THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    230,671
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 9 10 11 12 122
  • Если по раздачам,то:

1.Я не оч пока разбираюсь в таких комбинациях стат,которые помогают нам принять решения о пуше/коле на стек в блаинд варе.Если считаешь,что оснований достаточно,то норм.

2.Мне все нравится,хорошо сыграл.

3.Мне думается,что раз уже начал исполнять,то бет ривера обязателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/90
    + 0
  • shakeitbaby @ 13.8.2012
    С 99 при колле выйдет куча оверкарт, которые ему подойдут. В случае 4 бета есть шанс 11% забрать мертвые деньги плюс я не прочь с ним выставиться, т.к там будут карманки хуже и много оверкарт, против которых у нас коин

Ну если ты заранее хотел выставляться, то оно понятно. У меня для таких раздач пока не хватает духу) Ну и рейнд выставления - он может быть как средняя температура по больнице - против одних пушит 8% (частично на блефе или против агроморнов), против других 3%, причем там еще и ж выставления с неполными стеками будут

av_selivanov @ 13.8.2012
    Ты 4 бетишь в ситуации катоф-батон,а в блаиндваре предлагаешь сыграть кол ооп с ??Где логика?

во-первых, я делал лайт4бет, т.е. фолдил бы на олын. Во-вторых, я не делаю 100% одинаковых розыгрышей с одними и теми же руками. Особенно против одного и того же оппонента. С одной и той же рукой, например , иногда фолд префлоп, иногда лайт4бет, иногда кол3бета ООП с планом на донк или чек-рейз не попав - в зависимости от динамики и статов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 1
  • Генр, сорри,с 99 тоже батон против катофа.Я твою мысль понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/90
    + 0
  • Результаты сегдняшней игры, обсудим перед сном пару раздач? )

1) Сейчас объясню колл ривера. На флопе ставит кбет с большей частью своего диапазона, хороший флоп для кбета. Пропускает кбет на терне и лепит непонятную ставку на ривере по закрывшемуся бекдорному флашу. По терну: Король полюбому ставит терн, флашдро тоже должно ставить, я не вижу просто рук кроме блефа, которые ставят такой ривер, поэтому вколил. Критикуйте

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($36.88)
    Hero ($50.75)
    UTG ($74.69)
    UTG+1 ($19.75)
    CO ($93.12)
    BTN ($43.96)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3

FLOP ($9)

SB bets $3.75, Hero calls $3.75

TURN ($16.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($16.50)

SB bets $12, Hero calls $12

SB shows
    (Pre 70%, Flop 13.3%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 86.7%, Turn 95.5%)

SB wins $38.68

2) Очень интересная раздача. Человек похож на адекватного полурега со средними статами. 3бечу префлоп на велью, т.к. широкий баттон и 40% только падает, выходит низкий флоп, на кбет не падает, на терне получаем гатшот+2 оверкарты, лепим 2й барелль и получаем пуш. Вроде бы много аутов у нас, но: там практически не будет JJ-AA и не будет Tx. Я думаю что там сеты,а против них у нас только 4 аута, поэтому выкидываю. Ваши мысли?

Hero ($60.25)
    BB ($29.07)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($55.25)
    CO ($116)
    BTN ($41.92)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, BTN calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero bets $5, BTN calls $5

TURN ($20.50)

Hero bets $10, BTN raises to $31.92 (AI), Hero folds

BTN wins $38.68
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1259
    + 0
  • Гатшот + 2 оверкарты не так уж и много аутов:) норм фолд в последней

А в предпоследней почему терн чек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я сегодня как раз понял что на ривере резкие непонятные действия оппов это чтото сильное, так что фолд возможен:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ну если для тебя 10 аутов мало, то я хз, ты нитяра 9/7 длжен быть тогда )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1259
    + 0
  • Терн чек, потому что я не вижу вельюбета. Против короля мы сами себя завельюбетим, крестового флашдро там нету. Так что я не вижу рук которые проплатят, 9x там тоже не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1259
    + 0
  • Ты же сам сказал "король ставит терн". Зачем тогда колл ривера??

