Околонулевой покер!

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4305
  • Постов
    447
  • Просмотров
    40,258
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +928
1 9 10 11 12 23
  • Блин! Пост написал, и когда нажал отправить что-то тормознул сайт и все потерялось...

По поводу переходов. Самое главное это хорошо зацепится за лимит.
    Я когда на 888 пришел, сразу начал нл2 катать, играл там 2 дня, поле после старзов - просто плеймани. Решил попробовать нл4, сразу же закрепился и никогда не задумывался даже о переходе на нл2, даже в минусах, тильтах и т.д.
    А вот на нл10 закрепится не удалось... И проблема там опять психологическая... Когда видел сессию -50$, или проигранный пот -50$ волосы дыбом поднимались... Деньги давили, страх и т.д.

Короче говоря, выход из зоны комфорта - вот что делает нас успешными, но это с*ка так сложно!
    Кстати говоря, график с нл10:
    Pbcn4ePLLkCjTjUBm69GQ.jpg
    Ответить Цитировать
    122/294
    + 2
  • Впервые откатал больше 10к рук/день. Рекорд
    В целом неплохо... но должно быть лучше.
    Под конец уже сильно устал... что и сказалось на графике.
    69hiv6jcUWwBiAjmNikNQ.jpg
    Ответить Цитировать
    123/294
    + 2
  • Последнее время учусь совсем не смотреть в кассу или в ХМ на протяжении всего дня. Безусловно часто хочется посмотреть что же у меня там после 7ми часовой катки, но делаю все чтобы это желание перебороть... получается.
    Ведь это безусловно помогает настроится максимально на игру. Так например мне будет не важно сколько там по сессии... +20 или -10... но если я посмотрю и увижу -10 то настроение быстро испортиться и начну тильтовать... А если увижу +20 за сессию то буду искать причины завершить катку так как вроде уже и так норм.

Как говорил один мой наставник - Играй А-гейм, деньги придут.

Так же на эту тему вспомнил одну интересную теорию связанную с инвестициями. Инвесторы которые отталкивались от краткосрочных результатов принимали в последствии более консервативные или нестандартные решения, что приводило к меньшей прибыли на дистанции. А инвесторы которые смотрели или опирались только на долгосрочный результат, принимали более правильные и прибыльные решения (относилось это к бирже скорее всего, но к покеру тоже приемлемо).
    Ответить Цитировать
    124/294
    + 0
  • наконец взялся за Тендлера... хз на сколько для меня щас важна психология... безусловно техника нужнее, но мне крайне трудно поднимать лимить... выходить из зоны комфорта... и не то чтобы меня сильно пугало поле нл5 старзов но хз... может удастся что-нибудь подчеркнуть для себя. из "Игр Разума"
    Сообщение отредактировал sashafeles - 31.3.2015, 13:32
    Ответить Цитировать
    125/294
    + 0
  • sashafeles, первую или вторую часть?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • 4a4a, первую
    Ответить Цитировать
    126/294
    + 0
  • Куда-то пропала мотивация на катушку и работы над игрой. Зашел на сайт по поиску работы - мотивация быстро вернулась
    Ответить Цитировать
    127/294
    + 1
  • В прошлом месяце я ставил себе цель в 400$. Немного не дотянул... с учетом РБ вышло чуть больше 300$.
    График за март 888poker & PokerStars.
    wbBPWW463Uyg7sXKXll2SA.jpg

первые 32к рук 888, все остальное нулевая катка на старзах

На этот месяц планов не строю. Просто постараюсь дохрена работать над игрой... и играть А-гейм!
    Ответить Цитировать
    128/294
    + 3
  • sashafeles, и отсюда всплывает вопрос: нах тебе ПС?
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • вопрос хороший)) порой сам не понимаю, но:
    1)макс количество столов на 888 - 6, отсюда 300 рук/час и 2к рук в день... что очень мало, скучно что прям засыпаю.
    2)отсутствие рейкбека.
    3)долгие кешауты.
    4)убогий софт.
    4)самый важный пункт. не вижу больших перспектив для развития там. Поле очень слабое на нл4, а на нл10 играть мало рук в слабый плюс даже хуже чем нл4 по $/час.

Безусловно я могу вернуться туда в любой момент и продолжать тихо поднимать несколько сот баксов в месяц, но это не то чего я хочу от покера.
    Пока что посижу на старзах, если и дальше не будет профита>кешаутов то ничего кроме как вернуться не останется. Но надеюсь все будет збс, и денюшки и рост по лимитам и все такое как в этом видео с 4:56 до 5:25 минуты )))
    Ответить Цитировать
    129/294
    + 0
  • Первая тысяча баксов в покере заработана, понадобилось для этого пройти долгую холодную зиму и март месяц весны!

