Я возьму сам

618
Статистика
Статистика
618
  • 500+
    подписчиков
1 9 10 11 12 116
  • Запишу книгу, я такую привычку имею, записываю все книги, которые очень советуют, так сказать в очередь ставлю, сам люблю читать. Так вот, список, огого уже, в блокноте вторая страница пошла)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Тоже люблю читать, когда время есть.
    В этом месяце осилил эту про монаха. И еще Дэна Брауна "Цифровая крепость" и "Ангелы и Демоны".
    Ответить Цитировать
    93/1131
    + 0
  • Тоже читал "Цифровая крепость" а так же "Код да Винчи", почему-то думал что код да винчни это первая книга(, словил себя на мысли, что почерк Брауна, или как это сказать очень узнаваем, книги разные но стиль написания, или фишечки его как-то улавливаются, не зачемал такое у других авторов. Не замечал такого?
    п.с. цифровой крепости, в конце такая мыльная опера разгорелась между префосором этим и тёлкой, что чуть не блеванул, особенно когда его типо завалили и как она там с ума сходила) думал бросать читать.Хотя книга пошла на ура))это так, вспоминания))
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • tommy, welcome to FTP))
    Вообще я давно для себя решил: Если я не трачу время на наемную работу и при этом занимаюсь своим развитием, спортом, да просто провожу время с близкими - это не напрасно потерянное время в любом случае.
    Ответить Цитировать
    94/1131
    + 0
  • Всё таки женщины, нас мужчин, мотивируют. Сейчас написала в скайпе моя кхмерка, с которой ничего не было, но охуенно общались. Типа скучаю и всё такое. И мне так захотелось вернуться в Камбоджу... Нужно хуярить!!!
    Ответить Цитировать
    95/1131
    + 0
  • Давай хуярь!
    За книгу спасибо, люблю такое чтиво.
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 1
  • GIANTIS, стиль у авторов конечно узнаваем. И собственно за это я и люблю некоторых авторов.
    Вообще Брауна насоветовали, хотя в принципе и понравилось. Но я больше люблю фантастику. Читал много чего. Особенно нравится Хайнлайн, у которого очень много крутых книг. Херберт со своей Дюной тоже очень понравился. Ещё Макса Фрая люблю и Терри Пратчетта - юмор просто на высоте, ничего лучше пока не встречал.
    Из наших авторов Веллер и Стругацкие нравятся.

рассуждаю как книжный червь

и похуй

люблю читать
    Ответить Цитировать
    96/1131
    + 2
  • Так же считаю своим коньком фанатстику . И вообще читать полюбил с романов Стивена Кинга, прочитал 20+ его произведений. Уникальный писатель, так писать в различных жанрах, от хоррора, до драмма надо уметь. Написаных тобой авторов подмечу, и обязательно прочту что-нибудь. Толковая фантастика на сегодняшний день на улице не валяется)
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Winter, Чувак я и не говорю, что я обеими руками ЗА наемную работу. Я говорю то, что в данный момент это поможет максимально сохранить БР от ненужных кешаутов на микролимитах
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • GIANTIS, Кинга тоже читал много - охуенно пишет!

DTSDKS, вот час назад общался со знакомым. Он работает в Ростове за 25к (я живу в городе Батайске, это город спутник Ростова-на-Дону, и половина нашего города работает именно в Ростове, а это значит 2+ часа на дорогу ежедневно). Так вот он сейчас хочет сменить работу и рассказал мне что в Батайске более 15к не нашел, поэтому ищет в Ростове. Для меня это чревато отсутствием свободного времении вообще. То бишь как минимум 2 часа на дорогу туда-обратно (а скорее 3, так как пробки между городами пиздец) + 8-10 часов рабочий день + сон + спорт и не заброшу(бег+дома упражнения) + погулять тоже хочется. И выходит что на покер времени просто не останется и буду я в месяц по 20-30к рук катать, и то не в оптимальном состоянии, после работы и пробок то.

Вот поэтому всеми силами пытаюсь от этого уйти. Да и полгода я уже официально не работаю. Только вроде вырвался из этой колеи и сознание начало как-то переформировываться из этого рабского образа жизни. Я вот сейчас реально кайфую от наличия времени для всех своих стремлений и планов. И на спорт время есть, и на почитать. Йогу для своего сколиоза делаю каждый день дома. С друзьями и семьей время провожу, когда МНЕ удобно. На покер времени достаточно. И вот взять всё это и перечеркнуть? Только в крайнем случае.
    Ответить Цитировать
    97/1131
    + 2
  • Winter, Ну тогда кешаути поменьше :) расти и развивайся)
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • и еще совет, не передумывай сам себя
    я вот сегодня играл и понял что осознаю что не стоит делать этот очередной кол ривера, там всегда есть рука, 25 бьется простой концепцией а не в стиле я знаю что ты знаешь
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 0

