Завтра сегодня будет вчера

23
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3445
  • Постов
    532
  • Просмотров
    61,575
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,581
1 9 10 11 12 27
  • Короче дела как у пафосных рэперов, которые пишут подобную муйню:
    Хожу по грани,
    Все как-то странно..,
    Как-будто ранен
    На поле брани...
    Ну и т.д. и т.п.

Про покер: заплатил за 5 уроков (не Жану), взял пока 1. Домашку сделал в тот же вечер - делов там не много, даже для 5-го класса. Но вот с диапазонами не заладилось - многовато приходится запоминать (хотя это скорее всего мозг расслабился). Нужна отработка практикой. С практикой пока так себе, скажу я вам. Пока все.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    115/326
    + 1
  • Недавно тут недоглядел чутка и нечаянно зарегился в потлимитку. Короче херня этот ваш потлимит - ни тебе путем переставить, ни тебе запушить в более-менее глубоких стеках. Не понравилось в общем.
    PokerStars Турнир №900995441, Пот-лимит Холдем
    Бай-ин: $1.00/$0.10 USD
    80 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $80.00 USD
    Турнир начался 30.04.2014 18:15:00 MSK [30.04.2014 10:15:00 ВВ]

Уважаемый(ая) Nikel31,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 22,00.
    Сообщение отредактировал Nikel - 5.5.2014, 9:26
    Ответить Цитировать
    116/326
    + 4
  • Короче после первого урока выкроил чутка времени между всеми пьянками делами и поиграл пару сессий. С диапазонами беда - не все запоминаю. Приходится с открытым эквилабом играть. Наверное распечатаю их и развешу на компе на первое время, пока усвою, чтобы в эквилабе не тыкать постоянно. Смех, но сейчас играю 1 стол нл5 зума СН. И то получается медленно, т.к. всю свою прежнюю игру приходится перекраивать. Пока диапазон гляну, пока стату оппа гляну, пока вспомню какой % мне нужен для того или иного действия. Если бы вы были со мной в раздаче, то подумали бы что мы как минимум нл100 играем. Статов на оппов мало - только на тех, кто с ФР пришел. Из-за этого упускаю много выгодных стилов или других плюсовых действий. Рук пока совсем мало отыграл после урока, во первых потому что 1 стол, во-фторых потому что все делаю медленно, в-третьих потому что часто еще после раздачи останавливаю стол и лезу считать и смотреть в конспект. Ну да ладно, со временем отточится. Но вот график повеселил. Знаю - не дистанция конечно, но просто для красивости оставлю:

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    117/326
    + 3
  • Николай привет.
    Если объяснишь как, могу сбросить тебе зум НЛ 5, я вроде там прилично наиграл за всё время. Как то товарищ мне объяснял, что можно из ХМ зазиповать и в скайпе или по электронке сбросить.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Если это у тебя 6 мах, то я на досуге покопаюсь, поспрашиваю, как это сделать.
    Ответить Цитировать
    118/326
    + 0
  • Конечно 6 макс, 9 вообще не играю.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • ну что отрезвел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrWhite1994 @ 9.5.2014
    ну что отрезвел?

Пока нет . А как тут отрезвеешь, когда тут отставные ФСБ-шники начали фигурировать ? Но все закончилось хоть и не так как я предполагал, но главное, что положительно

Vadimchik @ 8.5.2014
    Конечно 6 макс, 9 вообще не играю.

Ок, как отрезвею после майских, покопаюсь, поспрашаю )
    Ответить Цитировать
    119/326
    + 0
  • Сидишь такой, стек отращиваешь-отращиваешь. Отрастил, порадовался, вышел. Заходишь такой снова со 100бб:

1
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.11
    Hero (SB): $5.27
    BB: $4.77
    UTG: $5.00
    MP: $9.19
    CO: $5.02

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.36, Hero хммм... да он просто рестилит со всяким бродвеем или мелкой карманкой calls $0.24

Flop: ($0.72) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.65, Hero Ого, целый банк? Че-т многовато для к-бета. Ну ладно, че-б с топпарой в 3-бет поте к-бет не уколоть? calls $0.65

