Свобода и дисциплина

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    212,012
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +5,431
1 9 10 11 12 54
  • 4a4a @ 10.8.2015
    можно в л.с. почему?

а лучше не в ЛС а прям сюда, если инфа 100% то зачем ее скрывать...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ок, отписал уже Чаче в лс, ну пох копирну сюда.

Занимался с ним пару занятий, куча откровенной воды, нету структурированой подачи информации. Материал в стиле "если у оппа фолд бб вс сб 50+ то стилим на эни ту" или "если опп заколил наш кбет и чекнул бихайнд терн то блефуем с любой рукой ривер"
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • 4a4a, конфа, что создается в группах обучения, не всегда действует дальше, есть опыт.
    dyshara, я так понял ты индивидуально занимался? Он сказал, что индивидуально тоже можно, но у меня другие кандидатуры, только структурированный курс, посмотрим че там расскажут.
    Ответить Цитировать
    86/498
    + 0
  • GranMaster87, да, индивидуально
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Сегодня выхожу на охоту за профитом наконец, отдохнул, пора хорошо поработать! Уверен, что вторая половина будет лучше первой по заработку, вопрос только-на сколько. В первой заработано около 6к рейкбеком, профит 0. Главная покерная цель к концу года-уверенно бить лимит.
    Ну а главная цель под №5 вот тут:
    GranMaster87 @ 9.1.2015
    Цели на 2015 год:
    1) профит за столами 20к
    2) минимум 2 СН, причем первую сделать к июлю, после этого возьму небольшой отпуск, но буду стремиться к трем.
    3) Много работы над игрой
    4) Постоянный спорт, зарядки, футбол, держать вес до 75 кг на постоянке
    5) Стать хорошим отцом

По цели №1 конечно надежда есть, но немного). По №2 щас добью только первую СН, так что тоже вряд ли успею. После такого июля нет вообще никакого желания марафонить много рук ради бонуса.

Цели на остаток августа:
    1) 47,5к рук
    2) оценки психология 8,8 качество 7,6
    3) поставить флопзиллу и к сентябрю уверенно пользоваться
    4) доразбирать раздачки в базе
    5) разобрать фильтры одного топрега своего лимита (еще не выбирал кого)

летс, мать его, гоу!
    Ответить Цитировать
    87/498
    + 3
  • Расскажу немного, что нового.
    - приобрел флопзиллу
    Пока не совсем разобрался как с ней работать, Женек (4a4a) помог прилично, но сам пока не практиковал разборы раздач, только диапазоны составляю, которые подсказал...Джейсер
    - взял 1 трену у Сергея по префлопу. В целом он изменил мое понимание префлопа, дал спектры и стратегию их защиты по ГТО с отклонениями в эксплуатацию. Вообще он прививает эксплойт больше, особенно на моем лимите, так что к советам типа: нам тут нужно защищать/не блефовать столько-то иначе у нас будет огромный фолд/цбет - буду относиться более скептически, тк оппам со своими ликами вообще не до расчета какой-то моей разбалансировки в конкретных спотах, блин сложно сформулировать, надеюсь примерно понятно. В общем много над чем работать префлоп, раскатывать модель, так что пока не планирую продолжать тренировки. Наверное можно было бы всю эту инфу получить дешевле, чем за 9БИ/час, но так я уверен, что буду делать все правильно, по советам топрега мидстейкс. Что касается уровня тренерства, почему-то я ожидал большего, но возможно это мои проблемы . Еще и тема занятия была такая, что особых знаний не нужно показывать. Конкретно описывать не буду, это общее впечатление.
    - также седня была первая трена по курсу GaltAtlas. Вообще интересный подход, нацеленый на повышение прибыли всеми возможными способами-селект-бамхант, мультируминг, рейкбек, ПО, какие-то технические способы получить больше велью исходя из тенденций поля и даже бекинг. Моя проблема относительно этого такова, что я сформировавшийся человек (семья) и проффессиональный игрок (хоть и слабый), который выбрал для себя рум и поляну для игры и мне сложно поменять видение. Поэтому такой подход более подойдет начинающим игрокам более низких лимитов. Но я так понял дальше будет больше технических тонкостей рассматриваться, поэтому все-таки это +ЕВ курс для меня за такие деньги.
    Вообще сложилось впечатление что и Сергей, и Андрей немного недооценивают этот лимит конкретно. Считают его простеньким, безмувным и малоподстраивающимся. Я тут играю и вижу шоудауны, частенько реги исполняют довольно тяжело для меня и пытаются эксплойтить мои лики. Но опять же я в этом не уверен и возможно себя накручиваю, а на самом деле они были в тильте и играть нл50 легко и просто по своей солидной стратегии.
    - нашел конфу, точнее меня пригласили, этому очень рад, там определенно есть у кого учиться, правда теперь приходится все время сидеть с включенным скайпом, чтоб ничего не пропустить
    ну и мой говнографик выложу после отпуска, возможно теперь-то все изменится