• Я уже и забыл когда такие банки выигрывал:

Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Horska (CO): 114.32 BB
    Winterds (BTN): 176.04 BB
    lapd1975 (SB): 152.24 BB
    Jennifer2201 (BB): 38.52 BB
    artvio2009 (UTG): 61.6 BB

lapd1975 posts SB 0.4 BB, Jennifer2201 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Winterds has

fold, fold, Winterds raises to 2 BB, lapd1975 calls 1.6 BB, Jennifer2201 calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    lapd1975 checks, Jennifer2201 checks, Winterds bets 4.2 BB, lapd1975 calls 4.2 BB, fold

Turn: (14.4 BB, 2 players)
    lapd1975 checks, Winterds checks

River: (14.4 BB, 2 players)
    lapd1975 bets 30.8 BB, Winterds raises to 169.84 BB and is all-in, lapd1975 calls 115.24 BB and is all-in

Winterds shows (Flush, Ace High) (Pre 32%, Flop 93%, Turn 18%)
    lapd1975 mucks (Three of a Kind, Kings) (Pre 68%, Flop 7%, Turn 82%)
    Winterds wins 294.48 BB
    Ответить Цитировать
    98/1131
    + 2
  • ha_fuu.png

Full Tilt - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hello 26 (CO): 58.52 BB
    Winterds (BTN): 135.88 BB
    111mckii1113 (SB): 104.88 BB
    pappz333 (BB): 35.84 BB
    Ser Jamie (UTG): 101.64 BB

111mckii1113 posts SB 0.4 BB, pappz333 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Winterds has

fold, fold, Winterds raises to 2 BB, 111mckii1113 raises to 7 BB, fold, Winterds raises to 18 BB, 111mckii1113 raises to 104.88 BB and is all-in, Winterds calls 86.88 BB

Flop: (210.76 BB, 2 players)

Turn: (210.76 BB, 2 players)

River: (210.76 BB, 2 players)

111mckii1113 shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 13%, Flop 73%, Turn 73%)
    Winterds shows (One Pair, Aces) (Pre 87%, Flop 27%, Turn 27%)
    111mckii1113 wins 200.24 BB
    Ответить Цитировать
    99/1131
    + 0
  • Winter @ 24.7.2014
    вот час назад общался со знакомым. Он работает в Ростове за 25к (я живу в городе Батайске, это город спутник Ростова-на-Дону, и половина нашего города работает именно в Ростове, а это значит 2+ часа на дорогу ежедневно). Так вот он сейчас хочет сменить работу и рассказал мне что в Батайске более 15к не нашел, поэтому ищет в Ростове. Для меня это чревато отсутствием свободного времении вообще. То бишь как минимум 2 часа на дорогу туда-обратно (а скорее 3, так как пробки между городами пиздец) + 8-10 часов рабочий день + сон + спорт и не заброшу(бег+дома упражнения) + погулять тоже хочется. И выходит что на покер времени просто не останется и буду я в месяц по 20-30к рук катать, и то не в оптимальном состоянии, после работы и пробок то.

я сейчас нахожусь в такой ситуации, я чувствую, что проебываю жизнь

с 7-00 до 21-00 работа ( зп 350$) , хочу перейти на ФТП нл25 и попробовать набить БК для начала ( запас банкрола есть ), вот только в таком ритме это врятли получится, хотя скоро отпуск...

Сейчас играю нл10 на ПС в плюс на небольшой дистанции, после работы катаю 1-2к рук всего ( 2 стола ).
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • ASM1991, c 7.00-21.00 = 350$ ? ты чем это занимаешься ?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • ASM1991, Это 2/2 или 5/2 ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Парни я так понимаю это вместе с дорогой время, которое уходит на "работу". А в провинции зп низкая - факт.

ASM1991, если в вашем городе есть магазин ДНС - иди туда работать, зп в два раза выше. Я когда работал получал 30-40к рублей в прошлом году. Но я был лучшим продавцом, остальные 25к, что в принципе тоже неплохо.
    Ответить Цитировать
    100/1131
    + 0
  • Winter, Я бы тильтонул в первый день, послал всех там на хуй и поехал домой гриндить
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Короче мне лень видос делать, разбираться с iMovie и тп. Вот кентуха мой сделал, о нашей поездке в Гузерипль!
    Поэтому меня там немного, но похуй)))

Ответить Цитировать
    101/1131
    + 4
1 9 10 11 12 116
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.