Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1020
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    166,909
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 9 10 11 12 57
  • С 77 почему такой большой рейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну да впринципе большеват вышел, в банк посути. Но вообще против фиша без разницы, нам нет смысла с ними играть сайзингами как против регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/647
    + 0
  • отлично идёшь!
    как понимаю играешь обычные столы, а не зум? за сколько по времени наигрываешь такие дистанции и на скольки столах?
    а то я сам никак зум не могу побить даже микро) а на обычных столах очень сложно что-то наиграть. перешёл из другой игры (5кард дро) и целый год (200-250к рук, 10к хт снг) болтаюсь в 0 со всеми плюшками, бр есть на нл 10, но не могу побить даже нл2-нл5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 1
  • Ну я пробовал зум, может со мной не согласится большинство, но я считаю лично так...

Да это вообще хуйня вплане обучения на мой взгляд. Кроме монотонного наигрыша и инстрафолда мусора, невозможности следить за оппонентами особенно ничего не происходит. Я сейчас почему то склонен к тому что новичку, такому как мне к примеру, нет вообще смысла играть очень много. Дистанция важна, но не по 3-5к рук в день.

Сейчас попробовав зум гдето 20к рук, я играю только обычные столики, по 4-6. ну да дистанция долгая, но не беда. Возникают интересные моменты где подумаешь, чтото запишешь, подметишь. И это круто. Мне видится - новичку неважно вообще сколько тысяч рук он наиграет к примеру за месяц - важно чтобы каждая другая рука игралась лучше чем предыдущая. В зуме я не вижу такого. Зум я думаю будет хорош состоявщемуся игроку который хорошо читает спектры, подстраивается под оппонентов, но не новичку у которого хромает база, изза большого количества рук в час - ошибок будет еще больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/647
    + 0
  • senqne @ 20.1.2015
    отлично идёшь!

Огромное спасибо за поддержку ребят! Ваша критика и поддержка заставляют играть лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/647
    + 2
  • буду пробовать тогда так же обычные столы.
    ты кстати зря ругаешь сайт бесплатных полтиников, конечно у них большинство советов как перемолотить депозиты медленно в рейк, но вот серия по коротким столам, которая меня натолкнула на несколько, как мне кажется очень хороших, мыслей по игре:
    http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru,en&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 1
  • Не я ни в коем случае не ругаю сайт полтинников, просто я так воспитан, что мне тяжело представить как человек может учить когото чемуто если сам в этом не на 100% компетентен. Вот это мне непонятно. На тему полтинников, я с упоением смотрю воды старых лет ( Boggogi ,4ertik , kireev) , когда все регуляры зарабатывали много и излучали добро и позитив. Новые серии мне не понравились, где к примеру Pleno1 или KTU идет на нл10 зум и начинает размышлять что ему делать со своим диапазоном ( ГТО), я конечно понимаю это круто мы можем посмотреть и порадоваться за Патрика, но практической пользы для нас - микролимитчиков - ноль. Ну или я часто натыкаться стал на холивары где пробивали тренеров - их минусовые графики, это как бы и возмущало немного с точки зрения честности. С точки зрения заработка - вообще насрать - любой труд в почете, пусть им платят за треньки ради бога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/647
    + 0
  • Немного приболел, паршиво конечно. Но в целом не дают мне болеть много так как мать врач - сразу пилюль нужных, уколов, и уже себя чувствуешь хорошо. Радостный момент что больничные так же делаются без моего участия. И самое главное - они оплачиваются на работе, что сейчас большая редкость.

Тем временем вчера особо не играл в покер, проиграв в куллерах 2 стека за 1к рук - понял что и както не особо складывается, да и состояние не в лучшей форме, решил уделить время теории и разборам раздач. Научившись работать с фильтрами в ХМ по видивам великого и ужасного jjjean`a - не глядя в раздачи нашел свои самые большие заливы. Дистанция пока на фтп маленькая, но очень полезную штучку освоил, думаю когда наиграю хотябы 30к рук на фтп - сяду и посмотрю внимательно - где утечки самые большие идут, и буду их фиксить.

