Да кстати, из-за матча Ливерпуль-Арсенал, совсем остался не замечен матч Челси-Ньюкасл, а ведь в этом матче Азар сделал хет-трик и Челси вышел на чистое 1 место!!
думаю так.. если ни кто не угадывает то ни не переводит?
Ну если ты один матч угадал, а я ни одного, то я тебе 5 баксов перевожу, если ты 3 угадал, а я нет, то 15 перевожу. Вот мои: Тотт-Эвортон 2:1 Лацио-Рома 1:1 Монако-ПСЖ 1:1 Ну что согласен??
Bogolal @ 9.2.2014 Да кстати, из-за матча Ливерпуль-Арсенал, совсем остался не замечен матч Челси-Ньюкасл, а ведь в этом матче Азар сделал хет-трик и Челси вышел на чистое 1 место!!
рад за "аристократов". И что радует - МЮ далеко, Мойес молодец:DD. А МС они уже взъебали)
Bogolal @ 9.2.2014 Ну вот уже и серебро в нашей копилочке. Опять Оля, только Вилухина!!! Выиграла гонку Анастасия Кузьмина, тоже наша!! Бронза у Виты Семеренко!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.