Вообще замочали((( Я отсутствую часто( - работа иногда не позволяет( вы пишите в личку - отвечу))) с телефона..слово такое смешное...)) раньше и когда-то их не было))
Буду оживлять.... в 15-00 теннисный матч,беру пару Робредо/Лопес к=1,85 надеюсь будет хороший задел на сегодня,после успешного вчерашнего дня...просто фантастика,столько доездов!!!
А вот и Я.... 4 выходных впереди!!! )) Брал на днях Филреонтина-Милан... количество угловых больше 5.5 у Милана и общее больше 11.5 ... по 1.85. итог 8-7 по угловым... Две фланговые команды... Милан так вообще свои личные угловые пробивает регулярно!!!))
На Марафоне Тотализатор опять появился))))
Сегодня вот что поставил: Волейбол Италии. Мужчины. Форли-Тревизо. ТМ 181.5 за 1.85
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.