С теорией продолжаю так же работать, этот 500-страничный толмут осилил почти наполовину, почему так медленно спросите вы? Я не читаю - я конспектирую и учу, надеюсь что это принесет плоды. Да хотя че надеяться - уже приносит. С самого начала нл2 приносит. И я благодарен конечно такому автору. Понятно что только одна книга - не панацея от всего, но думаю приличную базу она выстроить сможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/647
    + 1
  • Очень в анализе игры понравилось распределение выйгрышей с руками определенного типа. Достаточно очевидная вещь про которую говорят в покере впринципе подтвердилась

l7gAL6N.png

Мы зарабатываем на карманных парах 22-АА и сильном бродвее если верно играем. Отсюда какраз таки следует что всетаки нет смысла гнаться за статистикой типа 25/22 на микролимитах, главное верно играть хорошие руки из этого диапазона и нам проплатят. Отсюда же подтвердился тот факт что на коннекторах в целом мы не зарабатываем. 66 в минусе изза большого количества ситуаций сет в сет, уже посмотрел, мб выборки мало, но тенденция видна)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/647
    + 2
  • Сегодняшний день вышел так себе. В ноль, была тупая сдача от меня где я не нашел фолда ненатсового флаша против агромэна, у него оказался флаш лучше. Ну да хуй с ним))

Интересная ситуация на тему почему с АК в 4бетпоте против неизвестных на микролимитах скорей всего фолда нет. Спасибо за замечательную стратегию ставить цбет 1/3 пота на 100% рейнже в 4бетпоте. На деле работает.

$0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $6.43 (128.6 bb)
    BB: $5.57 (111.4 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $1.26 (25.2 bb)
    BTN: $6.48 (129.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.20, BB calls $0.75

Flop: ($2.40) (2 players)
    Hero bets $0.75, BB raises to $4.37 and is all-in, Hero calls $3.62

Turn: ($11.14) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($11.14) (2 players, 1 is all-in)

Results: $11.14 pot ($0.46 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $10.68 ($5.11 net)
    BB showed and lost (-$5.57 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/647
    + 2
  • чето я очень тему реблефа полюбил.

$0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $8.51 (170.2 bb)
    BB: $9.19 (183.8 bb)
    Hero (MP): $5.39 (107.8 bb)
    CO: $5.21 (104.2 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.22, SB raises to $0.64, Hero raises to $1.15, SB folds

Results: $1.63 pot ($0.07 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$0.79 net)
    Hero mucked and won $1.56 ($0.77 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/647
    + 1
  • Silence_ @ 22.1.2015
    чето я очень тему реблефа полюбил.

$0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $8.51 (170.2 bb)
    BB: $9.19 (183.8 bb)
    Hero (MP): $5.39 (107.8 bb)
    CO: $5.21 (104.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.22, SB raises to $0.64, Hero raises to $1.15, SB folds

Results: $1.63 pot ($0.07 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$0.79 net)
    Hero mucked and won $1.56 ($0.77 net)

Выбил руку слабее, вряд ли это можно реблефом назвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 5
  • Ну и вэльюрейзом тоже, я бы против конкретно этого парня наверное весь треш 3бетил, 4х руки и прочие натсы колил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/647
    + 0
  • откатал сегодня 2к рук, +3 стека насосал. Интересных раздач не было. Были мои тупые как всегда, особенно когда поколил АКs в ситуации SB vs BU на 4бетпуш нита. Называется сначала сделал потом подумал, и это проблема. Да у меня проблемы с дисциплиной жестокие, и я пока не знаю как себя взять в руки. Наверное сперва надо себя дисциплинировать в реальной жизни, потом уж в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/647
    + 0
  • Ну хоть первый раз поплакаться, это что за хуйня вообще?! Я все понимаю что так продолжаться может и может долго. Но блин в первый раз с таким свыкнуться тяжело. Это какой то ад просто. -10БИ за недельку) Супер) я рад безумно что если с такими темпами я всажу еще 10БИ - даздраствует лимит ниже....