Ответить Цитировать
    88/498
    + 4
  • За футбол.
    Вчера армейцы с горем пополам прошли Спортинг. Я считаю абсолютно несправедливо (но я рад конечно )-с большой долей удачи и помощью судей. Класс команд в целом сопоставим, но португальцы прилично сильнее играли если говорить о 180 минутах в целом. Апнуло короч нам. А как прошли Спарту?-история похожая... Щас наверно принято нахваливать Слуцкого и говорить, какой хороший тренер достался сборной. Однако у него в сборной будет большая проблема-там нет Мусы и Думбия, которые могут вытащить безнадежный матч! И там даже нет Еременко, которого я считаю прилично сильнее Широкова. Зато есть Акинфеев если вы понимаете о чем я . Так что очень опасаюсь за будущее росфутбола.
    Кстати эти слова написаны точно не субъективно-мне очень нравится футболист Широков, я даже восхищаюсь его видением поля, а еще я крайне хорошо отношусь к Слуцкому, тк если вы помните, провел очень хорошие сезоны в Самаре не так давно и сделал прекрасную команду!
    Крылья кстати на днях провели отличный матч, наконец слова тренеров оппонентов по прошедшим матчам о том, какая хорошая у нас команда со своим почерком и тренерской рукой, оправдались-Самара ликует!

За покер.
    Внезапно решил провести еще 1 трену с Джеем-добить вторую часть префлопа-3беты и все, что с ними связано. Что касается ощущений после первой-я играю как на крыльях-знаю как открываться и знаю, что мне делать на 3беты-очень нравится и интереснее стало катать. Правда на результате пока не сказывается-наверно с постфлопом все много хуже
    Ответить Цитировать
    89/498
    + 4
  • Итоги месяца опять неутешительные:

GranMaster87 @ 15.8.2015
    Цели на остаток августа:
    1) 47,5к рук
    3) поставить флопзиллу и к сентябрю уверенно пользоваться
    4) доразбирать раздачки в базе
    5) разобрать фильтры одного топрега своего лимита (еще не выбирал кого)

1) - не хватает 2к-однажды ночью отключили инет-добью уже в сентябре
    2) - 8,6 6,7 оценки получились просто ужасающие, ошибок за 10 дней совершил на 1300$, че за бред вообще нереальные цифры какие-то! Тильтанул пару раз еще, с этим вообще непонятно что делать, с сентября разделю ошибки на вынужденые (которые я совершил бы в любом случае, тк до этого не знал, как играть в ситуации) и невынужденые, посмотрю каков процент и подумаю, как быть дальше
    3) + пока только составляю префлоп диапазоны, но вроде там ниче сложного-постфлоп буду разбирать с сентября
    4) + доразбирал-посмеялся, щас бы уже играл по-другому
    5) - также перенос на след. месяц, в этом и так прилично работал

Прошли с Джейсером весь префлоп, готов рвать поляну в этом компоненте!
    Составил 48 префлоп диапазонов, и это еще не все, внимание вопрос: как все это запомнить-то??? . Тем более флопзиллу если прикроют во время игры, придется куда-то это переносить, но хотелось бы в голову.
    А затем я буду разбирать диапазоны в стандартных ситуациях на разных флопах, и это тоже надо как-то запоминать... Да уж, работка у нас не из легких..
    Что касается курса, убедился повторно, что он для лимитов пониже, тем не менее считаю +ЕВ, беру оттуда полезные вещи тоже каки-то. На 2 занятии проходили основы стила, БРМ и пару плюсовых постфлоп стратегий.
    Также договорился с одним тренером работать по постфлопу, пока не уверен, что ему нужна реклама, поэтому назвать личность не могу.
    А еще начал погоню за второй СН, но ниче страшного, если не успею, главное-винрейт!
    В общем планов громадье, буду работать над собой и побью этот полтинник наконец! Всем апстриков, КС чемпион!
    Ответить Цитировать
    90/498
    + 6
  • Цели на сентябрь:
    1) 87к рук
    3) добить и уточнить все префлоп диапазоны+разобрать хотя бы 1 ситуацию постфлоп
    4) разобрать фильтры одного топрега своего лимита

Лето закончилось, а с ним и расслабоны, пора хорошо поработать!
    Ответить Цитировать
    91/498
    + 4
  • Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GranMaster87 @ 1.9.2015
    как все это запомнить-то???