1l473vcysUSD18lRNiNoYA.jpg

ZQOPUDtoUCH1QHPYDvSg.jpg

Дальше только на верх, только вперед!
    только БР 50$
    Ответить Цитировать
    130/294
    + 4
  • sashafeles, а сколько почасовка на нл4 вышла?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • 2$/час, но этот показатель улучшался с начала от ~1.5$ до ~3$/час.
    хочу поднять до 5$/час, тогда будет неплохо.
    Ответить Цитировать
    131/294
    + 2
  • Запишу ка я пожалуй свои психологические лики (на то это и дневник чтобы тут записывать... все что болит), которые на протяжении длинных покерных сессий сжигают мой профит и я возвращаюсь к той самой околонулевой отметке.

Цифры в ХМе/кассе. Это частое явление на сколько я знаю, и меня эта проблема тоже касается. Когда я смотрю на результат сессии и вижу отрицательный результат - я начинаю тильтовать, пытаюсь вернуться в плюс и все становится еще хуже.
    Когда я смотрю в кассу и вижу нулевой отрезок за долгую сессию - я говорю "Ват а фак?! Я что 3 часа катал ради 1 бакса?!" и пытаюсь за 10 минут выиграть 100500 бай-инов, но в итоге у меня это редко получается, далее пессимизм, нажатие кнопок и ничего хорошего.
    Когда я смотрю в кассу и вижу профит я очень рад! Я прямо горжусь собой и мне кажется что я круче чем варенные яйца, но на самом деле это не так. Но, то что происходит после - тоже не хорошо. Пытаюсь найти причины остановить катку, ибо я и так в плюсе, хоть и не должен этого делать. А когда я нахожу в себе силы катать дальше, и я проигрываю 1-2 стека, то меня бесит что у меня меньше профита чем на максимальной отметке... Дальше все как обычно>тильт, печаль.
    Решение: Все очень просто, не смотреть в кассу! Совсем. Деньги придут, если я буду хорошо и правильно все делать. Я уже пробовал это дело, очень был доволен конечным результатом несмотря на промежуточные стрики о которых я даже не подозревал. Постараюсь забыть о кассе полностью, и открывать 1-2 раза в день.

Переигрывание рук... насмотревшись стримов Корсика я стал очень часто "тонко добирать", делаю это через-чур часто.
    Решение: трижды подумать прежде чем добирать и вспомнить всю логическую цепочку раздачи, может мнение изменится.

Одинаковые раздачи: часто такое бывает что за короткий промежуток времени идут похожие раздачи, и я принимаю решения на основе последнего опыта. Часто такое происходит когда до этого кто-то блеф пушил в борд со флешом, и сразу после этого я опять вижу пуш в борд со флешом - ну, я не выкину свой сет - я же знаю - ты блефуешь!
    Решение: даже не знаю как с этим бороться, надо как минимум бетонно освоить что похожий борд это только 1 фактор. И осознать это так чтобы прямо через меня все прошло и закрепилось в мозгу где-то.

Поминки бывших стеков. Именно так я назову те моменты в которых я минут 5-10 после того как я залил стек, думаю об этом стеке... о том сколько бы у меня было денег если у меня его "не увели" и просто кликаю кнопки пока с грустью вспоминаю...
    Решение: из практичного хз что делать, хз как полностью забыть о бэд-бите.

Недооценивание рук фишей. Очень часто так происходит что я просто отрицаю на всех уровнях сознания наличие натса у фиша 60/50. Я просто ставлю их на и мне кажется что они всегда хотят меня проблефовать.
    Решение: Показатели vpip/pfr это только точка старта и очень важно думать о логической цепочке раздачи вне зависимости от оппонента, пусть даже с чуть большей долей недоверия, но все-же, не надо забывать что им тоже раздают карты.

Они мне должны - именно с такой мыслью я подсознательно сажусь за столы. Мне кажется что я должен просто сидеть - кликать - и деньги сами на Визу придут. Но это не так.
    Решение: хз, повторять себе каждый день что я дно и ничего не знаю о покере... Интересно как другие справляются с этим.

Бесполезный гринд в 0. Я порой осознаю что я так долго катаю без того чтобы принимать интересные решения, думать над сложными ситуациями... Да, безусловно я буду в небольшом плюсе т.к. на микро достаточно братишек которые подарят деньги по гатшоту, но нужно напрягать извилины каждую секунду сессии - ведь иначе нах я играю?!
    Решение: делать перерыв тогда когда считаю что катка не эффективна, что я ничего не делаю чтобы поднять денег и просто кликаю кнопки для долбанной дистанции.

Отсутствие желания учится - К сожалению это так. Да, я смотрю ВОДы каждый день, смотрю лайв-сессии, иногда что-то читаю. Но 95% времени я провожу за каткой - ибо мне нужны деньги! Блять... 300$ мне нужны... ага... Расти надо.
    И проблема больше в том что я не очень понимаю чего жду от этого самообучения, да, может за какую-то интересную мысль я и зацепюсь, но чаще всего получается что я смотрю ради просмотра и читаю ради чтива... Это печально.
    Решение: Возможно хороший тренер даст пищу для ума и новый взгляд на игру. Надо копить.

Как-то так... потом перечитаю, и еще раз перечитаю, может получится избавиться хоть от половины, и уже хорошо.

