1.Я не оч пока разбираюсь в таких комбинациях стат,которые помогают нам принять решения о пуше/коле на стек в блаинд варе.Если считаешь,что оснований достаточно,то норм.
2.Мне все нравится,хорошо сыграл.
3.Мне думается,что раз уже начал исполнять,то бет ривера обязателен.
shakeitbaby @ 13.8.2012 С 99 при колле выйдет куча оверкарт, которые ему подойдут. В случае 4 бета есть шанс 11% забрать мертвые деньги плюс я не прочь с ним выставиться, т.к там будут карманки хуже и много оверкарт, против которых у нас коин
Ну если ты заранее хотел выставляться, то оно понятно. У меня для таких раздач пока не хватает духу) Ну и рейнд выставления - он может быть как средняя температура по больнице - против одних пушит 8% (частично на блефе или против агроморнов), против других 3%, причем там еще и ж выставления с неполными стеками будут
av_selivanov @ 13.8.2012 Ты 4 бетишь в ситуации катоф-батон,а в блаиндваре предлагаешь сыграть кол ооп с ??Где логика?
во-первых, я делал лайт4бет, т.е. фолдил бы на олын. Во-вторых, я не делаю 100% одинаковых розыгрышей с одними и теми же руками. Особенно против одного и того же оппонента. С одной и той же рукой, например , иногда фолд префлоп, иногда лайт4бет, иногда кол3бета ООП с планом на донк или чек-рейз не попав - в зависимости от динамики и статов.
Результаты сегдняшней игры, обсудим перед сном пару раздач? )
1) Сейчас объясню колл ривера. На флопе ставит кбет с большей частью своего диапазона, хороший флоп для кбета. Пропускает кбет на терне и лепит непонятную ставку на ривере по закрывшемуся бекдорному флашу. По терну: Король полюбому ставит терн, флашдро тоже должно ставить, я не вижу просто рук кроме блефа, которые ставят такой ривер, поэтому вколил. Критикуйте
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($36.88) Hero ($50.75) UTG ($74.69) UTG+1 ($19.75) CO ($93.12) BTN ($43.96)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3
FLOP ($9)
SB bets $3.75, Hero calls $3.75
TURN ($16.50)
SB checks, Hero checks
RIVER ($16.50)
SB bets $12, Hero calls $12
SB shows (Pre 70%, Flop 13.3%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 30%, Flop 86.7%, Turn 95.5%)
SB wins $38.68
2) Очень интересная раздача. Человек похож на адекватного полурега со средними статами. 3бечу префлоп на велью, т.к. широкий баттон и 40% только падает, выходит низкий флоп, на кбет не падает, на терне получаем гатшот+2 оверкарты, лепим 2й барелль и получаем пуш. Вроде бы много аутов у нас, но: там практически не будет JJ-AA и не будет Tx. Я думаю что там сеты,а против них у нас только 4 аута, поэтому выкидываю. Ваши мысли?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($60.25) BB ($29.07) UTG ($50) UTG+1 ($55.25) CO ($116) BTN ($41.92)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, BTN calls $3.50
FLOP ($10.50)
Hero bets $5, BTN calls $5
TURN ($20.50)
Hero bets $10, BTN raises to $31.92 (AI), Hero folds
Терн чек, потому что я не вижу вельюбета. Против короля мы сами себя завельюбетим, крестового флашдро там нету. Так что я не вижу рук которые проплатят, 9x там тоже не будет
Сегодняшняя небольшая сессия плюс общий результат на нл50. Честно говоря не вижу почти никаких отличий от нл25, кроме немного повышенной средней префлоп агрессии и небольшого количества попадающихся действительно думающих регов, вскрывающих блеф по Аhigh
shakeitbaby @ 13.8.2012 2) Очень интересная раздача. Человек похож на адекватного полурега со средними статами. 3бечу префлоп на велью, т.к. широкий баттон и 40% только падает, выходит низкий флоп, на кбет не падает, на терне получаем гатшот+2 оверкарты, лепим 2й барелль и получаем пуш. Вроде бы много аутов у нас, но: там практически не будет JJ-AA и не будет Tx. Я думаю что там сеты,а против них у нас только 4 аута, поэтому выкидываю. Ваши мысли?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($60.25) BB ($29.07) UTG ($50) UTG+1 ($55.25) CO ($116) BTN ($41.92)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, BTN calls $3.50
FLOP ($10.50)
Hero bets $5, BTN calls $5
TURN ($20.50)
Hero bets $10, BTN raises to $31.92 (AI), Hero folds
BTN wins $38.68
а зачем тогда сбет тут? можно чек-колл сыграть флопа. мы ни одну пару тут не выбьем сбетом, а весь воздух мы бьем. с АК он бы 4бетил пре. терн мых оть и усилились совсем немного, но это совсем не тот турн, где он выкинет шдв какое то, то есть пару(скажем даже 66-99 и Tx тем более). у нас тут рука блафкатчер у самих. тут важно посмотреть как часто он флоатит терн, пытаться чек-колить по ахай терн, и надеяться на чек-чек на ривере. а флоатить он должен часто на такой доске, так как вэльюбетить ему почти нечего.
av_selivanov @ 15.8.2012 По последней...Я бы обошелся без кбета по такой доске.А если и ставить,то тогда и терн ставить,но больше.Ставка пол банка по терну ни туда,ни сюда.
С каким БР стартовал на нл 50?И как фпп отмазываешь?
Сухая доска, идеальная для кбета вроде. Я все деньги вывел со старзов, закинул 600 баксов, до 400 опущусь, пойду обратно. Отмазываю фпп в гиперсатах на сандей шторм
shakeitbaby @ 15.8.2012 Сухая доска, идеальная для кбета вроде. Я все деньги вывел со старзов, закинул 600 баксов, до 400 опущусь, пойду обратно. Отмазываю фпп в гиперсатах на сандей шторм
Я так себе думаю,что идеальная что-то типа без дров. А по такой что он должен выкинуть из того,с чем вколил?
Отмазываешь в саты,а дальше?продаешь или крутишь снг?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.Я не оч пока разбираюсь в таких комбинациях стат,которые помогают нам принять решения о пуше/коле на стек в блаинд варе.Если считаешь,что оснований достаточно,то норм.
2.Мне все нравится,хорошо сыграл.
3.Мне думается,что раз уже начал исполнять,то бет ривера обязателен.