hellohellohello @ 6.3.2012
Если ты только беспокоишься о себе и своей семье (что кстати нормально), то задумайся о том, в каком государстве будут жить твои будущие дети (хотя и сейчас полный пиздец).
В интернете различной информации предостаточно, чтобы самому сделать несложные логические выводы о нашем будущем)
В данном случае ты мыслишь слишком узко, представь ситуацию более масштабно
Самое оно делать выводы о стране через интернет. На заборе тоже Х@Й написано.
Единственная проблема в данный момент, которую я считаю наиболее серьезной, это алкоголизм среди населения. Люди теряют мотивацию к жизни, спиваются. А это не правильно.
Еще здесь затронули проблему коррупции. На счет этого полностью согласен. Но вы уверены, что приди к власти Зюганов или Прохоров, проблема решилась бы в одночасье? НЕТ, она бы не решилась! Это временный и трудоемкий и достаточно сложный процесс.
Лично у нас город развивается, государство выделяет деньги, строятся детские площадки, построили новый больничный корпус с новым современным обородуванием, построили совеременный легкоатлетический манеж, в котором в этом месяце прошел чемпионат России по дзюдо.
Вполне вероятно, что в больших городах разруха и тому подобное, я там не был, не знаю. Но ситуация в моем городе меня полностью устраивает. Городок маленький, хороший, цены не дорогие. Население около 120к человек.
Вообщем, кому живется хреново - приезжайте ко мне в Ачинск, тут всё нормалденс
Конечно, у нас в стране сейчас не все так гладко. Но лучше него сейчас кандидата точно нет.