KEX1980 @ 15.7.2013
Да, предлагаю в топике снова обсуждать как ТС вернет деньги бэкерам и накажет кидал. Обо мне больше можно не писать.
Bangert @ 15.7.2013
Тема когда-нибудь будет представлять из себя то, что заявлено в заголовке? Пока что она только вводит в заблуждение. Если ничего по делу нет, то я бы закрыл.
theRnik @ 15.7.2013
То, что ТС неоднократно предлагает встретиться в офф-лайне, уже говорит о том, что у него нет намерений кидать кого-то, ибо аферюги и мошенники предпочитают не палиться. Удивлена реакции многих пользователей на эту тему, мда...
ForTheLongRun, удачи.
ForTheLongRun @ 15.7.2013
У меня складывается впечатление, что я в зоне нахожусь... откуда столько ненависити к "мусорам" ? Тут что, одни сидевшие ?
Главный смысл в том, что судить людей нужно по посутпкам.
Мое мнение - KEX1980 достаточно глуповатый мошенник
Chester007 @ 15.7.2013
Ты сам ответил, почему на тебя у некоторых такой негатив в ветке. Скажу честно, поначалу ты мне нравился своим отношением к делу и мне было не приятно читать отрицательные посты про тебя. Но далее ты возомнил себя модератором арбитража и многое позволил себе. Как раз таки Кекса я судил по поступкам, в отличии от тебя.
Какое ты имеешь право оскорблять известного и уважаемого в комьюнити человека? Люди, которые солидарны с ТС, вы хоть смотрите дальше носа, а то прочитали одну тему и давай делать поспешные выводы. С фондом получилось неприятная ситуация, но Кекс сам оказался в заложниках и вышел достойно из ситуации. Он мало активен на Джипси, но на стратегах очень многое делает для пользователей. В доказательство своих могу предложить следующее - создаю тему на стратегах о просьбе написать пользователей небольшую характеристику Кекса и посмотрим какой он человек. Если положительных отзывов будет больше 90 процентов, то ты публично извинишься, что скажешь?
ПС: еще раз обращаюсь к людям, которые оскверняют Кекса, это тоже самое, что назвать Leo_Manowar мошенником (извини, что привел тебя в пример), задумайтесь...
А ты подумай чтобы бы было, если бы не было "мусоров" ? Они только плохое чтоль делают... Ты как 5 - летний ребенок - у тебя либо все белое, либо черное.
Chester007 @ 15.7.2013
ForTheLongRun, не помню в каком топике, но ты говорил, что информационное воздействие (без заявления) один из популярных методов выбивания долгов и ты готов этим заниматься, так раз об этом тебя Кекс и просил. В твоем конфликте с ним получилось, что ты сделал медвежью услугу, т.е. не договорившись с ним начал активно работать. Я понимаю, что ты потратил много времени и тебе обидно, что так получилось. Но тебя же никто не просил так грандиозно и открыто подойти к делу.
zet-etic @ 15.7.2013
Мне далеко не 5 лет и есть определенный опыт общения с милицией-полицией. В основном я видел только желание заработать денег используя служебное положение.
Значит тебе очень не повезло. А я видел других людей. У нас в Минске видел. Которыл отдавали жизни, спасая людей. Был на похоронах у одного - молодой парень. Чуть больше 30. И таких много. Только тебе почему-то одни козлы попадаются...
zet-etic @ 15.7.2013
Я не очерняю всю милицию. Среди моих знакомых есть те, кто до сих пор по горам ползает на Кавказе и боевиков стреляет. Но ты не сравнивай "боевые" подразделения и остальных "ментов".
Давай не будем флудить здесь на эту тему.
По поводу Мидаса - не припомню, что бы у кого-то кроме троллей ко мне были финансовые претензии. В противном случае, тема в арбитраже уже давно была бы создана. Так что дальше не буду разводить оффтоп по этому поводу.
А после этого даже и говорить с тобой не о чем. Твой подход к ведению дел становится сразу ясен.
Вот уж не зря говорят:
Споры в интернете - это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно дебил!
Да, предлагаю в топике снова обсуждать как ТС вернет деньги бэкерам и накажет кидал. Обо мне больше можно не писать.