На стену над компом
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 2
  • ООО, хороша сборная России в первом матче! Настрой такой, будто хотели сказать Спасибо за то, что сменили им тренера Все боролись классно, Акинфеев так вообще как в золотую молодось вернулся! Отдельно хотелось бы сказать про Кузьмина-был очень рад увидеть его в заявке, тк человек по праву капитанит в Рубине и является лидером своего клуба; правда не думал, что ему найдется место в основе, тк Смольников-то пошустрее все-таки. Но вот оно-позиция левого защитника, как я не подумал-Комбаров считаю недотягивает до уровня сборной, Гранат и армейские левые з тоже сыроваты, а Жиркову там не место все-таки. Идеальное решение Слуцкого-опыт и цепкость-позиия закрыта надолго Но кстати советую все-таки хотя бы обратить внимание на нашего Цалагова, хоть ему тоже рановато пока в сборной играть
    Кстати я не должен был смотреть этот матч, тк зарекся после Австрии не смотреть на это говно (наша игра), но наконец наши функционеры проснулись (спасибо Усманову? ) и сменили тренера! Надеюсь, это была не одноразовая вспышка эмоций от смены рулевого и в след. матче с карликами покажем такую же борьбу на поле!
    Ответить Цитировать
    92/498
    + 3
  • GranMaster87 @ 1.9.2015
    Также договорился с одним тренером работать по постфлопу, пока не уверен, что ему нужна реклама, поэтому назвать личность не могу.

Провели первую трену-обсудили мои префлоп ренжи по Джейсеру. Подкорректировали. Итог такой: от Джея я взял слишком высокие ренжи, подходящие для лимитов повыше (рейк+тенденции поля), на курсе GatAtlas дает слишком простые ренжи для лимитов пониже (тайтовость+солидность=профит); в данном же случае я, как мне кажется, получил именно ренжи под свой лимит. В общем, очень понравилась трена-стиль подачи, простота и конкретность разговора и, надеюсь, правильность (актуальность) полученной инфы. Короче я доволен, возможно даже, нашел своего тренера. В чт добьем пре немножко+расскажет, как строить работу во ФЗ. После этого окончательно набью диапазоны, распечатаю и...
    Rybka1294 @ 1.9.2015
    На стену над компом

Надеюсь продолжение также не разочарует. Назову его ник чуть позже. Чуствую скоро будет прорыв в игре.
    Ответить Цитировать
    93/498
    + 2
  • Короче занимаюсь с Атаном. На втором занятии добили префлоп, всё теперь осталось их выучить, пока играю с подсказками (см. в конце поста). С учетом всех моих последних занятий с тренерами, возможно нескромно будет сказано, есть вероятность, что на данный момент имею один из лучших префлопов на поле. Думаю далеко не каждый регуляр тут имеет вообще представление о своих диапазонах, о принципах ГТО (ну собственно как и я пару месяцев назад ).
    А х толку? Теперь у меня есть основа, есть ренжи, от которых можно строить солидный постфлоп, и есть представление о возможных диапазонах других регуляров, против которых будем защищаться. Также Атан начал рассказывать про то, как собственно все это строить во Флопзилле, правда я них не понял . Ну следующая как раз будет полностью посвящена этой теме, разберемся. Да, я взял курс на 5 занятий по 150/ч, что для меня вполне приемлемо.
    Почему я не спешил писать его ник-просто он щас вроде как не тренирует, но я договорился, не жалею как вы поняли). Кроме этого осталось пару трен курса GaltAtlas, после всего этого возможно закончу с активным обучением, буду заниматься самостоятельно в проге, там потенциал огромный в плане работы над собой. Максимум продлю еще трены с Атаном, если будет что-то не ясно мне. Ну и буду катать катать... Как только пойму, что бью поле в 2-3бб (пару месяцев в плюс хватит ага), пойду на сотку, возможно нл50простонемойлимитда...
    В общем я как обычно полон решимости работать и играть в плюс, ведь РБ скоро прилично снизят как я понимаю.
    Ну и в конце апгрейд рабочего места по совету Рыбки (чтобы не постить свой стандартно позорный график):

не зря вышку имею-конструкцию сам придумал

Ответить Цитировать
    94/498
    + 8
  • чето маловато бумажек. Должно быть штук 50 )
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • shakeitbaby @ 13.9.2015
    чето маловато бумажек. Должно быть штук 50 )

нет, больше не нужно. Всего я настроил 63 диапазона, в этих бумажках у меня по 3-4 диапазона (разным цветом), остальное в голове уже запомнил+иногда заглядыаю-таки в прогу, пока не запретили.
    Ответить Цитировать
    95/498
    + 0
  • Тут спрашивают, откуда инфа про уменьшение РБ. Напишу сюда.
    1) Насколько я понимаю, новая вип-система ПС усложнит зарабатывание статусов на 10-15%
    2) Легализация (http://www.pokeroff.ru/onlajn-poker-v-rossii-blizok-k-legalizacii-post-2900741)
    Ответить Цитировать
    96/498
    + 0
  • судя из инфы, что есть, новая вип система ничего не усложнит, если ты играешь активно. ну, а если не будешь добивать статусы, то да, рб упадёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Шестьдесят три !! Шестьдесят три Диапазона префлоп !! Не многовато ли ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • imVanDer @ 15.9.2015
    Шестьдесят три !! Шестьдесят три Диапазона префлоп !! Не многовато ли ???

shakeitbaby @ 13.9.2015
    чето маловато бумажек. Должно быть штук 50 )

так сколько же их должно быть???
    где ?
    Ответить Цитировать
    97/498
    + 0
1 9 10 11 12 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.