Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,146
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 9 10 11 12 37
  • sunny_man, Я воронежский, но не живу там. тебя не знаю лично.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Ну вот я и дома! И наконец то есть занос! Вчера проходил финальный день турнира расклад был таков 53/147 по стеку я был один из первых с конца ! В самом начале нужен был дабл-ап и он произошел! > через некоторое время выставился > и после этого планомерно двигался. когда я был на BTN на BB находился каменно жопый тип который упрямо не хотелсомной играть в первый раз он позтавив 3-бет против агресивного игрока но на мой 4-бет олл-ин умудрился выкинуть . И позже на мой стил с BTN он избавился от причем его стек был к тому времени уже 450к а мой 130к. Так плавненько мы подкатили к финалке откровенно сказать стек мой был в печали но с учетом структуры в стеках опоненов было не более 30бб и просматривалась рулетка! Взяв паузу на обсуждению мы решили перед новым годом разойтись в турнире миром и поделили по 14к грн! Вот такой не плохой подарок к НГ
    Ответить Цитировать
    78/354
    + 4
  • grats!с заносом!
    Ответить Цитировать
    22/82
    + 0
  • 30бб, финалка, фиши... Нах делить то...
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • DimaniO, подскажи же король покера что же надо было делать блины 8к/16к анте 300 максимальный стек был 490к???
    Ответить Цитировать
    79/354
    + 0
  • судя по всему у нас новый король покера
    Ответить Цитировать
    23/82
    + 0
  • Ты б еще написал сколько максимальный после второго уровня был
    Средний стек какой на финаль? Максимальный 30.5 бб это до-ху-я.

И эт, короновать меня рано, над всопа дождаться

Upd
    Пора начинать учиться хрен с ним с покером, признавать свое мнение хотя бы иногда не верным. А то у тя их два, одно твое, второе неправильное.
    Сообщение отредактировал DimaniO - 27.12.2011, 20:26
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 1

• Upd Пора начинать учиться хрен с ним с покером, признавать свое мнение хотя бы иногда не верным. А то у тя их два, одно твое, второе неправильное.

эт врят ли)проще включить защитную реакцию - бухтеть на других,и быть как

()

MOHAPX85, BuCKaC, kykapa4a_1st, бесполезно человеку объяснять что он не прав я это указал в посте #143 я надеюсь что форумцы подключатся к обсуждению этой раздачи и добавят коментов!
    Сообщение отредактировал sunny_man - 28.12.2011, 3:37
    Ответить Цитировать
    24/82
    + 0
  • Ну, насколько я понимаю, мнение Ромы не было определяющим по этому вопросу, так как стек, как он сам написал, был не велик. Не зная струкруры выплат, состав за финальным столом, точный стек Ромы, состояние игроков и время суток на момент определения финального стола, динамики игры, говорить, что конкретно Рома неправ, согласившись на дележку, как мне кажется, не верно.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 28.12.2011, 12:58
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • ок, ехать играть турнир в другой город с полем в 200 чел, дешевым БИ и пилить на всю финалку когда средний стек порядка 20бб( эт если чиплидер адекват и согласился делить поровну имея ровные стеки) занятие крайне сомнительное, особенно учитывая дармовейшие харьковские составыив таких туриков. 2-3 рега, 4-5 полурега, 40 нитов и 1хх фишей
    Стопудова рома король покера если поделил имея стек 5 бб поровну на всех по 14к(1700$?) и-или Рома засыпал/хуева ся чувствовал...
    Я неоднозначно высказался. Прост учел второй вариант маловероятным
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Ну в том то и дело, возможно он со стеком в 5ББ умудрился поделить на 10 человек поровну, тогда же это не будет казаться тебе таким уж фишным ходом? Или бы ты с 5ББ ты бы отказался поделить ПОРОВНУ? Просто вопрос неоднозначный, и не зная динамики турнира тяжело вот так однозначно говорить об этом. Видимо тут уже что-то личное )
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Состав на финалке а это 9-мах был вполне вменяемый и далеко не фишной в стеке у меня имелось около 130к что около 10бб и поделить поровну было оч плюсово! Мотивацией дележки стало предверье НГ и ни кто не хотел пролетать. 9 место было 5к грн а так как мы поделили получилось каждый на 3-месте поделить были готовы все кроме 2 чипаков они совещались с командой и не их решение стало определяющим! К слову многих с финалки я наблюдал на серии в Киеве! Да и еще время было около 3:00ам
    Ответить Цитировать
    80/354
    + 0
  • Дык Сань я ж че и говорю, тогда красава. :)
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • Откатал еще одну сессию 8 часовую. Игра была хорошей но совершенно не закрывались комбинации. Под утро приехал несвежий фиш к тому моменту осталось 5 чел. Летел где то 6к в стеке 4к фиш практиковал олыны в темную. И после серии таких олынов решил рейзнуть так же в темную я колл на получил доску он посмотрел карты и поставил банк я колл терн он снова влепил я олын там колл ривер и он сразу метнул в пас! Докупился и снова серия олынов и в одной я закрываю на спрашиваю ты (в темную) он "нет" я в ахуе када он успел посмотреть а может и обманул вскрылись у него флоп терн вот такая херь больше ни чего особого не происходило!
    Итог:-6к
    Ответить Цитировать
    81/354
    + 0
  • Вот график с результатами кеша.