Раздачи такого стиля.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.02 (100.4 bb)
    BB: $5.16 (103.2 bb)
    Hero (MP): $5.51 (110.2 bb)
    CO: $5.78 (115.6 bb)
    BTN: $7.02 (140.4 bb)

Preflop: Hero is MP with K
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif

Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $1.10, CO folds, BTN calls $0.60

Flop: ($2.42) 4
    club4.gif
    K
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

Turn: ($4.92) J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.16 and is all-in, BTN calls $3.16

River: ($11.24) 9
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:$11.24 pot ($0.47 rake)
    Final Board: 4
    club4.gif
    K
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    9
    club4.gif

Hero showed K
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$5.51 net)
    BTN showed Q
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    and won $10.77 ($5.26 net)

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $11.20 (224 bb)
    [b]Hero (BB): $5 (100 bb)

UTG: $5.16 (103.2 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $5.14 (102.8 bb)

Preflop: Hero is BB with J
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif

MP posts BB OOP, UTG folds, MP checks, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, SB folds, Hero raises to $0.85, MP calls $0.80, 2 folds

Flop: ($2.12) 2
    diamond4.gif
    7
    club4.gif
    2
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.25, MP calls $1.25

Turn: ($4.62) K
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.90 and is all-in, MP calls $2.90 and is all-in

River: ($10.42) A
    heart4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results:$10.42 pot ($0.43 rake)
    Final Board: 2
    diamond4.gif
    7
    club4.gif
    2
    heart4.gif
    K
    heart4.gif
    A
    heart4.gif

Hero showed J
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    and lost (-$5 net)
    MP showed 5
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    and won $9.99 ($4.99 net)

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

[b]Hero (SB): $5.90 (118 bb)

BB: $4.37 (87.4 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $4.40 (88 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $4.44 (88.8 bb)

Preflop: Hero is SB with K
    spade4.gif
    K
    club4.gif

UTG raises to $0.10, 2 folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.45, BB folds, UTG calls $0.35, BTN folds

Flop: ($1.05) 4
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.75, UTG calls $0.75

Turn: ($2.55) 3
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.83, UTG raises to $3.66, Hero raises to $4.70 and is all-in, UTG calls $0.14 and is all-in

River: ($10.15) J
    diamond4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results:$10.15 pot ($0.42 rake)
    Final Board: 4
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    9
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif

Hero showed K
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    and won $0.00 (-$5 net)
    UTG showed J
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    and won $9.73 ($4.73 net)

[/b][/b]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/647
    + 1
  • держись чувак. у меня уже больше месяца такая херня. прорвемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 2
  • В общем вроде меня отпустило. Перерыв всю базу рук, обложившись покерной литературой, я в суммарности за эту неделю насчитал ошибок в $ больше чем был до этого мой месячный профит. Это только те что я нашел, а их там стопудово больше. Прересмотрев пачку водов микро, везде говорится одно и то же "нахуй тебе статы больше чем 13/11 - 16/14? Ты стабильно проигрываешь с низом своего диапазона и отдаешь свой профит". Знакомому регуляру который меня собственно и затащил в покер показывал свою покерную базу и спросил посмотри плз ошибки. Увидев vpip/pfr 23/20 он сказал почти дословно "ты че долбоеб чтоли? НАХУЯ тебе надо такой впип? Тебе твои натсы не платят? Тебе тузов не проплачивают? Тебе оппоненты доверяют?!! Играй блять нитово и не выебывайся".

Хм... Обтекая гавном после общения, понял что вся вина того что "мне не складывалось" лежит только на мне и не на ком другом. А ведь я и подумал, глядя на себя, как я играю в покер, как играют в покер покерные знакомые на микро. Ктото хуярит 12+ столов и ему похуй на оппонентов, хоть стол будет состоять из парней которым он стабильно вливает - он это не заметит этого целый день наверное. Ктото смотрит телик, ктото слушает музыку, соответственно играй я хоть 5/5 наверное такие ребята не будут подстраивать ни диапазоны, ничего другого. Поэтому я решил то что хуйней страдать пока мне рано, пока нету толком ни скила и ничего. Буду играть нитово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/647
    + 5
  • Зато если будешь нитово играть-твое развитие в покере замедлится,а то вобще остановится
    Правильного стиля игры нет,можно и лагом играть на микролимитах.Хотя с учетом рейка лучше нитом

Изучай саму игру а не подгоняй все под статы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не я не подгоняю под статы, смысл таков что если не умеешь играть ВЕРНО свои сильные руки - то какой черт тебе полрейнжа слабых рук в спектре? Насчет развития в покере - думаю не замедлится ни капли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/647
    + 1
  • На тему рейка согласен, это прямо жесть какая то, -6bb/100 у меня пока получается рейка. Это очень много, соотвественно более слабые руки, более тонкие ситуации сами по себе теряют вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/647
    + 0
1 9 10 11 12 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.