-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Всегда рад посмотреть разбор и пост чижик рук в лимитный холдем пишите в личку наверно.Как тут принято то?
AUMRAM @ 20.2.2013
кстати если думаешь, что перец с А2 переставил на ривере перца с 57 - ошибаешься

asperatus @ 20.2.2013
Увы тоже часто бы не порейзил туза .

asperatus @ 20.2.2013
ну вот я должен здесь по идее бетить против королей но если один тащит короля то второй же тащит дро а ривером все доехало плюс чертов сб обожает играть одномастные карты и ч/р решил чекнуть.Я не думаю что чек такой уж прям плохой на самом деле да я недобрал 1 бс но если кому из двух доедет натс я проиграю 2 бс.Ну и плюс в 4вее сложно добирать с просто парой .ну как то так аурам может поругать и высказать свои мысли.)
AUMRAM @ 20.2.2013
Здесь поругать особо не за что, просто скажу что даже при тех нотсах что ты дал - здесь такая куча всего нам платит и всего одна бяка чек-рейзит, что по любому надо ставить ривер.
Ну, сыграл осторожно, ладно. Что почем - сам знаешь.
asperatus @ 20.2.2013
адекватный опп тут вколлит только короля. я думаю.
Нет ну упади ривером что нибудь другое я бы поставил.Но тут закралось же все что можно тащить.
тем не менее тут все же нужно ставить я думаю, а мне психологически тяжело(
просто не так то легко принять сложное для себя решение за несколько секунд, а на фулле время меньше дают чем на старзах.
asperatus @ 21.2.2013
а не бывает стандартынх ситуаций оппы то разные.по стандарту там нужно ставить на велью. Кстати этот страх появился толкьо на фтп ну причины если по блогу походить видно)
Можем обсудить после 4 бета там не осталось рук кроме короля которые бьют меня в теории на этом борде. ибо так я еще мог играть покет дам или валетов максимум.Тем более сб хоть фишовый но типо как рег впрочем там этих типо как регов которые играют хуй пойми как и хуй пойми во что хватает).
Ну можешь описать и свои мысли.
Простоя не вижу много рук на таком ривере чтоб платили.Так что думаю что бет что чек в итоге буду около нулевыми скорее всего.
AUMRAM @ 21.2.2013
Кстати, вот еще я так и не понял: ты считаешь чек-рейз с закрывшимся флешом нормальным решением, чтобы бояться его?
таки накалякал новый ремикс в "дабступе" был ярости при его написании и аг явно был выше 4.0.