nuRave @ 6.1.2012 Как там турбо 45ки? Что вообще народ про них пишет, 20% рой реально иметь?
Дистанцию не накатал, но мне кажется реально.
И вот мне просто интересно как он это делает???
Я смотрел за его действиями, нашёл плохие минусовые действия которые он исполняет, ну и играет он конечно не совсем стандартно. Видимо он что то знает ) И кстати его реальный РОИ в районе 35-40%, есть топ реги которые показывают резалты лучше.
Сообщение отредактировал MountainRose - 6.1.2012, 22:42
Ну я тоже с ним не раз попадал за столы, и если я могу запушить 15 блайндов на 77 с утг то он это делал еще шире и вот такой вот результат... Хотя у меня дистанции нет еще и все такое))) 1к турниров это в принципе хоть какой-то сэмпл так что картинка у тебя нормальная. Успехов!
В последнее время катаю кэш до сессии мтснг, полтора часа кэш фр нл25 24 стола, потом подключаю ребайники и пол часа продолжаю катать кэш пока набираются ребайники.
Кто знает какой параметр бб/100 хорош для нл25 фр 24 стола?
Да посмотрел как ты проиграл с ... мне интересны твои мысли...?? если это конечно возможно..., может на такой стадии и в этом туре можно было бы сыграть и по другому.
На всякий случай напишу, заходим в клиенте старзов Options - Player Notes..., выскакивает окно, слева можно видеть всех обнотсенных оппов, есть варианты сортировать их по цвету носта, по алфавиту, или по дате нотсов. Под списком можно зная ник оппа, добавлять его не видя за столом, зеленая кнопочка Add... . С Delete всё понятно.
Теперь, справа место где пишем всякие гадости на оппа, у меня например есть нотсы "3бетить гада на эни2", "отомстить и опустить в чате" и так далее. Над чатом, есть строчка, тыкаем, выбираем нотс на оппа, а еще, самое главное там же жмём - Edit Player Note Labels... , можно добавлять нотсы, изменять цвета, менять название нотса. Создать новый цвет - жмем New..., даём название нотсу, жмем на цвет - выбираем любой цвет, можно зайти в вариант определить цвет чтобы выбрать оттенок.
Слушай главное результат, какая уже разница, превратить пару сотен фпп в 20К при таком количестве людей это и так пиздец какое достижение, как по мне))
Не люблю копировать посты с стратежи, но этот пост скопирую.
Декабрь
Декабрь месяц выдался неважным, даунстрик косил тут и там, восстанавливал БР на двойках 2.5 180макс для ребайников, было 2 попытки закрепиться на ребайниках, обе неудачные, в кэше ХА попал в плохой период, прилично подзалил слабым игрокам, которым очень хорошо заходило, а что не заходило то доезжало. Всего сессия ХА шла часов 6 подряд по большей части на двух столах с двумя разными фишами.
Банкрот
В общем, к концу месяца декабря был период что на счету осталось в районе сотни $, загрузил на весь БР семерки 45макс, было пару раз когда БР=6$, а у меня только 15 столов семерок. Поле вполне неплохое, восстановил БР для ребайников, поймал 2 апа подряд на НЛ25 фр бсс на 25БИ за ~12к рук, после этого закрепился на ребайниках.
Пути отхода
Если бы залил, в беккинг не пошёл бы ни в коем случае, научился на чужом опыте, задепил бы БР оффлайн в районе 1.5к$. Теперь БР оффлайн пойдет на ремонт новой квартиры.
Мораль басни
Плохие периоды созданы для того, чтобы различать хорошие периоды (читай апстрик) от плохих и ценить хорошие периоды, а заодно и плохие периоды, потому что чукча будет улучшать игру во время даунстриков и ценить хорошие периоды.
Данный момент
Прошло 2 недели, закрепился на ребайниках, и по ходу дела решил какими будут цели на ближайшие 2 месяца.
Цели
Не считая перерыва на сессию в универе (которая продлится 3-5 недель и начнётся через неделю), основная цель подгрузить к ребайникам фризауты за 15$, и 35$, катать 22-26 столов. Когда не будет набираться достаточное количество столов, буду подгружать 8$ 180макс, 15$ и 30$ 45макс. Для этого надо переустановить комп, почистить малость ХМ, сработаться с ниндзей, что вполне решаемо.
Кэшаут
К сожалению на неделе предстоит кэшаут на ремонт квартиры, еще не решил какую часть БРа он будет составлять, скорее всего 2.5-3к, что не отменяет вариант вернуться к истокам (семерки 45макс).
Ну а сколько сейчас столов ты играешь в ребайниках и какой бр для ребайников считаешь безопасным? Я сам в декабре залил 3.5К, думал катать только ребайники, в итоге кроме них катал еще восьмерки, мтт и конечно же лимит омаху хайло, и итог грустный получился... Так что если решил что-то одно играть то лучше это одно и играть)
vooleybolist, да, постараюсь, просто изначально блог задумывался как совместный и не мтснг а скорее мтт, но планы пришлось изменить, DenisVi порвало в клочья ГСЧ, мне надо делать огромные кэшауты, чтобы помочь родителям с ремонтом новой квартиры и переездом Из-за кэшаутов возможно придется спуститься ниже лимитом, а через 3 дня прекращаю играть почти полностью на 3-4 недели, из-за сессии в универе. Буду играть урывками и недолго.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.