Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4529
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,367,194
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 9 10 11 12 658
  • Выплата на
    1 руб
    15) 50* 640897.8490

вчера выиграли джекпот, чо то там около 38млн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/6743
    + 0
  • «…зависть
    – гниль для костей» (Прит.14:30).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/6743
    + 1

• Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 16.1.2015, 21:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/6743
    + 0
  • Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 16.1.2015, 21:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/6743
    + 0
  • 1) лада - амур (х) - 4.6 -1000
    2) ак барс - автомобилист (тб5.5) - 2.3 -1000

начальный банк 30к
    день -2000
    рои день -100
    общ рои -63.57
    банк 27.05к

ставит было не на что, в ладу я не верю никогда, акбарс уже помойму в 1 периоде вели 2:1 и за все остальное время докинуть 3 шайбы никто не захотел, тем лучше для них всех и неприятнее для меня, даже учитывая то что не теряешь никаких денег, писать не хочется все эти минуса, 10% от банка за 2 дня.....
    тото который решил не писать сюда было поставлено 5 по 50, в одном 9 сов, в другом 10, могло бы быть 11-10, сейчас доиграл последний матч мексики, хозяева идущие на 14 месте, проиграли гостям идущим на 1 месте, всё куплено мексиканскими наркодилерами.
    3 дня без алкоголя, пью молоко
    стараюсь меньше ругаться матом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/6743
    + 0
  • Прит.13:17 Всякий
    благоразумный действует с
    знанием, а глупый выставляет
    напоказ глупость.

овербет

1) авангард - барыс (тб5) - 1.75
    2) сибирь - салават (п1) - 1.85
    3) атлант - локомотив (п2п2) - 2.9
    4) минск - витязь (п1п1) - 2.6
    5) слован - москва (х) - 4.5
    6) медвещак - сочи (п2) - 2.4
    7) кхл 6 матчей (1 тб15.5) - 2

8) а вилла - ливерпуль (нп2) - 5
    9) лестер - сток (нн) - 4.6
    10) кпр - ман ю (обе забьют) - 1.8
    11) суонси - челси (тм2) - 2.55
    12) вхю - халл (п1н) - 16
    13) ман с - арсенал (п2) - 4.3
    14) эвертон - в бромвич (тб2.5) - 2
    15) англия 10 матчей (3:2 или 2:3) - 2.25
    16) англия 10 матчей (победа в 3 мяча нет) - 3.5
    17) англия 10 матчей (гол на 90м нет) - 4.7

по 1.5

18)
    ман с - арсенал (п2)
    гол на 90м нет
    кф 20.21
    за 1.55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/6743
    + 0
  • англия играет стандартно, кхл впизду, минск после своих лучших игр, проигрывает какой то хуйне
    в саратове -1
    в уссурийске -17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/6743
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/6743
    + 0
  • впизду вобще этот футбол вместе с хоккеем и теннисом.
    меня больше не вставляет эта хуйня
    вобще никакого интереса
    никаких эмоций
    никаких ничего
    как с покером, всё то же самое повторяется, как с тем как я хотел построить туалет на даче и начал копать яму, всё хуйня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/6743
    + 3
  • я буду ебашить сюда всё подряд, от еблыжного фильма с бесплатной раздачей на ютубе до цитат из библии.мне куда то писать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/6743
    + 2
  • зуб
    часть первая "бессмысленная"

зуб это погоняло моего одноклассника, ни имя, ни фамилия, ни что не намекает на это, ходят легенды что когда то давно он рассказал какую то историю о зубе и есть другая версия, будто бы у него как то не так рос зуб. да ну и похуй на него, он из тех людей которые в жизни не пригодятся, он мог отмочить какую ни будь шутку и в слюни и сопли громко смеяться падая в припадках на школьный паркет, за это мы были рады его видеть и было не весело когда он куда то уезжал, правда он ещё пиздил у родителей деньги в особо крупных размерах, покупал дорогие сигареты и пиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/6743
    + 6
  • зуб
    часть вторая заключительная

