Не нашел жилья нормального. Первые два дня жил в гостинице- отдал 4200, всё это время искал, обзванивал кучу номеров, плюс интернет, объездил пол города, потом отдал 2500 агентству, которые мне за эту сумму дали листок с 10ю номерами. Во всех мне отказали- везде была формулировка по половому признаку, типа я должен обязательно притон устроить, обворовать, ну и конечно, моя неопределенная профессия типа программиста не всех устраивала или либо было банально занято. Прихожу в гостиницу, а мне в 2 часа дня звонят, типа продлять будете? Я в ахуе, вчера в 12 вечера оплатил вторые сутки, говорю в чём прикол- они мне вторые сутки по их правилам заканчиваются в 1 дня. Пиздец просто, без мата не могу это описать, т.е. я заплатил по сути 2100 за 12 часов прибывания там. Быстро ищу посуточно, т.к дешевле- нахожу за 500 в сутки. Я уже писал, что жил на втором этаже в большом коттедже, на первом живет хозяйка с детьми, на втором сдает. Но в комнатах не один человек, со мной жил студент и приехавший на курсы, т.е. типа общаги, комнаты большие и со всеми удобствами- душ, норм туалет, тв, отдельная кухня. Ещё два дня пробегал по городу, обзвонил ещё кучу номеров, но так и не нашел ничего. Прихожу и отдаю очередную 500ку хозяйке, она мне предлагает остаться снимать у неё, но всего за 4000 мес, понятно на сколько это дешевле. Я соглашаюсь, в надежде за месяц найти нормальное жилье. Обживаюсь, соседи нормальные, днем их не бывает, меня тоже, я днем практически всегда ездил в город, ночью играл в покер. За месяц посетил 3 кинотеатра, 4 больших торговых центра, 1 выставку драг. украшений, 1 музей, 1 фестиваль молодых вин, 4 местных рынка, ходил на футбол Спартак-Кубань, и несчетное множество кофешек, ресторанов, парков и прочего-прочего уже и не вспомню. Как бы месяц пролетел быстро- у меня впереди перспектива встречать Новый год с малознакомыми людьми и я решаю возвратиться домой.
Вот такая банальная история. Конечно авантюрно и глупо было так отправиться в незнакомый город, по сути в не куда. Но мне понравилось, я не о чем не жалею. Появился небольшой опыт, познакомился с интересными людьми, с непростой судьбой некоторые, много где побывал, много потратил . Вернулся домой и теперь у меня мечта возвратиться в Краснодар навсегда.
Пока писал пропустил фишное время. Интернет- зло .