Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-606
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    161,378
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 9 10 11 12 130
  • Contriver @ 5.10.2012
    А что там написано? Я ведь даже скопипастить не могу в переводчик.
    Я кнопки то понимаю. Я хочу играть не сегодня. Я принимаю риск.

ВНИМАНИЕ!
    Будьте Уверенны, что Вы прочли это сообщение!
    Magic Spins – это программное обеспечение, специально разработанное для игроков в рулетку. Мы, разработчики программы Magic Spins верим, что наша программа, при правильном ее использовании помогает постоянно выигрывать в онлайн рулетку.
    В то же время, в настоящий момент отсутствуют математические доказательство того, что алгоритм, положенный в основу Magic Spins дает Вам положительное математическое ожидание.
    В любом случае, рулетка является азартной игрой. Мы должны предупредить Вас, что любые азартные игры могут повлечь серьезные последствия и привести к зависимости от азартных игр.
    Если Вы чувствуете, что Ваша игра в рулетку становится проблемой, мы рекомендуем Вам обратится за помощью посетив один из нижеперечисленных сайтов.
    Далее список сайтов помогающих лудоманам.
    Кнопки:
    Я не буду использовать Magic Spins Сегодня (Закрыть MS)
    Я осознаю риск (Запустить Magic Spins).
    Ответить Цитировать
    13/91
    + 2
  • Спасибо. Ну ты перевел вообще нормально... Если также и англоязычные воспримут, как я твой русский - это будет 5 баллов.
    Ответить Цитировать
    14/381
    + 0
  • looser1972 @ 5.10.2012
    Бог с ним, с мэджикспинсом, но дизайн информационного сообщения - это унылый и беспросветный провинциальный пиздец. От шрифтов до цветового решения, ну и вместо руки мужской половой хуй был бы уместен, но это я эстетствую. Вано, ну потрать 100 баксов на пару часов работы нормального дизайнера, реально смотреть страшно. Он, естественно, не только сообщение должен подправить.

looser1972, я почти со всеми твоими постами соглашаюсь, но в данном случае не согласен.

Сообщение вполне читаемо. Более того, цвета подобраны очень хорошо. Цель сообщения - привлечь внимание,
    и оно своей цели вполне достигает.

Касательно знака рука-стоп, я такой же использую. Этот знак обозначает - внимание, опасность.
    Я сам первейший критик и временами гонитель Тестера37, но в то же время я маньяк объективности.

Предупреждение выполнено хорошо. Насчет текста, не берусь сказать за грамматику, но со смысловой точки
    зрения все правильно. Предупреждение более чем понятное. Даже слишком. Такие обычно прячут 100500 пунктом
    T&C и мелким шрифтом. Тут просто невозможно сказать, что покупатель не предупрежден.
    Ответить Цитировать
    14/91
    + 1
  • Udaschnik @ 5.10.2012
    Билли,это все правильно, но только в том случае, если бы Аумрам брал деньги за прочтения своего дневника.

Удачник, тренируй логику (качай мозговую мышцу)

По шагам. Я сказал Аумраму, что у меня есть предупреждение на сайте, где как раз идет продажа проги, именно на этой странице, то есть перед тем как купить - человек прочтет. Впрочем там из предупреждений только то, что продавец не гарантирует выигрыши. Ну зато вон какое сильное предупреждение перед запуском программы. Аумрам не доволен, говорит - пости после каждого своего поста. На что Билли вполне логично возразил ему, а почему ты не постишь предупреждения, что онлайнпокер может привести к лудомании???? И тут появляется Удачник, со своим - ну ведь доступ к дневнику Аумрама бесплатный, вот если был бы платный.
    Я реально почему то раньше думал, что у тебя как то по-лучше с логикой, Удачник... Почему, не помню уже.
    Ну ты понял да, следующий шаг??? Если нет, то разжевываю. Удачник, доступ к моему дневнику тоже бесплатный, понимаешь?
    Ответить Цитировать
    15/381
    + 0
  • AUMRAM @ 5.10.2012
    Вот с этого места поподробнее пожалуйста. То, что не дизайн - это ясно. А что продавалось с первых версий мэджика?

Тестер, ответь пожалуйста на этот вопрос Аумрама.

Потому что мы все подозреваем, что продавался за деньги простой генератор случайных чисел.
    Ответить Цитировать
    48/315
    + 0
  • кто так подозревает, тот тупой
    Ответить Цитировать
    16/381
    + -1
  • Да хреново с логикой у меня,я ведь и не скрывал этого особо. Ничего не поделаешь. Кстати я не видел на твоем сайте какие то очень заметные предупреждения. В программе да,очень заметное,без него и прогу не включишь. Только для начала её ведь купить надо,а потом еще переводчиком переводить,так как на русском ты не проявил желание написать.
    Ответить Цитировать
    12/265
    + 1
  • Дорогой Тестер!
    Я создал на соседнем форуме тему "Вопросы и ответы по программе МейджикСпинс" в которой буду отвечать на вопросы заинтересованых. http://www.forum.betsegoist.com/index.php?/topic/431-voprosi-po-programme-magicspins/
    Я прошу тебя тоже там зарегатся и отвечать на вопросы, на которые ты сочтёшь нужным ответить. Тебе будут даны права модератора, так что ты сможешь поддерживать в этой теме порядок и удалять весь флуд и банить троллей.
    Ответить Цитировать
    49/315
    + 0
  • Текст хорошо бы выравнять по какому-то из краев. С междустрочными интервалами хорошо бы разобраться. Жирный, курсив и жирный курсив используются, когда сказать нечего. Не стоит издеваться над пользователем, заставляя его разбирать синее на черном. И т.д. И т.п. А смысл, таки да, правильный.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 1
  • The-Pig @ 5.10.2012
    Если проводить параллели, то тогда и ты AUMRAM в своем покерном дневнике, должен после
    каждого постинга делать разъясняющую надпись о том, что не пытайтесь повторить то, что делаю
    я без специальной подготовки.