Я сомневаюсь что тебя на такой доске спасет старшая пара... А даже если и есть на них ауты, то это всеравно будет слабоминусовой колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Asanga @ 13.8.2012
    Ты же сам сказал "король ставит терн". Зачем тогда колл ривера??

Я сомневаюсь что тебя на такой доске спасет старшая пара... А даже если и есть, то это всеравно будет слабоминусовой колл

Нихера не понял логики. Он не поставил терн, значит короля у него нет и рука моя лучшая, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1259
    + 0
  • Ты бы колил любой ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Asanga @ 13.8.2012
    Ты бы колил любой ривер?

Любой, кроме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1259
    + 0
  • Сегодняшняя небольшая сессия плюс общий результат на нл50. Честно говоря не вижу почти никаких отличий от нл25, кроме немного повышенной средней префлоп агрессии и небольшого количества попадающихся действительно думающих регов, вскрывающих блеф по Аhigh

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1259
    + 0
  • И да, легко найти столы с кучей рыбы не удастся, средний впип столов гораздо ниже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 13.8.2012
    2) Очень интересная раздача. Человек похож на адекватного полурега со средними статами. 3бечу префлоп на велью, т.к. широкий баттон и 40% только падает, выходит низкий флоп, на кбет не падает, на терне получаем гатшот+2 оверкарты, лепим 2й барелль и получаем пуш. Вроде бы много аутов у нас, но: там практически не будет JJ-AA и не будет Tx. Я думаю что там сеты,а против них у нас только 4 аута, поэтому выкидываю. Ваши мысли?

Hero ($60.25)
    BB ($29.07)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($55.25)
    CO ($116)
    BTN ($41.92)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, fold, BTN calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero bets $5, BTN calls $5

TURN ($20.50)

Hero bets $10, BTN raises to $31.92 (AI), Hero folds

BTN wins $38.68

а зачем тогда сбет тут? можно чек-колл сыграть флопа. мы ни одну пару тут не выбьем сбетом, а весь воздух мы бьем. с АК он бы 4бетил пре.
    терн мых оть и усилились совсем немного, но это совсем не тот турн, где он выкинет шдв какое то, то есть пару(скажем даже 66-99 и Tx тем более). у нас тут рука блафкатчер у самих.
    тут важно посмотреть как часто он флоатит терн, пытаться чек-колить по ахай терн, и надеяться на чек-чек на ривере. а флоатить он должен часто на такой доске, так как вэльюбетить ему почти нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/255
    + 0
  • переходи в раздел выше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/255
    + 0
  • Я там имел ввиду что на данной доске на кбет не упал он.
    hellf1re666 @ 14.8.2012
    переходи в раздел выше)

Как закреплюсь тут, так перенесу. Надо больше рук отыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1259
    + 0
  • По последней...Я бы обошелся без кбета по такой доске.А если и ставить,то тогда и терн ставить,но больше.Ставка пол банка по терну ни туда,ни сюда.

С каким БР стартовал на нл 50?И как фпп отмазываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/90
    + 0
  • av_selivanov @ 15.8.2012
    По последней...Я бы обошелся без кбета по такой доске.А если и ставить,то тогда и терн ставить,но больше.Ставка пол банка по терну ни туда,ни сюда.

С каким БР стартовал на нл 50?И как фпп отмазываешь?

Сухая доска, идеальная для кбета вроде. Я все деньги вывел со старзов, закинул 600 баксов, до 400 опущусь, пойду обратно. Отмазываю фпп в гиперсатах на сандей шторм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 15.8.2012
    Сухая доска, идеальная для кбета вроде. Я все деньги вывел со старзов, закинул 600 баксов, до 400 опущусь, пойду обратно. Отмазываю фпп в гиперсатах на сандей шторм

Я так себе думаю,что идеальная что-то типа без дров. А по такой что он должен выкинуть из того,с чем вколил?

Отмазываешь в саты,а дальше?продаешь или крутишь снг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/90
    + 0
1 9 10 11 12 122
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.