Блог на краю земли

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4259
  • Постов
    225
  • Просмотров
    23,691
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,073
1 8 9 10 11 12
  • Освоился и привык к стремному интерфейсу бвина, купил ХМ2, теперь кайфую от классных цветных статов, не боясь что ПС опять будет угрожать баном за не лицензионную версию.

Думаю играть пока только эти турниры и нарастить БР до 1000$
    что бы перевести его на ПС и снова залить и играть там любимые турниры

На днях думаю разобраться с таким понятием как винрейт (разобрать в ХМ2) и подумать над сужением диапазона блеф 3 бета...а то похоже слишком часто поливаю в пустоту
    Ответить Цитировать
    123/154
    + 1
  • ну смотри я завтра на регулярной основе пари подключаю, буду немного подсекать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ukr_durrrr, "хочешь поумнеть играй с более сильным противником" - правила-шахматиста. Жалко неудастся нам завтра встретиться, а то послезавтра рано вставать )))
    Ответить Цитировать
    124/154
    + 0
  • ну ведь нет же у него ничего да? как быть? не ввязываться если на таком флопе не смогу запушить?

Party, $20 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 161,241 (53.7 bb)
    Hero (BB): 101,155 (33.7 bb)
    UTG+1: 36,267 (12.1 bb)
    UTG+2: 43,504 (14.5 bb)
    MP1: 27,529 (9.2 bb)
    MP2: 55,903 (18.6 bb)
    MP3: 66,212 (22.1 bb)
    CO: 68,801 (22.9 bb)
    BTN: 39,388 (13.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    7 folds, SB raises to 6,000, Hero raises to 15,000, SB raises to 24,000, Hero calls 9,000

Flop: (50,700) (2 players)
    SB bets 20,328, Hero calls 20,328

Turn: (91,356) (2 players)
    SB bets 116,613 and is all-in, Hero folds

Results: 91,356 pot
    Final Board:
    SB mucked and won 91,356 (46,728 net)
    Hero mucked and lost (-44,628 net)

продавил меня сука
    Ответить Цитировать
    125/154
    + 0
  • kailbatler, По $20 уже катаешь?)))
    По тому как сыгран префлоп - флоп пушить надо. Ради такого флопа ты и колировал. На флопе у тебя туча эквити против его вэлью диапазона, плюс редко, но всеже, он иногда и сфолдит.
    Если не готов выставлятся по такому флопу тогда нет смысла вообще так играть.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Решил сделать вылазку на лимит повыше, как показала раздача выше еще не готов. Вообще скиловый опыт получился, много агресивных парней, но я не отставал, одна ошибка и я пятый хоть и на предфиналке всю дорогу шел чипаком.. Наверно давили призовые поэтому где то сбавил обороты

Ответить Цитировать
    126/154
    + 0
  • a-maker-88, Даа блин, только с этой мыслью и колировал 4бет,
    реально зассал, признаю
    но на флопе не смог запушить, еще не дорос видно
    Ответить Цитировать
    127/154
    + 0
  • Немного про сегодняшнюю сессию, так я еще не психовал.

Играл несколько привычных турниров по 5,5 и один снова не по моим лимитам за 22. В самый разгар жары когда в дорогом остается 16 чел, а в остальных здорово гребу к финалке у меня пропадают худы со стола за 22$, просто перестает сохранятся история рук с этого говнорума!!! Я начинаю активно разбираться ведь впереди финалка, но все тщетно пока тратил время на эту хрень повылетал сука отовсюду кроме того где нет статов!! Ладн думаю хрен с ним буду тянуть этот. Иду четвертым, играю без худов, остается 8 чел, призы и....сука виснет все НАХЕР!!! виснет ХМ2!!!, причем так что я вижу стол, вижу как мне сдают АК, QQ, AA но все идет сука в пас!! Я пережил все в этот момент, тыкал в клаву, бил в стол, кричал, потом собрался с мыслями и перезагрузил комп, пока все грузилось осталось 6 человек и я на предпоследнем месте.
    Играл без статистики, за финальным столом это крайне дерьмово.. наверное меня пожалели и

С парнем в хедзапе махался полтора часа, поначалу он много блефовал и отдал мне много фишек (перевес был в два раза) но потом игра стала очень вязкая, чисто на терпежку.. в хедзапе я полный ноль, но после первого часа начал поливать, он неплохо сдвался на 3беты а если трибэтил сам то падал на 4бет. Короче, переиграл поляка, это стоит чтоб посидеть лишних пару часов. Кстати помимо статистики играть было трудно еще и от того что и интернет пропадал и я часто отправлялся в ситаут, боже дай мне сил вытерпеть в следующий раз такое

Ответить Цитировать
    128/154
    + 3
  • Бро, поздравляю!!!
    И поаккуратней с игрой не по бр! Расти банкролл, работай над игрой, всему свое время
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Что за херня, мож я не знаю чего то, может уже никто не открывается 2-3ББ, почему половина людей в турнире за 22$ входят колом!? Что за дермо, ребята с утг лимпят АJ-AQ, с CO лимпят KK... может у меня слишком агрессивные статы ни че не пойму. Или это супер реги или это просто жопа.

