Ставим снукер

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3113
  • Постов
    3,471
  • Просмотров
    319,593
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +3,570
1 90 91 92 93 174
  • alcofriend22, ну у меня там присутствует бэкграунд в виде истории болезни со спиной, хондрозы всякие. так что скорее всего защемило по этой теме.
    Я вчера через знакомых сходил на дом к какому то целителю, сегодня получше. В первый день по жести было, щас уже норм.
    Ответить Цитировать
    1057/1762
    + 0
  • Ворочуюсь, пытаюсь заснуть, все не могу понять, что я забыл.
    А забыл я про свой дневник)

На Гранд При проставлено действительно немного ставок. Почти все лайф, постить сюда нечего.
    Но одно все же есть.

270. Турнир. Победитель. Марко Фу, Да - 3.00 МФ (45 у.е.)
    Кому то могут показаться моветоном мои постоянные аутрайты Фу.
    Однажды вы спросите меня, уважаемый ТС, где твоя аналитика, хватит тыкать одно и то же.
    Я отвечу, так лучшей же.
    Вы уйдете, так и не узнав, что В ЛУЧШЕЙ СУКА ФОРМЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ находится Марко Фу.
    Правда. Он просто летает на снукерным столом. После победы на Скотиш Опен он написал, что теперь будет играть в атакующий агрессивный снукер до конца своей карьеры. И что мы видим? По 16 секунд на удар. Между Тони Драго и Рони О Салливаном. Сломалась наклейка - похуй. Прислюнявил новую, вышел сегодня и ваще не почувствовал. Кстати по поводу наклейки, зацените перл из твиттера

(фу кинг, типа fucking, юноу :))

Ну а вот вам математика. 1,5 против Дэя, 1,8 против Хокинса.
    Множьте, играйтесь с калькулятором, крутите как хотите. 3 там не выходит)
    Ответить Цитировать
    1058/1762
    + 2
  • Фу реально выглядит круто, хотя вчера против Кинга немного расслабился после 3-0...
    Ответить Цитировать
    220/292
    + 0
  • bestyzhniza @ 10.2.2017
    Ну а вот вам математика. 1,5 против Дэя, 1,8 против Хокинса.
    Множьте, играйтесь с калькулятором, крутите как хотите. 3 там не выходит)

Совершенно не понимаю. Откуда 1,8 против Хокинса?
    Хокинс уже в финале и уже идёт фаворитом в том же марафоне за 1,73. На то, что проиграет в финале (т.е. на его соперника) дают в данный момент 2,05.

Поэтому Фу сейчас идёт за 1,5 против Дэя и будет идти за те же 2,05 против Хокинса. Отсюда и математика, кэф на него 3. Разве не так?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Visavi, не так. 1.73 аутрайт на Хопкинса усреднен из возможных ДВУХ оппонентов по финалу. Очевидно, что если в финале будет Фу, то вин Хопкинса будет по равной, а то и выше двойки. Если в финал выйдет Дэй, то кэфф на Хопкинса будет заведомо ниже 1.73.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 2
  • Ясно. Спасибо за разъяснение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • gryaz'
    Весь матч не смотрел, успел только на концовку. Но говорят 8 фрейм этот было крамешный пиздец для всех тех, кто брал аутрайт Фу)
    Ну и контра там должна была быть, наклейка подвела по ходу все же.
    Ответить Цитировать
    1059/1762
    + 0
  • небольшой нескромный вопрос. я все понимаю конечно, что #вотпрямосейчас нет слишком хороших матчей, но как можно было ухитриться хоть и на второй, но тв стол, поставить пару Джейсона Уэстона - Джексона Пэйджа? это кто блять вообще? какой то мутный дед, который и 30 брейк с трудом делает и ноунейм? это как так?
    Ответить Цитировать
    26/114
    + 0
  • gangrena_23, Пэйдж это местный игрок которому дали уайлд кард. Понятно, что по зрелищности матч просто пиздец. Но, прихоть организаторов, что поделать. Это как если бы у нас проводился турнир, и на второй тв стол поставили российского игрока с кем-то. Думаю наши зрители были бы не против)
    Ответить Цитировать
    1060/1762
    + 2
  • bestyzhniza, блин ну валлийских игроков достаточно гораздо более хороших, там параллельно Бинхэма со Стивенсом же показывали)) хотя, впрочем, какая разница)
    Ответить Цитировать
    27/114
    + 0
  • gangrena_23, ну так Стивенс и был на главном тв столе)
    Ничего, потерпеть первый раунд, дальше всякую шелупень пихать не будут)