Ответить Цитировать
    82/354
    + 0
  • К этому стоит добавить доезд в турнире +47200 БИ вычтен!
    Итого Ноябрь-Декабрь +85к
    Ответить Цитировать
    83/354
    + 3
  • Собираюсь посетить турнир в Липецке т.к. БИ сам сейчас не потяну решил продать 50% здесь
    поле как рассказывали те кто там катал уровня 2006г игры так что турик должен быть интереесным!
    Ответить Цитировать
    84/354
    + 0
  • Продать доли не удалось. Хотя возможность поехать все равно была но к сожалению я проспал все сборы. Вчера была очередная алкосессия играл до утра. По мимо меня играло еще пару игра шла придельно веселая. Так как я особо памятных раздач непомню. Самое запомнившееся это вскрытый блеф опа. На руках имелось по риверу на доске хай он поставил приличную ставку я долго анализировал раздачу в моем состоянии было крайне сложно вообщем я в него пихнул все что осталось гдето чуть больше 10к выбросить он не смог увидев мои карты стал причитать и резко карты полетели в отбойник банк был приличный около 40к! Удачная ночка была
    Итог: +25к
    Ответить Цитировать
    85/354
    + 1
  • Решил сегодня посвятить сегодня себя интернету на данный момент в игре Sunday Storm из The Biger $11 аут! Планирую еще отыграть несколько похожих турниров.
    Как часто это случается на старсах мои уперлись в и снова говнопризы и следом похожая история на 888 и тоже говнопризы!!!
    Сообщение отредактировал mazepa - 11.1.2012, 3:39
    Ответить Цитировать
    86/354
    + 0
  • Всем привет! За эти дни произошло много интересного. Начну с того что сейчас я раздумываю на тему выезда варианты :
    1. EMOP Prague 2 - 5 February 2012
    2. Russian Poker Tour Минск: 23-31 января
    Пока до конца в этом выборе не определился. Пока размышляю поставил задачу подбить БР как можно больше и по этому катаю каждый день и пока все идет как и хотелось бы.
    Настроение отличное несмотря на некоторые проблеммы со здоровьем. Сыграны были 2 сессии и происходили веселые вещи! Вот одна из раздач:
    я в средней лимпанул и следом куча лимпов! Флоп до меня чек ставлю 300 за мной кол остальные в пас терн ставлю 750 опп переставляет в 1700 я кол.
    Ривер чек-чек я вскрыл опп метнул в пас. В этой раздаче как мне кажется я реально не добрал. Соперник мне известен оч хорошо и крутил он на но не лучшая карта ривера и по этому чек (исключить на 100% FD тоже нельзя)
    единственное хорошее решение по моему мнению был 4-бет по терну. За столом был неадекват с которым я выставился ПФР > после чего он ушатал пол стола в такой манере <=стрит
    <=стрит < вышел < < вышел ( чел префлоп выкинул в этой раздаче от этого экшена) ну ключевой эпизод случился когда на доске этот кретин на 3-бет поставил 4-бет олын 30к
    в банке стало около 80к он показал а опонент терн епт я такого уже и не помню и причем эти практически все раздачи происходили префлоп выставлениями! Вот такой атракцион!
    Вчерашняя сессия выдалась более спокойной особых чудес не происходило удалось вскрыть блеф чел барелил все 3 улицы на FD и еще выиграл мазу на футбольном матче!
    Итог: +12к и +15к
    Ответить Цитировать
    87/354
    + 0
1 9 10 11 12 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.