с самого детства я хуёво слежу за зубами, плюсом туда же методом генной инженерии, вместе с пухлыми губами от мамы мне передались зубы, у неё они то же всегда болели, ещё я служил 3 месяца в хуёвом месте где была вода которую нельзя было пить и в итоге меня пиздили там как собаку и выбили несколько штук.
    с тех пор я не люблю улыбаться и целоваться.
    с детства боюсь врачей потому как мама моя маленького сына лет в семь отвела в бесплатную клинику где врачиха со всей дури огромными железными клешнями решила мне вхуярить без наркоза мышьяк прямо в ебаный нерв, нерв бы мог умиреть только от вида её клешней, я выбежал от туда и проклял разом всех стоматологов.
    в общем я хожу к врачам только когда пальцы впиваются в бетонные стены, обычно ночью, был даже случай когда приезжал кореш на дачу за мной и увозил в больницу.
    вот и сегодня, когда я нащупал ногой ногу жены (а она у неё тёпленькая и мне трудно уснуть без её ноги) этот пидарас начал творить чудеса. заложило уши, запульсировали виски, голова превратилась в чугунный батон, я не чувствовал вкуса сигарет.
    в итоге я выпил 4 таблетки обезболивающих, 1 нурофен и 1 парацетомол, залил весь зуб ледокоиновым спреем и ждал прихода.
    сука как же я ахуенно спал.

а тот зуб? что с ним?
    а он женился на какой то толстушке, живет у нее, пишит в одноклассниках "люблю тебя мой пончик" и все такой же долбаеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/6743
    + 9
  • “Ибо трудящийся достоин
    награды за труды свои” (Лук.10:7)

Максим бросил офисную работу, никакого удовольствия она ему не приносила, но приносила деньги. в моем складе ума допустим не совмещается информация о том что я смогу бросить сейчас что то в районе 40к р из за того что умираю со скуки, я и так скучаю за 20.
    что бы сделать то что тебе по душе, надо иметь сумму, которую будешь готов потратить за свои неудачи. я не верю, может зря, что мне будет приносить деньги то, что я буду любить. но если представить всё это, а тем более записать, все сбывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/6743
    + 0
  • - мне нужна птичья ферма, настолько хорошо оснащённая что бы получать хороший доход и нанять 3х человек с зарплатой в 15к месяц,
    - рядом должна быть другая, бараны, свиньи, и другая колбаса, там будет больше работников
    - пруд. для платной рыбалки. + зам, который с окладом в 45к будет ездить по всем фермам, вести учёт и нанимать новых работников
    - парикмахерская. не далеко от центра, где все сотрудники будут ходить в одинаковой одежде.

-ну и наконец ресторан, это будет самое тихое место в городе, с отдельными комнатами, куда не захочешь идти побухать, а подумать, с фейс контролем, где надо будет разуваться перед ужином и обувать тапочки, внизу прокуренная бильярдная и белоснежная сауна.
    запах свежести и луи армстронг со своей дудкой шлёт ностальгию в твои уши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/6743
    + 4
  • Про единорога забыл. Без него вообще никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/217
    + 2
  • "Чтобы также и жены, в приличном
    одеянии, со стыдливостью и
    целомудрием, украшали себя не
    плетением волос, не золотом, не
    жемчугом, не многоценною одеждою,
    но добрыми делами, как прилично
    женам, посвящающим себя
    благочестию” (1Тим.2:9-10).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/6743
    + 0
  • пересматривал сегодня записную книгу в телефоне и понял что хочу другую сим карту, с другим номером, потому что половина номеров записана там только для того что бы отвеченый вызов не стал для меня удивлением и его можно было попросту не брать. на хуй все номера и на хуй этот город. мне нужно жить там где дешёвые креветки в чесночном соусе подают в обед как обычный салат с огурцами и помидорами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/6743
    + 3
  • http://lenta.ru/news/2015/01/20/pay/
    ах, эти ебанутые англичане....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/6743
    + 0
  • торпедо нн - ска (п2) - 1.67
    северсталь - йоко (п2) - 1.8
    д москва - лада (п1) - 1.3
    ганновер - арау (п1) - 1.85
    ливер - челси (1х) - 1.75
    по 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/6743
    + 0
  • Друг. привет!!! а как же история про краденный пылесос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 9 10 11 12 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.