За три дня побывал в Риге, Стокгольме и Турку (небольшой город в Финляндии). Чудесно отдохнул, набрался впечатлений и мастер игры коротким стеком снова с вами:
При таком накале я с удовольствием пропущу воскресеную катку с половинными байинами и оставлю все финалки вам =)
Ну, а если Нидерландам выйти из группы не удастся, то столь ожидаемый мной чемпионат Европы закончится для меня уже сегодня. Поскольку столь искренне болеть я уже ни за кого не буду =( Да и болеть вобщем тоже.
Но я верю в победу Германии сегодня и победу Голландии со счетом 2:0. Тащите парни!
Парень попадал почти во все флопы, а если колил кбет с мусором, то обязательно открывался нужный ему терн. Не представляю как играть против таких людей.
Играю сегодня крайнюю сессию и еду на рыбалку в Норвегию. По прогнозам, там не больше +9 С, когда мы там будем. Тепло вобщем.
Едем на своей машине, с прицепом и лодкой, с палатками и спальниками, мужской компанией. Жесткач полный, как мне нравится.
Вообще, я отношусь к тому типу людей, которым нравится и уют гостиниц, и палатки в лесу. Костер, холод, рыбалка и уха. Уже в предвкушении, завтра выезд.
Играю сегодня крайнюю сессию и еду на рыбалку в Норвегию. По прогнозам, там не больше +9 С, когда мы там будем. Тепло вобщем.
Едем на своей машине, с прицепом и лодкой, с палатками и спальниками, мужской компанией. Жесткач полный, как мне нравится.
Вообще, я отношусь к тому типу людей, которым нравится и уют гостиниц, и палатки в лесу. Костер, холод, рыбалка и уха. Уже в предвкушении, завтра выезд.
Потихоньку собираюсь.
Супер,напиши отчет и фотки!! Сам обожаю такие выезды,с интересом почитал бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чудесно отдохнул, набрался впечатлений и мастер игры коротким стеком снова с вами:
Hero ($1,540)
BB ($13,467)
UTG ($10,654)
UTG+1 ($1,476)
UTG+2 ($15,984)
MP1 ($2,181)
CO ($7,444)
BTN ($734)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 calls $250, fold, fold, fold, Hero calls $125, BB checks
FLOP ($990)
Hero checks, BB checks, UTG+2 checks