uzor @ 18.1.2012 я понимаю какие цели ты преследуешь ограничивая себя. но сразу хочу сказать что стоит двигаться в диаметрально противоположном направлении. хочешь посмотреть сколько сегодня + - посмотри. сколько за месяц - пожалуйста. полная свобода действий. только так. примерно для того же применяют стоплосы. чтоб не тильтовать от выигрышей и проигрышей. тильт это понятие намного обширное чем то что ты во время игры иногда подплываешь. это лечится с помощью тренировки концентрации. тильт бывает многодневный и даже многомесячный. как в той истории с обучение хаснг. когда человек длительный период думает неправильные мысли или вообще не думает . про а игру и речи быть не может. играй комфортное количество столов - неплохо помогает
да я особо не тильтую, просто большой минус за сессию подавляет во мне уверенность - я начинаю думать, что не бью лимит и играю плохо (хотя на самом деле я играю плохо), поэтому проигрывая на трешках, приходится возвращаться на единички, а я хочу закрепиться на 3
Не умею держать я слово блин)) ну просто uzor смог меня переубедить, что пора бы бросать единички (на которые у меня 600 би) и переходить на лимит выше, что я и сделала и откатала сессию в плюс 124$ за что ему спасибо, но пока все-равно чувствую себя не очень уверенно на 3
P.S. больше никаких марафонов, а то я не умею выполнять обещания)))))))))
мда, ну никак не могу я закрепиться на 3 (а если точнее на 180 max (2,5$) и 45 max (3,5$) —> (2,5$ + 3,5$):2=3$ - среднее арифметическое) 64 SNG -61$ да и еще ХМ показывает передачу по фишкам от самой себя противно ну вот так обычно начинается сессия
У меня нет слов, чтобы описать свои чувства к старзам..............))))))))))))))))) Я люблю этот рум!!!! умоляла последние 5 столов дать мне финалки - 4 дали, но на финалках поимели конкретно
grimepoker @ 21.1.2012 а какая перспектива? уход в мтт?
можно играть больше столов за раз и там практически отсутствует пост-флоп, поэтому как минимум в ноль, мне кажется, я их могу долбить, а если не поленюсь и поразбираю раздачки в Визарде или ICM Trainer, то может даже рои подтяну
уход в МТТ планируется, как бр достигнет отметки 4000 т.е. никогда
KleoWyatt @ 21.1.2012 можно играть больше столов за раз и там практически отсутствует пост-флоп, поэтому как минимум в ноль, мне кажется, я их могу долбить, а если не поленюсь и поразбираю раздачки в Визарде или ICM Trainer, то может даже рои подтяну
уход в МТТ планируется, как бр достигнет отметки 4000 т.е. никогда
45-180 максы до 30 или 60ого лимита можно расти да и че в мтт делать с 4К? микролимиты с килополями катать...
beermix @ 21.1.2012 45-180 максы до 30 или 60ого лимита можно расти да и че в мтт делать с 4К? микролимиты с килополями катать...
да тренера тут нашла (уже заранее), он учит играть МТТ со средними би 20$ и рекомендуемый бр от 150 би, вот я и посчитала - 4к конечно маловато будет, но до них еще подняться надо)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да я особо не тильтую, просто большой минус за сессию подавляет во мне уверенность - я начинаю думать, что не бью лимит и играю плохо (хотя на самом деле я играю плохо), поэтому проигрывая на трешках, приходится возвращаться на единички, а я хочу закрепиться на 3