Забавно, что у нас с ним много общего - я тоже зарабатывал покером и в один момент переключился на создание и продвижение сайтов, а один из первых моих сайтов был на свадебную тематику.
Знаком лично с Женей Кошкиным. Раньше в одном городе жили (в Астрахани), потом в Москве неск раз пересекались, потом в Астрахани квартиру у него снимал какое-то время. Было это года 4 назад.
А потом я закончил универ и ушел в клиентское SEO, но это уже другая история.
Надеюсь будет продолжение))
Параллельно с ростом я начал его монетизировать – ставить партнерские программы, продавать рекламу, размещать на нем статьи и ссылки за деньги. В среднем он приносил 500-1000$ в месяц.
В последствии мне поступило хорошее предложение и я продал сайт за 2 тысячи евро, но новый владелец почти сразу его переделал – что привело к обвалу посещаемости, а сейчас он и вовсе не существует.
Почему решил продать? На фоне денег, которые тебе приносил сайт, цена совсем невелика. Ты не видел будущего у проекта? Прибыли от проекта падали?
Вчера играл оффлайн и с нами сидел прикольный чувак из Чехии, который немного говорит по-русски. Крч он на утг со словами "СКУШЬНО СИДЬИМ" сделай рейз еще до того как диллер начал раздовать карты, на флопе уже выставился и перевернул .
Много катались на велосипедах, объездили весь Амстер и еще проехали по знаменитому цветочному маршруту, через поля цветущих тюльпанов, к самому красивому парку Европы - Кекенхофу. В нем посажено 4.5 млн тюльпанов и это место считается самым фотографируемым на земле.
Много гуляли, ходили по музеям и интересным местам вроде художественного рынка, зависали в кофешопах, устраивали пикники в красивых парках. Ходили по ресторанам, начиная от индонезийского тейкэвея, который был топ1 в локальном рейтинге ресторанов, заканчивая рестораном с мишленовской звездой (я впечатлился!), покупали тюльпаны на плавучем цветочном рынке Как типичные туристы залезали фотографироваться на надпись Iamsterdam и гуляли ночью по кварталу красных фонарей.
Еще в этой поездке я понял, что airbnb.com на порядок круче, чем booking.com и теперь я буду рассматривать отели только в последнюю очередь.
2) Топреги NLHU показали против бота 9 бб/100. На самом деле это ужасный результат, к примеру в дуэли Райдер против Соуса Полк сыграл в +20 евбб/100. А это топ1 и топ4 игроки мира на тот момент, по рейтингу самого топ1). Очевидно уже сейчас этот бот способен обыгрывать регов средних лимитов и разрывать любителей, а в ближайшем будущем и обыграет топов.
У нас в оффе раз в неделю проходит турнир Royal Deep Stack. Суть в том, что с байина в 55евро пять евро идет в джекпот за рояль. Уже 3к накопилось, что уже сильно меняет динамику за столами (все лезут смотреть флопы с любой картой от десятки).
Вот вам задачка на тервер: 1) Какая вероятность флопнуть рояль-дро с одномастым бродвеем? 2) Вероятность с такая же как с ? 3) Какая вероятность флопнуть рояль-дро с разномастным бродвеем?
Чтобы интересней было следить за WSOP'ом я собрал комманду в драфте на GT и поставил несколько маз с друзьями.
Первый отрезок у меня прошел хорошо - я набрал много очков, был в топ200 всего драфта и держал курс на выигрыш маз.
Но что-то пошло не так во время первого обмена. Судите сами:
У меня был выбран Айви. Он не приехал на ВСОП и было бы логично его заменить Хельмутом? Но я рассудил так - Мистер Блек Стар капитан моей комманды, а менять кэпа на какого-то фиша нельзя. Итог вы знаете:
Я изначально взял Ванессу Селбст. Но к моменту первого обмена я посмотрел на 0 очков от нее и прозрел - как можно было не выбрать кого-то из азиатских няш? Взял вместо Бриенны Тарт красавицу Шуаночку, в итоге:
Все это привело к тому, что долго время я наблюдал такую картину:
Несмотря на то, что за лето было всего пару солнечных дней, оно проходит отлично.
Самая крутая тема - начал играть в теннис. Я занимался немного в детстве, но уже лет 15 даже не держал в руках ракетку. Периодически очень хотелось, но как-то знаете, все руки не доходили (деф отмазка). И тут я прочитал отличный пост Карцули про теннис, ключевая фраза которая меня зацепила:
Конечно жизнь теннисиста выглядит гораздо поинтереснее, чем жизнь онлайн покериста. И удовольствия получаешь от игры на порядок больше.
И тут на меня прямо нахлынул флешбек, я вспомнил как мне нравилось играть, прямо прочувствовал эти давно забытые ощущения. В тот же день договорился с другом который тоже занимался в детстве, но сто лет не играл и пошло поехало.
Смешно сказать, но первая наша игра была просто ужасна. Мы мазали по мечу в деф ситуациях, лепили постоянные двойные ошибки, макс розыгрыши были в 3 удара. Что уж говорить, мы даже не смогли вспомнить как точно подсчитывать очки и считали их так - 15, 30, 45, гейм
Решили, несмотря на это, играть раз в неделю. И на удивление мышечная память проснулась и скилл стал расти просто как на дрожах. Это непередаваемый кайф когда вспоминаешь давно забытые мувы, когда у тебя начинают получатся сильные подачи, когда проходят длинные розыгрыши в 10-20 ударов до первой ошибки и длинные пятисетовые матчи с тайбрейками. Карцуля, мега респект тебе чувак :)
Еще немного катаюсь на веле
И как-то совсем мало на вейкборде
Кстати про вейкборд. В Латвии есть маленький город на берегу моря - Pavilosta. Население - 1143 человек, на весь город один ресторан, одно кафе, один бар. Ну вы поняли. Ноооо примечателен он тем, что это город для бордеров. Там есть отличный и большой скейтпарк, довольно крутой вейкпарк, на пляже количество виндсерферов и кайтсерферов больше, чем просто загорающих. Ну и иногда там бывают волны и тогда туда съезжаются серферы со всей Латвии. Мы съездили туда, но к сожалению, в тот день волн не было(( Но это все равно очень крутое место, провели там пол дня на море
Еще ездили с друзьями в Бауску - это город в часе езды от Риги, где находится огромный замок. И еще там есть место, в котором две реки встречаются и впадают в одну большую, это как раз около замка. Очень красивое место. Мы приехали туда, устроили пикник с рыбалкой, купанием и приготовлением настоящего плова (казан и дрова привезли с собой):
Еще это лето насыщенно свадьбами и мальчишниками.
Последний мальчишник мы провели довольно клево - сняли большой плот и сплавились по самой интересной реке в Латвии - Gauja. Очень красивая природа, пороги, по дороге делали остановки, купались, жарили мясо - нам очень понравилось. Стартовали с самого утра, а пришли в пункт назначения в полночь.
А потом была свадьба
PS В покер уже сто лет толком не играл, как-то не до этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
)))