-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
DimOK @ 24.4.2012
Возвращаетесь туда, где должны быть, время пустых понтов заканчивается, пора работать.
Nighthawk @ 25.4.2012
Вообще-то началось всё со следующего:
Иначе говоря, Димок утверждает, что спуск банкролла до 6К и игра на нл100/нл200 - закономерный результат для Иннера. Очевидно, что в таком случае Димок не может считать поднятие БР до 40К за 50 дней закономерным результатом, ведь так? А все эти разговоры о том, что является мерилом скилла игрока - глубокий оффтоп. Всё проще: утверждаешь, что БР=6К - закономерность, будь готов поставить на это. Димок, конечно, просто балаболил и соскочил. Чтд.
Gipsy @ 25.4.2012
Я не являюсь поклонником творчества Димка, меня он достаточно оттроллил в свое время. Но мне кажется, что когда речь зашла о возможном пари, он вполне резонно пытается понять правила, по которым это пари могло бы проходить. При этом уверен, что делает он это не забавы ради, а реально готов поставить деньги и ответить за свои слова. Мне к примеру, тоже не совсем понятно, что подразумевается под "всеми плюшками". Если речь только про ФПП и ВПП, то спор весьма неоднозначный. У Миши может быть уже "намыто" много ВППшек и близится бонус и т.д. Если речь о том, что имея на счету 6к и 0 ВПП, ФПП, Миша готов поставить на то, что у него к определенной дате будет 40к, без учета бонусов онлайн про, я считаю Димка фаворитом по мазе. Притом не думаю, что Миша не бьет поле или что-то в этом роде, но при подобных условиях поставил бы на Димка.
inner @ 24.4.2012
После чего начались твои юления по поводу "ой я не хочу разбираться в тонкостях бонусной системы покерстарз". Допустим ты поймешь факт абсурдности попыток перевести спор о профите в спор о винрейте - на этот случай я придумал отличный способ не разбираться тебе в тонкостях системы старзов. Просто берем процент рейкбека, который получается игрока, начинавшего год как супернова элит и набравшего за отчетный год СНЕ снова - Именно таким игроком я являюсь - и умножаем его на графу "Rake paid" в ХМ. Ну или у тебя всегда есть опция согласить с изначально предложенными тебе условиями - что у меня на счету к 15 июня будет 40к$, заработанных только игрой на покерстарс (не депозитами, не трансферами, не зарплатой тимонлайн).
Любые повторные спекуляции на тему "Нет, ты докажи что ты крутой игрок и обозначь цифру именно профита блаблабла" приравниваются к балабольству и означают конец моего присутствия в этой теме.
Gipsy @ 25.4.2012
Но мне кажется, что когда речь зашла о возможном пари, он вполне резонно пытается понять правила, по которым это пари могло бы проходить.
Gipsy @ 25.4.2012
Я не являюсь поклонником творчества Димка, меня он достаточно оттроллил в свое время. Но мне кажется, что когда речь зашла о возможном пари, он вполне резонно пытается понять правила, по которым это пари могло бы проходить. При этом уверен, что делает он это не забавы ради, а реально готов поставить деньги и ответить за свои слова. Мне к примеру, тоже не совсем понятно, что подразумевается под "всеми плюшками". Если речь только про ФПП и ВПП, то спор весьма неоднозначный. У Миши может быть уже "намыто" много ВППшек и близится бонус и т.д. Если речь о том, что имея на счету 6к и 0 ВПП, ФПП, Миша готов поставить на то, что у него к определенной дате будет 40к, без учета бонусов онлайн про, я считаю Димка фаворитом по мазе. Притом не думаю, что Миша не бьет поле или что-то в этом роде, но при подобных условиях поставил бы на Димка.
Выглядит как - "Давай замажемся, только я не буду читать то что ты пишешь"
Сразу же было написано, не надо ничьих акков смотреть, никаких тебе менеджеров, заказывается история рук и ты её сам (САМ !!!) вбиваешь в ХМ с заданным РБ для СНЕ, доступным для всех (ВСЕХ !!!!) игроков, а не только тим про.
И вопрос в пустоту. Вот Ваня очень много тратит времени на ответы (я естетсвенно не читал, но по колву постов видно) людям с совершенно очевидным отсутсвием всякой адекватности. Ну вот всмысле совсем...Понятно, он очень любит свой ресурс, это достойно уважения, хочется както там держать планку, уровень дискуссии и т.п. Но вот нельзя ли банить людей, ну которые для 90% кажутся мягко говоря странными персонажами. Притом вот тоталитарно, чисто на ваше усмотрение, ну не упадёт от этого престиж сайта, хоспади, ну вот понятно что всех должно быть понемногу, но зачем тут люди которых, скажем, теперь с ужасом стараются исжить с тех же рпС/Т из "катранчиков", зазывающих сыграть ХА, использую какие треш-приёмы типа ты хуже жены, пфффф, не мужик шоле лолзассал бугага...