Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3841
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    196,247
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,181
1 9 10 11 12 55
  • Я тоже довольно быстро отстрелялся из всех крупных туров.
    биг22 аут
    биг11 аут
    сат на СМ за 11 аут
    сат на СМ за 16.5 аут
    16.5 6макс аут
    22 6макс аут
    4.4+р аут
    13.75 нок аут
    8.8 6макс турбо аут
    шторм 11 микромилионс аут
    хот11 аут
    хот 16.5 аут

бля, пока писал из мейна вылетел

из плюсов пока только затащенный сат за 5,5 на биггер 55, но и там сейчас стек пушфолдный

Остались:
    5,5 1р1а
    дипстек 11
    3,3+р 10к гтд
    огрызок в биге 55
    Все!

ебаное безИТМье сожрет мне банкролл

Надо сказать, однако, что и сам сегодня косячил прилично
    одна жесткая ошибка с моей стороны: чекпушил ривер в спектр, в котором нет блефа (как потом уже проанализировал)
    одна вообще хз, очень сложная раздача из мейна вылетел. По факту влетел в топ-диапазона, но потом начал сомневаться и до сих пор не пойму, уместна ли там моя линия
    еще пару раздачек, где поспешил
    Но в целом это нормальные косяки, это опыт)
    Ответить Цитировать
    121/604
    + 4
  • Что-то было общее с раздачей, которую на прошлой странице обсуждали. На самом деле неясно, какой рейндж ты выбивал пушем, который не выбил бы ставкой ~55-75%, оставляя при этом себе стек за спиной, разве что оверпары и то, не факт. Ладн, буду тащить тащить за двоих:)
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • Что-то общее было. Ставка 50-75% пота получила бы колл от всего диапазона JJ+ а еще и Ах могли бы подколить. На двойной овербет JJ уже могут упасть. Вообще хз. По идее сбалансировать можно любую хуйню. Тем более с таким размером овербета. Да и KQ не далеки от истины, все же гатшот, не эни ту. Здесь два вопроса. Какой здесь спектр у оппонента? и Как я собираюсь разыгрывать здесь велью-спектр?
    По первому вопросу все размыто. С одной стороны мп вс утг должен быть тайтовый трибет, с другой стороны у нас была динамика до этого и трибетить он не стеснялся. Сколько у него тут воздуха на ривере, вот вопрос.
    По второму вопросу. Я считаю, он здесь ключевой. В принципе у меня есть АТs, JTs, 99, TT, 44.
    Отталкиваясь от того, как я буду их разыгрывать надо блеф добавлять. Ну скажем Тх на ривере у меня точно будет. Остальное мне сейчас лень думать, как я сыграю, и так во время раздачи мозг поломал)
    Ответить Цитировать
    122/604
    + 0
  • Отбился короч в мизерный плюс) топ27 в 5,5 1р1а и пару итмок в дипстеке и 3,3+р
    Ответить Цитировать
    123/604
    + 1
  • Стартанул неделю гринда. Не очень удачное начало.
    Банкролл стал покрепче, я снова стал подключать 30 лимит.

jiKpcS.jpg

Внизу скрина выборка на шаркскопе 30 лимит за этот месяц.
    Блять.
    Походу я на нем проклят.
    Невольно начинаю параноить. Рандомный фиш не покажет такие результаты на 1к турниров, какие у меня на 30ках.
    Я, конечно, плохо играю, но не настолько, чтобы в составах 1-2 фиша + заливать под 45 градусов

Сейчас согласен даже на 0 на них. Да что там на 0, хотя бы в слабый минус их катать.
    Набиваешь на 15-ом профит, и снова минусуешь на 30. Демотивирует.
    А не играть сладкие составы тоже не могу, особенно в неделю золотых снг.

Да, кстати, немного не с того начал. В эту неделю планирую убийственно гриндить) Вроде нет каких-то мероприятий, которые могли бы помешать.

Ну и маза фофан.
    Если откатаю меньше 800 туриков за неделю, кину первому плюсанувшему 5$)
    Ответить Цитировать
    124/604
    + 6
  • + с моим бром мне они очень нужны
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Сегодня сходил на интерстелар.
    Обсуждений и отзывов на него достаточно, много писать не буду, просто отмечу, что он охуенен, рейтинг оправдывает. Маст си)
    черная дыра крутая

но волна вообще крышеснос
    Ответить Цитировать
    125/604
    + 5
  • Вот это позитивный чувак!

Ответить Цитировать
    126/604
    + 0
  • Завозиии

jjMbmy.jpg

Хоть и копеечка, но мегаприятно, что топ-1.
    Финалочка относительно баина была неплохая. Все 9 были регуляры, всех пометил слабыми из-за низкого аби на шарке. Ну и не ошибся в принципе. Было пару креативных ЛАГов, но по скиллу не дотягивали)
    За турнир никого не переехать умудрился даже, зато флопы частенько ловил
    Ответить Цитировать
    127/604
    + 8
  • Думал, что нашел способ, как относиться к этому дерьму:

jk038s.png

В начале сессии сразу выбираю сумму, которую мне не жалко сегодня ПОДАРИТЬ регам 30-ого лимита, и гружу турниры на эту сумму. Например, сегодня это было число 300$.

