Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4946
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    95,939
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 9 10 11 12 56
  • По первой не рассматривая префлоп (коллом 4бета с АКо я играю ОЧЕНЬ редко, но т.к. увеличенные стэки может и пролазит, хз): флоп - ок, терн - флоат, но большего размера, ривер - запихиваем остаток. Опп положил тебя на КК и сыграл неплохо, т.к. КК на ривере ты должен пушить (хотя вряд ли он бы выкинул на пуш свои АА). Хантер скажет вельюбетим сами себя? Ок, нет проблем, нужны статы, т.к. может он будет блефкетчить со всеми QQ, которые мы не блочим, как те же АА. Без статистики ривер я бы пушил легчайше
    По второй: префлоп: на стил минрейзом даю 3бет 4х, флоп - хз, вариантов море: даёшь только сеты? Смотрим на wwsf, wtsd, wsd x/r, af и прочую не нужную лабуду (ибо фолд) и думаем, на каких картах мы можем их выбить. По его сайзу на тёрне я бы тоже пушнул, но как ты сказал: у него только СЕТЫ, так какого колл? На бекдор? Пфф, фолд флоп.
    hunter_by, А о велью пуше тут речи и не идет. ТС на красную катает
    По третьей: префлоп - годно , флоп - если играем бет/3бет, то нужно падать. Но я бы частенько сыграл бет/колл флоп и на не опасных картах пуш терн. Но опять же без статистики - хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 1
  • Спасибо за комменты по раздачам! Есть на чем подумать.

Не писал несколько дней - работал. Как-то начал уставать на работе. По приезду домой не было сил и желания катать.

Дали бонус на титане 100$. Депнул, решил отбить в спид покере. Начал с nl5 разминаться. Привыкнуть с софту надо немного. Первая сессия более чем годная. После фикса РБ, поле там действительно стало намного слабее. Апну еще пару БИ и буду шотить там nl20 speed.

Как отобью бонус, куплю конвертер для Революшн кейк. Пойду в RuPoker релоад бонусы отбивать.

А сейчас поеду к другу на пиво) Всем мир. Хороших выходных!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/615
    + 2
  • Знакомство с nl20 speed на iPoker в целом прошло не плохо. Однако ближе к концу сессии, ГСЧ посчитал, что я не прав и закрыл любителям всех дрова.

Радует хотя бы то, что я по ощущениям бью лимит в этой сети. Ну по крайней мере по воскресеньям.

Кстати вот еще достойный ню металл. Катал сегодня под этих парней.

Теперь, пожалуй, пойду спать. Утром вставать на свою любимую работу, за 1.8$ в час.

The Amity Affliction.mp3 (11 мегабайт) Кол-во скачиваний: 316

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/615
    + 1
  • Сыграл после работы 500 рук... Рыбе всё так же доезжает, как и вчера. Только теперь до шоудауна. Не могу забрать ни одного банка.

Решил, что больше флудить не буду каждый день графиками по 1-2 рук. Буду выкладывать только недельные отчеты. Писать буду реже.

Всем апа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/615
    + 1
  • Когда-то я несколько раз залудил на TitanPoker в слоты. И мне тогда ой как хорошо насыпало. С большой улыбкой на лице и мыслью о том, что я поимел этот рум, я вывел и всё и больше в слоты не играл. Ну а теперь пора отдавать долги В общем всё хуёво.

Было даже место тильту (2-2.5 би проебал из-за этого). А я очень давно уже не тильтую!!! Не могу забрать не одного банка. Фишы с K3o в 4-бет поте против моих AA ловят борды типа 373 и т.п. говно. В борд толком не попадаю. Если и попадаю в какой-нить сраный сет, то мне его не оплачивают.

Дистанция очень маленькая конечно. И думаю, что поле я бью. Но то, что сейчас происходит, вгоняет меня в тильт. От греха подальше я вывел имеющееся там деньги. Ибо проебу я их скорее всего. А на нл5 отбивать бонус очень уж долго. (жаль что нл10 игры там нет).

По мимо покера тоже всё плохо. Подцепил какое-то говно. Какой-то вирус кишечный. Что-то типа отравления. Вчера температура была 38.5. Сегодня вроде норм уже, но слабость дикая. Сижу дома. Толком не катаю.. Время проходит в пустую.

В общем нужно на нл25 стоп лоус 500$ выделять. А то эти скачки по лимитам меня очень сильно напрягают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/615
    + 0
  • Задепал на покердом по акции) Думаю, дай поиграю 5\10р 3-4 стола на лайте. Сыграл буквально 500 рук. -3 стека. Причем по 3-4 фиша за каждый столом.
    Хуй пойми. Пойду в скайрим играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/615
    + 0
  • Зато у меня опять на PokerDom есть бонус на первый депозит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/615
    + 0
  • Кстати, Скайрим не зацепил... Морр считаю лучшей игрой, евер
    П.С. Забирают в армейку, суки. Поэтому прошу не бросай блог, т.к. я сейчас на покер забью, хотелось бы знать, что изменилось за то время.. Хотя думаю буду мониторить время от времени.. Эх..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • GunSsSeR, Ну теперь то, после такого, мне придется вести блог как минимум еще полтора года))

Уже точно годен? Когда комиссию проходил? И на какой призыв попадаешь, на осенний?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/615
    + 0
  • GunSsSeR, ганс... прими мои соболезнования....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • ShamelessBY, Ну ты загнул.. Вышка+военная кафедра - я уже мл. сержант и принимал присягу (: Т.е. служить на полгода - я даже не думал, что такой я понадоблюсь :( Годен точно, даже на доп. обследование не отправляли. Проходил в начале сентября, попадаю на осенний.. Летом уже буду дома..
    hunter_by, Спс (:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Вышка+военная кафедра это вроде лейтенант и служить месяц на сборах или уже поменяли что то ? 10 лет назад так было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • GunSsSeR, Ну до лета, я думаю мой банкролл еще протянет. На крайний случай FPP обменяю

А по делу, пол года вполне себе лояльно. Думаю пройдет быстро, как спортивный лагерь) Хотя даже на неделю туда идти не охота, понимаю..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/615
    + 1
  • vr13, ты прав отчасти. Я поэтому и написал, что у меня звание мл. сержант. Учился я 1 год на кафедре, а чтобы получить мл. лейтенанта нужно было еще 2 года (всего 3 года получается).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 1
  • Сыграл двухчасовую сессию на PokerDom на лимитах 4\8 и 5\10. Апнул 4400 рублей.

Как приятно отыграть в плюс, после нескольких дней минуса.

хотя день еще не закончился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/615
    + 1
  • Ты за ShamelessBY, ты за бонусами беганшь или так какие мотивы прыганья по румам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • hunter_by, в первую очередь за бонусами, да. Когда есть какие-то релоад бонусы, то стараюсь их отбивать по возможности.
    Ну и еще есть такой нюанс, как то, что однообразная работа надоедает. В этом плане смена рума помогает. Но только, когда там есть хорошие бонусы, иначе смысла особо нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/615
    + 0
  • ShamelessBY, Просто по-моему,условия кешаутов на покердоме таковые,что ты почти все свои бонусы и потеряешь,или я ошибаюсь? там комиссии не бешенные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • Привет, а хм работает на покердоме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Rasti, через отдельный платный конвертер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
1 9 10 11 12 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.