2я неделя. Вроде идёт действительно неплохо, но из-за того, что играл все будние дни, под конец недели выдохся и откровенно провалил выходные: в пятницу почти не играл, в субботу 10 гиперов сыграл и закрыл пс, а сегодня играл по количеству норм, но за качество поставил бы себе 3. Самые прибыльные дни прошли мимо меня, а это ошибки планирования собственного рабочего цикла и отдыха.
Первые 2 дня недели неважно складывались: и недодача по ев, и отсутствие максимальной концентрации. Зайдя сегодня в лоби зума, увидел следующую картину: на 25 почти нет известных (полу-/)фишей, а на 50 их хватает. И принял лудоманскоеволевое решение запустить этот непокорный мне полтинник, ведь сколько безуспешных попыток уже было..
Если честно, результат порадовал. Но больше - собственные ощущение того, что по уровне я стою неплохо относительно поля. Ведь были и реги. Деньги давили немного - Х2 как-никак - но это добавляло концентрации и по-своему хорошо сказалось на игре. Обв, одна сися не дистанция, все дела, но если следующие несколько к рук ев с красной будут такими же, останусь тут, тут поинтереснее, чё скрывать
Ну и, кстати, нельзя сказать, что мне особо складывалось.
3я неделя прошла под лозунгом "а фиг ты попадешь в борд, ну а если попадешь - фиг выиграешь".
Со среды играю 50. Там тяжелее в том плане, что количественное соотношение реги/фиши гораздо выше, чем на 25. А реги 50, к слову, разные: есть сильные, есть и средние (к коим сейчас отношу себя), есть и откровенно слабые. Похоже, что играю в 0 на лимите. Задача на следующую неделю - сыграть в + по ев. Ну и желательно по факту
Preflop: Hero is MP with Q A 6 A UTG folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN raises to $5.25, 2 folds, Hero raises to $16.50, BTN raises to $23.46 and is all-in, Hero calls $6.96
Flop: ($47.67) 3 T 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($47.67) T (2 players, 1 is all-in) River: ($47.67) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results: $47.67 pot ($2.15 rake) Final Board: 3 T 7 T 5 Hero showed Q A 6 A and won $45.52 ($22.06 net) BTN showed J J J J and lost (-$23.46 net)
ildoee, ну типо, если нам доедет и мы донкнем, то он часто отвалится. А так забираем весь стек на терне с хорошим эквити. Может у него там не сет, а монстрдро хуже.
ATB87, ну за красную я не переживаю)) Сайз на флопе скорее как велью, на терне скорее как дро; нат-фд у меня, что он резил тогда - 56 таким сайзом?Хм.. У нас отличные имплайды на стритах + на флешах он будет иногда коллить из-за оддсов. Во время раздачи я решил, что там строго QQ и бессмысленно рейзить где-нибудь, сейчас вот появились некоторые сомнения в своем розыгрыше.. Интересно послушать еще мнения)
Закрываем 4ю неделю месяца. Даже не знаю, как её описать.. Об этой выбоине на 20% ролла уже упоминал выше, всё за один день, после вроде как ничего пошло. Долго казалось, что долблю в 0, но угол вроде как положительный намечается) Поживём - узнаем точнее.
А с ней закрываем и Февраль. Сначала зарисовки с кэша:
И турниров:
Кстати, из них гиперы:
На 50 осваиваюсь, чувствую бОльшую уверенность в своих силах. Блин, как же много тут несобранных денег! Тут же можно доить и доить.. Но при этом отлично понимаю, что существует еще бесконечное количество спотов, в которых мне бы не помешало усилить свою игру. Благо, есть возможность анализировать свою игру, отмечать слабости и работать над усилением проблемных мест. Да и бывают споты, в которых я задаю себе вопрос "что я вообще тут делаю??", чё скрывать) Правда, почти всегда это бывает из-за переутомления и, как следствие, банальной амнезии относительно того, что было пре, как эти оппы зашли в пот, а главное, как я
Шутки шутками, но есть еще кое-что. В этом месяце получилось так, что я почти 50/50 отыграл на пло25 и пло50. И вот интересная картина.
Далее цифры рейка, винрейта и рейкбека в $/100 рук. р вр + рб 50: 6.275 5.832 25: 4.154 5.93
Что мы видим? Рейка в долларах на 50 почти в 1.5 раза больше при приблизительно одинаковом вр+рб, при этом на 25 сумма последних даже выше. Возможно, тут бы стоило призадуматься.. Но нет, фонарь) Я хочу выше играть, гораздо выше Хотя бы потому что название дневника такое, а не ,к примеру, "мои бесконечные болтыхания с двоечкой". Думаю, на 50 вполне реально поднять вр до 10 прерб без чего-то космического или гипернового) На что, собственно, и буду тратить время и силы в следующем месяце.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.