Итоги месяца опять неутешительные:
GranMaster87 @ 15.8.2015
Цели на остаток августа:
1) 47,5к рук
2) оценки психология 8,8 качество 7,6
3) поставить флопзиллу и к сентябрю уверенно пользоваться
4) доразбирать раздачки в базе
5) разобрать фильтры одного топрега своего лимита (еще не выбирал кого)
1) - не хватает 2к-однажды ночью отключили инет-добью уже в сентябре
2) - 8,6 6,7 оценки получились просто ужасающие, ошибок за 10 дней совершил на 1300$, че за бред вообще нереальные цифры какие-то! Тильтанул пару раз еще, с этим вообще непонятно что делать, с сентября разделю ошибки на вынужденые (которые я совершил бы в любом случае, тк до этого не знал, как играть в ситуации) и невынужденые, посмотрю каков процент и подумаю, как быть дальше
3) + пока только составляю префлоп диапазоны, но вроде там ниче сложного-постфлоп буду разбирать с сентября
4) + доразбирал-посмеялся, щас бы уже играл по-другому
5) - также перенос на след. месяц, в этом и так прилично работал
Прошли с Джейсером весь префлоп, готов рвать поляну в этом компоненте!
Составил 48 префлоп диапазонов, и это еще не все, внимание вопрос:
как все это запомнить-то???
. Тем более флопзиллу если прикроют во время игры, придется куда-то это переносить, но хотелось бы в голову.
А затем я буду разбирать диапазоны в стандартных ситуациях на разных флопах, и это тоже надо как-то запоминать...
Да уж, работка у нас не из легких..
Что касается курса, убедился повторно, что он для лимитов пониже, тем не менее считаю +ЕВ, беру оттуда полезные вещи тоже каки-то. На 2 занятии проходили основы стила, БРМ и пару плюсовых постфлоп стратегий.
Также договорился с одним тренером работать по постфлопу, пока не уверен, что ему нужна реклама, поэтому назвать личность не могу.
А еще начал погоню за второй СН, но ниче страшного, если не успею, главное-винрейт!
В общем планов громадье, буду работать над собой и побью этот полтинник наконец! Всем апстриков, КС чемпион!
а лучше не в ЛС а прям сюда, если инфа 100% то зачем ее скрывать...