GarmonRosta @ 24.6.2013 Я так понял ты играешь полным стеком. MSS не желаешь попробывать? Я вот раньше тоже играл по BSS в 0....советую попробовать. Намного проще, ИМХО.
кстати ман ,кидай мне свой скайп в лс ,есть чё обмозговать ,я не особо шарю в мсс но у меня есть мысля как бить нл 1000 с 7 бб(не шутка) это всё мсс))
Откатал первые 20 к в зуме на нл 5 9 макс . Что сказать играть можно ,ниты правда заебли
Первые 10 к я не добрал почти 100 баксов ,я всё думал неужели меня кто то заговорил неужели я так и буду заливать с АА против 22,за 7 к у меня было 8 раз сет сет .
Меня это так заёбло что я решил попробывать играть по мсс Вообще не знаю чего я раньше не начал играть ,то что надо для микро зума Люди начинают стекатся с такой херней с тобой что диву даёшсья ,видимо он смотрят на стек и думают что ты фиш .
Но я не стал играть как ссаный нит что то типо 9 6 3 ,не уже походу не те времена камням уже не кто не оплачивает не чего
Получилось что то типо 17 15 6 ,думую что для 9 макс слегка лузова то ,но пока приносит профит значт нормально .
Так что вот такии дела ,останусь пока играть зум по мсс ,буду копить бр на нл 50 и на коуча и там уже начинать играть по бсс .
График ,видно п красной линии когда она перестаёт падать этой мой переход к мсс Увидимся через 20 к рук ,всем удачной катки .
Подходит к концу месяц пришло подводить итоги В целом месяц не самый плохой ,месяц прошол достаточно продуктивно ,много чего узнал по игре ,поиграл с 2-10 нл 6 и 9 мах ,не знаю кто там пищет что лимит очень сильно отличаются помойму реги такие слабые а рыба как рыба ,отличие в том что больше в кулерах перездах проигрываешь
Я всё ещё очень слаб в плане игры ,будем работать много в этом месяце в планах отыграть 300.000 и идти на нл 25
Arms22 @ 4.7.2013 Все-таки я думаю тут проблемы в игре какие-то есть.
без сомнения ,если бы их не было я бы играл на самых высоких лимитах по сути по ев я сыграл в ноль ,очень плохо заходит не чего не оплачивают даже сешно было когда не дают ракет все сразу выкидывают ,когда у меня кк я втыкаюсь в тех же самых ракеты
на графике видно что после 6 к я не мог выйграть по сути не чего ,сделать баин за 1000 к уже было не плохо ну да ладно по позициям смотрю я с блайндов больше выйграл чем с бу,такое вообще бывает ?
суть не в этом это всё зум ,целезобразности игры зума по сути дело нету ,фиши не сильно чудят а как не крути с них профит делается ,играю его щас потому что весит бонус в 50$ поэтому и рублюсь в зум .А может я просто не умею в зум играть.
вчера сел поиграл обычные столы почти всё отбил ,так что всё норм нл 25 не за горами только не зум )
самое смешное что АА за эту дистанцую это самя минусовая рука
Сто лет не чего сюда не писал) писать толком не чего было,вернее было чего но плакатсья сюда и писать какой я крутой и как мне не везёт явно было не в тему тут таких и без меня дохрена нытиков
И так после отката на нл 10-25 пришлось забыть даже про нл 5 так как банкрол был у меня остосный
И я вернулся на нл 2 перед этим я решил много пороботать над игрой, разобрать свои лики где заливаю и где не добираю .
Ох пацаны почему я это раньше не сделал ?
Да кстати я решил не играть мсс не нравится мне этот не допокер,слишком это скучно не какой фантазии ,да и не хрена я не понимаю в нём .
Пошёл играть обычные столы на зум хуй положу до нл 25 точно .
Разбор базы пошёл в +.
И так пока что идём вот таквот на нл2. На нл 5 в планах идти завтра после завтра там будет видно.
Последние вести с полей ,дела идут хорошо ,сегодня надо пробывать идти на нл 5 ,осбо интересных раздач не было ,да и откуда на нл 2 может быть что то интересное
Интересено ваще мнение возможно ли на блайндах играть в плюс ?
SlimD @ 29.7.2013 Последние вести с полей ,дела идут хорошо ,сегодня надо пробывать идти на нл 5 ,осбо интересных раздач не было ,да и откуда на нл 2 может быть что то интересное
Интересено ваще мнение возможно ли на блайндах играть в плюс ?
а где же логичиские рассуждение?)в нашем деле ой как нужно думать и рассуждать логично )
Сегодня подключал нл 5 ,такая же отсосная херня что и нл 2 только с одним Но. Реги реги... это какой то не понятный лимит сборов регов готорые играют так что с ними проще играть чем с фишам ,ребят кто играет этот лимит регулярно перестанте вооброжать что вы с нл 1000 и играйте в простой абс покер ,без колов 5 бетов и прочей хенри с блефами на 300 бб
Ещё на нл 5 мне показалось что очень большой рейк .
Ну а пару раздач с нл 2-5
Первая нл 5 ,опп рег ,вот и про это и говорю зачем колим 3 бет? .Я понимаю мы в позе все дела но во флоп мы не так часто поподём а колить 3 улицы с такой рукой не очень круто .
Button had 7, 7 (three of a kind, sevens). Hero had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: Hero won $9.63
Вот эта была с нл 2 сегодня
Максимизируем велью
На флопе не ставил потому что не чего хуже моей руки не будет колить меня а с кармашками пусть ставит На турне после чека я положил его либо эйр либо кармашки возможно слабая Q которую он решил пот контролить ,в планах было ставить 2 улицы
Ривер такие ставки я называю максимизируем велью по полной Нас конечно не так часто будут колить но и руку типо 2 как правило не кто не фолдит на такой сайдинг ,не знаю почему выглядит чтоли очень блефово
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да не тут где то 9 к 9 мах и 1к 6 мах