06.06.2014 Сателлит $5 (R+A) на Poker House SIX Month CUP $100
Этот сателлит я бы назвал сборищем горе-лудоманов . Турнир проходил на 3х столах, было сделано немало ребаев и аддоны, поэтому призовой фонд образовался в районе 340$ - 4 места: 3 билета по 100$ и 40$ наличкой за четвёртое место.
Относительно нормально складывался для меня этот турнир. Сделал 1 ребай и взял аддон. Удалось выйти на финалку, правда относительно с небольшим стэком.
Вылетел достаточно интересно в префлоп алыне: запушив против . И на флопе , вроде и был ещё впереди (57% на 43%), но уже тёрном оппу доехал стрит.
Тот самый Дип Стэк, который я играл и в прошлую субботу. Однако это был один из самых неудачных для меня турниров....
Сегодня народу уже было больше, и было сделано порядка 42х входов.
В начале турнира мне заходили сильные неготовые стартовые руки - всевозможные картинки, но НИ РАЗУ с ними я не попал в доску (так было раза 3-4).
Затем настал период "гавно-рук", где на протяжении часов 2х я не увидел НИ ОДНОЙ более менее играбельно руки, прилетал сплошной трэш. Однако я дисциплинировано выкидывал - с нервами пока ещё всё нормально.
В стадии двух столов несколько раз ставил алыны, но смелых для моего удвоения не нашлось.
В ТОП-15 на коротком столе выставился с (лучшее, что было за долгое время ) против , однако этот алын я выиграть не смог.
Планирую играть Grand Event Открытого Чемпионата Беларуси по спортивному покеру!! Доли в продаже. Нужна ваша поддержка и аура! www.forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=92685
Гостиница "Виктория Олимп" - новое современное здание в Минске, постоенное перед Чемпионатом Мира по хоккею. Здесь проходит VI Открытый Чемпионат Беларуси по спортивному покеру.
Чемпионат собрал практически весь наш белорусский офлайн, было много сильных и известных игроков. Надеюсь, и парень в чёрной майке и очках вам знаком на этом фото)))) К стати, за соседним столом, прямо у меня за спиной сидел Рома Афанасенко (R_Afanasenko) - победитель Main Event RPT Tbilisi 2013!
Вообще я подошёл к турниру в хорошем физическом и моральном состоянии. К бою был готов. Игра шла спокойно и размерено. Получалось выигрывать банки, не смотря на то, что состав стола был на уровне!
Жаль, что вылетел отыграв всего 6 часов этого интересного и длинного турнира.
В ключевой раздаче при блаиндах 400/800 анте 50 коротыш поставил алын (~11К), другой опп, играющий порядка 60% всех раздач за столом после долгих раздумий со словами "Полетели" поставил свой алын (~27К), и в такой ситуации у меня на руках оказалась пара . Имея стэк ~23.5К (14М) я морально не мог выбрасывать "лучшую руку, которая мне заходила в турнире", имея огромнейшие шансы против диапазона второго оппа. Так и получилось в итоге. Коротыш показал , второй опп открыл . Однако на флопе сразу упала . Случилась авария.
PS: хотел сказать большое спасибо всем, кто в меня верил и поддерживал! Жаль, что всё закончилось в первый день!
В топ-100 шёл в тройке, имея 2.5 средних стека. В топ-40 проиграл 1/3 стека <. Далее быстрое желание наростить потеряное привело только к худшему, и мой стек стал ниже среднего. Проявил агрессию и удвоился! Далее не всё сраслось гладко и покинул эти килопоке в 20К тел на девятом месте!
На данный момент это мой лучший результат в онлайне!
ЗЫ: теперь вопрос стоит с граммотным выводом, деньги сейчас очень нужны, поэтому хочу вывести 1К. Может кто-то подскажет нюансы в Беларуси с подоходным налогом?
С самого начала дневник не читал, буквально последние несколько страниц! Расскажи, что играешь, какой брм, часто подключаешь мтснг и играешь ли турбины ?)
конечно,молодец!!!! но ведь мог бы и затащить....эх,жаль..((( а по кэш ауту.снимаешь на карту,а в конце года,вроде до 20 марта,идешь в налоговую и оформляешь декларацию о доходах.при этом оплачиваешь 12 процентов подоходного налога от суммы поступившей на карточку.больших нюансов не подскажу. в мэйне ММ отдаст сполна ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сателлит $5 (R+A) на Poker House SIX Month CUP $100
Этот сателлит я бы назвал сборищем горе-лудоманов .
Турнир проходил на 3х столах, было сделано немало ребаев и аддоны, поэтому призовой фонд образовался в районе 340$ - 4 места: 3 билета по 100$ и 40$ наличкой за четвёртое место.
Относительно нормально складывался для меня этот турнир. Сделал 1 ребай и взял аддон.
Удалось выйти на финалку, правда относительно с небольшим стэком.
Вылетел достаточно интересно в префлоп алыне: запушив против .
И на флопе , вроде и был ещё впереди (57% на 43%), но уже тёрном оппу доехал стрит.
Итого: 7 место (ИТМ 4 места)