Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3646
  • Постов
    213
  • Просмотров
    31,601
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 8 9 10 11
  • statist, ты не поверишь, но играть можно не только турниры. Но дальше я рассказывать не буду - боюсь твой мозг не переварит много новой информации.

По поводу Мидаса - не припомню, что бы у кого-то кроме троллей ко мне были финансовые претензии. В противном случае, тема в арбитраже уже давно была бы создана. Так что дальше не буду разводить оффтоп по этому поводу.

ForTheLongRun ты бери кекса в разработку. я думаю там есть, что съесть.

А после этого даже и говорить с тобой не о чем. Твой подход к ведению дел становится сразу ясен.

Вот уж не зря говорят:
    Споры в интернете - это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно дебил!

Да, предлагаю в топике снова обсуждать как ТС вернет деньги бэкерам и накажет кидал. Обо мне больше можно не писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • KEX1980 @ 15.7.2013
    Да, предлагаю в топике снова обсуждать как ТС вернет деньги бэкерам и накажет кидал. Обо мне больше можно не писать.

в тебе пафоса многовато, и кидков вокруг тебя, тоже много. Ещё тема где ты выступаешь гарантом и дольщики "кинуты". прям в точности как с Жуком, только у тебя здесь прямо противоположная точка зрения. прям раздвоение личности. предлагаю именно это обсудить.

упд. я с тобой не спорю, я указываю на факты, которые характеризуют тебя как личность.
    Сообщение отредактировал statist - 15.7.2013, 9:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Ребята, кончайте свару ! Будте же взрослыми людьми - это инетрнет, и общение здесь имеет свою специфику. Каждый может высказывать свое мнение, каждый может с этим мнением не согласиться. Меня сделали ментом, который агнцев на заклание водить собирается... Сам в шоке ))))))

Мое мнение - KEX1980 достаточно глуповатый мошенник (действительно слишком много кидков вокруг него, история с Жуком очень интересная и в ней он меня подставил, его партнер по "фонду" - самый крупный кидала). Его поведение со мной - верх скотства, но человек этого никогда не поймет.

Однако, здесь мало, кто думает и анализирует, а большинство смотрят на плюсики в репутации, поэтому общение здесь лишено всякого смысла, абсолютно всякого...
    Да, статист, скорее всего ты прав, KEX1980 со товарищи граммотно выкачивает деньги из дурачков типа Жука, но кому это интересно, главное же плюсики... Томк же КЕКСУ кто-то минус поставил, так, мама дорогая, у него аж истерика началась - строчил на форуме в ответ, строчил, чуть не плакал - а почему ? ПОтому, что именно эти плюсики позволяют ему быть "гарантом" и делать свои деньги из воздуха...
    Сообщение отредактировал ForTheLongRun - 15.7.2013, 9:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/95
    + 0
  • У меня складывается впечатление, что я в зоне нахожусь... откуда столько ненависити к "мусорам" ? Тут что, одни сидевшие ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/95
    + 3
  • Ой, Сашка, тебе "жестачайша" минус 100 поставили - а ну ка вывали праведный гнев !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/95
    + 1
  • Вообще, большинству здесь пишущих я рекомендую прочесть "Короля Лир". Очень поучительно. Главный смысл в том, что судить людей нужно по посутпкам. О каждом, здесь находящемся, можно написать много и хорошего и плохого на основании чего угодно, Меня например можно называть ментом, жуликом , идиотом, псевдоюристом - да кем угодно. Тем более ДОКАЗАТЬ обратное путем постов на форуме я просто не могу. Однако никто не захотел подождать, пока я закончу хоть одно дело - так сказать "заочно разоблачили". Самое интересное - КЕКСА до сих пор считают надежным человеком !!! ЛОЛ !!! Ребята, он входил в фонд, который совершил самый большой кидок (на тот момент) !!! Что он после этого может гарантировать ? Каким гарантом выступать ??? Однако, почему то масса людей принмает его сторону. Странно ? Я думаю - да. Смотрите на поступки. Меня например гнобить ПОКА не за что. Не казните раньше времени.
    P.S. Саша, если ко мне есть вопросы - предлагаю встретиться в Минске, а не писать миллион ненужных постов здесь. Надеюсь, после встречи со мной у тебя хватит совести подтвердить тут моё амплуа ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/95
    + 0
  • Тема когда-нибудь будет представлять из себя то, что заявлено в заголовке? Пока что она только вводит в заблуждение. Если ничего по делу нет, то я бы закрыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Bangert @ 15.7.2013
    Тема когда-нибудь будет представлять из себя то, что заявлено в заголовке? Пока что она только вводит в заблуждение. Если ничего по делу нет, то я бы закрыл.