Ответить Цитировать
    132/294
    + 2
  • Привет! Своим психоанализом просто в душу мне заглянул С таким подходом у тебя по любому все будет гуд, и только если представить что все эти траблы устранены этож просто прорыв будет)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В этом и заключается работа над психологией покера, безусловно все эти траблы со временем устраняются, 100%. ибо если я немного задумаюсь о том что происходило у меня в голове пару месяцев назад, прорыв уже был. но нужно работать постоянно.
    Ответить Цитировать
    133/294
    + 0
  • 1 опп, 2 руки.
    Ирония судьбы

Я правда рассчитывал на ФЕ, хз было ли оно там, но мне хватало 50%...

$0.02/$0.05Zoom No Limit Holdem
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
    Stacks:
    UTG dubenskix ($7.37) 147bb
    UTG+1 revis23 ($5.19) 104bb
    MP1 Hero ($6.99) 140bb
    MP2 Suja86 ($5.29) 106bb
    MP3 tomlee12321 ($4.76) 95bb
    CO liryka ($5) 100bb
    BTN MC_BAD_Kerch ($5.04) 101bb
    SB rr-emco7 ($6.51) 130bb
    BB Denis_Au ($5) 100bb
    Pre-Flop: (0.07, 9 players) Hero is MP1

2 folds, Hero raises to $0.15, 5 folds, Denis_Au raises to $0.47, Hero calls $0.32
    Main Pot : ($70.14) Denis_Au: +$31.93 EV (46.20%)
    Hero: +$37.74 EV (53.80%)
    Side Pot #1 : ($13.93) Hero: +$13.46 EV (100.00%)

Flop: ($0.96, 2 players)
    Denis_Au bets $0.48, Hero calls $0.48
    Main Pot : ($70.14) Denis_Au: +$62.65 EV (90.00%)
    Hero: +$7.01 EV (10.00%)
    Side Pot #1 : ($13.93) Hero: +$13.45 EV (100.00%)
    Turn: ($1.92, 2)
    Denis_Au checks, Hero bets $1.05, Denis_Au calls $1.05
    Main Pot : ($70.14) Denis_Au: +$65.93 EV (95.50%)
    Hero: +$3.16 EV (4.50%)
    Side Pot #1 : ($13.93) Hero: +$12.88 EV (100.00%)

River: ($4.02, 2)
    Denis_Au checks, Hero goes all-in $4.99, Denis_Au goes all-in $3
    Main Pot : ($70.14) Denis_Au: +$67.14 EV (100.00%)
    Hero: +$0.00 EV (0.00%)
    Side Pot #1 : ($13.93) Hero: +$8.94 EV (100.00%)
    Final Pot: $12.01
    Denis_Au shows two pair, Kings and Tens

Hero shows two pair, Queens and Tens

Denis_Au wins $9.60 (net +$4.60)
    Hero collects $1.99 (net -$5)

В следующей раздаче против этого же оппа раздали наоборот ) Тут я по динамике немного потелефонил ибо

$0.02/$0.05Zoom No Limit Holdem
    PokerStars9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
    Stacks:
    UTG Jojes1177 ($8.50) 170bb
    UTG+1 magdal28 ($5.07) 101bb
    MP1 Denis_Au ($5.09) 102bb
    MP2 Hero ($5) 100bb
    MP3 Watt ($5.07) 101bb
    CO McFischer87 ($5.41) 108bb
    BTN Prieks555 ($5) 100bb
    SB lomeoo ($5.78) 116bb
    BB matamartin ($2.63) 53bb
    Pre-Flop: (0.07, 9 players) Hero is MP2

2 folds, Denis_Au raises to $0.15, Hero calls $0.15, 5 folds
    Main Pot : ($14.35) Denis_Au: +$7.61 EV (54.10%)
    Hero: +$6.44 EV (45.90%)

Flop: ($0.37, 2 players)
    Denis_Au bets $0.26, Hero calls $0.26
    Main Pot : ($14.35) Denis_Au: +$10.42 EV (74.40%)
    Hero: +$3.41 EV (25.60%)
    Turn: ($0.89, 2)
    Denis_Au bets $0.58, Hero calls $0.58
    Main Pot : ($14.35) Denis_Au: +$11.82 EV (86.40%)
    Hero: +$1.37 EV (13.60%)

River: ($2.05, 2)
    Denis_Au checks, Hero checks
    Main Pot : ($14.35) Denis_Au: +$14.35 EV (100.00%)
    Hero: +$0.00 EV (0.00%)
    Final Pot: $2.05
    Denis_Au shows a pair of Queens

Hero shows

Denis_Au wins $1.97 (net +$0.98)
    Hero lost $0.99
    Ответить Цитировать
    134/294
    + 0
  • апрель у меня идет так себе
    5Her2msKt0maPDt0KPox3w.jpg

в общем хз
    zadumchiviy-griffin_79281212_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    135/294
    + 0
  • Супернова, понты, куча ёбаная столов и игры против...... еды)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да, плюшки безусловно заманчивые... но так хочется профита
    буду миксовать, хули делать.
    Ответить Цитировать
    136/294
    + 1
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.