Turn: ($2.02) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.97, Hero ааа, теперь уже полбанка бетишь? приссал сцуко, что у меня дама, а расстаться со своими АК, КД, ДВ, ДТ или мелкой карманкой не можешь? calls $0.97

River: ($3.96) (2 players)
    Hero Значит так, у меня топпара на сухой не высокой доске. Меня бьют только КК, АА, ну и несколько сетов, Зато колят все дамы младше, а иногда даже карманки типа ВВ, ТТ, считая что я изображаю блеф. Н-на, нахуй, давай сюда мои деньги bets $3.29 all in, BB calls $2.79 all in

Final Pot: $9.54
    Hero shows (two pair, Queens and Fives)
    BB shows (two pair, Kings and Fives) Блять! Ладно, хуйня, въехал в топ диапазона с кем не бывает. Надо было префлоп 4-бет-фолд играть и вся любовь. Один хуй АД гавно для колла 3-бета без позы. Че сразу не догадался, мудак? Ладно, играем дальше.
    BB wins $9.14
    (Rake: $0.40)

2

Hero (BTN): $5.00
    SB: $5.21
    BB: $2.43
    UTG: $5.00
    MP: $5.39
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    3 folds, Hero Таакс, че там у нас туз-три по чартику? Ага, стил с батона. Согласен. raises to $0.10, 1 fold, BB calls $0.05

Flop: ($0.22) (2 players)
    BB bets $0.15, Hero Че ты мне тут дончишь, че ты дончишь? Дровишки вестимо? Ну давай-давай raises to $0.40, BB calls $0.25

Turn: ($1.02) (2 players)
    BB checks, Hero Ха, ну как пить дать - дрова. Ну плати-плати со своими дровами bets $0.70, BB calls $0.70

River: ($2.42) (2 players)
    BB checks, Hero Бля, че-т какой-то ривер непонятный. Не, ну так-то надо ставить. Но нахуя? С дров не доберу, а если у него валет, так я только деньги подарю. Ладно checks

Final Pot: $2.42
    Hero mucks
    BB shows (two pair, Jacks and Sixes) Ну я же говорил дрова! Вот это ж надо же, мля, гнилую шестерку к дровам поймал и выиграл. Ладно, иди-иди, считай, тебе сказочно повезло
    BB wins $2.32
    (Rake: $0.10)

3

Hero (BTN): $6.82
    SB: $9.35
    BB: $6.63
    UTG: $2.35
    MP: $7.38
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.10, MP calls $0.10, CO calls $0.10, Hero Ух ты! Вот это то ж нихуя себе ситуевина для сквиза сладкая. А у меня и рука пиздатая для этого, да я еще и в позе. Ну подфартило, так подфартило. Покерстарс хороооший raises to $0.45, 2 folds, UTG calls $0.35, MP calls $0.35, CO calls $0.35 Hero Ох ты ж блять, да вы ебу дались все там что ли - всей гоп-компанией сквизы колоть?!

Flop: ($1.87) (4 players)
    UTG checks, MP checks, CO checks, Hero Бля, все чекают. То ли меня приглашают дальше ставить, то ли гавно у всех... Хмм... Ну две дамы на флопе, значит вероятность наличия дамы у кого-то уменьшается. Но, бля их же трое! А я один... А хуй с ним, была-не была bets $0.89, UTG calls $0.89, MP folds, CO folds Hero Ха, один фиш остался. Я же говорил - гавно у всех!

Turn: ($3.65) (2 players)
    UTG bets $1.01 all in, Hero Ну тут уже нехуй-делать-кол-по-шансам, тем более фиши дончат терн почти всегда с дровами calls $1.01

River: ($5.67) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $5.67
    Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
    UTG shows (three of a kind, Queens) Шо-шо?!!! Дама-пять, блять?!!! Дама-пять?!!! Это ты с этой хуйней под сквиз залез?! Ну ты парень просто мастер спорта по покеру, мать твою!! И поймал же. Да еще и трипс. Покерстарс хороооший, сука!
    UTG wins $5.43
    (Rake: $0.24)

4

BTN: $5.57
    Hero (SB): $6.18
    BB: $2.06
    UTG: $5.01
    MP: $5.05
    CO: $9.22

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.12, BB calls $0.07

Flop: ($0.24) (2 players)
    Hero Ну бетну разок стандартный к-бет, да и все bets $0.14, BB calls $0.14

