Последнее время пишу мало, т.к. наступил у меня некий творческий переворот:) играю в покер мало и занимаюсь жизнью вне сети:) гуляю, хожу по магазинам, кстати сегодня первый раз протестил в магазине карту скрилл, прикольно там на первом лвле 4К в день на безналичные расчеты:) Просто перевел со Старзов деньги и через 20 минут уже покупал мебель:)
Кроме покупок, стараюсь много проводить время с ребенком и женой, ну и с друзьями офк, есть конечно негативный момент, стал чаще пить:) и употреблять сигареты;)
В любом случаи, то ли тридцатник, который недавно стукнул, то ли погода, то ли переезд, но я сделал пока только 50К ВПП в этом месяце, это прямо антирекрод, при условии постоянного доступа к компу и хорошему инету и при всем этом я чувствую себя очень круто и мне кажется, что давно моя голова не была так чиста, а сердце так горячо...
К чему я это все? Наверное к тому, что когда мы входим в режим играем в покер, а дальше делаем то, на что останется время мы перестаем замечать мир вокруг и наверное даже как-то образ мышления становится более замкнутым.
Вроде банально, но к сожалению редко вспоминаешь о том, что в жизни деньги это только инструмент, а не сама цель.
Хэв э найс ивнинг;)