кэш ---> мтт

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3305
  • Постов
    388
  • Просмотров
    39,250
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,253
1 9 10 11 12 20
  • 3 дня меня имели как хотели, наконец-то переломил тенденцию.

Еще приятно, что 6max была моей профильной дисциплиной в кеше)
    Ответить Цитировать
    88/198
    + 6
  • Интервью с победителем
    1-расскажи 2-3 раздачи, из турнира, запомнящиеся, или важные
    2- ощущения после заноса
    3-ощущение после заноса, с учетом что 4-е апреля
    4-какие турниры дальше будешь играть
    5-какой тактики придерживаешься до анте, в средних стадиях, поздних, на финалке и в 6 мах-финалке
    6-заходила ли речь о дележке
    7-часто ли трибетил без позиции за финальным столом
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • avewOw @ 4.4.2012
    1-расскажи 2-3 раздачи, из турнира, запомнящиеся, или важные
    2- ощущения после заноса
    3-ощущение после заноса, с учетом что 4-е апреля
    4-какие турниры дальше будешь играть
    5-какой тактики придерживаешься до анте, в средних стадиях, поздних, на финалке и в 6 мах-финалке
    6-заходила ли речь о дележке
    7-часто ли трибетил без позиции за финальным столом

1- в ХА выставились 44>88. Я уставился на точку, где должны положить ривер и повторял про себя "4пики,4пики,4пики" и она именно там появилась... немного подофигел)
    2- на протяжении около 100 турниров заливал в течение 3-х дней, а этот оставался одним из последних на сегодня. Пришлось даже открыть бар и дернуть 50гр для того, чтобы снять нервное напряжение... и сразу занос. После турика сидел и думал, это ж так и спиться недолго.
    3- 4 апреля на дворе, а у меня еще ни одного приличного заноса. AvewOw уже 3к$ выиграл и стиральную машину купил, а я как последний фиш.
    4- те же самые, что и играл
    5- тайт, причем заметил, практически все суперновы играют в агростиле, но как только я начинаю вылупляться, сразу втюхиваюсь во что-нибудь и вылетаю. Не знаю, чем они прокачаны, но я еще до этой стадии не дошел. Хотя, понимаю, что со временем придется играть лузовее, если хочу достигнуть их уровня.
    6- делить в лотосе нельзя, а на старзах я всегда предлагаю. Не хочется раскачивать дисперсию на такие суммы лишний раз.
    7- 3бет не зависит от позиции и стадии турнира, я смотрю на диапазон рейза и фолда на 3бет. Единственное, на баббле против чиплидера более сдержанно играю)

Кстати, через месяц уже СКУП начинается. Как спортсмены к олимпиаде или ЧМ подходят в наилучшей форме, так же и нам надо прокачаться по максимуму. Чтобы подойти в период своего апстрика, а не наоборот
    Думаю, может каждый день остограмливаться, всего-то месяц остался...
    Ответить Цитировать
    89/198
    + 4
  • Alexandr_Rod @ 4.4.2012
    AvewOw уже 3к$ выиграл и стиральную машину купил, а я как последний фиш.

авевов хоть и выиграл, но сделал фиш огромный кэшаут, перед этим конечно фиш залившись в кэп 20 :) и играет теперь снг по 1.5
    а ты на дистанции будешь забирать круто:) все впереди !
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • avewOw @ 4.4.2012
    авевов хоть и выиграл, но сделал фиш огромный кэшаут, перед этим конечно фиш залившись в кэп 20 :) и играет теперь снг по 1.5
    а ты на дистанции будешь забирать круто:) все впереди !

так ты фо фан же играешь, как я понимаю
    смешиваешь мтт, снг и капы
    чего не хочешь на чем-то одном остановиться и набивать дистанцию?
    Ответить Цитировать
    90/198
    + 0
  • Alexandr_Rod, сейчас остановился на снг. буду штурмовать
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Всем привет!
    У меня кое-какие новости)

Решил я на днях поучаствовать в конкурсе (http://www.pokeroff.ru/shamilian/segodnja-startuet-novyjj-konkurs-ne-opozdajj-post-2882992) и неожиданно попал в призы:

