999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2633
  • Постов
    303
  • Просмотров
    26,190
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +454
1 9 10 11 12 16
  • Кстати почему прожил в Краснодаре всего 1 мес. ?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Не нашел жилья нормального. Первые два дня жил в гостинице- отдал 4200, всё это время искал, обзванивал кучу номеров, плюс интернет, объездил пол города, потом отдал 2500 агентству, которые мне за эту сумму дали листок с 10ю номерами. Во всех мне отказали- везде была формулировка по половому признаку, типа я должен обязательно притон устроить, обворовать, ну и конечно, моя неопределенная профессия типа программиста не всех устраивала или либо было банально занято. Прихожу в гостиницу, а мне в 2 часа дня звонят, типа продлять будете? Я в ахуе, вчера в 12 вечера оплатил вторые сутки, говорю в чём прикол- они мне вторые сутки по их правилам заканчиваются в 1 дня. Пиздец просто, без мата не могу это описать, т.е. я заплатил по сути 2100 за 12 часов прибывания там. Быстро ищу посуточно, т.к дешевле- нахожу за 500 в сутки. Я уже писал, что жил на втором этаже в большом коттедже, на первом живет хозяйка с детьми, на втором сдает. Но в комнатах не один человек, со мной жил студент и приехавший на курсы, т.е. типа общаги, комнаты большие и со всеми удобствами- душ, норм туалет, тв, отдельная кухня. Ещё два дня пробегал по городу, обзвонил ещё кучу номеров, но так и не нашел ничего. Прихожу и отдаю очередную 500ку хозяйке, она мне предлагает остаться снимать у неё, но всего за 4000 мес, понятно на сколько это дешевле. Я соглашаюсь, в надежде за месяц найти нормальное жилье. Обживаюсь, соседи нормальные, днем их не бывает, меня тоже, я днем практически всегда ездил в город, ночью играл в покер. За месяц посетил 3 кинотеатра, 4 больших торговых центра, 1 выставку драг. украшений, 1 музей, 1 фестиваль молодых вин, 4 местных рынка, ходил на футбол Спартак-Кубань, и несчетное множество кофешек, ресторанов, парков и прочего-прочего уже и не вспомню. Как бы месяц пролетел быстро- у меня впереди перспектива встречать Новый год с малознакомыми людьми и я решаю возвратиться домой.
    Вот такая банальная история. Конечно авантюрно и глупо было так отправиться в незнакомый город, по сути в не куда. Но мне понравилось, я не о чем не жалею. Появился небольшой опыт, познакомился с интересными людьми, с непростой судьбой некоторые, много где побывал, много потратил . Вернулся домой и теперь у меня мечта возвратиться в Краснодар навсегда.
    Пока писал пропустил фишное время. Интернет- зло .
    Ответить Цитировать
    102/138
    + 0
  • AggreSSivef1sh, фишное время это сколько по Москве, на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Может я и не прав, но с 22-30 по 1-00 самые слабые опы, безумные испанцы, греки, голландцы, +пол Вост Европы. Я в основном против них играю.
    Вот например типичный оп против которого я играю- ебанутый фартожопик:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.39+$0.61

Stacks:
    SB ебанутый фартожопик (1,818)
    BB Я (1,182)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Я is BB
    ебанутый фартожопик 10, Я raises to 60, ебанутый фартожопик calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Я bets 80, ебанутый фартожопик calls 80

Turn: (280, 2 players)
    Я bets 160, ебанутый фартожопик calls 160

River: (600, 2 players)
    Я checks, ебанутый фартожопик bets 200, я calls 200

Final Pot: 1,000
    Я shows

ебанутый фартожопик shows a flush, Queen high

ебанутый фартожопик wins 1,000 (net +500)
    Я lost 500
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 14.1.2012, 5:29
    Ответить Цитировать
    103/138
    + 1
  • AggreSSivef1sh @ 13.1.2012
    Не нашел жилья нормального...

Да уж жаль только вчера набрёл на твой блог, так бы помог. Сьём жилья в Краснодаре - это целая история обычно. Ладно блог уже в закладках, так что как соберёшься пишу в личку, дам скайп, а там спишемся.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Я уже туда собираюсь только лишь накопив на квартиру. С ихними ценами млн 2 деревянных мне за глаза хватит на 2ух комнатную+ остается ещё на мебель, технику, ремонт. Если всё получится, то через год я буду там. Можно было бы и раньше, но тут личные проблемы просто.
    У нас в крае кстати в связи с морозами(-29-31с) детям разрешили в школу не ходить. Когда я учился всем было пофиг, хоть ураган, сейчас что-то поколение разбаловали совсем .
    Ответить Цитировать
    104/138
    + 0
  • Ну 2 млн. не такая и маленькая сумма (тем более заработать за 1 год), на 15ках евро точно её не взять
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Я же только в начале пути, да и часть суммы у меня уже есть.

