зуб
часть вторая заключительная
с самого детства я хуёво слежу за зубами, плюсом туда же методом генной инженерии, вместе с пухлыми губами от мамы мне передались зубы, у неё они то же всегда болели, ещё я служил 3 месяца в хуёвом месте где была вода которую нельзя было пить и в итоге меня пиздили там как собаку и выбили несколько штук.
с тех пор я не люблю улыбаться и целоваться.
с детства боюсь врачей потому как мама моя маленького сына лет в семь отвела в бесплатную клинику где врачиха со всей дури огромными железными клешнями решила мне вхуярить без наркоза мышьяк прямо в ебаный нерв, нерв бы мог умиреть только от вида её клешней, я выбежал от туда и проклял разом всех стоматологов.
в общем я хожу к врачам только когда пальцы впиваются в бетонные стены, обычно ночью, был даже случай когда приезжал кореш на дачу за мной и увозил в больницу.
вот и сегодня, когда я нащупал ногой ногу жены (а она у неё тёпленькая и мне трудно уснуть без её ноги) этот пидарас начал творить чудеса. заложило уши, запульсировали виски, голова превратилась в чугунный батон, я не чувствовал вкуса сигарет.
в итоге я выпил 4 таблетки обезболивающих, 1 нурофен и 1 парацетомол, залил весь зуб ледокоиновым спреем и ждал прихода.
сука как же я ахуенно спал.
а тот зуб? что с ним?
а он женился на какой то толстушке, живет у нее, пишит в одноклассниках "люблю тебя мой пончик" и все такой же долбаеб
1 руб
15) 50* 640897.8490
вчера выиграли джекпот, чо то там около 38млн