-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
vadik @ 4.4.2012
Может назначте 1%
Wintyara @ 4.4.2012
Сыграл как и планировал много турниров, но у меня сегодня личный рекорд по переездам и кулерам) везде поубивали, только мелкий топ-1 по омахе. День в минусе в общем) Думаю тысячи на полторы-две.
Gipsy @ 5.4.2012
Так можно постоянно мутить что-то подобное. Не мазы на профит, а типа небольшую лигу создать.
gribnogrib @ 5.4.2012
+5610$
Рома ты то пиши сколько.. Может мне хватит)))))
по 50 с участника за марафон - это где-то соответствует моему пониманию оплаты за это, и я согласен за эту сумму уделять марафону время. Незавимимо, как вы договоритесь, я доведу этот марафон до конца. Покерный винрейт у меня выше, чем винрейт оформления таблиц при этой оплате, но я беру во внимание тот факт, что мне это нравится делать. Если участники согласятся, то я тебя, Wintyara, попросил бы тебя заняться организацией сбора, потому что, мне этим как то неудобно заниматься.
Насчет добавления кол-ва турниров: Именно количество турниров меня абсолютно не затруднит, и я сделаю это.
Но, уверен, такое улучшение потянет за собой желание знать АБИ, следственно РОИ и т.д. вплоть до размера среднего поля. Такие вещи потребуют много времени - а у меня тут свои марафоны, так что давайте просто пока остановимся на том что есть плюс кол-во турниров в день.