Сажусь всегда первый или если вижу в лобби помеченных слабых.
А так молодец, сам хочу так плюсовать в день по 10би, да вот пока тоже на семерках, но на месте.
У меня первые 600 турниров в ноль на старзах. А за следующие 500 почти 100 байинов плюсанул. В айпокере где-то за турниров 300 с чем то в небольшой минус сейчас. На фуллтильте за 1600 турниров плюс 150 байинов было. Просто надо хотя бы от 1000 турниров отталкиваться. Тогда уже можно смотреть бьешь поле или нет.
Кстати, хотел бы потренироваться с тобой. Как на это смотришь?
Да я сам еще в поиске игры. Но думаю как нибудь можно что нибудь придумать.
Два просто уебанских дня. Вчерашний и начало сегодняшнего. Игроки все те же, с отсутствием мыслительных способностей, ветром в голове и судорожью в руках. В основном 70% процентов помечаются или зеленым (ебанько) или голубым (полный ебанько, лечение не поможет). Ну и я от них ушел не очень далеко. Все с той же судорожью в руках и опцией ВЫКЛ мозга я продолжал раз за разом творить полную фигню. И это полностью их заслуга. Не было бы так радостно, на сколько печально. Они меня настолько растащили, что я почти в режиме бога, закинув ноги на стол (сигары только и шляпы ганстерской не хватало), размахивая мышкой, как Аршавин во вчерашнем матче, играл просто отвратительно.
Ни что в этой жизни не раздражает меня больше чем тикающие часы. В моем доме нет ни одних механическких часов. Все они давно уже посланы нах и заменены на электронные. Но оказалось, что еще больше меня раздражает моя отвратительно тильтовая игра. В такие моменты я удивляюсь, почему перед моим домом на футбольном поле дети еще не выложили песком утвердительные "Дима из 58 ебанько, да, да, да". В такие тильтовые в голове появляются совершенно чудовищные по идиотизму мысли по типу "пойти что ли голым на крыше позагарать" ил " а не испечь ли мне чебуреки". Теперь представьте весь невероятный масштаб функции ВЫКЛ моего мозга.
Смысл даунстрика заключается по моим наблюдения в ужасающей частоте ловли в 3бет потах на пол стека натсы с говноруками по типу Q4, 62, 85 и радующих моих соперников чудо-риверах и раннер разнообразных комбинаций. И на первый взгляд секрет в ха снг очень прост, в периоды даунов проигрывать меньше, а в период апов выигрывать больше, но не все так просто. Просто надо научиться сбрасывать старшие фуллхаусы в такие периоды, потому что там карэ в 99% случаев. Еще одня особенность тильта это мегадисперсионная игра. Я начинаю играть как бэ в супер турбо только при стеках >50бб. Весело, но не прибыльно.
График за два дня.
Ну а я пойду куплю чебуреков, повешу перед своим столом табличку "подумай 10 сек" покрывшуюся уже пылью с тех давних времен, одену махровый халат и мамину норковую огромную шапку, представлю себе, что я невьебаться крутой монгольский хан и с ужасающим выражением лица поставлю на место всех покерстарзовских выскочек.
Просто надо перетерпеть и все будет опять отлично. День под названием "ну не выиграешь ничего брат". И вот не понятно, играть дальше наигрывая дистанцию и смотреть, как убивают всеми возможными способами или подождать до завтра мож отпустит. Ответ однознаен. Долбим до посинения. Главное играть в А+ игру.
Я решил полностью перейти на шатауты на 4 человека. Как я понял при хорошем винрейте они значительно увеличивают ROI. Просто я сначала не понимал, как у парней в лидерборде по 21% ROI на фигову тучу турниров. Оказалось они играют шатауты на 4 человека 15 лимит. Мне интересно все таки математику плюсовости этих турниров. Реально, что в них ROI больше? Дисперсия сильнее? Кто что знает про них, напишите хоть что - нибудь. Я отыграл их около 20 и не встретил еще пока не одного рега, я даже не встретил просто хорошо играющего человека. Может это просто пока совпадение, но ощущения, что играть их в хороший плюс можно.
График с момента получения 25$.
Кто играет шатауты на 4 человека на старзах отзовитесь!
Anteee @ 23.8.2011 Дисперия естественно сильнее. +Ты платишь рейк одного турнира чтобы сыграть два.+получаешь 4БИ Отсюда и РОИ выше будет.
Хе. Интересно. У нас больший ROI, но дисперсия выше. Как она может быть выше. Под словом "дисперсия выше", что подразумевается. Большие просадки? Тогда нестыковка какая то.
Блин сегодня мозг, что то не варит. Не могу понять одно. У нас есть опредленный винрейт. Но как определить последовательность выигранных в подрят двух матчей при заданном винрейте и какие могут быть колебания. Короче если честно незнаю сам, что именно я хочу узнать)))
Посмотреть бы графики с 1000 сыгранных шатаутов. Было бы занятно.