Turn: ($0.52) (2 players)
    Hero Опаньки, валетик. А опп кольца дал, значит есть с чем платить, ну давай еще разок bets $0.32, BB calls $0.32

River: ($1.16) (2 players)
    Hero О-о, бля цельных две пары! А опп уже две банки уколол. Ну-ка, третью уколи, не устрашись туза на ривере bets $0.79, BB raises to $1.48 all in, Hero Хех, во дает, он еще и рейзит. Ну а хули тут, колл уже, ясен-красен calls $0.69

Final Pot: $4.12
    Hero shows (two pair, Aces and Jacks)
    BB shows (a straight, Three to Seven) Шесть-три, шесть-три, шесть-три... ... И сука, надо же как мне докрутили. А ривер-то каков, блять! Так положили что хуй отскочишь уже. Хуйня, бывает, играем дальше
    BB wins $3.95
    (Rake: $0.17)

5

BTN: $9.41
    SB: $5.75
    BB: $5.25
    UTG: $9.74
    MP: $7.79
    Hero (CO): $8.46

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Хе-хе-хееее...
    2 folds, Hero raises to $0.12, BTN calls $0.12, 2 folds

Flop: ($0.31) (2 players)
    Hero Эй, пссс... парень, есть че? bets $0.19, BTN calls $0.19

Turn: ($0.69) (2 players)
    Hero Есть, да? А че есть? bets $0.38, BTN raises to $1.23, Hero Ого! Странно... фулл что ли? Или флеш? Или полублеф с бубной? Ладно, у меня еще есть два аута на фулл, и на флеш там... мммм... сколько... ну семь-восемь. Ладно calls $0.85

River: ($3.15) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.36, Hero Ну бляя... И ривер гнилой какой-то. Тут теперь я ваще ничего не бью. То я просто ничего не бил, а теперь ВАЩЕ НИЧЕГО, кроме голых блефов. Да ну тебя нахуй folds

Final Pot: $3.15
    BTN wins $3.02
    (Rake: $0.13)

6

BTN: $29.72
    SB: $5.93
    BB: $5.00
    UTG: $5.13
    MP: $7.38
    Hero (CO): $10.42

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Ну, шо, будет также как с тузами?
    UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero А, нет, не так же. Уже 3-бет пот. Это хорошо. raises to $0.45, 3 folds, UTG raises to $1.05, Hero Ну ниче се! Таак. У парня опен-рейз с этой позы под 30. Это хорошо. Фолд на 3-бет 20%. Это тоже хорошо. 4-бет 14%. Точно не уверен, но по-моему это дохуя. Так что наверное это тоже неплохо. Парень агрессивный, будет бетить, заманю-ка я его calls $0.60

Flop: ($2.17) (2 players)
    UTG checks, Hero Ну бляяяя, ну что за флоп, полное гавно! Тут тебе и туз, тут тебе и 2 дамы. Ниче не бью checks

Turn: ($2.17) (2 players)
    UTG bets $1.55, Hero Ага, щасс! Так я тебе и отдал calls $1.55

River: ($5.27) (2 players)
    UTG bets $2.53 all in, Hero Заебись! Еще и ривер порадовал! Закрыл нахуй все... Да иди ты нахуй, заебал!!! folds

Final Pot: $5.27
    UTG wins $5.05
    (Rake: $0.22)

Закрыл все херам и лег спать.

Собственно коменты к раздачам даны. Готов выслушать ваши версии розыгрышей
    Ответить Цитировать
    120/326
    + 4
  • Забыл предупредить. В предыдущем посте описан мой разговор с сами собой во время раздач, поэтому там прилично так мата, так что сами решайте, открывать ли вам их
    Сообщение отредактировал Nikel - 15.5.2014, 19:52
    Ответить Цитировать
    121/326
    + 0
  • Vadimchik @ 7.5.2014
    Николай привет.
    Если объяснишь как, могу сбросить тебе зум НЛ 5, я вроде там прилично наиграл за всё время. Как то товарищ мне объяснял, что можно из ХМ зазиповать и в скайпе или по электронке сбросить.

