В поисках стабильности

4
Статистика
Статистика
4
1 8 9 10
  • Позвонил директрисе. Работы пока нету. Зима - не сезон. Сказала как появиться, то позвонит мне. Походу январь-февраль дома придётся сидеть. Блять, а денег то нету( Ладно похуй, план такой - отмечаю новый год. И снова начинаю катать с нуля, пока не уеду в командировку. Депну $10 и в бой.
    Ответить Цитировать
    132/143
    + 0
  • Блин, осталось 629 впп до бонуса в $50. Но похоже мне не видать их( У меня появилась идея как получить хотя бы часть этих денег. Было бы круто чтоб кто-нибудь покатал с моего аккаунта за вознаграждение в $25. Я даже кое-кому в личку написал, но он сказал что с чужих аккаунтов играть нельзя и вряд ли кто-нибудь согласиться.
    Пожалуй он прав, идея бредовая. Но попытаться стоило
    Ответить Цитировать
    133/143
    + 0
  • Всех с наступившим новым годом!!!
    Решил продать свой ноут. Друг забирает за 55К. Потом как денег заработаю куплю новый. А сейчас обстоятельства вынуждают. Буду юзать планшетник. В инете прочитал что есть специальный адаптер с помощью которого можно подключить планшетник к монитору. Куплю его и всё будет норм.
    Ответить Цитировать
    134/143
    + 1
  • Привет leps))) Давно я не заходил на Gipsy. Жаль конечно что ты завязываешь,хороший ты человек и игрок я уверен тоже.Ты на самом деле пиши как ты там,как дела.Удачи тебе в твоих новых начинаниях.
    P.S. Я с покером тоже завязал)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Спасибо за добрые слова.
    Писать в принципе не о чем. С тех пор как залился стало ОЧЕНЬ скучно. Новый год прошёл и теперь совершенно нечем заняться. Если раньше всё моё время занимал покер, то сейчас у меня появилось просто бесконечное количество свободного времени. Когда катал и выходил какой нибудь классный фильм, то мне было ОЧЕНЬ жалко тратить на него целых 1.5 - 2 часа. Сейчас я пересмотрел всё и обновляю каждый день трекеры, в надежде что зальют что нибудь стоящее, раз по 100 в день. Купил себе samsung galaxy s 3 вместо компа. А потом вспомнил что у брата валяется старый ноут. Единственное что меня спасает это спортзал 3 раза в неделю. Я просто начинаю превращаться в фаната бодибилдинга. Прочёл кучу инфы по этой теме, составил себе довольно сложный комплекс упражнений. Рву жилы не то что на каждой тренировке, а в каждом подходе (с перерывами между ними 45-60 сек.). Между упражнениями вместо отдыха прокачка пресса. Ну, сегодня была только первая тренировка по этому комлексу, до этого занятия проходили немного прощеС начала прошлого месяца набрал уже 8 кг. Но всё равно мне этого МАЛО. Тренировка в среднем занимает всего 2 часа. В остальное время зависаю в интернете. Стал задротом вконтакта) У нас с друзьями там общий диалог, который потихоньку превратился в мой блог. Раньше я там только фильмы смотрел и музыку слушал. Конечно хотелось бы куда нибудь съездить или сходить. Но нужно экономить деньги, пока меня не позовут в командировку. В плане покера - хочу залудить первый турик по омахе на tcoop за $27. Хотел депнуть $10 и немного приподняться в фифтики, чтоб меньше платить за вход. Но передумал (если честно ещё в сомнении), как то не хочется опять мозг себе выносить (вдруг дела плохо пойдут). Наверно сразу депну $30. И если не прокатит, то закрою клиент как минимум на несколько месяцев .
    В общем скука.
    Ответить Цитировать
    135/143
    + 2
  • А в чём эффект качать пресс между упражнениями? Для того что бы живот не появлялся при наборе массы?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • PS89 @ 14.1.2015
    А в чём эффект качать пресс между упражнениями? Для того что бы живот не появлялся при наборе массы?

Я сейчас пришёл к другому мнению. Прочитал статью, что пресс - это такая же мышца как и остальные. По этому и тренировать её нужно так же как и остальные. То есть не чаще 2 раз в неделю по 2-3 упражнения за тренировку. Чтобы мышцы успевали восстановиться. А то получается что я все группы мышц качаю на массу, а пресс на "рельеф" и выносливость. Но вся фишка в том что рельеф и кубики даёт только диета и сушка. По этому не нужно качать пресс каждый день. Вместо этого нужно наращивать объём кубиков.
    А на счёт живота - его у меня не будет даже если я пресс вообще качать не буду. А вообще при моём строении (я мезоморф) можно одновременно набирать мышечную массу и сжигать жир. Но я пока не парюсь по этому поводу. Хочу перевалить за заветные 80 кг, а когда наберу 85, то начну сушится.
    Кстати решил усложнить свой комплекс. Теперь каждый подход буду делать дроп сетами.
    Ответить Цитировать
    136/143
    + 0
  • В таком случае массы тебе И расскажи про дроп сеты,я что то читал но толком не понял что это.Это много подходов вроде как?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Дроп сеты
    Если вкратце - это когда делаешь подход до отказа (когда не можешь уже сделать ни одного повторения) и после этого сразу без отдыха берёшь вес поменьше и снова делаешь до отказа. (можно после этого ещё скинуть вес и снова делать до отказа)
    Главное - это чтобы один подход не длился очень много по времени. В идеале нужно уложиться в 30 сек. По этому в первом походе обычно берут довольно большой вес примерно на 5 повторений.
    Но всё индивидуально. Это надо уже самому всё "прочувствовать" на тренировке.
    Ответить Цитировать
    137/143
    + 0
  • То есть количество подходов остаётся прежним. В моём случае 3. Но каждый подход "разбивается" на два или 3.
    Ответить Цитировать
    138/143
    + 0
  • Интересно, сколько тренеры получают? Может в следующую зиму тренером поколымить) (предварительно как следует раскачавшись) А чё, халявный спорт зал, плюс можно чего нибудь заработать, да и тёлочек много)
    Ответить Цитировать
    139/143
    + 0
  • Я мог бы конкретно заморочиться в этом плане. Составить индивидуальные программы для разных типов людей, целей (масса,сила,рельеф или фитнес) или с акцентом на ту или иную группу мышц.
    Предварительно конечно изучив этот вопрос со всех сторон.
    Ответить Цитировать
    140/143
    + 0
  • Наконец-то позвонили с офиса. В воскресенье уезжаю в Москву. Будут учить на альпиниста.
    Ответить Цитировать
    141/143
    + 3
  • На промышленного?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l2ll23 @ 15.1.2015
    На промышленного?

Да.
    Ответить Цитировать
    142/143
    + 0
  • leps6470 @ 15.1.2015
    Наконец-то позвонили с офиса. В воскресенье уезжаю в Москву. Будут учить на альпиниста.

Во круто будет о чём потом написать в блоге)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ну, у меня теперь супер телефон) Может и фотоотчёт замучу. Если конечно будет чё фоткать. А там хз.
    Ответить Цитировать
    143/143
    + 1
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.