Время почти час ночи, а я сижу и думаю чем бы себя занять. Спать не охота, спал весь день. Съездить поиграть в бильярд или водки во дворе с молодежью под гитару попить. Или найти очень хороший сериал, который я еще не смотрел и зависнуть на всю ночь (весьма проблематично, так как почти все уже более менее хорошее смотрел). И все из-за чего? Из-за такого гребаного начала сессии.
Если бы график был бы в точности наоборот, то я в районе 10 часов утра, закинутый немерянным количеством кофе, с красными глазами радовался бы тому, что вывел день в ноль. Замазка она есть замазка.
А при таком графике играть вообще нет желания, и заставить себя очень сложно, практически невозможно.
Santa @ 23.8.2011 А при таком графике играть вообще нет желания, и заставить себя очень сложно, практически невозможно.
Как же я тебя понимаю. Такое нежелание появляется еще и после длинной серии побед (> 10). Подсознательно есть понимание, что вечно такое продолжатся не может и где-то вот-вот нахлынет даунстрик. Пытаюсь себя убедить, что это всего лишь психологические моменты и главным есть в нашем деле качественная катка, качественная катка, качественная катка...
Так! Нужно собраться.мозг заставить включить. А то играю как мудак. На уровне, как я играл год назад. А это тихий ужас. Вроде в такие моменты надо делать перерыв, но не могу. Лудоманские замашки блеа.
Под словом "дисперсия выше", что подразумевается. Большие просадки? Тогда нестыковка какая то.
Дисперсия - это характеристика разброса, рассеяния. В МТТ РОИ выше чем в ХА, и что там дисперсия ниже? ЗЫ только что играл с тобой в шутаут на 4х за 7дол. Ты блефанул в меня=)
Anteee @ 24.8.2011 Дисперсия - это характеристика разброса, рассеяния. В МТТ РОИ выше чем в ХА, и что там дисперсия ниже? ЗЫ только что играл с тобой в шутаут на 4х за 7дол. Ты блефанул в меня=)
Да все я разобрался. С просони тупил просто. Мне вот интересно посмотреть графики 1000+ шатаутов. Не знаешь где посмотреть.
Первая игра была, только проснулся, вернее не до конца.
Чувствуется запах даунстрика. Такого card dead в финалках шатаутов еще не было. Просто нет карты и все, флопы мимо, риверы чужые. Оппоненты телефонят и телефонят, а карты для велью ноль. Терпеть, терпеть и еще раз терпеть.
Последние деньки, впрочем как и многие предыдущие отметились игрой в не оптимальном состоянии. Будь то алкоголь, усталость, приступы лудоман стайла. Это не есть хорошо. Но это и не совсем уж и ужасно. Главное на лимиты выше не лез. Ну слегка дисперсионный стиль иногда присутствовал, но не беда. Даже в таком состоянии я играю на твердую 3+, чего вполне хватает, чтобы плюсовать.
График за последние дни.
На днях мой любимый провайдер опять обрубил интернет.Просто жизнь это кино, и было бы скучно если бы он обрубил его просто так. Две финалки шатаутов. Турбо и рег. В турбо меня 3бетят у меня АА. В рег я 3бет пушу 44 при высоких и преимуществе 2000 к 1000. Оп. Интернет погас. 3g модем вообще не хотел работать. Что ж бывает. Написал письмо старзам. Вернули деньги. Отлично!
Месяц идет на отметку 1000$+. Практически играя только только 7 лимит.
Сегодня происходит что-то странное на моем лимите. Нашествие регов с профитом 10-000+. Куда пропали ребята отдающие стек по гатшоту. Ау. Все матчи очень сложные, затяжные и проходят или до кулера или в стиле "у кого яйца крепче". Так дело не пойдет. К вам ребята я приду, как только банкролл накоплю, мысли в голове в порядок приведу, а пока прочь с 7 лимита.
От него бегаю сегодня.
После этой раздачи я услышал очень много о себе. Какой я хороший игрок и вообще как человек тоже. 3бет у него 60, 4бет 13%
Poker Stars, $6.67 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10439292 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10439292%2F)
Hero (BB): 1,250 (62.5 bb) SB: 1,750 (87.5 bb)
Preflop: Hero is BB with SB raises to 60, Hero raises to 180, SB raises to 720, Hero raises to 1,250 and is all-in, SB calls 530
Flop: (2,500) (2 players, 1 is all-in) Turn: (2,500) (2 players, 1 is all-in) River: (2,500) (2 players, 1 is all-in)
Results: 2,500 pot Final Board: Hero showed and won 2,500 (1,250 net) SB showed and lost (-1,250 net)
Перед колом он написал небольшое эссе, о том что я живу в бедной стране, и наверно, что мне кушать нечего и чтобы прокормить свою семью я играю 7 лимит с ROI 8% , вместо того, чтобы научиться играть.