Теперь придется ехать в Эстонию)
    Никогда еще зарубежом не был, есть только загранбилет. Надо срочно визу делать, т.к. мой турнир уже через неделю!
    Может кто знает где и как можно быстро получить визу в Эстонию. Мне сказали, что вроде бы можно и финскую сделать, а по ней ехать...
    Также не знаю где жить буду, сейчас пытаюсь найти местных покеристов и разузнать про недорогое жилье.
    Это у меня на визу около 6500руб+дорога и жилье - все не меньше, чем в 10-12к выльется.
    Так что поездочка накладная получается)

Возможный выигрыш надо будет с бекером делить, поэтому и доли продать не получится. Но решил подключить еще 1 турнир за 110евро, который будет на серии.
    Вот не знаю, стоит ли на него пытаться продать доли? Купит ли кто? Может и за 440евро продал бы процентов до 20.
    Так что, если есть желающие, пишите)

Ответить Цитировать
    91/198
    + 7
  • А что,орги никак не участвуют в расходах "на жисть"?
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • av_selivanov @ 6.4.2012
    А что,орги никак не участвуют в расходах "на жисть"?

Нет, конечно, скинули ссылки на отели ближайшие и все)
    Деньгами взять нельзя, а то я бы, конечно, не поехал. А так, жалко все-таки билет на 18к руб терять. Тем более, я давно хотел съездить на какую-нибудь серию, почувствовать атмосферу)
    Ответить Цитировать
    92/198
    + 0
  • Alexandr_Rod, ооооо красава. я бы хотел съездить ваще поиграть недорогие евенты и просто отдохнуть заграницей, но только в начале мая) жаль что серия 13-23 апреля:)
    удачно съездить:)))
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • avewOw @ 6.4.2012
    Alexandr_Rod, ооооо красава. я бы хотел съездить ваще поиграть недорогие евенты и просто отдохнуть заграницей, но только в начале мая) жаль что серия 13-23 апреля:)
    удачно съездить:)))

Спасибо, надеюсь, съездим еще куда-нибудь в этом году) Может быть летом в Одессу или Ялту...
    Ответить Цитировать
    93/198
    + 0
  • Alexandr_Rod, кстати вроде, финскую сделаешь, поедешь через эстонию, фины потом могут не пустить, скажут едь через эстонию а потом к нам( вроде как-то так) .типа делаешь в финку через нее и должен первый раз въехать.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Alexandr_Rod, да конечно) все разделяет то пара ключевых раздач на предфиналках:) на сандей шторм 15 влететь и может прямым рейсом полечу за тобой :DD
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • avewOw @ 6.4.2012
    делаешь в финку через нее и должен первый раз въехать.

Лучше сначала "прокатать" ты прав)

А почему на визу 6500 уйдет? почему так дорого?
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • craz1fan @ 7.4.2012
    Лучше сначала "прокатать" ты прав)

А почему на визу 6500 уйдет? почему так дорого?

Я думаю, будет еще дороже стоить. Предложили в турагенстве Голландскую сделать за 3 дня за 250евро... Мне же быстро надо, поэтому я даже не знаю какую делать, что не слишком накладно получилось. Может кто знает?
    Ответить Цитировать
    94/198
    + 0
  • сейчас не могу посмотреть расписание которые ты выложил( когда твой турнир то? мне в консульстве финляндии сделали за 5 дней без всяких дополнительных плат и тд, прокатать тока успеть и все)
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • craz1fan @ 7.4.2012
    сейчас не могу посмотреть расписание которые ты выложил( когда твой турнир то? мне в консульстве финляндии сделали за 5 дней без всяких дополнительных плат и тд, прокатать тока успеть и все)

Вот расписание:

Второй день моего турнира в субботу в 14-00, так что выезжать надо в пятницу. Итого у меня меньше пяти дней. Буду в понедельник утром обзванивать все фирмы и срочно делать финский шенген за 3 дня, видимо...
    Ответить Цитировать
    95/198
    + 0
  • Ну да тока так тогда получится)
    Нафига играть такие турниры если знаешь что будет геморрой с получением визы? или играть пока у тебя ее нет?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • craz1fan @ 8.4.2012
    Нафига играть такие турниры если знаешь что будет геморрой с получением визы? или играть пока у тебя ее нет?

Я играл за идею. Хотел показать, что на дистанции джипситимовцы сделают покероффцев
    А здесь еще и доп. приз дали...
    Ответить Цитировать
    96/198
    + 1
  • Саня, а продать билет никому нельзя? думаю, ты не один с ДТ подеешь))) пусть и не за 100%, но все же...
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.