Давай подождем до пятницы - если не будет поступать вопросов/просьб/дел тогда в пятницу вечером закроешь.
    И попроси пожалуйста господ обличителей угомониться до пятницы хотя бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/95
    + 1
  • То, что ТС неоднократно предлагает встретиться в офф-лайне, уже говорит о том, что у него нет намерений кидать кого-то, ибо аферюги и мошенники предпочитают не палиться. Удивлена реакции многих пользователей на эту тему, мда...
    ForTheLongRun, удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • theRnik @ 15.7.2013
    То, что ТС неоднократно предлагает встретиться в офф-лайне, уже говорит о том, что у него нет намерений кидать кого-то, ибо аферюги и мошенники предпочитают не палиться. Удивлена реакции многих пользователей на эту тему, мда...
    ForTheLongRun, удачи.

Знаешь, что самое интересное - тому же КЕКСУ я предложил встретиться в городе, чтобы обсудить детали его дела. Однако он отказался. Я вот мент и кидала не боюсь обменяться с ним телефонами и встретиться, а он честный соучередитель фонда, ( который от фонда почему то взял возможность взыскивать долги, а вот отдавать то, что должен фонд нет), почему-то отвстречи отказался, а потом сделала вывод, что я мошенник и готовлю кидок... Логично ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/95
    + 2
  • ForTheLongRun @ 15.7.2013
    У меня складывается впечатление, что я в зоне нахожусь... откуда столько ненависити к "мусорам" ? Тут что, одни сидевшие ?

Не лучшее отношение к "мусорам" не только у сидевших. Они ("мусора") вызывают больше недоверия чем уважения. А поведение у тебя исконно "ментовское" - запугивание (налоговой в твоем случае).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    Главный смысл в том, что судить людей нужно по посутпкам.

Ты сам ответил, почему на тебя у некоторых такой негатив в ветке. Скажу честно, поначалу ты мне нравился своим отношением к делу и мне было не приятно читать отрицательные посты про тебя. Но далее ты возомнил себя модератором арбитража и многое позволил себе. Как раз таки Кекса я судил по поступкам, в отличии от тебя.
    ForTheLongRun @ 15.7.2013
    Мое мнение - KEX1980 достаточно глуповатый мошенник

Какое ты имеешь право оскорблять известного и уважаемого в комьюнити человека? Люди, которые солидарны с ТС, вы хоть смотрите дальше носа, а то прочитали одну тему и давай делать поспешные выводы. С фондом получилось неприятная ситуация, но Кекс сам оказался в заложниках и вышел достойно из ситуации. Он мало активен на Джипси, но на стратегах очень многое делает для пользователей. В доказательство своих могу предложить следующее - создаю тему на стратегах о просьбе написать пользователей небольшую характеристику Кекса и посмотрим какой он человек. Если положительных отзывов будет больше 90 процентов, то ты публично извинишься, что скажешь?

ПС: еще раз обращаюсь к людям, которые оскверняют Кекса, это тоже самое, что назвать Leo_Manowar мошенником (извини, что привел тебя в пример), задумайтесь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • А ты подумай чтобы бы было, если бы не было "мусоров" ? Они только плохое чтоль делают... Ты как 5 - летний ребенок - у тебя либо все белое, либо черное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/95
    + 0
  • Chester007 @ 15.7.2013
    Ты сам ответил, почему на тебя у некоторых такой негатив в ветке. Скажу честно, поначалу ты мне нравился своим отношением к делу и мне было не приятно читать отрицательные посты про тебя. Но далее ты возомнил себя модератором арбитража и многое позволил себе. Как раз таки Кекса я судил по поступкам, в отличии от тебя.

