Я минуснул не тебя, а твое настроение. Против тебя я ничо не имею. Вообще я даже тебе симпатезирую. Ты очень хороший парень. А настроение минуснул. Да.
sweetRevenge @ 8.2.2014
да я понял , я еще не настолько безнадежен. просто никаких здравых мыслей в голове нет вот и излагаю то что есть , уж не обессудьте но чем богаты ....
но раз я был так убедителен что ты поверила то может стоит бросить к хуям этот покер и пойти на курсы актерского мастерства ? хотя кого я обманываю , никого кроме алкашей и наркоманов (с моей кармой) мне играть скорее всего не доверят , да и то в сериалах для нтв
sweetRevenge @ 8.2.2014
вон оно че .... отчасти даже согласен , с таким настроем не*** соваться в чужие блоги/дневники
ну тогда пойду ка я отсель пожалуй , от греха подальше , пока аура моя (что чернее ночи) ни на кого не перекинулась
alicali @ 8.2.2014
Если понял, но не нашел забавным - значит не понял :) Если нашел - значит не нашел кнопку "+", или перепутал мордашку, которую запостил в ответ :) Так что я тебя раскусила :)

alicali @ 8.2.2014
Ну разумеется!
Конечно же, все свои победы я заранее посвящаю никакому не Дурру, а только лишь Хеллфаиру. Ведь помимо того, что он умный и опасный игрок, он еще и редкий красавчег. Ну, а учитывая, что мне уже 33, и вообще, судя по моим постам - у меня адский недоёб, сойдет и Хеллфаир :)
Кстати, в ответ на его пост, о том, что мне 33, и я ничего не добилась, ты указал ему на то, что он ничего не добился, также как и я :) Я в том блоге забанена, но всё же, ты мне кажешься адекватным постером, так что я решила ответить тебе здесь.
Во первых, я вообще хз, как тебе могло придти в голову сравнивать меня с ним :)
Во вторых, что ты знаешь обо мне? :) Нет, серьезно, ты прочел всего лишь несколько постов на форуме.
В третьих, что по твоим меркам означает добиться чего-то?
Если это семья и дети - я никогда не желала чего-то такого, (мои посты можно найти в комьюнити чайлдфри ру в livejournal.com с еще 2002-2003 года. ник такой же. уже тогда я оказалась умнее многих, и поняла, что мне это ни к чему), соответственно, для меня это не мерка успеха.
Если профессиональный успех - у меня есть диплом в области в которой я никогда не работала, но очень люблю, и опыт лет 7-8ми в области, которую я раньше любила, которая совсем неплохо оплачивается, и в которую я всегда могу вернуться. Впрочем, и сегодня я порой беру проекты домой как фриланс. Кроме того, у меня есть пару источников полу-пассивного дохода, что и позволяет мне уделять время игре. В общем, в покер я играю в первую очередь вовсе не ради денег.
Если же это вопрос самоощущения, то я вполне счастлива своим образом жизни - у меня есть любимые хобби, свободное время, чтобы уделять им внимание, несколько верных друзей, и очень немного личных противоречий:)
TOP @ 8.2.2014
Фигасе я вопрос задал
Не, я бы определенно с тобой "нажрался", не ну точно бы "нажрался" и за жизнь поболтал
ЗЫ я по доброму если что написал
alicali @ 8.2.2014
Я так и поняла, и именно поэтому решила тебе ответить. :) Меня удивила лишь сама постановка вопроса.
Я бы тоже с тобой с удовольствием нажралась, и поболтала за жизнь - ты очень проницательный, а если бы ты оказался еще и симпатичным, то возможно и не только это.

uveren @ 8.2.2014
даже зашел поискать, т.к не в масте тебе такое пропускать.
а руку мог и показать если б меньше поставил, но тут все звезды сошлись для овербета, а тренер неправ