Сейчас доигрывал последний ху, на евро выиграл, на баксовом подсел оп. Я не пробивал его, первую игру я на мега лаке выиграл(не буду скрывать). Он мне в чат начал писать, что я везучий фиш- я и не спорю. Он в тильте и жмет рематч, ну я ок ладно. И тут мне в чате пишет кто-то(кстати кто?), почему я с ним играю? Во первых он в тильте, во вторых у него очень лузовый кол на бб, в третьих мне прёт, ну и в четвертых я практически всегда по джентельменски рематчу против незнакомого опа- даю типа шанс отыграться. Кстати оп такой по шарку, я потом только посмотрел. Я выиграл и вторую игру.

Собственно сегодня мой график с утреца- немного поездили по мне, после обеда продолжу

Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 14.1.2012, 6:34
    Ответить Цитировать
    105/138
    + 0
    Я не пробивал его, первую игру я на мега лаке выиграл(не буду скрывать). Он мне в чат ...

Да это я написал, просто читал у тебя, что с регами не играешь, а он у меня помечен как рег (нотс: итм 58% на последние 1000 игр), вот и стало интересно почему решил рематч сыграть.

П.С. первую скилово отлакбоксил , видимо он тебя тоже не пробил раз такое писал.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Я сам в тильте был, когда он меня зачек-рейзил на у меня были, у него . Вроде это на блинах 30-60 было. Обычно такие руки(,,), при таких стеках привык у видеть, минусово же с ними играть, а он видимо гуру покера, раз их плюсово разыгрывает. У него 20% Roi с аби $6, уверен с такой игрой ему на 15ах пиздюлей наваляют. Я хоть и баксовые очень редко играю, но с ним по настроению бы сыграл пару раз, когда в лобби пусто.
    Ответить Цитировать
    106/138
    + 0
    Я сам в тильте был, когда он меня зачек-рейзил на у меня были, у него . Вроде это на блинах 30-60 было. Обычно такие руки(,,), при таких стеках привык у видеть, минусово же с ними играть, а он видимо гуру покера, раз их плюсово разыгрывает.

Самое смешное с чем он тогда рейзит флоп, если не с такой комбой с (у него ведь ещё и совпадение по 4ке с флопа было)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Подошла к концу вторая экспериментная неделя. Результаты оказались хуже предыдущей, много на этой неделе решалось не за счет скилла, а за счет бездушного(привет СТ) пихалова. Не скрою в некоторые дни я очень перебирал- раз пять точно переезжал АК у опов разным трешом, там было либо по динамике, либо пихал на очереднойстомиллионный лимп пассива. В начале этой недели добил бонус на первый деп, поэтому плюшками баксов на 50 в неделю буду меньше получать .
    Собственно сегодня график и цифры за неделю

Бонусы +$30
    Саты за Fpp +$22

Радует, что Roi удерживаю на высоком уровне для турбо. Сыграл на 20 игр меньше, и много на баксовых(баин меньше) поэтому до профита прошлой недели не дотянул именно поэтому. Надо как обязалово поставить 210 игр, а то обленился совсем.
    Всё, для меня игровая неделя закончилась, на следующей неделе постараюсь улучшить результат .
    Ответить Цитировать
    107/138
    + 2
  • То ли что-то с сайтом, то ли хз. Только на этой странице могу зайти под своим ником, на других тупо вылетает и вижу себя как гость. Надеюсь это не взлом- будьте осторожны!
    Ответить Цитировать
    108/138
    + 0
  • Решил

сегодня на покер.
    А уже с завтра попробовать играть по новой суперсверхнесекретной системе.
    Цель банальна и проста- $1000 зеленых виртуальных фишек на счету в плюс за 6 дней, с учетом рейкбека(там баксов 50 не более).
    Теперь буду играть и после обеда, возможно Roi сильно упадет, но компенсирую простым задротством.
    Всё.
    Ответить Цитировать
    109/138
    + 2
  • Сегодня что то странное творится с Гс4 в префлоп выставлениях.
    Из того что запомнилось сначала мои 88<66 флоп 578 ривер догадайтесь, но потом уже я пуш А7 там JJ доска 65432 и я , причем на терне у него ещё и флешдро было.
    А вот раздачка против совсем неадекватного испанца, которая сильно меня ввела в тильт в середине сессии:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.39+$0.61
    Stacks:
    SB Chemi1410 (1,884)
    BB Hero (1,116)
    Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB
    Chemi1410 calls 20, Hero raises to 120, Chemi1410 raises to 200, Hero calls 80