Брал сегодня Тепчаю, Лисовски и Мехту. Не запостил сюда, потому что кэфы уехали сильно тут же.
    То есть Тепчаю брал по 2.8, к закрытию было 2.2. Выкладывать такое - разве что подразнить)
    Но, нажить не удалось. Ток Тепчайя вин.

Какой то мусор в линии, оч мало интересных пар. Валуя пока не вижу.
    Ответить Цитировать
    1061/1762
    + 0
  • я все не могу понять - что случилось с Нилом? Это ж ацкий пц :)
    Ответить Цитировать
    221/292
    + 0
  • Fannko, был пацан, и нет пацана)
    Ну геймером стал, хуле. Там говорят в ВоВ последний патч очень хороший, возродил интерес к игре у многих. Меня с этой игрой связывает многое, с 5 по 11 класс школы с небольшими перерывами я задротствовал в нее целыми днями. Вдоль и поперек все прошел. До сих пор периодически заходим с ребятами поностальгировать) Нил видать херово распределяет время, хз.
    Хотя играть (в снукер) он вроде как стал лучше, сам уже говорит что заебался ноунеймам проигрывать.
    На этом турнире, к слову, многие отъехали хер знает кому (Макгилл, Хиггинс, Фу, Уильямс, Уилсон)

А вот что взял на сегодня:
    271. Graeme Dott - Lee Walker П2 - 3.1 pin (30 y.e.)
    игра Дотта давно уже не соответствует уровню топа. Самый залетный чемпион мира в истории снукер канеш еще что-то может, но все таки и формат матчей до 4 побед, и Уокер вчера показал себя очень хорошо в игре против Нила. Кажется здесь должно быть что-то вроде 2.7

272. Mark Allen - Mei Xiwen П2 - 5.11 pin (25 y.e.)
    Сивен бодро укатал Селта с Эбдоном. Должен навязать борьбу и здесь. А учитывая что Аллен дает много шансов играя с соперниками слабее, да еще и форма матча относительно короткий, все говорит в пользу дога.
    Ответить Цитировать
    1062/1762
    + 1
  • bestyzhniza, в Вовку и я поиграл... до 80-го качнулся и отошло... кажись последний патч, что я освоил - Wrath of the Lich King... но приглашения от близа постоянно сыпятся в почту:) надо будет как-то тряхнуть стариной:)
    Ответить Цитировать
    222/292
    + 0
  • Fannko, я как раз таки в патч ВОТЛК и играл все время. Как там поется у Земфиры.."Я знаю все твои трещинки.." )
    Ответить Цитировать
    1063/1762
    + 1
  • 255. Michael White - Anthony McGill П2 - 1.952 pin (40 y.e.)
    257. Mark Davis - Ryan Day П2 - 1.98 pin (40 y.e.)
    262. Д.Хиггинс - М.Аллен . Специальные ставки: Количество сенчури-брейков - Больше 1.5 Коэфф.: 2.34 МФ (35 у.е.)
    265. Марко Фу - Марк Аллен П1 - 1.80 МФ (45 у.е.)
    267. Oliver Lines - Zhang Anda П2 - 2.23 sbobet (40 y.e.)
    271. Graeme Dott - Lee Walker П2 - 3.1 pin (30 y.e.)
    272. Mark Allen - Mei Xiwen П2 - 5.11 pin (25 y.e.)

