Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 9 10 11 12 163
  • Я минуснул не тебя, а твое настроение. Против тебя я ничо не имею. Вообще я даже тебе симпатезирую. Ты очень хороший парень. А настроение минуснул. Да.
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 1
  • sweetRevenge @ 8.2.2014
    да я понял , я еще не настолько безнадежен. просто никаких здравых мыслей в голове нет вот и излагаю то что есть , уж не обессудьте но чем богаты ....

Если понял, но не нашел забавным - значит не понял :) Если нашел - значит не нашел кнопку "+", или перепутал мордашку, которую запостил в ответ :) Так что я тебя раскусила :)

но раз я был так убедителен что ты поверила то может стоит бросить к хуям этот покер и пойти на курсы актерского мастерства ? хотя кого я обманываю , никого кроме алкашей и наркоманов (с моей кармой) мне играть скорее всего не доверят , да и то в сериалах для нтв

Апропо сериалы. В последние дни 3 человека с ДТ настоятельно рекомендовали поглядеть True Detective. Несмотря на то, что я не люблю ни сериалы, ни детективы, рекомендовали такие люди, что я не могла проигнорировать эту рекомендацию, тем более, что она повторилась трижды, а про число 3 я уже писала раньше в другом посте). Пока там отснято только 3 серии, но будет ещё. я посмотрела 2. Действительно неплохо для детектива, кроме того, по ходу озвучиваются интересные философские идеи, близкие к Солипсизму. Солипсизм, кто не в теме:) - это такая концепция, что наверняка реален только ты один, а всё остальное есть лишь сон. В общем, главный герой рулит. Остальное не зацепило так уж особо, но это скорее всего, как я уже сказала, просто не мой жанр. Всё таки я девушка. Я люблю кино, про верную любовь, дружбу, яркие чувства, секс, наркотики, рок"н"ролл.

Ну ладно, это была длинная преамбула.

Теперь "амбула":

Когда услышала, что это сериал, сразу рекомендовала всем мой любимый сериал, хотя я сериалы не смотрю вообще, но тут посмотрела все 2 сезона (около 40-ка серий примерно). На первый взгляд он попроще. Во всяком случае, на imdb у True Detecrive запредельно высокий рейтинг (9.4), у этого пониже. И всё таки, это не только лучший когда-либо снятый сериал, как по мне, но и лучший, или как миниумм, один из лучших фильмов о любви. Я говорю о серии - Легенда об Искателе. Экранизация серии - Меч Истины, Терри Гудкайнда. Вообще, идеи, особенно, для любителей фэнтези, и прочего оккультизма, не новы. Тот же Меч Истины - по сути - "Зеленая Судьба", из Крадущегося Тигра, Затаившегося Дракона - одного из моих топ10, фильмов. Что там пожалуй ново - это тема о любви. По сути, история недоказанного тезиса, однако хорошо извстного всем магам, что подлинная любовь всегда находит взаимность. (Опять же, аллюзия на Крадущегося Тигра, Затаившегося Дракона - там была фраза: Верное сердце, исполняет любые желания). А идея на самом деле проста. Любовь, как и всё остальное в нашем мире, это особым способом структурированная энергия. Когда вы генерируете такую энергию к предмету вашей любви, вы открываете его сердечную чакру, так как по всем известным и неизвестным законам физики, он просто не сможет не ответить вам, так как в какой-то момент неизбежно начнет испытывать то же самое. Почему же в жизни у большинства людей так не получается? Просто потому, что к этой любви, подмешивается агрессия, если идет невзаимность, похоть, - темные энергии, как желание обладать, и еще много всего разного. Именно поэтому, в ситуациях, к которым мы относимся спокойно - по типу, вроде бы и хотелось, но и если нет, то не страшно, в итоге чаще всего всё складывается положительно для нас. Да, это берет время, в отличие от того, как если бы вы просто взяли и притянули желанного человека с помощью черной магии, но и награда в итоге такова, что она стоит того, чтобы подождать, потому что это счастье совершенно другого порядка :) Кэйлен Амнел была полна такой безусловной любви и владела перенаправлением этой энергии в совершенстве. Я была вовсе не удивлена, когда вдальнейшем прочитала, что именно этот персонаж и стал причиной написания всей этой серии - Меч Истины, для Терри Гудкайнда. Так что, если у вас есть свободное время, лучше прочтите книгу. Правда, их там 15, но серия действительно стоящая.
    Ответить Цитировать
    107/1788
    + 2
  • вон оно че .... отчасти даже согласен , с таким настроем не*** соваться в чужие блоги/дневники
    ну тогда пойду ка я отсель пожалуй , от греха подальше , пока аура моя (что чернее ночи) ни на кого не перекинулась
    Ответить Цитировать
    9/129
    + 0
    вон оно че .... отчасти даже согласен , с таким настроем не*** соваться в чужие блоги/дневники
    ну тогда пойду ка я отсель пожалуй , от греха подальше , пока аура моя (что чернее ночи) ни на кого не перекинулась

