Addictive Diary. (Дневник Романа Колотюка)

10
RomKo25
Back in control
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1800
  • Постов
    198
  • Просмотров
    23,450
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,419
1 8 9 10
  • Путин победил, и, честно скажу. Я этому очень рад.
    Конечно, у нас в стране сейчас не все так гладко. Но лучше него сейчас кандидата точно нет.

Ответить Цитировать
    109/114
    + -13
  • RomKo25 @ 5.3.2012
    Путин победил, и, честно скажу. Я этому очень рад.
    Конечно, у нас в стране сейчас не все так гладко. Но лучше него сейчас кандидата точно нет.

сразу чувствуется отличная работа с информацией, знания политики и текущей экономической ситуации России
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • hellohellohello @ 5.3.2012

сразу чувствуется отличная работа с информацией, знания политики и текущей экономической ситуации России

Я думал о том, что многим мои взгляды не понравятся.

Вот лично тебе сейчас живется очень хреново? Тебе нечего есть, нечего одеть? Тебя притесняют на улицах, милиционеры бьют? Шантажируют бандиты? Нет? Тогда почему такие радикальные настроения?
    Ты сейчас можешь играть в покер и зарабатывать этим, никто тебе не мешает. Есть все возможности для развития личности. Будет желание - всего добьешься.
    Если бы пришел к власти другой лидер, думаешь стало бы лучше?
    Ответить Цитировать
    110/114
    + 1
  • кстати в госдуму вроде недавно поступила инициатива о запрете онлайн покера или чо т тип такого

п.с. я лично про то, что выиграл Путин узнал сеня утром, когда в блог к Роме зашел так то мне ваще без разницы кто выиграет)) главное чтобы у меня тащилось всё)

п.п.с Ром, беги! щас тут начнется пиздец на 99 страниц))) (уверен кстати что должна будет снова всплыть тема про ребят нетрадиционной ориентации)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 4
  • GregXX @ 5.3.2012
    кстати в госдуму вроде недавно поступила инициатива о запрете онлайн покера или чо т тип такого

Откуда инфа?

Все будет нормально

Вот только не понял, при чем здесь ребята нетрадиционной ориентации? =))
    Ответить Цитировать
    111/114
    + 0

• Вот только не понял, при чем здесь ребята нетрадиционной ориентации? =))

у нас прост любят на тему религии, политики и всего остального провокационного поспорить)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • RomKo25 @ 5.3.2012
    Я думал о том, что многим мои взгляды не понравятся.

Вот лично тебе сейчас живется очень хреново? Тебе нечего есть, нечего одеть? Тебя притесняют на улицах, милиционеры бьют? Шантажируют бандиты? Нет? Тогда почему такие радикальные настроения?
    Ты сейчас можешь играть в покер и зарабатывать этим, никто тебе не мешает. Есть все возможности для развития личности. Будет желание - всего добьешься.
    Если бы пришел к власти другой лидер, думаешь стало бы лучше?

Если каждый будет думать толькоо себе , и не видеть дальше своего носа , то далеко эта страна точно не уедет .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А я считаю Путин - няшка=)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -4
  • pyjka @ 5.3.2012
    Если каждый будет думать толькоо себе , и не видеть дальше своего носа , то далеко эта страна точно не уедет .

Если каждый будет думать о своем благополучии и о благополучии своей семьи и своих близких, и не будет вредить другим, то все будет отлично. И у страны и у всех в частности.
    Ответить Цитировать
    112/114
    + 3
  • Подумай о перспективах молодежи и массе проблем социального сектора, я не знаю из какого ты региона, но в крупных городах даже со средним заработком 1-2k$ попробуй купить квартиру за 100-200k$, после чего, попробуй устроится на приличную работу у меня 2 красных диплома+ около 10 публикаций в разных научных изданиях, большинство крупных начальников, банки,заводы, др. фин организации, крупные АО, владельцы очень часто связаны со старым-новым президентом кровными, либо другими связями,говорить о их некомпетентности, продвижением своих протеже, без возможности талантливой молодежи развиваться, налоги на малый бизнес, в частности ИП, ЧП, повысили в прошлом году в 2 раза, пенсионный фонд грабят примерно на 50% каждый год, прогнившая система взяточничества увеличивает реальный уровень инфляции в 2-3 раза, регионы "выживают" со средними з/п 300-600 долларов, но мы не унываем БЛЕа Путин - няшка....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Если ты только беспокоишься о себе и своей семье (что кстати нормально), то задумайся о том, в каком государстве будут жить твои будущие дети (хотя и сейчас полный пиздец).
    В интернете различной информации предостаточно, чтобы самому сделать несложные логические выводы о нашем будущем)

