DIMON36666 @ 2.9.2014
Из-за перевода одного слова такое поднять это что то.
smallballspoker, ты и seeya, оба согласились на судью , он указал на расход,вы оба обещали принять вердикт не зависимо от того,в чью пользу он будет.А если бы судья решил что ты проиграл?Тоже апеллировал бы? Расход тут самое лучшее,так как спор явно не однозначный.
smallballspoker @ 2.9.2014
Объясню, почему я так яростно добиваюсь справедливости.
Оппонент хотел меня, как Павлодар, взять на слабо.
Как только я согласился, он понял, что лоханулся, и с тех пор извивается,
как может. Даже новые правила грамматики немецкого языка придумал.
Поэтому будет неправильно дать фуфлыжнику соскочить с мазы.
Согласитесь, что это неправильный сигнал форуму.
Khishtaki @ 2.9.2014
вообще, согласен, обращаюсь к smallballspoker: хорошо бы удалить слово "фуфлыжник" - вроде фуфла за seeya нет, вы оба согласились на арбитра, и от выполнения решения арбитра он не отказался.
Хиштаки, попробую объяснить, что произошло.
Каждый, кто внимательно прочитает топик от начала до конца,
увидит, что мой оппонент перевирает мои слова, забалтывает тему,
мутит воду, придумывает новые правила грамматики и абсурдные аргументы.
Короче, извивается, как может, чтобы не платить. Человек-угорь!
Вчера я очень сильно расстроился из-за твоего, по-моему мнению, несправедливого решения.
Но потом смирился. Что делать? 300 долларов не 3 миллиона, кроме того, для меня важнее была моральная победа.
Да и обещал не оспаривать, то есть, сам дурак.
Сегодня я вижу жалобу оппонента, что я в отзыве назвал его фуфлыжником.
Тут я взорвался. Мало того, что этот тип украл у меня 300 долларов (порядочный человек
заплатил бы без арбитра), он ещё и хочет запретить мне называть фуфлыжника непорядочным человеком.
В бешенстве заявил апелляцию. Разумеется, апелляция абсурдна.
Но уж слишком он меня разозлил своей наглостью и некорректностью.
Хиштаки, попробую объяснить, что произошло.
Каждый, кто внимательно прочитает топик от начала до конца,
увидит, что мой оппонент перевирает мои слова, забалтывает тему,
мутит воду, придумывает новые правила грамматики и абсурдные аргументы.
Короче, извивается, как может, чтобы не платить. Человек-угорь!
Вчера я очень сильно расстроился из-за твоего, по-моему мнению, несправедливого решения.
Но потом смирился. Что делать? 300 долларов не 3 миллиона, кроме того, для меня важнее была моральная победа.
Да и обещал не оспаривать, то есть, сам дурак.
Сегодня я вижу жалобу оппонента, что я в отзыве назвал его фуфлыжником.
Тут я взорвался. Мало того, что этот тип украл у меня 300 долларов (порядочный человек
заплатил бы без арбитра), он ещё и хочет запретить мне называть фуфлыжника непорядочным человеком.
В бешенстве заявил апелляцию. Разумеется, апелляция абсурдна.
Но уж слишком он меня разозлил своей наглостью и некорректностью.
ArtyMr @ 2.9.2014
Ты не прав. Постараюсь объяснить. Во первых, ты называешь человека фуфлыжником безо всяких на то оснований - он не отказывался выполнять решений судьи, был готов перевести деньги независимому гаранту, то есть, оснований сомневаться в порядочности выполнения взятых на себя обязательств у тебя нет (если, конечно, у тебя нет каких-то иных сведений, не озвученных в рамках данной темы). Это первое.
Второе - ты сам согласился на кандидатуру независимого арбитра в вашем споре - Khishtaki, и никаким образом не высказывал пожелания, каким именно должно быть рассмотрение - быстрым, медленным, с привлечением независимого переводчика или собственными силами. Более того, Khishtaki разбирал ваш спор и уточнял формулировки, давая возможность и тебе, и твоему оппоненту высказаться в отношении того, правильно ли сформулирован предмет спора с его точки зрения. Вы оба согласились с правильностью формулировок.
Третье - ты сам дал обещание не комментировать решение и выполнить его, каким бы оно не было. Обещание ты сейчас нарушаешь под надуманным предлогом, так как арбитр не давал никаких обязательств по поводу самого процесса рассмотрения.
Моё тебе предложение, как человека, в достаточной мере тебя уважающего - откажись от возражений по решению этого спора, убери формулировку "фуфлыжник" из рейтинга твоего оппонента, и выполни решение, которое вынес Khishtaki. Это будет волевое решение человека, который держит свое слово в любых обстоятельствах, даже в самых невыгодных для себя.
Именно это и будет правильным сигналом форуму.
DIMON36666 @ 2.9.2014
Из-за перевода одного слова такое поднять это что то.
smallballspoker, ты и seeya, оба согласились на судью , он указал на расход,вы оба обещали принять вердикт не зависимо от того,в чью пользу он будет.А если бы судья решил что ты проиграл?Тоже апеллировал бы? Расход тут самое лучшее,так как спор явно не однозначный.
Димон, ты представить себе не можешь,
насколько это маза однозначная!
Однозначнее не бывает!
Проиграть невозможно!
Попробую тебе объяснить на примере:
с тобой поспорил человек, что крокодилы красные.
Ты замазался. Зачем отказываться от дармовых денег?
Аргументы оппонента: надо проверить, не дальтоник ли ты, и твоё психическое здоровье.
В зале суда 90% зрителей дружки твоего оппонента, которые не заинтересованы в честном разбирательстве.
А судья крокодилов никогда не видел. Может быть, они в самом деле красные?
Боясь сделать ошибку, говорит: "Расходимся, пацаны".
Где-то так.
Театр абсурда, не могу доказать,
что дважды два четыре!
Заплатил бы, а что делать?
EyeShield77 @ 1.9.2014
Идеальное решение от Хиштаки.