Flop: (400, 2 players)
    Hero checks, Chemi1410 checks

Turn: (400, 2 players)
    Hero77 bets 188, Chemi1410 calls 188

River: (776, 2 players)
    Hero checks, Chemi1410 goes all-in 1,496, Hero goes all-in 728

Final Pot: 3,000
    Chemi1410 shows a pair of Jacks

Hero shows a pair of Nines

Chemi1410 wins 3,000 (net +1,116)
    Hero lost 1,116

Собственно на графике не трудно догадаться, когда она произошла

Сегодня в сатах за фпп из 12 выиграл аж 6, давно так не пёрло, обычно 3 из 23, 1 из 7 и тд.
    После завтрака-обеда продолжу, надо ещё баксов $80 плюсануть.

Ответить Цитировать
    110/138
    + 0
  • Продаю доли на Ху ТСООР.
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=45650#stakeFormBlock
    Ответить Цитировать
    111/138
    + 0
  • Хорошо плюсануть сначала

Залить весь профит

Посраться с литовским регом в чате

Проиграть литовскому регу 6 коинфлипов

Написать жалобный пост о несправедливости Гс4

Удалить жалобный пост о несправедливости Гс4

А каким был твой игровой день?
    Ответить Цитировать
    112/138
    + 6
  • Ну вот Какое-то разнообразие... А то, плюсанул 4 БИ, плюсанул 5 БИ...
    Солдат должен выходить из-за стола с чувством лёгкого голода, иначе служит плохо.
    Эт чтобы сноровку не потерял, и не расслабился. Всё будет пучком
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • З.Ы. Не подумай, что я злорадствую
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Да я всё таки плюсанул 5би, только в баксах , ну не могу я не закончить день в плюс. Кстати пост про Гс4 был правда жалобно крутой, да такое тоже бывает
    График сегодня эпичен.

Рег ....(типа мат), лимпил 90% рук, заходил под 3й рейз с 42оо, Q3оо. 10% рук открывал по 3бб собственно 5 или 6 раз в эти руки нам раздали карты на стек(JJ<AQ 99<KQ 99<AJ и тд). Плюс куча кулеров. Я с ним играл до счёта 5-1 потом 2 выиграл предложил ему 2 стола, он сказал, что пойдет спать- я ему ссышь? Он мне типа- нет у тебя же -0.4 Roi, я ещё раз посмотрел себя по шарку- вроде 7% за ~3000 игр, всё таки ссышь говорю, когда переть перестало вот и решил свалить. Тут же раздали мои 99 против его AJ на блаиндах 15-30- флоп с А. Он ушел, я с регами играю от силы раза три в месяц, но этот самый ...(типа мат) и очень пертый.
    Руки жалко самые трешовые не сохранились лишь пару, как пример, у него 5% Roi за 5к игр.
    Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1598915
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1393 46.43 BBs
    Hero (BB): t1607 53.57 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 9 A
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t90, BTN/SB calls t60

Flop: (t180) 3 2 6 (2 players)
    Hero bets t84, BTN/SB calls t84

Turn: (t348) 9 (2 players)
    Hero bets t187, BTN/SB calls t187

River: (t722) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero calls t300

Final Pot: t1322
    BTN/SB shows 4 7 (high card Nine)
    Hero shows 9 A (a pair of Nines)
    Hero wins t1322
    Префлоп никогда он не сбрасывал ничего
    Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1598916

Hero (BTN/SB): t1040 26 BBs
    BB: t1960 49 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with Q A
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) A 9 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t160) 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t160) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB calls t100

Final Pot: t360
    Hero shows Q A (two pair, Aces and Nines)
    Hero wins t360
    тут у него было - не конвертанулось
    Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1598917

Hero (BTN/SB): t1420 28.40 BBs
    BB: t1580 31.60 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 9 A
    Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) T K 6 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t200) 7 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t200) 4 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: t200
    Hero mucks 9 A
    BB shows 3 4 (a pair of Fours)
    BB wins t200

Даже несмотря на плюс сегодня убили префлоп на стек
    JJ<K4oo
    88<K5
    33<K5
    AJ<K6
    A3<K8
    A6<KJ
    99<KQ
    Невооруженным взглядом прослеживается закономерность.

Ладно я хоть постфлоп уделываю многих и на том спасибо .
    Ответить Цитировать
    113/138
    + 1
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.