Чтобы проводить корректные параллели, надо чтобы я не только вел дневник, но и продавал что-нибудь, прямо или косвенно, ну или на худой конец хоть каким-то боком относящееся к тематике дневника
    Ответить Цитировать
    47/686
    + 1

• Мы, разработчики программы Magic Spins верим, что наша программа, при правильном ее использовании помогает постоянно выигрывать в онлайн рулетку.
    Если Билли правильно перевел,то получается что разработчиков несколько и ВСЕ верят.Вано,а сколько вас там и что действительно все верят,как ты?
    Ответить Цитировать
    13/265
    + 0
  • tester37 @ 5.10.2012
    кто так подозревает, тот тупой

Жесть
    Надеюсь понятно, что так как возможны лишь 2 подозрения:

1. в том что меджик является не более чем ГСЧ
    2. в том, что подозревающий изложенное в п.1 туп

Тем самым приходится выбирать: или считаешь меджик просто ГСЧ или ты туп

А давайте проведем опрос!
    Определимся, кто что выбирает!
    Что меджик - просто ГСЧ или собственную тупизну!
    А?
    Ответить Цитировать
    48/686
    + 0
  • Есть ещё третий вариант. Есть уникум, который даже сказку сочинил, из которой понятно (даже младшеклассникам), что мэджик - не просто ГСЧ. Но при этом, похоже, все равно сам считает, что мэджик - просто ГСЧ. Не верит в свои сказки? Но это ладно, на то они и сказки... Но фабула то там, несказочная вовсе.
    Ответить Цитировать
    17/381
    + 0
  • tester37 @ 5.10.2012
    Есть ещё третий вариант. Есть уникум, который даже сказку сочинил, из которой понятно (даже младшеклассникам), что мэджик - не просто ГСЧ.

Сказка показывает схему. Вопрос, становится ли благодаря данной схеме меджик не просто ГСЧ а чем-то иным лежит ВНЕ пределов этой схемы. Где конкретно он лежит, я пытался донести до рулеточников перед самобаном. Кто хочет разобраться - тот разберется. А я тоже устал писать тонны постингов на одну и ту же тему в тщетной надежде достучаться до затуманенных рулеточных душ.

Но при этом, похоже, все равно сам считает, что мэджик - просто ГСЧ. Не верит в свои сказки?

Ответ дан выше. Не разжеванный. Но разжевывать не буду. Если кто-то не готов слушать - разжевывать незачем. А если готов - поймет и без разжевывания. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    49/686
    + 0

• Кстати я не видел на твоем сайте какие то очень заметные предупреждения.
    Вот зашел посмотреть,все по честному,предупреждение есть.
    Только вот насчет демки не очень честно.
    Ответить Цитировать
    14/265
    + 0
  • Да, про демку - устаревшие сведения. Она теперь не бесплатна. К ней теперь в нагрузку идет доля БА, и это как то извиняет то, что "демка" тоже платная. Впрочем эту несправедливость Доцент решил в своей манере, купил демку и теперь всем её раздает бесплатно в онлайне. Надо будет на него в суд подать. Он же мне весь бизнес портит. Стоит такая демка 1.37 у.е и их было продано целых 80 штук, пока он не стал бесплатно её раздавать, пират.
    Ответить Цитировать
    18/381
    + 0
  • tester37 @ 6.10.2012
    Да, про демку - устаревшие сведения. Она теперь не бесплатна. К ней теперь в нагрузку идет доля БА, и это как то извиняет то, что "демка" тоже платная. Впрочем эту несправедливость Доцент решил в своей манере, купил демку и теперь всем её раздает бесплатно в онлайне. Надо будет на него в суд подать. Он же мне весь бизнес портит. Стоит такая демка 1.37 у.е и их было продано целых 80 штук, пока он не стал бесплатно её раздавать, пират.

Вано, так дэмка потому и называется Дэмо-версией, что предазначена для бесплатной раздачи для пробы пользователям! Где ты видел в мире, чтобы дэмки продавались?! А если ты свою дэмку продаёшь, то значит это уже не дэмка, А ЧТО-ТО ДРУГОЕ. Вечно ты что-то учудишь.
    Ответить Цитировать
    50/315
    + 0
  • The-Pig @ 6.10.2012
    недалеким UK-военным. Они мыслят стереотипами
    водка, лес, медведи... про РФ.
    А что, про водку, лес и медведей разве неправда?!
    Немецкие солдаты в ноябре 41-го под Москвой:

Ответить Цитировать
    51/315
    + 0
  • В дневнике Тестера, Авдос показал себя с очень неприглядной стороны. Очень по-хамски себя повёл. Разве так можно?
    Ответить Цитировать
    52/315
    + 0
  • Доцент @ 6.10.2012
    В дневнике Тестера, Авдос показал себя с очень неприглядной стороны. Очень по-хамски себя повёл. Разве так можно?

А с какой именно стороны? Он свой хер капиталистам показал? Или жопу?
    Авдос, почему у тебя такая жопа неприглядная? Так нельзя.
    Ответить Цитировать
    24/107
    + -1
1 9 10 11 12 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.