Пари с inner по поводу его профита

19
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    252
  • Просмотров
    58,421
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +16,932

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 9 10 11 12 13
  • DimOK @ 25.4.2012
    Учитывая статус онлайнпро и возможные плюшки к этому статусу, открытая информация про супернов могла не годиться

Выглядит как - "Давай замажемся, только я не буду читать то что ты пишешь"
    Сразу же было написано, не надо ничьих акков смотреть, никаких тебе менеджеров, заказывается история рук и ты её сам (САМ !!!) вбиваешь в ХМ с заданным РБ для СНЕ, доступным для всех (ВСЕХ !!!!) игроков, а не только тим про.

И вопрос в пустоту. Вот Ваня очень много тратит времени на ответы (я естетсвенно не читал, но по колву постов видно) людям с совершенно очевидным отсутсвием всякой адекватности. Ну вот всмысле совсем...Понятно, он очень любит свой ресурс, это достойно уважения, хочется както там держать планку, уровень дискуссии и т.п. Но вот нельзя ли банить людей, ну которые для 90% кажутся мягко говоря странными персонажами. Притом вот тоталитарно, чисто на ваше усмотрение, ну не упадёт от этого престиж сайта, хоспади, ну вот понятно что всех должно быть понемногу, но зачем тут люди которых, скажем, теперь с ужасом стараются исжить с тех же рпС/Т из "катранчиков", зазывающих сыграть ХА, использую какие треш-приёмы типа ты хуже жены, пфффф, не мужик шоле лолзассал бугага...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Вообще-то началось всё со следующего:
    DimOK @ 24.4.2012
    Возвращаетесь туда, где должны быть, время пустых понтов заканчивается, пора работать.

Иначе говоря, Димок утверждает, что спуск банкролла до 6К и игра на нл100/нл200 - закономерный результат для Иннера. Очевидно, что в таком случае Димок не может считать поднятие БР до 40К за 50 дней закономерным результатом, ведь так? А все эти разговоры о том, что является мерилом скилла игрока - глубокий оффтоп. Всё проще: утверждаешь, что БР=6К - закономерность, будь готов поставить на это. Димок, конечно, просто балаболил и соскочил. Чтд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Nighthawk @ 25.4.2012
    Вообще-то началось всё со следующего:

Иначе говоря, Димок утверждает, что спуск банкролла до 6К и игра на нл100/нл200 - закономерный результат для Иннера. Очевидно, что в таком случае Димок не может считать поднятие БР до 40К за 50 дней закономерным результатом, ведь так? А все эти разговоры о том, что является мерилом скилла игрока - глубокий оффтоп. Всё проще: утверждаешь, что БР=6К - закономерность, будь готов поставить на это. Димок, конечно, просто балаболил и соскочил. Чтд.

Я не являюсь поклонником творчества Димка, меня он достаточно оттроллил в свое время. Но мне кажется, что когда речь зашла о возможном пари, он вполне резонно пытается понять правила, по которым это пари могло бы проходить. При этом уверен, что делает он это не забавы ради, а реально готов поставить деньги и ответить за свои слова. Мне к примеру, тоже не совсем понятно, что подразумевается под "всеми плюшками". Если речь только про ФПП и ВПП, то спор весьма неоднозначный. У Миши может быть уже "намыто" много ВППшек и близится бонус и т.д. Если речь о том, что имея на счету 6к и 0 ВПП, ФПП, Миша готов поставить на то, что у него к определенной дате будет 40к, без учета бонусов онлайн про, я считаю Димка фаворитом по мазе. Притом не думаю, что Миша не бьет поле или что-то в этом роде, но при подобных условиях поставил бы на Димка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 54
  • Gipsy @ 25.4.2012
    Я не являюсь поклонником творчества Димка, меня он достаточно оттроллил в свое время. Но мне кажется, что когда речь зашла о возможном пари, он вполне резонно пытается понять правила, по которым это пари могло бы проходить. При этом уверен, что делает он это не забавы ради, а реально готов поставить деньги и ответить за свои слова. Мне к примеру, тоже не совсем понятно, что подразумевается под "всеми плюшками". Если речь только про ФПП и ВПП, то спор весьма неоднозначный. У Миши может быть уже "намыто" много ВППшек и близится бонус и т.д. Если речь о том, что имея на счету 6к и 0 ВПП, ФПП, Миша готов поставить на то, что у него к определенной дате будет 40к, без учета бонусов онлайн про, я считаю Димка фаворитом по мазе. Притом не думаю, что Миша не бьет поле или что-то в этом роде, но при подобных условиях поставил бы на Димка.

inner @ 24.4.2012
    После чего начались твои юления по поводу "ой я не хочу разбираться в тонкостях бонусной системы покерстарз". Допустим ты поймешь факт абсурдности попыток перевести спор о профите в спор о винрейте - на этот случай я придумал отличный способ не разбираться тебе в тонкостях системы старзов. Просто берем процент рейкбека, который получается игрока, начинавшего год как супернова элит и набравшего за отчетный год СНЕ снова - Именно таким игроком я являюсь - и умножаем его на графу "Rake paid" в ХМ. Ну или у тебя всегда есть опция согласить с изначально предложенными тебе условиями - что у меня на счету к 15 июня будет 40к$, заработанных только игрой на покерстарс (не депозитами, не трансферами, не зарплатой тимонлайн).

