МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-730
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,669
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 9 10 11 12 68
  • MASON @ 11.3.2012
    Хороший пример как самой большой пирамиды ,обязательства растут однако доллар спокойно существует.Да, в теории если все должники предъявят долговые расписки то он рухнет, но на практике такого не происходит.

Неверно, т.к. МММ уже давно вышел за пределы России.И если произойдёт БУММ то только планетарного масштаба, чего собсно Мавроди и добивается.

МММ берёт деньги в оборот повышая свою общую денежную массу для дальнейшего развития, а так да, МММ денег не зарабатывает.Цели иные.

Ну и бред!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 11.3.2012
    Не нужно думать узко. В рамках своего мировоззрения. Тут,как и везде - первые получают по максимуму, но это не значит,что все в итоге рухнет. Доказательств этому нет. И предпосылок(уже на протяжении полутора лет) тоже.

Ну оно не может не рухнуть хотя бы потому, что будет в экспоненциальной степени обесценивать нашу внутреннюю валюту).
    В детстве я никак не мог понять, почему нельзя просто напечатать много денег и всем раздать, Мавроди видимо тоже.
    Никто не будет сидеть и смотреть на это, кусая локти, если только это все не согласовано с правительством.
    Думаешь, наши ребята не найдут способ спровоцировать панику или все прикрыть?
    Так что на год я бы все-таки туда не вкладывался, да и вообще, ребята, пора всем на завод экономику поднимать, а не участвовать в сомнительных проектиках мошенников и жуликов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Весёлая тема.
    МТ, променял покер на МММ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0

• Ну и бред!

В чём бред ? в том что доллар нечем не обеспечен ? или в том что МММ существует не только в России ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/92
    + 0
    Если люди будут прибывать по миллиону в день - нужно 15 лет, чтобы всех зарегить.

Не слишком оптимистично? Нет, я не спорю, в скором времени слух о баснословных прибылях вкладчиков МММ дойдет до последнего папуаса Гвинеи, но как велика уверенность, что он поверит Мавроди и переведет свои последние тугрики в эту организацию? Всё очень просто. Доверчивые русские люди отнесут в МММ все свои деньги. Приток народа иссякнет. И вот тогда останется только пожелать удачи тем, кто вложился последним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • bkmz03, да мало кто несет последнее, так-то.
    несут то, что лежит под проценты или под матрацем. Мавроди вытащил свободные деньги, а правительство вообще не против. изи гейм, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Ценность моего рубля в моем кармане в итоге только растет с ростом количества перспективных облапошенных, что ж - неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Cocaine @ 11.3.2012
    bkmz03, да мало кто несет последнее, так-то.
    несут то, что лежит под проценты или под матрацем. Мавроди вытащил свободные деньги, а правительство вообще не против. изи гейм, не?

Не, но я утрировано, конечно. Просто чтоб показать - иссякнет скоро ручеек. Даже в нашей стране с любимым словом "халява" большинство понимает - конец МММ близок
    P.S. Это я панику раздуваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • bkmz03 @ 11.3.2012
    Не, но я утрировано, конечно. Просто чтоб показать - иссякнет скоро ручеек. Даже в нашей стране с любимым словом "халява" большинство понимает - конец МММ близок
    P.S. Это я панику раздуваю

Людям свойственно доносить то, что появляется вновь. как деп на старзы, когда играть не умеешь. Так и будут нести, пока финмониторинг не скажет, что ХХ% всех денег РФ задействовано.

Вот тогда и раздуют панику )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • А Мавроди тем временем подкрепляет свою валюту рублём и долларом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • что то GT лагает или у меня только у одного это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Нормально работает сайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • Bolt @ 11.3.2012
    что то GT лагает или у меня только у одного это?

такой пост ушел в небытие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Темка набирает обороты. Так много добрых людей хотят уберечь "мудаков",
    "ослов" и "совсем тупых" от разорения ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • А какое может быть мнение? Это лохотрон чистой воды. Он лично говорил что разводит людей , пирамида будет стоять столько времени ,пока народ будет платить . Потом видимо опять посадят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • МТ, ты сам вступил то в МММ? Как успехи? Если не секрет конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Рухнет - потому что рухнет!!! Главное уверенность, грубость и побольше оскорблений. В 16 веке никто не мог поверить, что земля круглая. В 19-20 люди все были уверены, что корабль из железа не построить. Ху*ли, железо же тонет. А когда построили, все равно смеялись над людьми, которые пытались построить самолет. Нефть, цифровые фотоаппараты,персональные компьютеры и тд. Ко всему этому люди относились поначалу пренебрежительно. Ведь они же УВЕРЕНЫ были, что это все ерунда.

Пирамида не нова, начало и конец её известен. Без пренебрежений. Ну, а сравнительный ряд от нефти до..., удивляет.

Когда акции Microsoft поднялись с 15 до 35$ за штуку в 85-87 годах, большенство точно также кричало, что это все херня. Просто везет. Не может компания, которая ничего не производит все время дорожать и скоро рухнет. [/b[b]]Сколько сейчас стоит одна акция,а? Apple?

[i] 32,02$ Так и произошло в 90-е. Мыльный пузырь IT лопнул и это было величайшее падение в истории сектора.
    [/i]

Мои пометки курсивом.
    Сообщение отредактировал Труха - 11.3.2012, 19:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/64
    + 1
  • Какой коэф. дадите, если я поставлю на окончание проекта МММ-2011 до 01.04.2012 включительно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/64
    + 0
    Fargo
    Ну ты бы про Мадоффа не позорился, если не все досконально изучил. Например, узнай из-за чего его вклады были заморожены и при чем тут его родственники, да и длинный язык в частности.
    Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что у МММ есть +5% на то, что она проживет еще полгода(уже полтора года живет, а предсказывают ее калапс ежедневно). А про серьезную аналитику....ну покажи мне 100% механизм для Форекса ,например. Или программу подъема/падения цен на акции....

Каждый свой инвестиционный портфель составляет сам. Это покерный сайт. Тут люди,в большинстве, вообще далеки от инвестиций. А вот на банковских формах к МММ совсем другое отношение. Я уже читал не одну статью(на главных страницах), в который рекомендуют добавлять в свой портфель от 4% до 25% МММ денег. В зависимости от того, насколько вы хотите рискнуть. Никто не говорит, что МММ пиздец какое без рисковое инвестирование. Но и сходу отметать, из-за неведения, тоже не стоит.

Каждый должен думать своей головой, а не смотреть на бабушек, которые квартиры закладывали в 94. Лудоманы везде найдутся.

Ты меня наверно неправильно понял) Я не спорю с тем, что какие-то люди могут заработать на МММ. Пару лет назад читал учебник по рискам и параллельно искал в интернете сопутсвующую инфу, тогда наткнулся на работу какого-то американского студента по хайпам. Он там подробно их изучил, собрал неплохую выборку за несколько лет, классифицировал и предложил ряд методик для оценки риска/доходности. Возможно все они нерабочие, но я понимаю за счет чего он может иметь перевес, участвуя в пирамиде. Ты когда оцениваешь риски, вообще руководствуешься чем-нибуть или идет тупая тыканина, вроде той что я выделил жирным шрифтом? Если выше описанные вероятности ты берешь с потолка, то твои вложения очевидное -EV. Если определяешь по каким-то принципам, то опиши их хотя бы в общих чертах. Я этим в первом посте и интересовался.
    По форексу и бирже не могу предложить никаких методик, тем более 100% - я в этом вопросе слабокомпетентен. Мне достаточно знать, что они там существуют, пусть в большинстве своем и нерабочие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 9 10 11 12 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.