Перерыв 15 минут.
Осталось 55 человек. У меня стэк 190к, средний 125к.
После моего предыдущего поста много интересного произошло.
Я играл агрессивно, часто воровал банки или забирал фишки агрессией по флопу, стэк колебался в районе 100-120к.
Потом была большая раздача.
Я был на большом блайнде, коротыш (меньше 10М, стэк 25к) сделал рейз из средней, все выкинули. Я на ББ с парой двоек. По нотсам и чуйке решил, что у него здесь скорее всего не самая сильная рука и есть фолд эквити, если поставлю ему под олл-ин. Ну а если не выкинет, то большая вероятность на монетку. Поставил ему под оллин, он колл. Показывает AJ.
На флопе падает 2, у меня сэт, но ему доезжает раннер-раннер стрит.
Стэк становится в районе 90к, потом падает до 85к.
Дальше было несколько примечательных раздач.
Блайнды 800-1600 (анте 200).
В первой я делаю рэйз из ранней 4000 с 33 (стол был достаточно пассивный и хорошо падал на рейзы из ранней).
Незнакомый игрок (только подсадили) с нормальным стэком из поздней коллирует.
Флоп три бубны A97 по-моему (в общем туз и две мелкие). Я ставлю 6000, он колл.
Терн - еще один туз. На терне ставлю 12000, изображая туза, он колл. Я его клал на флэшдро или среднюю пару, решил если ривер будет бубна - сдамся, если бланк - буду пихать третий баррель.
Ривер - бланк... я ставлю 25000. Он долго думает и выбрасывает A8.
Такую руку я честно говоря не рассчитывал выбить, повезло. Видимо у меня был очень сильный "покерфэйс" :)).
Сразу следующая раздача (блайнды после предыдущей раздачи стали 1000-2000 анте 200) мне в UTG сдают пару вальтов.
Я рейз 4000 (не заметил блайндс-ап, так бы больше поставил), два колла, включая моего оппа из предыдущей раздачи.
Флоп две мелких и король.
Все чек.
Терн - бланк.
Я ставлю 7000, опп из предыдущей раздачи колл, третий - фолд.
Ривер еще один бланк, мы чек-чек, он видит вальтов и выбрасывает свои карты.
Дальше была важная раздача, гдей рейз из UTG 5500 дал грамотный молодой интернетчик, рег МТТ 50-100 в онлайне (мы с ним много болтали, он все про себя рассказал ;)), я на ББ. Все фолд, у меня на ББ . Я колл.
Флоп 78 и еще одна, не помню какая.
Я чек, он рейз 8 или 9 тысяч, я ререйз 21000.
Он оллин (стэк у него был около 60к), я колл по шансам. Он показывает пару девяток, терном приходит валет и мне доезжает стрит.
Стало ~165k.
Ну и раздача перед перерывом.
Я даю рейз из поздней с , получаю колл с ББ от оппа, который выкинул против меня трипс тузов.
Флоп и какая-то мелкая.
Я ставлю конбет - он колл.
Терн - бланк. Чек-чек.
Ривером приходит валет (у меня стрит).
Я ставлю 15000, он колл. Выкидывает карты в темную.
Стало 190к.
Все, перерыв закончился, побежал играть дальше. :)