Любые повторные спекуляции на тему "Нет, ты докажи что ты крутой игрок и обозначь цифру именно профита блаблабла" приравниваются к балабольству и означают конец моего присутствия в этой теме.

Это пост с 1-й страницы топика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • +1 к Сереже

Врочем я по ходу уже это писал, только в более резкой форме

Сергея надо отправить послом в одну из стран 8.
    Какой слог!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • Развели тут винрейт,рейкбек,про не про,СНЕ не СНЕ! Говнецом полили друг дружку,а мазы как не было так и нет,и не будет очевидно же!,по этому предлагаю другую мазу,более чесную на мой взгляд, надо бы Иннеру преподать юноше урок в ринге,ну или наоборот))), и тут уж не прокатит СНЕ не СНЕ! готов кстати 1к на Мишу запилить!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 25.4.2012
    Но мне кажется, что когда речь зашла о возможном пари, он вполне резонно пытается понять правила, по которым это пари могло бы проходить.

Ну тут важен контекст, отправная точка. Если бы всё началось с того, что Димок сказал, скажем, что Иннер не может делать игрой 20К в месяц, и получил бы предложение такого пари - это не та же самая ситуация, что случилась. В контексте он именно утверждал, что нынешнее положение Иннера с БР=6К и игрой на нл100/нл200 - закономерны. После этого предложенный Иннером спор с озвученными условиями в любом случае адекватен, а тем более адекватен, что на свои вопросы Димок вообще-то получил ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Много срача из ничего )

Gipsy @ 25.4.2012

Сергей, в момент предложения мазы были озвучены конкретные условия - сейчас у меня так-то (выкладывал картинку со всеми данными - сколько фпп, впп и тп), будет так-то. Все передергивания вроде "рейкбек не считается" или "а давай будет 0 впп а не 271к" это уже торг, которого я не предлагал.
    Сама суть предложения была в раскрутке с текущего положения банкролла до 40к.

А в теме такой цирк что я даже не буду браться отвечать кому-то еще, столько неадекватности в восприятии и обработке информации, что можно диву даться просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 7
  • да, мне тоже не нравится "творчество" Димка, но если у Иннера в данный момент, например, 800К очков, то дойдя до миллиона, он сразу получит 20К (а это половина необходимой суммы в споре), плюс, если он набьет 200К очков (то с учетом СНЕ у него будет 1М фпп, которые он обменяет на 16К). В таком случае спорить против Иннера невыгодно. Другое дело, если ему еще до миллиона далеко.
    Здесь именно вопрос в бонусах. Сколько сейчас очков у Иннера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Иннер, почему ты не можешь написать:
    1) В пари учитывается рейкбэк столько-то % от рейка.
    2) Такие-то возможные начисления.
    3) Профит.

И на этом либо закончить либо начать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • не поленился - сходил в колодец Иннера.
    бонусами собирается получить около 25К (16К - обмен очков + 9К - бонусы)

Иннер, сколько у тебя сейчас очков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • art28 @ 25.4.2012
    Сколько сейчас очков у Иннера?

А сколько у Иннера машина стоит или квартира? Считаю, что в мазе нужно это обговорить, а то заложит машину в ломбард и изи мазу затащит:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
  • Иннер, колись, сколько хата стоит?
    UPD похоже, если не поставишь после сообщения, мало кто поймет:)
    Сообщение отредактировал DimaDima - 25.4.2012, 20:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -13
  • art28 @ 25.4.2012
    не поленился - сходил в колодец Иннера.
    бонусами собирается получить около 25К (16К - обмен очков + 9К - бонусы)

Иннер, сколько у тебя сейчас очков?

если бы ты не поленился по настоящему, ты бы знал ответ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 4
  • Itar-Tass @ 25.4.2012
    Ваня ссыт

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -20
  • DimaDima @ 25.4.2012
    UPD похоже, если не поставишь после сообщения, мало кто поймет:)

Просто шутка, повторённая дважды, становится глупостью, а в твоей ситуации и первый вариант был не ахти. Ну а так да - не все поняли твоего тонкого сарказма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • А ведь не было бы поливания друг друга помоями нехорошими жидкостями (кто тут "первый начал" я не в курсе ).
    Была бы вполне обычная ситуация, начали уточнять правила, не договорились, бывает)
    А то развели тут бодягу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • not2fast @ 25.4.2012
    Просто шутка, повторённая дважды, становится глупостью, а в твоей ситуации и первый вариант был не ахти. Ну а так да - не все поняли твоего тонкого сарказма.

Первое сообщение и не шутка была, вообще то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -4
  • DimaDima @ 25.4.2012
    Первое сообщение и не шутка была, вообще то...

ладно уговорил, первое сообщение тоже была глупость, поставлю тебе за нее плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • not2fast @ 25.4.2012
    ладно уговорил, первое сообщение тоже была глупость, поставлю тебе за нее плюс.

Уговорил?:)
    Если тебе не дано понять глубокого смысла сообщения с иронией, то научись сдерживаться от сотрясания воздуха, броо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -5
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.