проблема данной раздачи в том,что делая кбет турна и столкнувшись с рейзом, нам скорее всего придётся зарывать АА. я ума не приложу что там можно рейзить,стрит? флеш? флеш маловероятен если опп не фиш, потому что туз у нас. стрит я думаю он бы мог пихнуть и на флопе из-за мастевой доски. То есть я лично без понятия с чем можно рейзить на турне, но увидеть какой-нибудь стрит флеш на шоудауне я бы очень не хотел. с другой стороны, он мог бы рейзануть с трипсом дам,)рука AQ KQ я думаю есть в его диапазоне,правда я их обе почти всегда трибечу) потому что помимо страшной как атомная война доски, половина колоды на ривере будет для него еще страшнее. Даже на такой доске я бы не стал рейзить с фуллом и тем более каре, потому что на самом деле страшными для него будут A,K, и 9d Ad, то есть совсем не много. При каре же список страшных карт и вовсе сокращается до двух бубен - 9 и А. Так что я думаю только трипс дам.
Кстати его действие далеко от оптимального имхо, ибо на его рейз ты скинешь все руки хуже, а против всех рук лучше он либо вообще никак не стоит, либо имеет очень посредственные шансы. Так что твой колл для него будет выглядеть как приговор.
Чемоданы уже в коридоре