Микролимиты с Filhjg

1751
Статистика
Статистика
1751
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3416
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,033,967
  • Подписок
    1,751
  • Карма автора
    +34,612
1 9 10 11 12 498
  • Не читал весь блог,может ты уже где-то отвечал на этот вопрос:
    зачем ты продолжаешь играть нл20?Ты бы влегкую играл нл200 в ноль например,а это с твоими дистанциями СНЕ на старзах и +120к.
    Сообщение отредактировал rate - 25.1.2013, 21:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • rate @ 25.1.2013
    зачем ты продолжаешь играть нл20?

Ребят, может хватит уже?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 8
  • Очередные +200$.
    Такой перебор уже пугает неподецки. Как же будет больно когда оно все развернется, а развернется оно неминуемо((

Ответить Цитировать
    89/2364
    + 2
  • Перебираю больше 600$ за 130К рук.
    Недобираешь-плохо, больно, перебираешь-тоже плохо, ждешь неминуемой кары)
    Черт, такой покер((
    Ответить Цитировать
    90/2364
    + 14
  • Argentina @ 25.1.2013
    Привет, Алексей!
    Зашел по ссылке со стороннего ресурса (я там обитаю). Твои результаты впечатляют. Особенно что касается дистанции. Мы практически ровесники и я не могу себе представить, как можно в нашем возрасте столько катать! Не достижимые для меня цифры.
    Буду заходить. Удачи!
    З.Ы.
    Хорошо про Высоцкого написал. А фильм я не смотрел. Боялся и видимо не зря. Теперь то уж точно не буду смотреть.

Привет!
    Катаю на самом деле не так и много. 160 чаов в месяц, 40 в неделю, строго по КЗОТу. Никакой переработки))
    Жалею что нет сил катать больше.
    Заходи!
    Ответить Цитировать
    91/2364
    + 2
  • rate @ 25.1.2013
    Не читал весь блог,может ты уже где-то отвечал на этот вопрос:
    зачем ты продолжаешь играть нл20?Ты бы влегкую играл нл200 в ноль например,а это с твоими дистанциями СНЕ на старзах и +120к.

Есть тут на форуме такой рег больших лимитов Pusher. Его почти дословная цитата: " под тебя бы на двухсотках столы бы собирались!" Горькая, но правда(( Какие двухсотки?!! Я полтосы отыграл 400К близко к нулю.
    Хотя со следующей недели собираюсь деньком пару-тройку часиков играть НЛ50 на Старзах. Если будет что-нибудь получаться отпишусь))
    Ответить Цитировать
    92/2364
    + 1
  • Dima37 @ 26.1.2013
    Ребят, может хватит уже?

Да ничо, я уже привык))
    Ответить Цитировать
    93/2364
    + 1
  • Ты же вроде миксовал ипокер с онгеймом?Просто я раньше катал ипокер нл10 20, вспоминаю с ужасом эти времена.Вообще нет фишей. Сидишь с ботами/регами и рейк катаешь.
    Ты просто отмечаешь, что там много фишей порой набирается, я поэтому и затронул эту тему.Например если сравнить % флопа с другими сетями, то в ипокре вообще пожар.Что для фиш?Опиши стату например)
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Пушер - "вор, конечно, авторитетный", в узких кругах. Да, он играет хай стекс. Да, он лучше нас с тобой разбирается в игре. Но чувак не однозначный. Может сболтнуть че нить не подумав. На счет того, что под тебя будут собираться столы на двухсотке, это как раз из "сболтнул не подумав". Я тебя уверяю, там еще достаточно фишей, никто не будет садиться под игрока с адекватными статами. А у тебя бросается в глаза только высокий кол 3бета.
    Все сугобо имхо. Но чтобы меня не отнесли к числу многочисленных интернет-всезнаек, которые гуру во всем и вещают об этом на каждом углу - кину тебе в личку ссылку на свой блог.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • AriZone @ 26.1.2013
    Ты же вроде миксовал ипокер с онгеймом?Просто я раньше катал ипокер нл10 20, вспоминаю с ужасом эти времена.Вообще нет фишей. Сидишь с ботами/регами и рейк катаешь.
    Ты просто отмечаешь, что там много фишей порой набирается, я поэтому и затронул эту тему.Например если сравнить % флопа с другими сетями, то в ипокре вообще пожар.Что для фиш?Опиши стату например)