Вообще-то, пока это мой блог, а не тех, кто минусует :) Так что не уходи, пожалуйста. Ты же сам меня учил не обращать внимания :)

минус компенсировала))
    Ответить Цитировать
    108/1788
    + 1
  • alicali @ 8.2.2014
    Если понял, но не нашел забавным - значит не понял :) Если нашел - значит не нашел кнопку "+", или перепутал мордашку, которую запостил в ответ :) Так что я тебя раскусила :)

нее , просто блефовал , обычно за столами мои блефы не проходят и как правило стоят дорого - вот я и решил тут поучиться на халяву да и случай подвернулся )))
    Ответить Цитировать
    10/129
    + 1
  • alicali @ 8.2.2014
    Вообще-то, пока это мой блог, а не тех, кто минусует :) Так что не уходи, пожалуйста. Ты же сам меня учил не обращать внимания :)
    минус компенсировала))

ну вот очередной блеф прошел
    ну все , теперь я прям как властелин хедзапа , только без хедзапа
    Ответить Цитировать
    11/129
    + 1
    ну вот очередной блеф прошел
    ну все , теперь я прям как властелин хедзапа , только без хедзапа

Ну уж нет!!! Теперь без HU 4 ROLLZ из блога не уйдешь!!!!11

Блефую я, блефую
    Ответить Цитировать
    109/1788
    + 2
  • всем отличного субботнего вечера а гриндящщим щедрых фишей
    Ответить Цитировать
    12/129
    + 1
  • LOL =)
    1391877466-clip-83kb.jpg?nocache=1

Как бы вы играли здесь? Лично я не вижу тут рук хуже, которые минрейзят терн и пушат ривер:) Мб чек кол терн и чек кол ривер?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($67.05)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($62.15)
    CO ($50.50)
    BTN ($33.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.50, CO calls $2.50

TURN ($8.75)

Hero bets $5.50, CO raises to $11, Hero calls $5.50

RIVER ($30.75)

Hero checks, CO bets $35.50 (AI), Hero folds

CO wins $29.37

Ответить Цитировать
    110/1788
    + 1
  • alicali @ 8.2.2014
    Ну разумеется!
    Конечно же, все свои победы я заранее посвящаю никакому не Дурру, а только лишь Хеллфаиру. Ведь помимо того, что он умный и опасный игрок, он еще и редкий красавчег. Ну, а учитывая, что мне уже 33, и вообще, судя по моим постам - у меня адский недоёб, сойдет и Хеллфаир :)

Кстати, в ответ на его пост, о том, что мне 33, и я ничего не добилась, ты указал ему на то, что он ничего не добился, также как и я :) Я в том блоге забанена, но всё же, ты мне кажешься адекватным постером, так что я решила ответить тебе здесь.

Во первых, я вообще хз, как тебе могло придти в голову сравнивать меня с ним :)
    Во вторых, что ты знаешь обо мне? :) Нет, серьезно, ты прочел всего лишь несколько постов на форуме.
    В третьих, что по твоим меркам означает добиться чего-то?

