Ну чтож, после того, как я сам вчера все испортил, а именно я не скажу что я играл плохо, шел в 100к в топ 5 со стеком с 70к, в паре турниров тоже был на высоких местах в теч. турнира, но сам виноват, стал переигрывать + проблема с концентрацией и вот теперь я залив большую часть своего бр. при спуске до 100$ спущусь в самую глубь микролимитов + снг + подключу NL2
ГСЧ на восьмёрках прикольный...))) Чем то напоминает мне ГСЧ FTP. Выиграл 3 HU подряд и 1 место в СНГ 6 max
Нужно срочно закидывать бабосы.... Может получится сделать вот так
Ну и один простой совет (может быть пригодится...). Научись "переключать скоростя" в разных стадиях турнира! Если вначале получается наколачивать стек, а затем его теряешь, значит продолжаешь играть в том же стиле, что и начинал и не учитываешь, что фиши уже повылетали и подстраиваться нужно под игру более опытных игроков...
Попробуй к более поздним стадиям сузить диапозон стартовых рук, чтобы потом не приходилось принимать сложных решений при игре на постфлопе.
imperial @ 3.9.2012 ГСЧ на восьмёрках прикольный...))) Чем то напоминает мне ГСЧ FTP. Выиграл 3 HU подряд и 1 место в СНГ 6 max
Нужно срочно закидывать бабосы.... Может получится сделать вот так
Ну и один простой совет (может быть пригодится...). Научись "переключать скоростя" в разных стадиях турнира! Если вначале получается наколачивать стек, а затем его теряешь, значит продолжаешь играть в том же стиле, что и начинал и не учитываешь, что фиши уже повылетали и подстраиваться нужно под игру более опытных игроков...
Попробуй к более поздним стадиям сузить диапозон стартовых рук, чтобы потом не приходилось принимать сложных решений при игре на постфлопе.
Спасибо за совет, я об этом тоже стал задумываться. Удачи тебе на 888, я немного решил покатать на ПС, ибо щас меня убил ривер А9>A4
на пс регнулся в турнир с би 5.5 The Big, 20к гарант., так вот мой сет дам проиграл стриту QQ>KJ
На планшете на ПС играть прикольно, но нет хм и я решил сменить планшет на ноут и выставил его на продажу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.