Еду сейчас в электричке в гости (сегодня без катки),делать нечего,поэтому попытаюсь вспомнить пару раздач.
Сидели вчера, катали 6макс в хорошем составе: фиш-фиш-агрофиш-я-фиш-нит. И подсаживается к нам сильный рег. Я с ним не играл особо до этого, но знаю, что он рег и он знает, что я рег. Он-то меня и отмазал,кстати
Сыграл против него пару раздач:
1) У меня на катоффе, пару коллов, я решил зайти за 20, за мной рейз 100, все колл и я колл. Флоп , все чек. Терн , рег ставит 350 в банк 500, я колл. Ривер , он ставит 500, я понимаю, что там блеф и нет никогда руки сильнее и слабее, с которой он заплатит рейз. Плачу и вижу . Абсолютно нелогичный блеф на ривере, он практически ничего у меня не выбьет, валета он мне, конечно, не давал, потому что с валетом я должен был ставить флоп, по его мнению.
2) У него стоит страддл, 1 оппонент колл, я 200 с баттона с красными королями, он заплатил. Флоп . Он чек, я чек(!). Очень нравиться здесь чек для провоцирования блефа. Терн , он ставит 450 в банк 500, я плачу. Ривер , он ставит 650, я раздумывал над рейзом, потом подумал, что сам бы себе не заплатил тут с десяткой и оверпарой ниже (которые практически невозможны), плюс у него вполне может быть тройка или случайные 79. Если я сделаю рейз 1600-1800, а он поставит оллин, мне придется доставлять остатки. Вообщем, я заплатил (о пасе не могло быть и речи), он показал JT. Причем, он думал. что вельюбетит. Только вельюбетил самого себя Не знаю, я бы сам против себя не ставил ривер, с чем слабее я могу проколить? Вряд ли я проколил бы с девятками, иногда проколил бы с T9.
Вообщем, люблю играть с такими лузово-агрессивными ребятами, у меня больше профита от регов, чем от рыбы в последние дни :)
Еще вчера сыграл раздачу очень плохо. Слабый пассивный игрок делает рейз 80 с утг, я 250 с АК, он инста ставит 500 из стека 1500. Легкий пас, на самом деле, но я поставил оллин и опять упоролся в королей. Надо было выбрасывать на 4бет, конечно.
Буду краток. Месяц по итогам в плюс, по факту в ноль (потратил весь плюс).
Оффлайн кэш в бб:
Начал играть интересные турниры - ST 6max
Рои 18%