еще раз убеждаюсь,что бокс это тупое выкачивание денег,ну вот пришел я на бой,купил билет за 12к$ и получил вот такой бой(хорошо мне не по бр) если нету конкуренции,как было раньше,то и получаются вот такие бои,это как мы пошли на последний бой емельяненко в питере,купили билеты,посмотрели на бои других категорий,вышел Федор,ебанул за 30 секунд типа и все,ахуеть на Федю сходили
За ММА будущее У Бокса же большие проблемы,если в Хевивейт придет очередной Кличко про этот некогда интересный вид спорта и шоу можно будет забыть навсегда =)
Удивило что Поветкин 12 раундов выдержал в тепмпе...последний его бой был в этом плане провальным....в этот раз провал в тактике...ее вообще не было!!! Кличко злой гений обнимашек.....
Если честно, то если бы был выбор, на что купить билет, я бы выбрал Марафон Ромео, чем второй раз смотреть такой бой. И по критерию интересности, и интриги, и накалу страстей.
После 3 раунда был только один вопрос, дотянет ли Саша до конца боя. Все-таки еще много нужно тренироваться Саше, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к планке Кличко.
ГрДмитрий @ 5.10.2013 УГ! и за это они получат кучу мильенов!
Удивило что Поветкин 12 раундов выдержал в тепмпе...последний его бой был в этом плане провальным....в этот раз провал в тактике...ее вообще не было!!! Кличко злой гений обнимашек.....
ну реклама же дорогая тем более москали забашляли надо по полной собрать,таких лохов больше в мире нет =)
Не понимаю вот эти замечания, Хотите шоу - смотрите реслинг Хотите рубилово - смотрите боиз без правил Хотите технику - смотрите Карате
Как будто люди не понимают, что бокс это что-то большее чем просто драка двух человек на ринге. Это бой и вне ринга, не зря такое внимание взвешиванию и бою взглядов уделяется такое внимание, потому что ты за сутки до боя уже погружаешься в него, это что-то большее чем левый джеб или любой другой удар. Это определенная философия, которая начинается при анонсе боя и заканчивается на послематчевой конференции, а не тупо выйти и посмотреть на мордобой и устроить. Я лично огромный кайф и эмоции получил от боя, полностью в него погрузившись!
интересно было бы посмотреть Тайсона в его лучшие годы против Кличко, или бы было тоже самое, что и сегодня? А вобще не понравилось, что Кличко при каждом удобном случае лез в обнимашки, конечно это один из элементов бокса но он его ни сколько не красит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если нету конкуренции,как было раньше,то и получаются вот такие бои,это как мы пошли на последний бой емельяненко в питере,купили билеты,посмотрели на бои других категорий,вышел Федор,ебанул за 30 секунд типа и все,ахуеть на Федю сходили