Вколил здесь ну потому что просто зае..ли. Что тогда он мне заложил если деалает чек-рейз флопа А7

Party, $20 Buy-in (250/500 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 13,876 (27.8 bb)
    BB: 19,695 (39.4 bb)
    UTG+1: 6,810 (13.6 bb)
    UTG+2: 10,929 (21.9 bb)
    MP1: 24,747 (49.5 bb)
    MP2: 21,377 (42.8 bb)
    MP3: 12,930 (25.9 bb)
    Hero (CO): 13,363 (26.7 bb)
    BTN: 16,596 (33.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    4 folds, MP3 calls 500, Hero raises to 1,500, BTN folds, SB calls 1,250, BB folds, MP3 calls 1,000

Flop: (5,450) (3 players)
    SB checks, MP3 checks, Hero bets 2,725, SB folds, MP3 raises to 5,500, Hero calls 2,775

Turn: (16,450) (2 players)
    MP3 bets 5,880 and is all-in, Hero calls 5,880

River: (28,210) (2 players, 1 is all-in)

Results: 28,210 pot
    Final Board:
    MP3 showed and won 28,210 (15,280 net)
    Hero showed and lost (-12,930 net)
    Ответить Цитировать
    129/154
    + 0
  • А у нас первый снег долбанул, подарок на новый год

Ответить Цитировать
    130/154
    + 3
  • Привет случайный прохожий!

Сегодня 29 декабря 2015 года. В блогах видно как покеристы регуляры да и просто любители подводят итоги года в отчетах. Я не регуляр, да и любителем меня сложно назвать но в этом году здорово преуспел в игре и поэтому хочется на секунду почувствовать себя покеристом и написать мини отчет за 2015 год (так как завтра опять на сутки на ненавистную работу и в этом году уже не поиграю).

Итак внимание:
    Вообще сперва хочу поблагодарить за поддержку горячо любимого друга и просто хорошего парня a-maker-88 который весь год, да и все остальное время вел меня и терпеливо отвечал на дурацкие вопросы: типа чем отличается ICM от ITM , обеспечил первый банкрол не забыв рассказать что это такое, рассказал про этот форум, про полезный софт, про покерных тренеров и еще про кучу полезной всячины. Спасибо друг, твоя помощь бесценна!

Так же спасибо любимой жене за морально-психологическую не сломленность в трудные времена, за терпение, понимание (у покеристов сложный характер) и за этот памятный всаженный пятак банкрол на 23 февраля, он мне очень помог ))

Всерьез задумался об игре и начал играть не в самое удачное время, рост доллара в два раза, "кризис", продажа квартиры, переезд к родителям с беременной женой и прочие житейские хлопоты. Признаюсь много раз хотел забросить и погрузиться в жизненную рутину работа-дом, но мотивация от кореша выталкивала меня на поверхность как спасительный буй.

В январе я строго определился с лимитами и все таки решил взять пару уроков у тренера, очень компетентный,адекватный, порядочный человек. Добряк-профессионал поставил на путь истинный во всех смыслах. Ему тоже ОГРОМЕННАЯ благодарность. Инфа за такие демократичные деньги просто бесценна. Рекомендую.
    После уроков разобрался во многих вопросах, тренером был заложен фундамент после чего резко начал плюсовать. Когда ты всю жизнь играл снг по 0,25 а тут заносишь мтт за 4,4$ получив при этом 150-200 бакинских, ощущения конечно незабываемые.
    Понял что катать по одному столу на 17 дюймовом ноутбуке не варик. Так как в отпуск я все равно в этом году уже не полечу, сделал неплохое вложение в эту вещицу

После чего игра вышла на другой уровень.

Весной были квартирные вопросы и мы с женой наконец-то обзавелись новым уютным квадратом в хорошем районе с парковкой и теплым полом. Игра понемногу отошла на второй план. Банкрол 450$

Памятные заносы весной

Банкрол 1100$

Дальше было лето, работа на скучной работе, по вечерам валяние на диване а по выходным отдых на природе. Летом вообще не помню чтоб играл, наверное и не играл вовсе. Помню только что в конце лета вывел 500$

Осень запомнится мне на всю жизнь, 11 сентября на свет появился самый дорогой подарочек с глубоким взглядом и громким голосом. Моя доча

Казалось бы мне стоило забыть про покер и погрузиться в домашние дела, ведь первый месяц после рождения считается самым сложным. Но это как будто смотивировало меня еще больше (опять же спасибо жене за мое свободное время)) и я вернулся к игре. Снова отправился к Exan13, оказалось что спустя почти год он помнил меня. На этот раз тренер дал мне совершенно другие, более глубокие знания. Разборы турниров, работа с софтом, спектры.. и много -много всего интересного, что здорово продвинуло меня в игре.

