рф, я не совсем понял, с гордостью говоришь?