Кстати, посмотрел в ХМ. У меня ХМ1. Вроде если вывести отчет по определенному, или нескольким лимитам за все время, то в верхней части окна будет отчет со статой, а в нижней части вывалятся все раздачи (тут между верхней и нижней частью есть галочки, "последние 100", "последние 500" и "все". Нужно поставить галочку "all", чтобы вывелись именно все раздачи. И когда тыкаешь на одну из этих раздач правой кнопкой мыши, выскакивает подменю с кучей функций, таких как реплей выбранной руки, удаление руки, экспорт руки на жесткий диск, реплей всех рук, а так же есть экспорт всех рук на жесткий диск. Называется "Export all hands to hard drive". Они сохраняются в формате txt. Думаю это оно и есть. Экспортируешь в какую-нибудь папку, папку архивируешь и направляешь адресату. Но если у тебя ХМ2, я не знаю, как это делается, но думаю аналогично. Только вот боюсь, это займет достаточно много времени.
    Ответить Цитировать
    122/326
    + 0
  • Кстати
    Nikel @ 7.5.2014
    Наверное распечатаю их и развешу на компе на первое время, пока усвою, чтобы в эквилабе не тыкать постоянно

Сделано. Прикольно получилось. Завтра фото запилю, а то шнур от телефона на работе остался.
    Ответить Цитировать
    123/326
    + 1
  • Николай привет.
    Как выделить все руки, чтобы их сохранить? Выделяется и качается в папку только по одной.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • А вот это хрен знает . Ты точно ничего не путаешь? Потому что там есть экспорт выбранной руки - "Export selected hand to hard drive", и отдельно экпорт именно всех рук - "Export all hands to hard drive". Я думал что раз оно есть и для того и для дргого, значит тут как бы по логике если мы нажмем "Экспорт ВСЕХ рук", то они должны экспортнуться, блин, все. Я так то не пробовал экспортить все руки, т.к. надобности в этом не было. Сегодня приеду с работы, попробую, еще потыкаю.
    Ответить Цитировать
    124/326
    + 0
  • Фотка моника обвешанного диапазонами

Ответить Цитировать
    125/326
    + 3
  • Коля у меня ХМ 2 и там экспорта именно всех рук нет, есть экспорт выделенной руки, поэтому, как я понял - надо выделить все руки и тогда уже правой кнопкой их экспортировать.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Нужно старую базу чтоли в ХМ залить?
    Если да - тогда нужно нажимать не импорт файла, а импорт папки.
    В настройках хм-а предварительно посмотреть куда он сохраняет конвертируемые руки.
    Заходим в ту папку - и вуаля, всё разбито по румам, годам и тэпэ. Архивируем нужный период - кидаем адресату. Он разархивирует и делает ручной импорт из папки.
    Есть ещё функция - Remove Base...но я ей не пользовалась.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Anderdark @ 16.5.2014
    Нужно старую базу чтоли в ХМ залить?
    Если да - тогда нужно нажимать не импорт файла, а импорт папки.
    В настройках хм-а предварительно посмотреть куда он сохраняет конвертируемые руки.
    Заходим в ту папку - и вуаля, всё разбито по румам, годам и тэпэ. Архивируем нужный период - кидаем адресату. Он разархивирует и делает ручной импорт из папки.
    Есть ещё функция - Remove Base...но я ей не пользовалась.

Я так понял у него просто есть наигранная дистанция на лимите. Вот все эти руки и надо как-то скинуть на диск, заархивировать и сбросить мне. Блин, у меня ХМ2 стоял год назад, но он подтормаживал, поэтому я перешел на ХМ1. Я уже вряд ли вспомню, как там что в ХМ2. Надо будет в разделе софта покопаться, может там уже есть готовый ответ. Сегодня, если получится, посмотрю.
    Ответить Цитировать
    126/326
    + 0
  • В ХМ2 - пусть ищет на компьютере папку HM2archive.
    В эту папку по умолчанию ХМ сохраняет конвертируемые руки.
    Архивирует эту папку и отправляет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Так это же он заархивирует вообще ВСЕ, а не определенный лимит.
    Ответить Цитировать
    127/326
    + 0
1 9 10 11 12 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.