roman_kataev @ 15.6.2013 Олег, почитал твои записи. Еще раз убедился, что ты серьезный игрок. Из такого минуса вышел в такой плюс. Рад за тебя. Желаю достойно доиграть сессию.
Спасибо Рома мне очень приятно слышать!! Желаю тебе тоже побольше плюсовых сессий!! Все мужики я футбол смотреть
Bogolal @ 15.6.2013 Я с 14 мая бросил полностью пить,курить,глотать,нюхать Так что это тоже своеобразный марафон для меня, посмотроим на сколько меня хватит
Силен дядька. Я больше трех месяцев не бухал, до вчерашнего дня))) Вчера конкретно забухал. Ходил на ДР, играл в пейнбол, пил водку закусывал селедкой, ел шашлык и плов! Отдохнул супер. Можно еще столько же не пить))) Потом еще грязный и воняющий костром поехал в клуб в покер играть)))
Сыграл сессию перед сном, когда играл думал в плюсе но когда закончил и посмотрел в хм оказалось минус 2 баина Но мне понравилось как я играл всем удачи!!! Единственое чувствую завтра будет просто жесть сессии, ладно посмотрим!! 1021 рук: -9.02 ВСЕГО: 88 181 рук: +349.21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.