Также выложу в виде таблицы результаты игры за сентябрь со своей оценкой по пятибальной системе. Очень-очень недоволен физической подготовкой, весь сентябрь практически я ничего не делал в физическом отношении, сделаю все, чтобы поменять ситуацию на 180 градусов в следующем месяце. Покерные результаты не настолько плохи, но также оставляют желать лучшего. Будем исправляться, самосовершенствоваться и работать, работать, работать... Все будет хорошо, пацаны!!!
ДобрыйСатрап @ 1.10.2013 весь сентябрь практически я ничего не делал в физическом отношении
Да, согласен :) Я типа жду, пока бассеин наш откроют, а они что-то тянут :) Хотя турники с бассеином по-моему никак не связаны, так что нужно начинать... завтра - хороший день для начинаний... завтра и начну :)
lucky2013 @ 1.10.2013 Да, согласен :) Я типа жду, пока бассеин наш откроют, а они что-то тянут :) Хотя турники с бассеином по-моему никак не связаны, так что нужно начинать... завтра - хороший день для начинаний... завтра и начну :)
Короче такая тема, посоветуйте что ли :) Сегодня подходит ко мне сосед пацан :) лет 13 ему)) И просит меня, чтобы я поиграл на его деньги в покер, а он рядом сел посмотрел, научился бы немножко :) Сейчас не знаю, вроде если научу чему-нибудь и он начнет выигрывать на каком-нибудь нл5, то вроде хорошее дело сделаю. А если с другой стороны посмотреть, что скажут родители, когда узнают, и потом вдруг он начнет лудоманить.... В общем, не знаю что сделать :)
Я думаю не стоит без согласия родителей учить играть в покер в 13 лет вдруг затянет- с учебой проблемы начнутся, деньги из кошелька тырить начнет и т.д. а крайним ты окажешься
lucky2013, Если сразу обозначить этому пацану (и его родителям!), что такое покер и для чего он ему нужен, те не просто обывательское мнение - лохотрон, а действительность - математическое мышление, дисциплина, умение ставить цели и другие позитивные моменты, то вреда не будет. Прямо так и сказать - ему надо будет уделять покеру 1 час в день в течении 1 года (для начала), а там видно будет. Те как в шахматную секцию походить.
ЧакНоррис @ 2.10.2013 а как у вас вообще с онлайн покером? ни разу не видел игроков из Грузии на старзах
Норм, намного лучше, чем в соседних странах по СНГ, не считая Белоруссию, Украину и Россию. А так в стране где-то 5-6 румов, где играют достаточное кол-во игроков :) Если брать кол-во играющих в покер на душу населения, я думаю по этому показателю Грузия будет на одном из первых мест вообще в мире :) А насчет старзов, по-моему, единицы играют в глобальных румах, большинство играют в национальных, локальных. Где-то так, примерно :)
Ну не знаю, честно говоря, не интересовался. По-моему, это связано с тем, что в локальных румах простые правила и условия депозита и вывода денег. Можно депозитить с любых платежных автоматов и кредитных карточек хоть доллар, и выводить можно на кредитки мгновенно и минимальная сумма 1 доллар. Кроме того не возникает проблем с удостоверением адреса или чего-то там еще, как делают большинство европейских румов. По моему мнению, главная причина состоит в этом - в легкости и доступности локальных румов. Кроме того там играют на национальную валюту и всегда есть достаточное кол-во столов.
Первый рабочий день нового месяца был довольно-таки трудным, посредственным по результатам, а также полным переездов. Качество игры было А-, сделал две средние ошибки на 50бб, один раз фишу доехал раннер-раннер стрит и я пихнул полстека на 4к стриту ривере, второй же раз, на мой натсевый флеш ривером закрылись две пары на борде, и я проплатил рейзу на ривере фуллу. В общем, нужно избавляться от подобных ошибок, которые в абсолютном большинстве происходят из-за мгновенного состояния тильта, длящегося несколько минут. Т.е. происходит перееезд и я приблизительно на минуту нахожусь в состоянии тильта, если в течение этой минуты возникает сложная игровая ситуация, я могу совершить ошибку. Результаты сегодняшней игры +1 би за 1,5 к рук приведены в виде таблицы:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.