кстати вот интересная раздача. Обьясни свои мысли. Я нифига не понял смысла твоей ставки ривера. Ривер колит только рука сильнее тебя и ставка в никуда.
мысль была что чек рейз такого флопа ты будешь делать часто на блефе...уже просматривал эту раздачу...весьма убого получилось..
ривер не думая пушнул и все...не успеваю думать о чем то в таких замудреных раздачах пока..слишком много столов...пользуйтесь)
кстати если посмотреть на мой утг спектр в данной ситуации...думаю где-то 66+ AJ+ примерно я заскочу...AJ AQ скорее отвалятся флоп..не знаю че я тут с АК колил..ну ладно...терн отвалятся 66 77...а ривер бихайнд прочекают скорее всего JJ QQ...получается пуш ривера весьма сильно смотритья...фуллхаусы..тузы и АК...)) так что ты тут ошибку сделал)
Потому что нет смысла от него... большой он или маленький какая разница
В бекинге рейтинг не поможет... скилл не увеличивает...
Лучше бы вместо +100 сделали просто + или минус... ну или статусы какие-то как на стретеджи
А то реально как почитаю рейтинги чуваков... + 100 земляк. +100 тащи. +100 удачи. +100 сидели за одним столом. У меня у самого почти весь рейтинг на таких плюсах держится)
короче....дела пиздец...я пересматриваю все сыгранные раздачи по тыще раз..и понимаю, что все по опам сыграно..все хорошо..грубых ошибок почти нет..но:
если я переживу этот даун...ну или научусь играть не в минус, то буду гордиться этим до конца жизни
эх...все смотрю на графики этого месяца и приходит мысль, что не бью я 15-30...
поиграю еще сегодня денек 15-30, если не пойдет, то окончательно смирюсь...и буду лучше играть 7 лимит...ну и добавлять когда мало столов тройки...которые я вообще почти не играл..надеюсь там поле не очень сильное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мысль была что чек рейз такого флопа ты будешь делать часто на блефе...уже просматривал эту раздачу...весьма убого получилось..
ривер не думая пушнул и все...не успеваю думать о чем то в таких замудреных раздачах пока..слишком много столов...пользуйтесь)