Какое ты имеешь право оскорблять известного и уважаемого в комьюнити человека? Люди, которые солидарны с ТС, вы хоть смотрите дальше носа, а то прочитали одну тему и давай делать поспешные выводы. С фондом получилось неприятная ситуация, но Кекс сам оказался в заложниках и вышел достойно из ситуации. Он мало активен на Джипси, но на стратегах очень многое делает для пользователей. В доказательство своих могу предложить следующее - создаю тему на стратегах о просьбе написать пользователей небольшую характеристику Кекса и посмотрим какой он человек. Если положительных отзывов будет больше 90 процентов, то ты публично извинишься, что скажешь?

ПС: еще раз обращаюсь к людям, которые оскверняют Кекса, это тоже самое, что назвать Leo_Manowar мошенником (извини, что привел тебя в пример), задумайтесь...

Для меня - он не известынй, а уважаеть его мягко говоря не за что... Ни как участника данного форума, ни как гражданина РБ... Это мое мнение. Ты можешь быть с ним не согласен. Вот ты например меня не уважаешь - ну я же как-то с этим живу )))
    На счет моего "права" - человек обманул меня, вытер об меня ноги и выставил меня идиотом - и весь это комплекс услуг за 6 часом знакомства. Шикарно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/95
    + 0
  • ForTheLongRun, не помню в каком топике, но ты говорил, что информационное воздействие (без заявления) один из популярных методов выбивания долгов и ты готов этим заниматься, так раз об этом тебя Кекс и просил. В твоем конфликте с ним получилось, что ты сделал медвежью услугу, т.е. не договорившись с ним начал активно работать. Я понимаю, что ты потратил много времени и тебе обидно, что так получилось. Но тебя же никто не просил так грандиозно и открыто подойти к делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
    А ты подумай чтобы бы было, если бы не было "мусоров" ? Они только плохое чтоль делают... Ты как 5 - летний ребенок - у тебя либо все белое, либо черное.

Мне далеко не 5 лет и есть определенный опыт общения с милицией-полицией. В основном я видел только желание заработать денег используя служебное положение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Chester007 @ 15.7.2013
    ForTheLongRun, не помню в каком топике, но ты говорил, что информационное воздействие (без заявления) один из популярных методов выбивания долгов и ты готов этим заниматься, так раз об этом тебя Кекс и просил. В твоем конфликте с ним получилось, что ты сделал медвежью услугу, т.е. не договорившись с ним начал активно работать. Я понимаю, что ты потратил много времени и тебе обидно, что так получилось. Но тебя же никто не просил так грандиозно и открыто подойти к делу.

КЕКС ни о чем меня не просил. Он просто дал контакты. Никаких особых пожеланий не было. И еще раз подчеркну - ни какими ВЫБИВАНИЯМИ я не собирался заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/95
    + 0
  • zet-etic @ 15.7.2013
    Мне далеко не 5 лет и есть определенный опыт общения с милицией-полицией. В основном я видел только желание заработать денег используя служебное положение.

Значит тебе очень не повезло. А я видел других людей. У нас в Минске видел. Которыл отдавали жизни, спасая людей. Был на похоронах у одного - молодой парень. Чуть больше 30. И таких много. Только тебе почему-то одни козлы попадаются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/95
    + 0
    Значит тебе очень не повезло. А я видел других людей. У нас в Минске видел. Которыл отдавали жизни, спасая людей. Был на похоронах у одного - молодой парень. Чуть больше 30. И таких много. Только тебе почему-то одни козлы попадаются...

Я не очерняю всю милицию. Среди моих знакомых есть те, кто до сих пор по горам ползает на Кавказе и боевиков стреляет. Но ты не сравнивай "боевые" подразделения и остальных "ментов".
    Давай не будем флудить здесь на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • zet-etic @ 15.7.2013
    Я не очерняю всю милицию. Среди моих знакомых есть те, кто до сих пор по горам ползает на Кавказе и боевиков стреляет. Но ты не сравнивай "боевые" подразделения и остальных "ментов".
    Давай не будем флудить здесь на эту тему.

Не только на Кавказе против боевиков есть место подвигу. Обычный участковый может... Ок. Давай не будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/95
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.