legggoo

2
Статистика
Статистика
2
1 9 10 11 12 14
  • GarmonRosta @ 24.6.2013
    SlimD, это микс из SH и FR?

да не тут где то 9 к 9 мах и 1к 6 мах
    Ответить Цитировать
    137/194
    + 0
  • Я так понял ты играешь полным стеком. MSS не желаешь попробывать? Я вот раньше тоже играл по BSS в 0....советую попробовать. Намного проще, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GarmonRosta @ 24.6.2013
    Я так понял ты играешь полным стеком. MSS не желаешь попробывать? Я вот раньше тоже играл по BSS в 0....советую попробовать. Намного проще, ИМХО.

кстати ман ,кидай мне свой скайп в лс ,есть чё обмозговать ,я не особо шарю в мсс но у меня есть мысля как бить нл 1000 с 7 бб(не шутка) это всё мсс))
    Ответить Цитировать
    138/194
    + 0
  • Как же я заёбся уже

Ответить Цитировать
    139/194
    + 0
  • Откатал первые 20 к в зуме на нл 5 9 макс .
    Что сказать играть можно ,ниты правда заебли

Первые 10 к я не добрал почти 100 баксов ,я всё думал неужели меня кто то заговорил
    неужели я так и буду заливать с АА против 22,за 7 к у меня было 8 раз сет сет .

Меня это так заёбло что я решил попробывать играть по мсс
    Вообще не знаю чего я раньше не начал играть ,то что надо для микро зума
    Люди начинают стекатся с такой херней с тобой что диву даёшсья ,видимо он смотрят на стек и думают что ты фиш .

Но я не стал играть как ссаный нит что то типо 9 6 3 ,не уже походу не те времена камням уже не кто не оплачивает не чего

Получилось что то типо 17 15 6 ,думую что для 9 макс слегка лузова то ,но пока приносит профит значт нормально .

Так что вот такии дела ,останусь пока играть зум по мсс ,буду копить бр на нл 50 и на коуча и там уже начинать играть по бсс .

График ,видно п красной линии когда она перестаёт падать этой мой переход к мсс
    Увидимся через 20 к рук ,всем удачной катки .

Ответить Цитировать
    140/194
    + 1
  • SlimD @ 27.6.2013
    Получилось что то типо 17 15 6 ,думую что для 9 макс слегка лузова то ,но пока приносит профит значт нормально .

SlimD, Самое то для микро. У меня на FR, почти как SH, - 19/17. Так что руби капусту,,,,,GL)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Подходит к концу месяц пришло подводить итоги
    В целом месяц не самый плохой ,месяц прошол достаточно продуктивно ,много чего узнал по игре ,поиграл с 2-10 нл 6 и 9 мах ,не знаю кто там пищет что лимит очень сильно отличаются помойму реги такие слабые а рыба как рыба ,отличие в том что больше в кулерах перездах проигрываешь

Я всё ещё очень слаб в плане игры ,будем работать много в этом месяце в планах отыграть 300.000 и идти на нл 25

Вот графтк за месяц по все лимитам . около 5 бб

Ответить Цитировать
    141/194
    + 1
  • Отличное начало месяца

Ответить Цитировать
    142/194
    + 0
  • Не когда такова не было ,20 к с таки хороши результатом ,дистанция вернёт не ?
    Я буду жутко рад если начну хотя бы попадать в пару с флопа

Ответить Цитировать
    143/194
    + 0
  • Это MSS или BSS?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mss
    Ответить Цитировать
    144/194
    + 0
  • Все-таки я думаю тут проблемы в игре какие-то есть.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Arms22 @ 4.7.2013
    Все-таки я думаю тут проблемы в игре какие-то есть.

без сомнения ,если бы их не было я бы играл на самых высоких лимитах
    по сути по ев я сыграл в ноль ,очень плохо заходит не чего не оплачивают
    даже сешно было когда не дают ракет все сразу выкидывают ,когда у меня кк я втыкаюсь в тех же самых ракеты

на графике видно что после 6 к я не мог выйграть по сути не чего ,сделать баин за 1000 к уже было не плохо
    ну да ладно по позициям смотрю я с блайндов больше выйграл чем с бу,такое вообще бывает ?

суть не в этом
    это всё зум ,целезобразности игры зума по сути дело нету ,фиши не сильно чудят а как не крути с них профит делается ,играю его щас потому что весит бонус в 50$
    поэтому и рублюсь в зум .А может я просто не умею в зум играть.

вчера сел поиграл обычные столы почти всё отбил ,так что всё норм нл 25 не за горами только не зум )

самое смешное что АА за эту дистанцую это самя минусовая рука
    Ответить Цитировать
    145/194
    + 0
  • Сто лет не чего сюда не писал)
    писать толком не чего было,вернее было чего но плакатсья сюда и писать какой я крутой и как мне не везёт
    явно было не в тему тут таких и без меня дохрена нытиков

И так после отката на нл 10-25 пришлось забыть даже про нл 5 так как банкрол был у меня остосный

И я вернулся на нл 2 перед этим я решил много пороботать над игрой, разобрать свои лики где заливаю и где не добираю .