Как обычно проиграл все. Ну ладно. ПОЧТИ ВСЕ

По идее должно было стать легче, я же заранее попрощался с этими тремя сотнями.

Не стало.

после последнего турнира
    Ответить Цитировать
    128/604
    + 0
  • А ну еще сеть пропала минут на 10 на основном компе. Благо есть запасной инет.

Пока вставлял симку в планшет, сломал ее

В итоге остался без запасного инета, ну и пару баблов отхватил во время дисконнекта.

Ну это так мелочи. До кучи.

Раз уж ною, хуле
    Ответить Цитировать
    129/604
    + 0
  • А 30ки ты турбины или обычные играешь? Судя по тлб шарка за этот год в регспидах там вообще глухо и в 6мах и в 9мах.
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • играю регспиды. Остатки трезвого мышления во мне говорят, что не может быть на одном лимите нормально, а на другом глухо в одних и тех же составах. (играю с селектом)
    Да что там. У меня на 15-ом реально составы сложнее бывают, и почаще.

По этой причине решил, что все-таки буду продолжать их подключать, но в том случае, когда альтернатива на 15-ом лимите совсем хуевая, и там я буду иметь меньшее ЕВ чем на 30. Условия селекта: 3 фиша на 9макс, 2 фиша на 6макс.

Сегодня, кстати, так получилось, что играл с утра, часиков до 12-ти даже набор был, удивился. И фишей побольше с утра или регов поменьше.
    Ответить Цитировать
    130/604
    + 0
  • Samsonoff, а на шарке глухо там потому что игры мало, и даже лидеры в этой дисциплине в своей стандартной загрузке играют миллион турниров кроме этих.

ПС: а на PKR то смотрю как плюсуют...
    Ответить Цитировать
    131/604
    + 1
  • Все действия парень сделал ИНСТА как заправский гриндер хайстейкс
    Кроме последнего. После моего пуша что-то явно пошло не так. Но, истратив половину таймбанка он, видимо, все-таки уговорил себя на хуйснимколл.

Poker Stars, $13.70 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,920 (146 bb)
    BB: 1,470 (73.5 bb)
    UTG+2: 1,415 (70.8 bb)
    MP1: 1,490 (74.5 bb)
    MP2: 1,530 (76.5 bb)
    MP3: 1,460 (73 bb)
    Hero (CO): 1,400 (70 bb)
    BTN: 1,815 (90.8 bb)

Preflop: Hero is CO with 8
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif

4 folds, Hero raises to 53, BTN folds, SB raises to 160, BB folds, Hero raises to 267, SB calls 107

Flop: (554) A
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets 265, SB raises to 540, Hero raises to 1,133 and is all-in, SB calls 593

Turn: (2,820) 3
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,820) 7
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    2,820 pot
    Final Board: A
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    3
    club4.gif
    7
    heart4.gif

SB showed K
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    and lost (-1,400 net)
    Hero showed 8
    diamond4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won 2,820 (1,420 net)
    Ответить Цитировать
    132/604
    + 0
  • Странно что ты до сих пор так относишься к проигрышам.
    Нервы надо беречь, их не вернешь, в отличии от тех же 3 сотен.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • TransDominator, отчасти это исключительная ситуация с 30-ым лимитом, потому что на 15-ом я как правило не психую. Отчасти я еще не научился расставлять акценты во время игры и не до конца проработал все психологические лики.
    Ну и сказать "нервничаю" наверно, преувеличить) Есть злость - выражаю эмоцию. Не подавляю, не рационализирую. Проходит, когда осознаю, что вообще происходит на трезвую)
    Вообще прогресс в этом деле есть, хоть и медленный, поэтому я не беспокоюсь.

И да, спасибо, что отписался, поддерживаю активность в блоге
    Ответить Цитировать
    133/604
    + 0
  • Начал записывать график прошедших дней. Делаю это для того, чтобы посмотреть, как расходуется время, на что уходит, что возможно я не замечаю, и в будущем более эффективно формировать ожидания от работы. Кому интересно, как живет ТС, ставьте +. Если пост наберет пять плюсов, заморочусь отписываться сюда)
    Ответить Цитировать
    134/604
    + 10
  • Вроде видел твой ник в золотой пятнашке, как сыграл, сколько добавили?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • У меня было 2 золотых пятнашки. В одной вернули баин, в другой удвоили 3 место в 12 макс.
    Ответить Цитировать
    135/604
    + 0
1 9 10 11 12 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.