Если это семья и дети - я никогда не желала чего-то такого, (мои посты можно найти в комьюнити чайлдфри ру в livejournal.com с еще 2002-2003 года. ник такой же. уже тогда я оказалась умнее многих, и поняла, что мне это ни к чему), соответственно, для меня это не мерка успеха.
    Если профессиональный успех - у меня есть диплом в области в которой я никогда не работала, но очень люблю, и опыт лет 7-8ми в области, которую я раньше любила, которая совсем неплохо оплачивается, и в которую я всегда могу вернуться. Впрочем, и сегодня я порой беру проекты домой как фриланс. Кроме того, у меня есть пару источников полу-пассивного дохода, что и позволяет мне уделять время игре. В общем, в покер я играю в первую очередь вовсе не ради денег.

Если же это вопрос самоощущения, то я вполне счастлива своим образом жизни - у меня есть любимые хобби, свободное время, чтобы уделять им внимание, несколько верных друзей, и очень немного личных противоречий:)

Фигасе я вопрос задал

Не, я бы определенно с тобой "нажрался", не ну точно бы "нажрался" и за жизнь поболтал

ЗЫ я по доброму если что написал
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • TOP @ 8.2.2014
    Фигасе я вопрос задал

Не, я бы определенно с тобой "нажрался", не ну точно бы "нажрался" и за жизнь поболтал

ЗЫ я по доброму если что написал

Я так и поняла, и именно поэтому решила тебе ответить. :) Меня удивила лишь сама постановка вопроса.

Я бы тоже с тобой с удовольствием нажралась, и поболтала за жизнь - ты очень проницательный, а если бы ты оказался еще и симпатичным, то возможно и не только это.
    Ответить Цитировать
    111/1788
    + 2
  • alicali @ 8.2.2014
    Я так и поняла, и именно поэтому решила тебе ответить. :) Меня удивила лишь сама постановка вопроса.

Я бы тоже с тобой с удовольствием нажралась, и поболтала за жизнь - ты очень проницательный, а если бы ты оказался еще и симпатичным, то возможно и не только это.

Всё, первый отпуск и я в Израиль
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Сегодня пока что так:)
    1391882629-clip-17kb.png?nocache=1

Как видите, можно выбрасывать в маргинальных ситуациях против подсадных уток Хеллфаира, и всё равно плюсовать им назло
    Ответить Цитировать
    112/1788
    + 3
  • Так это ж да.
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 1
  • э не деточка, это было просто в тему, и овербет и ты и на красную, а так пофиг на обоих,
    и по статам агро, надо колить
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 0
  • uveren @ 8.2.2014
    э не деточка, это было просто в тему

Я знаю, потому и скинула
    Ответить Цитировать
    113/1788
    + 1
  • uveren @ 8.2.2014
    , и овербет и ты и на красную, а так пофиг на обоих,
    и по статам агро, надо колить

и когда ты успел всё это дописать?

так у тебя была рука, или блеф всё таки? по статам, да, можно рассмотреть околонулевой кол ), тренер также сказал)
    Ответить Цитировать
    114/1788
    + 2
  • даже зашел поискать, т.к не в масте тебе такое пропускать.
    а руку мог и показать если б меньше поставил, но тут все звезды сошлись для овербета, а тренер неправ
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 1
  • uveren @ 8.2.2014
    даже зашел поискать, т.к не в масте тебе такое пропускать.
    а руку мог и показать если б меньше поставил, но тут все звезды сошлись для овербета, а тренер неправ

Давай впредь так: сперва допиши, что хочешь сказать, а потом отправляй, ок?:) А то я получается плюсанула то, что тернер не прав, хотя так не считаю :)

Так что у тебя было то?
    Ответить Цитировать
    115/1788
    + 1
  • ну с тренером вместе глянете потом, возможность будет.
    но вообще следовало бы догадаться что там
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 0
1 9 10 11 12 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.