Ох пацаны почему я это раньше не сделал ?

Да кстати я решил не играть мсс не нравится мне этот не допокер,слишком это скучно не какой фантазии ,да и не хрена я не понимаю в нём .

Пошёл играть обычные столы на зум хуй положу до нл 25 точно .

Разбор базы пошёл в +.

И так пока что идём вот таквот на нл2. На нл 5 в планах идти завтра после завтра там будет видно.

Ответить Цитировать
    146/194
    + 0
  • Последние вести с полей ,дела идут хорошо ,сегодня надо пробывать идти на нл 5 ,осбо интересных раздач не было ,да и откуда на нл 2 может быть что то интересное

Интересено ваще мнение возможно ли на блайндах играть в плюс ?

Ответить Цитировать
    147/194
    + 0
  • Как же сука приятно ,когда ты хоть какой то лимит можешь бить с 25 бб
    Ответить Цитировать
    148/194
    + 0
  • SlimD @ 29.7.2013
    Последние вести с полей ,дела идут хорошо ,сегодня надо пробывать идти на нл 5 ,осбо интересных раздач не было ,да и откуда на нл 2 может быть что то интересное

Интересено ваще мнение возможно ли на блайндах играть в плюс ?

нет
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • TheExorcist @ 30.7.2013
    нет

а где же логичиские рассуждение?)в нашем деле ой как нужно думать и рассуждать логично )

Сегодня подключал нл 5 ,такая же отсосная херня что и нл 2 только с одним Но.
    Реги реги... это какой то не понятный лимит сборов регов готорые играют так что с ними проще играть чем с фишам ,ребят кто играет этот лимит регулярно перестанте вооброжать что вы с нл 1000 и играйте в простой абс покер ,без колов 5 бетов и прочей хенри с блефами на 300 бб

Ещё на нл 5 мне показалось что очень большой рейк .

Ну а пару раздач с нл 2-5

Первая нл 5 ,опп рег ,вот и про это и говорю зачем колим 3 бет? .Я понимаю мы в позе все дела но во флоп мы не так часто поподём а колить 3 улицы с такой рукой не очень круто .

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($5.14)
    Hero (SB) ($5)
    BB ($6.77)
    UTG ($6.48)
    MP ($2.28)
    CO ($12.71)

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , K
    diamond.gif

3 folds, Button raises to $0.15, Hero raises to $0.40, 1 fold, Button calls $0.25

Flop: ($0.85) 7
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.44, Hero calls $0.44

Turn: ($1.73) 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $1.30, Hero calls $1.30

River: ($4.33) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.86 (All-In), Button calls $2.86

Total pot: $10.05 | Rake: $0.42

Results below:

Button had 7
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (three of a kind, sevens).
    Hero had K
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (three of a kind, Kings).
    Outcome: Hero won $9.63

Вот эта была с нл 2 сегодня

Максимизируем велью

На флопе не ставил потому что не чего хуже моей руки не будет колить меня а с кармашками пусть ставит
    На турне после чека я положил его либо эйр либо кармашки возможно слабая Q которую он решил пот контролить ,в планах было ставить 2 улицы

Ривер такие ставки я называю максимизируем велью по полной
    Нас конечно не так часто будут колить но и руку типо 2 как правило не кто не фолдит на такой сайдинг ,не знаю почему выглядит чтоли очень блефово

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO ($2.38)
    Button ($2.06)
    Hero (SB) ($2.63)
    BB ($2.88)
    UTG ($1.19)
    MP ($2)

Preflop: Hero is SB with J
    club.gif
    , J
    spade.gif

4 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04

Flop: ($0.12) Q
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($0.12) 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.08, BB calls $0.08

River: ($0.28) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.49 (All-In), BB calls $2.49

Total pot: $5.26 | Rake: $0.18

Results below:

Hero had J
    club.gif
    , J
    spade.gif
    (full house, Jacks over Queens).
    BB didn't show
    Outcome: Hero won $5.08

Кароче я так устал играть это микро
    Ответить Цитировать
    149/194
    + 0
  • 1. Колл15, все дела. Опп сыграл нормально, просто кто-то дал маленький 3бет и чуть за это не поплатился.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.7.2013
    1. Колл15, все дела. Опп сыграл нормально, просто кто-то дал маленький 3бет и чуть за это не поплатился.

На этом лимите все 3 бетят таким сайдингом думую что если я накинул 5ц не чего бы не изменилось .

Чего чего кол 15 ? ну тут стеки не расшареные даже получается 0.44 / 15 =6,6 сюда явно не лезит это правило(мёртвые деньги в банке не шитаем же )
    Ответить Цитировать
    150/194
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.