MacTepTpynoB @ 11.3.2012
Fargo
Ну ты бы про Мадоффа не позорился, если не все досконально изучил. Например, узнай из-за чего его вклады были заморожены и при чем тут его родственники, да и длинный язык в частности.
Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что у МММ есть +5% на то, что она проживет еще полгода(уже полтора года живет, а предсказывают ее калапс ежедневно). А про серьезную аналитику....ну покажи мне 100% механизм для Форекса ,например. Или программу подъема/падения цен на акции....
Каждый свой инвестиционный портфель составляет сам. Это покерный сайт. Тут люди,в большинстве, вообще далеки от инвестиций. А вот на банковских формах к МММ совсем другое отношение. Я уже читал не одну статью(на главных страницах), в который рекомендуют добавлять в свой портфель от 4% до 25% МММ денег. В зависимости от того, насколько вы хотите рискнуть. Никто не говорит, что МММ пиздец какое без рисковое инвестирование. Но и сходу отметать, из-за неведения, тоже не стоит.
Каждый должен думать своей головой, а не смотреть на бабушек, которые квартиры закладывали в 94. Лудоманы везде найдутся.
Ты меня наверно неправильно понял) Я не спорю с тем, что какие-то люди могут заработать на МММ. Пару лет назад читал учебник по рискам и параллельно искал в интернете сопутсвующую инфу, тогда наткнулся на работу какого-то американского студента по хайпам. Он там подробно их изучил, собрал неплохую выборку за несколько лет, классифицировал и предложил ряд методик для оценки риска/доходности. Возможно все они нерабочие, но я понимаю за счет чего он
может иметь перевес, участвуя в пирамиде. Ты когда оцениваешь риски, вообще руководствуешься чем-нибуть или идет тупая тыканина, вроде той что я выделил жирным шрифтом? Если выше описанные вероятности ты берешь с потолка, то твои вложения очевидное -EV. Если определяешь по каким-то принципам, то опиши их хотя бы в общих чертах. Я этим в первом посте и интересовался.
По форексу и бирже не могу предложить никаких методик, тем более 100% - я в этом вопросе слабокомпетентен. Мне достаточно знать, что они там существуют, пусть в большинстве своем и нерабочие.
Ну и бред!