Poker Stars, $6.67 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10439302 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10439302%2F)
Hero (SB): 1,370 (34.3 bb) BB: 1,630 (40.8 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to 80, BB raises to 240, Hero raises to 1,370 and is all-in, BB calls 1,130
Flop: (2,740) (2 players, 1 is all-in) Turn: (2,740) (2 players, 1 is all-in) River: (2,740) (2 players, 1 is all-in)
Results: 2,740 pot Final Board: Hero showed and won 2,740 (1,370 net) BB showed and lost (-1,370 net)
Матч номер два. После моего 4бета, как я понял было много мата на немецко-английском языке, какой я лакер, предлагал марафон на 100 матчей, что порвет меня с ROI 20%. На что я его вежливо послал нах. Играл он и вправду очень хорошо.
Poker Stars, $6.67 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10439312 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10439312%2F)
BB: 1,500 (75 bb) Hero (SB): 1,500 (75 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to 50, BB raises to 200, Hero raises to 405, BB raises to 1,500 and is all-in, Hero calls 1,095 and is all-in
Flop: (3,000) (2 players, 2 are all-in) Turn: (3,000) (2 players, 2 are all-in) River: (3,000) (2 players, 2 are all-in)
Results: 3,000 pot Final Board: BB showed and lost (-1,500 net) Hero showed and won 3,000 (1,500 net)
Огромный пост был злостно уничтожен моим офигительским интернетом. Спасибо. Горите в аду монополисты херовы. Так, что коротко. Без моих мыслей. Планы на сентябрь и мои мысли завтра, как силы вернутся.
Месяц август.
ROI 15% EV ROI 13.7%. Все игры 7 лимит кроме 40 игр на 15 с ROI 4%. Результатом крайне не доволен. Игрой тоже, от безобразно до отлично. Безобразно 30% турниров - это уже ни в какие рамки.
Шатауты.
Мощный даун это всего лишь игра 15 лимит турбо в сильном алкогольном опьянении. Играя с закрытыми картами чисто по динамике результат был бы явно лучше.
Итог. Плюс составил со всеми бонусам (на первый деп) 1050$. Сегодня полностью перехожу на 15 лимит. Если не изменю своего отношения к игре, то этот месяц в покере будет последним. Благо есть много вещей, которыми бы я хотел заняться.
Прощаюсь с 7 лимитом. Сегодня последние игры на этом, надеюсь навсегда забытом, лимите. Пока вот так.
Все матчи проходили в спокойном, размеренном ключе. А под конец мои оппоненты творили что-то наподобие. Раз за разом. Абсолютно без повода. Ради чего то мне неизвестного или во имя.
Poker Stars, $6.67 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #10463512 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F10463512%2F)
BB: 1,305 (21.8 bb) Hero (SB): 1,695 (28.3 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to 120, BB calls 60
Flop: (240) (2 players) BB checks, Hero bets 155, BB raises to 360, Hero raises to 1,575 and is all-in, BB calls 825 and is all-in
Turn: (2,610) (2 players, 2 are all-in) River: (2,610) (2 players, 2 are all-in)
Results: 2,610 pot Final Board: BB showed and lost (-1,305 net) Hero showed and won 2,610 (1,305 net)
Не играл неделю. Праздники же. 1 сентября - великий праздник, почему то отмечать я его начал, когда уже все, что можно закончил. Потом плавно перетекающий в День города и на следующий день в свадьбу у друга в другом городе (Воронеже). Так, как в Воронеже я уже не был очень давно, свадьба неспешной походкой перетекла к обходу всех друзей и подруг. Слава богу еще не поехал на Россия - Ирландия, банально сил не хватило.
Три дня валяюсь на диване, смотрю бабские сериалы (да и вообще смотреть могу все, что угодно в таком состоянии) и афигеваю над происходящим с моим организмом. К алкоголю неприязнь на месяц эт точно.
Сегодня немного поиграл. Голова все еще работает на 20%. Пока в плюс 9 байинов на 15 лимите. Поле такое же. Много очень слабых, средних, а сильных ребят в недостатке.
С сегодняшнего дня и до 1 октября, во все оружии, заряженный на успех, мотивированный на плотную катку, штурмую 15 лимит.
Весь день делю с регами. Какая то напасть одновременно садиться за столы.
Странно одно, оказывается за неделю я полностью потерял нить игры, стиль, аджаст и все остальное. Во многих ситуациях я как бэ вообще не знаю что мне делать. Думаю, что через турниров 50 все вернется на круги свои. А пока я гребаный нит телефон. Да, да, да.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл только 7 лимит.
Сажусь всегда первый или если вижу в лобби помеченных слабых.
У меня первые 600 турниров в ноль на старзах. А за следующие 500 почти 100 байинов плюсанул. В айпокере где-то за турниров 300 с чем то в небольшой минус сейчас. На фуллтильте за 1600 турниров плюс 150 байинов было. Просто надо хотя бы от 1000 турниров отталкиваться. Тогда уже можно смотреть бьешь поле или нет.
Да я сам еще в поиске игры. Но думаю как нибудь можно что нибудь придумать.