Никогда не играл в онгейме.
    Фишей сейчас хватает, особо на потлимите, такое творят)
    % просмотра флопа по сравнению со старсовскими действительно огорчает.
    Сейчас ХМ подгружает майнинг, это надолго, точных статов дать не могу, но вот таких персонажей как 60/30 можно повстречать на 6-8 столах.
    Ответить Цитировать
    94/2364
    + 1
  • Argentina @ 26.1.2013
    Пушер - "вор, конечно, авторитетный", в узких кругах. Да, он играет хай стекс. Да, он лучше нас с тобой разбирается в игре. Но чувак не однозначный. Может сболтнуть че нить не подумав. На счет того, что под тебя будут собираться столы на двухсотке, это как раз из "сболтнул не подумав". Я тебя уверяю, там еще достаточно фишей, никто не будет садиться под игрока с адекватными статами. А у тебя бросается в глаза только высокий кол 3бета.
    Все сугобо имхо. Но чтобы меня не отнесли к числу многочисленных интернет-всезнаек, которые гуру во всем и вещают об этом на каждом углу - кину тебе в личку ссылку на свой блог.

Пушер это сказал не просто так, а после просмотра моей игры. Спорить тут с ним тяжко))
    Блог почитаю. Да ты ж там крут, ты ж блэк мембер!
    Ответить Цитировать
    95/2364
    + 1
  • Ага, Блек, только что я в минус играю не говори ни кому, ок?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет, Filhjg!

Для меня ты очередная легенда, продолжение списка Forhayley, Pusher, Filhjg. Молодец, так держать, удачи за столами (только за которыми меня нету, а там уже где мы вместе будем, удачи мне ;) ). Я верю что есть плюсующие "старые" покеристы, мне самому скоро стукнет 34, не дедушка конечно, но для покера уже не первая свежесть, но, тем не менее, играю.

Еще раз убеждаюсь в значимости дистанции и в связи с этим вопросы:

∙ прибегаешь ли ты к pop-up-ам, либо твой hud полностью даёт необходимую информацию?
    ∙ какой используешь монитор, может несколько?
    ∙ юзаешь ли софт типа table ninja, table scanner?
    ∙ предпочитаешь обычную чуйку, сканк или гашик?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Общались в разделе политики, уже там было видно, что человек толковый, а тут такое.
    Очень рад, что удалось найти нишу и колошматить ее так мощно. Всемернейшей удачи!
    По поводу того, что нет шотов выше, конечно изумляет. Судя по каментам, соображение есть, полагаю, НЛ25-50 на Старзах можно было бы месить. Хотя диспа, конечно, была бы по-мощнее и процесс адаптации занял бы какое-то время. Ну, дело, конечно, хозяйское. Опыт есть, решение примется, когда будет нужно.

Есть вопрос: откуда уверенность, что американцы не вернутся в игру в течение ближайших 5 лет?
    Argentina @ 26.1.2013
    кину тебе в личку ссылку на свой блог.

А чего в личку-то? Тут не ЦГМ и не ПокерСтратеджи.
    Ответить Цитировать
    1/161
    + 0
  • у меня уверенность что они вернуться уже в следующем году, вмсете с зингой.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Раскажите человеку, который не играл в кеш во времена амереканцев, это хорошо что они вернуться или плохо?
    Как по мне-должно быть хорошо, но может я чего-то не знаю.
    Ну в МТТ с ними было веселее
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Filhjg @ 26.1.2013
    Фишей сейчас хватает, особо на потлимите, такое творят)

Не пали контору!!! Пожалуйста
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • alexev87 @ 26.1.2013
    Расскажите человеку, который не играл в кеш во времена американцев, это хорошо что они вернуться или плохо?

Большинство тех, кто играет — тоже не в курсе, потому что американцы последних лет — это не то, что нужно. Спрашивать надо тех, кто играет онлайн до 2006 года.
    Если кратко: было — мегаохуенно.
    Ответить Цитировать
    2/161
    + -1
  • американцы а-ля ФТП вот это
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Алексей,привет! Расскажи,пожалуйста,какой банкролл ты считаешь оптимальным для НЛ20?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 9 10 11 12 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.