В данном случае ты мыслишь слишком узко, представь ситуацию более масштабно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Одно это видео говорит о том, что в России пиздец :D
    Видали как я разбираюсь в политике ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • hellohellohello @ 6.3.2012
    Если ты только беспокоишься о себе и своей семье (что кстати нормально), то задумайся о том, в каком государстве будут жить твои будущие дети (хотя и сейчас полный пиздец).
    В интернете различной информации предостаточно, чтобы самому сделать несложные логические выводы о нашем будущем)

В данном случае ты мыслишь слишком узко, представь ситуацию более масштабно

Самое оно делать выводы о стране через интернет. На заборе тоже Х@Й написано.
    Единственная проблема в данный момент, которую я считаю наиболее серьезной, это алкоголизм среди населения. Люди теряют мотивацию к жизни, спиваются. А это не правильно.
    Еще здесь затронули проблему коррупции. На счет этого полностью согласен. Но вы уверены, что приди к власти Зюганов или Прохоров, проблема решилась бы в одночасье? НЕТ, она бы не решилась! Это временный и трудоемкий и достаточно сложный процесс.
    Лично у нас город развивается, государство выделяет деньги, строятся детские площадки, построили новый больничный корпус с новым современным обородуванием, построили совеременный легкоатлетический манеж, в котором в этом месяце прошел чемпионат России по дзюдо.

Вполне вероятно, что в больших городах разруха и тому подобное, я там не был, не знаю. Но ситуация в моем городе меня полностью устраивает. Городок маленький, хороший, цены не дорогие. Население около 120к человек.
    Вообщем, кому живется хреново - приезжайте ко мне в Ачинск, тут всё нормалденс
    Ответить Цитировать
    113/114
    + 1
  • Алкогольными компаниями владеют люди, которых часто показывают по телевизору, большинство основных телекомпаний зомбируют население, приукрашивая факты и недоговаривая действительности, Путин это отголоски мафии из 90-х, кстати он продавал много чего за границу за гроши, получая откаты.. Тебе возможно повезло с мэром, а может и нет, если все радости, которые ты указал сопровождаются строительством 5-6 новых домов, будь уверен, что мер человек порядочный=) и свои откаты уже получил....

Кстати о вопросах коррупции: яркий пример успешной борьбы с коррупцией и развития государства - Грузия. Там у власти находится образованная, понимающая молодежь, в их страну нахлынула куча инвесторов, к ним едут за опытом, а все просто что они сделали, полностью поменяли штат полиции и выдворили Воров В законе очень оригинальным методом. Каждому школьнику во 2м классе выдают учебный ноутбук, нашей стране подсилу сделать еще большее, но не те люди у власти...
    Сообщение отредактировал RepelaD - 6.3.2012, 15:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • давайте замутим революцию
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • вконтакте у друга увидел. понравилось

x_4bddad84.jpg
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 8
  • Путин сам же сказал что не от радости, а от ветра слеза. ) Но как всегда раздули )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет :) нахожусь сейчас в Минусинске на сборах :) буду здесь до 24го. Потом планирую отыграть весь скуп :) сижу сейчас с айпада, с биллайновской симки, но, как на зло, как раз биллайн тут ловит плохо:) перед отъездом занес в один день 2 турнира в оффе в Красноярске, заработал себе на 5 таких сборов :) всем удачи:) скоро увидимся за столами :)
    Ответить Цитировать
    114/114
    + 2
  • Советуют или МТС или Мегафон, но только не билайн брать. Я МТС взял, в Красноярске отличный 3G ловит, в Назарово 2G EDGE(((
    Проблема с роумингом, обычные тарифы действуют только в Красноярском крае.

UPD. Зона покрытия 3G Красноярского края - http://www.kras.mts.ru/help/mts/?tab=3g
    Ачинск в норме, а у нас почему то только полгорода, причем я живу в не лучшей половине...
    Сообщение отредактировал Mitorun - 14.4.2012, 22:28
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.