Сейчас больше играю на пати, пытаюсь растить банкрол, иногда лезу в лимиты повыше но нужно завязывать с этим. Уровень игры еще очень слаб, но зато появилось понимание.
    Раньше игра напоминала развлечение в слоты а теперь отдаленно стала походить на шахматную партию, понял одно - что пока ты не начнешь всерьез относиться к "игре" она так и останется для тебя игрой.

Ну и напоследок как настоящий покерист выложу свои скромные графики:

Банкрол 750$

Планы на 2016 год
    - Банкрол 4000$
    - Больше заниматься с тренером
    - Работа над игрой, анализ турниров
    - выйти на аби 10
    - купить жене дорогую хрень с хорошего заноса
    - НЕ ЗАБРОСИТЬ ПОКЕР

Всем мир, любовь, добро

Это был первый в жизни отчет по покеру, не суди строго случайный прохожий

Ответить Цитировать
    131/154
    + 5
  • Крутой отчет бро! И график на пати у тебя крутой, пусть дальше так и идет!
    С наступающим, всех благ!!!
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Молодец, здоровья дочке, и всем всем всем!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • a-maker-88,Коротенько, о самом главном. Покуйте уже чемоданы и к нам, у нас новый кресельный подъемник. Фото на следующей неделе
    Ответить Цитировать
    132/154
    + 1
  • Понравилось! Дал мотивацию тоже написать отчёт года!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Exan13, Ого вот это гость, спасибо наставник! Очень интересно будет почитать про твой год
    Ответить Цитировать
    133/154
    + 0
  • Друзья покеристы! Ровно через два с половиной часа на Камчатке наступит НОВЫЙ 2016 ГОД!
    Посему спешу всех поздравить с наступающим годом по камчатскому времени!! У многих из вас будет три-четыре часа дня когда мы войдем в 2016й!

Пока есть шанс, желаю всем:
    - УДАЧИ и терпения в новом году
    - масти и доехавших риверов
    - правильных мыслей и добрых дел
    - плюсовых решений в жизни и на префлопе
    - здоровья здоровым и выздоровления заболевшим
    - ищущем путь найти разгадку в неожиданном месте
    - побольше оптимизма в новом году
    все беды из-за нытья ебучего пессимистов
    - хорошей погоды и добрых соседей
    - добрых желаний и нужных вещей
    - не забывайте мечтать и заносить в следующем году!
    а так же банкрол с шестизначной цифрой

Короче - ЛЮБВИ ДОБРА и СЧАСТЬЯ

Ну все я погнал. Надо успеть дорезать салат, убрать шампанское в морозилку, начистить бокалы и одеть шапку деда мороза ведь в каждом из нас все еще живет ребенок который верит в чудо...

Мир
    Ответить Цитировать
    134/154
    + 4
  • Наконец-то у нас открыли новенький кресельный подъемник! Сегодня опробовали, значительно ускоряет и облегчает подъемы на гору. Высота опор просто жуть, первые разы реально страшно было ехать...
    Камча изо всех сил старается не отставать от больших городов. Следующий шаг, быстрый интернет )) Надеюсь уже в следующем году буду выкладывать скрины с 100 мб/с ))

Ответить Цитировать
    135/154
    + 2
  • Аааа, так вот с чем на пати играют лимп пуш, наконец-то вскрыл одного из них. Но на ББ оказался еще хлеще парень. Третью сесиию уже так насилуют на бвине, это пиздец а не игра
    Party, $5 Buy-in (150/300 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

SB: 53,267 (177.6 bb)
    BB: 8,870 (29.6 bb)
    UTG+2: 9,970 (33.2 bb)
    MP1: 6,091 (20.3 bb)
    MP2: 32,937 (109.8 bb)
    MP3: 10,918 (36.4 bb)
    CO: 3,884 (12.9 bb)
    Hero (BTN): 6,548 (21.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+2 calls 300, 4 folds, Hero raises to 670, SB folds, BB calls 370, UTG+2 raises to 9,940 and is all-in, Hero calls 5,848 and is all-in, BB calls 8,170 and is all-in

Flop: (24,588) (3 players, 3 are all-in)
    Turn: (24,588) (3 players, 3 are all-in)
    River: (24,588) (3 players, 3 are all-in)

Results: 24,588 pot
    Final Board:
    BB showed and won 24,588 (15,718 net)
    UTG+2 showed and lost (-8,870 net)
    Hero showed and lost (-6,548 net)
    Ответить Цитировать
    136/154
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.