256. Н.Робертсон - Э.МакГилл. Ф2 (-1.5) - 4.25 МФ (25 у.е.)
    258. Группа 3. Победитель : Робертсон, Нил - Да. Коэфф.: 3.75 - МФ (25 у.е.)
    259. Группа 3. Победитель : Дэй, Райан - Да. Коэфф.: 7.00 (15 у.е.)
    260. Барри Хоукинс - Марк Уильямс Ф1(-1.5) - 2.77 МФ (30 у.е.)
    261. Ryan Day - Mark Williams П1 - 2.250 pin (40 y.e.)
    263. Турнир . Победитель: Бинэм, Стюарт - Да Коэфф.: 26.00 МФ (15 у.е.)
    264. Итоги. Турнир. Победитель : Фу, Марко - Да. Коэфф.: 21.00 - 12 y.e.
    266. Ронни О'Салливан - Нил Робертсон П2 - 2.83 МФ (40 у.е.)
    268. Mark Williams - Zhao Xintong П2 - 4.22 sbobet (30 y.e.)
    269. Бен Вулластон - Хопкинс П1 - 3.42 на 40 у.е.
    270. Турнир. Победитель. Марко Фу, Да - 3.00 МФ (45 у.е.)

Общий: 2005,25 у.е.

давно прост не подбивал, да и надо было где то 10 минут перед выгулом собаки скоротать
    Ответить Цитировать
    1064/1762
    + 1
  • Кто-то смотрит финал?)

Пздц там драма. Давненько я такого накала страстей не видел.
    Причём что удивительно, качество игры низкое. Много ошибок, бздежа, подходы по два забитых шарика. Но от этого, почему то, матч смотрится только лучше.

Ну а зеленый Трампа в центр, это хайлайт на века)
    Ответить Цитировать
    1065/1762
    + 2
  • bestyzhniza, финал вчера смотрел только в первой сессии... но я понял о чем речь, когда посмотрел 3-ю сегодня:) Трамп такую хуйню исполнял - это пц:)
    Ответить Цитировать
    223/292
    + 1
  • Сегодня стартует самый незначительный и наименее скиловой турнир под названием Шут-Аут.
    Матчи играются до 1-ого выигранного фрейма. Фреймы не дольше 10 минут, на каждый удар дается секунд 15-20 что ли.
    Короче, лотерея.

Сразу скажу, нижезапостенные ставки - это скорее луда. Прост под просмотр на поболеть. Но канеш пикнутые герои, на мой взгляд, по ряду причин имеют больше шансов на победу, чем им на то отводят буки.

273. Победитель: Дотт, Грэм - Да Коэфф.: 67.00 (6 у.е.)
    274. Победитель: Хэмильтон, Энтони - Да Коэфф.: 67.00 (6 у.е.)
    275. Победитель: Дейл, Доминик - Да Коэфф.: 91.00 (5 у.е.)
    276. Победитель: О'Брайан, Фергал - Да Коэфф.: 101.00 (5 у.е.)
    277. Победитель: Сонгсермсавад, Акани - Да Коэфф.: 151.00 (4 у.е)
    278. Победитель: Лоулер, Род - Да Коэфф.: 301.00 (3 у.е)
    279. Победитель: Каррингтон, Стюарт - Да Коэфф.: 101.00 (5у.е)
    280. Победитель: Форд, Том - Да Коэфф.: 67.00 (5 у.е)
    290. Победитель: Мехта, Адитиа - Да Коэфф.: 151.00 (3 у.е)
    291. Победитель: Берден, Элфи - Да Коэфф.: 151.00 (3у.е)

как то так. какой турнир - такие и ставки)
    Ответить Цитировать
    1066/1762
    + 1
  • приближение весны сказалось - снукер и прочие теннисы ушли за горизонт :)
    Ответить Цитировать
    224/292
    + 0
1 90 91 92 93 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.